今天的好男儿

13131条/页,2页

1 2
您是第3166位读者

101 也是普陀的2007/7/8 0:19:00

极度ANTI  ZDF   鸭王

102 鸭王谁?2007/7/8 0:37:00

KIMI怎么还不下?看来也快了

没见过这么假的人

个人觉得JBR应该是冠军

年龄小但成熟有栽培价值

完全符合好男儿的主题

关键是DJ的多ANTI的少

这样往往省下不少麻烦

J家如果有人这么淡定就好了

103 ==2007/7/8 0:42:00

鸭王IS  ZDF  靠秋林啊

104 --2007/7/8 2:39:00

偶就只中意个LYF

他走后,么看过

他没走前,也看的不多

===========

pai

105 话说2007/7/8 5:07:00

今天怎么不玩等到下周揭晓这招了.......

包子..揪心了我

跟宝唱今天你要嫁给我萌的我不行 可怜的俩小孩~~

106 昨天2007/7/8 5:32:00

真让ZDF拣了个大便宜了

果然做姘头好处多啊= =

抱走ZC,咱要正直,情愿不跟他们玩儿

107 2007/7/8 9:37:00

zdf鸭王不鸭王我不清楚

不过把那个表脸的猪王干下去了LN还是很爽的~

108 = =2007/7/8 10:57:00

我默默LOLI地流泪下

ZC啊..扑上去摸几把

PS. 朋友说JBR和包子官配=口=尊的假的?昨天他们唱明天你要嫁给我真让LN手抖到不行

109 - -2007/7/8 11:35:00

不得不说,昨天从短剧到最后的嫁人,压根就是年度耽美大戏

公子,你好帅

110 个么2007/7/8 11:39:00

我咋恍惚看到好多05SUMMARY滴影子||||

111 - -2007/7/8 12:02:00

其实BOBO得这首歌在大逃杀前瞻就唱过得

昨天八成是一时半会没想出来唱啥,于是拿了用用得,

哎~~~我心的是昨天两只边唱边终于地揉在一起了~~第一次的时候两只别扭得手都不牵一下!

112 -18L2007/7/8 12:20:00

-_=2007-7-7 22:59:00

包子快下吧快下吧

==========

LS家的快下吧快下吧

===================

排~去吧

113 秀秀2007/7/8 12:27:00

偶就只中意个LYF

他走后,么看过

他没走前,也看的不多

===========

pai

-----------------------

pai

114 -_=2007/7/8 14:22:00

-_=2007-7-7 22:59:00

包子快下吧快下吧

==========

LS家的快下吧快下吧

===================

排~去吧

-----------------------

8好意思 ~~散粉~~

就是不DJ包子啊不DJ

早该下了

挖卡卡卡卡

115 好男儿2007/7/8 14:36:00

杭州赛区的姑娘啊

能在一群男人中撑到现在不容易啊

可怜的小井,还要官配,作孽

话说杭州赛区的那些人也真无聊,每年都找那些个姑娘出来也不腻味,还真成了特色了

116 那个2007/7/8 14:47:00

包子是西安的~~~~

人家不是都说杭州出美女???orz

别人都还好.不过最不DJ的zxdz走了我真的好好宽慰好宽慰..

117 = =2007/7/8 16:52:00

杭州赛区的姑娘啊

话说杭州赛区的那些人也真无聊,每年都找那些个姑娘出来也不腻味,还真成了特色了

--------

个萨意思

去年指谁?

向X?

118 ano2007/7/8 16:57:00

按理来说,张电费的妈妈是受到dfws控制的吧?她要是选了kimi对决!万一kimi把电费干掉了!最后的预测排名不就全都乱掉了吗?

119 小乔QM2007/7/8 17:03:00

按理来说,张电费的妈妈是受到dfws控制的吧?她要是选了kimi对决!万一kimi把电费干掉了!最后的预测排名不就全都乱掉了吗?

----------------------------------------------------------------------------

放心,番茄台票数还是控制的了的= =

个么是说昨天那颗心就随着小妖七上八下

月兑力了都= =|||||||||||

说小妖假的人。。我倒是认为他很真,真到小白的程度。。。

120 BS傻黑2007/7/8 17:16:00

放心,番茄台票数还是控制的了的= =

个么是说昨天那颗心就随着小妖七上八下

月兑力了都= =|||||||||||

说小妖假的人。。我倒是认为他很真,真到小白的程度。。。

-----------------------------

那是因为您是QM.不过我也很DJ他.让那些傻黑CJ去吧

121 = =2007/7/8 17:21:00

无聊飘过

122 = =2007/7/8 17:26:00

不DJ ZC一枚飘过

这样还叫成熟

几岁啊MM

没见过成熟男人吗

123 话说2007/7/9 0:19:00

杭州赛区的姑娘啊

--------

个萨意思

去年指谁?

向X?

===========

向x只是外表比较女,实际么。。。杭州赛区是wjf,这个上海滩鼎鼎有名的姑娘,顺便回某楼,俺说的是杭州赛区,无关参赛者本身来自何地,而是这个赛区的选拔者本身有问题,不然怎么那里出来的货色就这么——外表迥异,内在雷同呢?

抿嘴笑

124 MVP2007/7/9 1:01:00

话说2007-7-9 0:19:00

杭州赛区的姑娘啊

--------

个萨意思

去年指谁?

向X?

===========

向x只是外表比较女,实际么。。。杭州赛区是wjf,这个上海滩鼎鼎有名的姑娘,顺便回某楼,俺说的是杭州赛区,无关参赛者本身来自何地,而是这个赛区的选拔者本身有问题,不然怎么那里出来的货色就这么——外表迥异,内在雷同呢?

抿嘴笑

HL的排了

125 左拥右抱2007/7/9 7:41:00

嗯..超级DJ向鼎这型哒~受的外貌攻的内心,这样才可以趁别人不注意反推成功哦ye~~= =|||
至于我家乔白白么..压倒美人~

126 小乔QM2007/7/9 17:27:00

LS请小心女王的后宫啊啊啊啊

127 其实2007/7/9 18:38:00

嗯..超级DJ向鼎这型哒~受的外貌攻的内心,这样才可以趁别人不注意反推成功哦ye~~= =|||
至于我家乔白白么..压倒美人~
==================
乔美人和XD关系居然贼好= =
看到XD在比赛投票的时候故意装成不认识还投给包子的时候我笑抽他个此地无银三百两
话说美人和XD的话到底谁攻谁?= =

128 啊?2007/7/9 19:24:00

XD和美人的关系很好??完全不知道这回事啊!!!

129 啊?2007/7/9 19:24:00

130 有没有2007/7/9 19:30:00

今天我要嫁给你的视频?

131 其实2007/7/9 19:54:00

==============
这个,不是台面上的cp,而是真实的关系撒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录