发现244和老四雍正的性子还真有点相似

9494条/页,1页

您是第2426位读者

楼主 经人一说2007/7/7 23:58:00

言语刻薄而性非寡恩,性情冷酷却并非无情,非但无情甚至感情用事,虽不辞辛劳却爱抱怨唠叨,真性子,真性情,真爽快,让人又爱又恨,实在是,真的有趣。

2 **2007/7/7 23:58:00

真像,真像,跪安吧

3 跪安2007/7/8

好多形容词

4 = =2007/7/8

你饶过雍正他老人家吧??他都沉睡几百年了……把他老人家惊起是不人道的!!

5 = =2007/7/8

好绕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6 十三阿哥~2007/7/8 0:01:00

四哥~~你啥时候变成包子了~~

7 - -#2007/7/8 0:01:00

发现244和老四雍正的性子还真有点相似

展开打印 您是第51个读者
哈哈相方的收下了~````

8 进来膜拜标题的2007/7/8 0:01:00

前辈家的就是厉害~

9 = =2007/7/8 0:02:00

汗,看见老四我只能想起天狼……

10 = =2007/7/8 0:02:00

老雍为政期间是个好皇帝,表黑他了

11 表白2007/7/8 0:02:00

我爱康熙,我爱雍正!

12 = =2007/7/8 0:03:00

第二、三句矛盾了?

提供一个供LZ找人代人:放荡中带沉实,细心又不失爽朗

13 也喷2007/7/8 0:03:00

过了零点的帖子都好有喜感……

14 好人2007/7/8 0:03:00

你饶过雍正他老人家吧??他都沉睡几百年了……把他老人家惊起是不人道的!!
------------
唉~~排

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

15 ==2007/7/8 0:03:00

您是第106个读者

======================

抱走儿子,男人先放在这里了

16 经过刚好2007/7/8 0:04:00

您是第124个读者

自己放人口袋,走人~~

17 额滴神2007/7/8 0:05:00

表把四爷拉出来好不好啊T T

18 经人一说2007/7/8 0:06:00

----------------

你四哥发牢骚发到跟臣下说这种大清皇帝是做不得了,你们还想要我怎么样?古今也就他一个,虽然他辛苦是辛苦得够彻底的,但时不时的抱怨‘我的辛苦根本连说都没法说’‘你们根本不明白我的苦处’,每次看到就觉得这个皇帝超级可爱,虽然刻薄了点,但性子真,性情直,为人虽然老是喜怒无常爱生气,但对待别人确实是放真心下去的,真是太可爱了。

19 t2007/7/8 0:07:00

不论你想黑哪个

.....只想给LZ一个动作..- -

凸一一凸

20 小十三2007/7/8 0:08:00

四哥~这里的人都不是什么好东西。

还是跟弟弟我回家妥帖。

21 那我关心2007/7/8 0:08:00

谁是吕四娘

22 - -2007/7/8 0:09:00

俺觉得244像厩户

23 刷到2007/7/8 0:09:00

您是第224个读者

24 哈哈哈2007/7/8 0:10:00

您是第244个读者

----------------------------------

带这滚床单去

LZ慢慢玩

25 经人一说2007/7/8 0:10:00

谁是吕四娘

难不成你还真以为她和老四有JQ?才怪。

26 ===2007/7/8 0:11:00

连皇帝都出来了,厉害啊,谁家这么暗恋244啊?

27 暗恋244的2007/7/8 0:12:00

只有老十四家和老八家

28 十三阿哥~2007/7/8 0:12:00

小十三2007-7-8 0:08:00

四哥~这里的人都不是什么好东西。

还是跟弟弟我回家妥帖。

----------------------------------------------------

大胆~~哪个狗胆包天的奴才来COS我~~

拉出去板子伺候~~

29 = =2007/7/8 0:13:00

还有人记得那51244版的唐玄宗和杨玉环?

不知写文的XQER还在吗

30 = =2007/7/8 0:13:00

吕四娘都出来了,让我想起一部古早的港产剧,OTZ...

31 XDD2007/7/8 0:14:00

===2007-7-8 0:11:00
连皇帝都出来了,厉害啊,谁家这么暗恋244啊?
--------
YOU可以去参观下TO楼是怎么称呼244的...XDD

32 十三阿哥~2007/7/8 0:15:00

你四哥发牢骚发到跟臣下说这种大清皇帝是做不得了,你们还想要我怎么样?古今也就他一个,虽然他辛苦是辛苦得够彻底的,但时不时的抱怨‘我的辛苦根本连说都没法说’‘你们根本不明白我的苦处’,每次看到就觉得这个皇帝超级可爱,虽然刻薄了点,但性子真,性情直,为人虽然老是喜怒无常爱生气,但对待别人确实是放真心下去的,真是太可爱了。

----------------------------------------------------------------------

爱卿真是对四哥观察的人微啊~~

做弟弟的对此惭愧了

下次十三我要好好关心关心四哥啊~~

33 2007/7/8 0:15:00

四哥,十三。。。

吓一跳还以为新CP诞生了。。。

34 2007/7/8 0:16:00

天狼吗

35 ==2007/7/8 0:16:00

四哥,十三。。。

------------------------------------

抽打你个半夜不cj的

36 2007/7/8 0:16:00

95至尊啊~

37 2007/7/8 0:17:00

额...个么跑一下题|||

有哪位高人知道哪里有看四八文的伐...|||

38 我想到2007/7/8 0:17:00

-----------
九五至尊

39 = =2007/7/8 0:17:00

----------
想起江華那身奧特曼睡衣了。。。

40 十三阿哥~2007/7/8 0:18:00

==2007-7-8 0:16:00

四哥,十三。。。

------------------------------------------

媚眼~~你不知道么~~

41 = =2007/7/8 0:19:00

第一次发现,我还是有点愤青的……咱能不凭那点戏说电视剧或小说YY历史人物么……

42 阿其納2007/7/8 0:19:00

誰像我?

