来谈谈看金田一的感觉吧~

2929条/页,1页

您是第1284位读者

楼主 ///2007/7/7 19:34:00

正在看~真人版~

2 =3=2007/7/7 19:35:00

展开打印收藏推荐 您是第0个读者

=____________________________=

3 哪个2007/7/7 19:35:00

金田一

如果是小k版的就没什么可说的

244的金田一大爱,松润也还好

4 = =2007/7/7 19:36:00

在说爷爷还是孙子?

BABE?56?244?子俊?k?

5 ///2007/7/7 19:36:00

随便哪个~2L很可爱,U的表情~

6 ///2007/7/7 19:37:00

244?子俊?k?

这三个咯.还有各位美雪...

7 = =2007/7/7 19:37:00

只喜欢小说.....漫画和真人都无感

8 - -2007/7/7 19:38:00

谁会想到一个人的变化会如此之大

9 = =2007/7/7 19:38:00

我上次买野猪的盘,跟金田一套装,回来测试碟子的时候

一打开,菜单那边是一幕一个女的躺在草地上,244在旁边,估计是在回忆犯案过程还是怎么的。但是那个女的,用很浪的声音在讲话,又没什么实质性内容,听上去活像a片……

那dvd机一放出来声音巨大……我跟我妹都傻了,面面相觑以后马上关掉……

不管那一幕在干吗,是在太不cj了

10 小众2007/7/7 19:39:00

对小k那部的感觉比松润的好~

如果月兑离原著形象看的话……

当然244的那部最高

11 = =2007/7/7 19:42:00

对小k那部的感觉比松润的好~

如果月兑离原著形象看的话……

当然244的那部最高

-------------------------

我觉得小k就一部SP...所以和JUN或者244没有可比性

最近在补爷爷版的SP,萌到了

12 ........2007/7/7 19:46:00

真心觉得漫画好看.小学第一次看的时候吓得半死.--

13 asuraku2007/7/7 20:07:00

K的可爱

asuraku

新人过门

• RP:104
文:17 分:150

14 - +~2007/7/7 20:28:00

第一部开始看的时候每集都能很快猜到凶手,然后就没再看了。。。。

ps 我没看过漫画

15 -2007/7/7 20:34:00

我的青春一去不回来

当时还是初中生啊

16 穿越2007/7/7 20:38:00

觉得凶手的确很好猜

我看的时候觉得还满恐怖的,比较不敢晚上看

17 - -2007/7/7 20:43:00

刚的看了一集之后就上瘾了.......

虽然很吓人

但真的很好看

K的也看过,无感

子俊么..一直僵在那里没有看- -||

PS我是子俊饭....

18 ..........2007/7/7 20:53:00

刚的看了一集之后就上瘾了.......

虽然很吓人

但真的很好看

K的也看过,无感

子俊么..一直僵在那里没有看- -||

PS我是子俊饭....

---------------------------

我觉得子俊版的太酷了一点

19 怀恋2007/7/7 21:09:00

244版是经典.还有友阪理惠的美雪也好赞...

马子俊没有什么感觉...总觉得不适合...而且那个大脸女好讨厌...

20 一 一2007/7/7 21:17:00

不飯244

但是滿喜歡

其他2部都無感

漫畫不能和劇比

效果不一樣

先看的漫畫飄

21 = =2007/7/7 21:30:00

因为先看了漫画再去看剧的一开始还ANTI244没辫子|||不过这人一集就秒了我OTZ

怀念小学初中时全民金田一的时光啊。。。。。。

我同桌还画地形图平面图研究来着

JUN版的金田一别的没啥 俺最ANTI他那镜头切换=  = 那叫一个晕 而且很奇怪的是铃木MM完全就一张美雪脸但我最不喜欢她的美雪|||

小K的SP咋说捏 定角时ANTI得要死 看完倒是觉得没那么接受不能 只要不把他当金田一看就好= =

22 2007/7/7 21:47:00

小K的SP咋说捏 定角时ANTI得要死 看完倒是觉得没那么接受不能 只要不把他当金田一看就好= =

-----------

看这部时,完全不把小k当成金田一……所以觉得满好看的,主要是有一点小可爱吧

23 ===2007/7/8 0:14:00

偶是95年开始饭金,一直到现在无法自拔,全套金田一漫画正在我房间的书柜上摆,金的动画版,真人版全都有...

说起来就这样过了12年了,我的青春就这样过去了...

不过话说,唯一不满的是小k的SP,觉得有点过了,可能是这套片的选角问题,从美雪到大叔,我没有一个可以DJ的

24 ...2007/7/8 0:21:00

既然是WZ

就顶着被黑说句

曾经小时候非常喜欢244,但非常喜欢他的时候就是不爱看金田一,数次努力看都看不下去

没想到多年后会因为金田一喜欢松润

没比较谁演出更好的意思

就觉得,这和东西好坏没关

只看你和这东西有没缘分而已.

25 2007/7/8 0:26:00

我觉得看244版的还蛮恐怖的,所以看着蛮爽……

26 ===2007/7/8 0:30:00

----------------------------------------------------
从来都不觉得恐怖过...我还时候还专等深夜看,看完回到被窝继续刨漫画...

27 囧囧星2007/7/8 0:31:00

喜欢漫画,喜欢244版本,因为太喜欢导致看不下去马子俊版本- -++

八过现在胆子小了,侦探学园Q都不敢看了……

28 ...2007/7/8 1:11:00

244的最高!!rie的美雪也是經典中的經典... ...

可惜經典不可複製><

劍持sir已經去了... ...默。

29 - +~2007/7/8 6:44:00

----------------------------------------------------
从来都不觉得恐怖过...我还时候还专等深夜看,看完回到被窝继续刨漫画...
--------------------------------
半夜关灯看得在线,因为等缓冲所以金田一和白线流交替看得,看着我差点精神Fen_Lie= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录