43 同表白2007/7/8 0:19:00

我爱康熙,我爱雍正!

---------------

所以 LZ高抬贵手吧

44 2007/7/8 0:20:00

阿其納2007-7-8 0:19:00
誰像我?
--------------
OMG勇气可嘉

45 经人一说2007/7/8 0:22:00

老四用臣只一个诚字

244交友也是一个诚字

老四劳心劳力却也爱唠叨

244同样劳心劳力同样也爱唠叨

老四为一个年羹尧伤心愤怒直至最后把个小年损到不能再损

244为了当年人间不信若干年后依然在SI CON上不管不顾想说就说

老四性直,面冷心软情柔,但该硬的地方绝不手软

244性倔,同样面冷心软情柔,但该坚持的原则死不放手

46 * 必填2007/7/8 0:22:00

那个,四哥和十三弟的文,有没有好介绍

47 = =2007/7/8 0:23:00

明天路過雍和宮會忍不住笑場……

48 2007/7/8 0:23:00

* 必填2007-7-8 0:22:00
---------
天狼...

49 2007/7/8 0:25:00

经人一说2007-7-8 0:22:00

老四用臣只一个诚字

244交友也是一个诚字

老四劳心劳力却也爱唠叨

244同样劳心劳力同样也爱唠叨

老四为一个年羹尧伤心愤怒直至最后把个小年损到不能再损

244为了当年人间不信若干年后依然在SI CON上不管不顾想说就说

老四性直,面冷心软情柔,但该硬的地方绝不手软

244性倔,同样面冷心软情柔,但该坚持的原则死不放手

---------

拜托你好不好,表两个人一起糟蹋- -

50 尊重2007/7/8 0:25:00

RID一下历史人物吧!!别这么……行么!!!!!

51 经人一说2007/7/8 0:25:00

当年看康熙评价雍正喜怒不定的时候就在想,老四该不会是AB型的吧……感觉AB型的人情绪都转得特别快

52 * 必填2007/7/8 0:26:00

* 必填2007-7-8 0:22:00
---------
天狼...
------------------------------
请问哪里能找到?

53 2007/7/8 0:28:00

给...http://bbs7.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=ann77&message=10424

....不过称呼有点寒....实在受不了可以替换囧|||

其实我就是这么干的Orz

...话说,其实我觉得还是二月河老先生写的好啊!XDD

54 经人一说2007/7/8 0:31:00

---------

拜托你好不好,表两个人一起糟蹋- -

你自己先多看看再说吧,世上可有哪个皇帝,会在请安折子批上一句‘朕安,你好么?’

可有哪个皇帝会在奏书上批下‘XXX真不是个人!大笑话,真笑话!’

可有哪个皇帝会直接对臣下抱怨‘似此大清国皇帝不做得矣!还要教朕怎么样?’

可有哪个皇帝会孩子气的对臣下说自己又不是小孩子,干嘛要听年羹尧的话

老四便是这种真性情的人啊。

55 2007/7/8 0:33:00

嗯,你倒说说看,你看到的这些东西是明载于清史哪部史料里的?

..小说也当真..- -

YY是YY,拜托尊重历史人物和现实人物- -

56 经人一说2007/7/8 0:37:00

上谕内阁和朱批谕旨里他怎样的批文大多可以查到,自己不晓得就表说了,至于那句批文,甚至还有原稿,至于其他的,你多翻翻清史也该有所了解。

57 经人一说2007/7/8 0:38:00

你要还不知,也不是没老四的专门网站,不如自己前去一探,那里全是有根有据,也省里你自己查书的力气。

58 ==2007/7/8 0:38:00

FUFU,这贴挺喜感的

可惜我要睡了...

59 大義迷覺2007/7/8 0:39:00

路過。。。

60 2007/7/8 0:39:00

....彻底Orz

LZ您真了不起

您那么了不起怎么不把书目写个清楚明白好让我等无知之辈去瞻仰一番?

您爱说244像雍正爷就说吧,您甚至可以说他就是雍正转世的...

睡觉- -

61 老四2007/7/8 0:40:00

的确是说过那些话的。。

话说除了天狼还有没四和十三的?

62 叹气2007/7/8 0:40:00

60楼你自己小白就别叫嚣了= =看得我都累

63 ==2007/7/8 0:41:00

居然黑我家四四!!!!!!

抽打老猪!!!黑老八去,别把我家的拖下水......

64 阿其納2007/7/8 0:41:00

63L不HD……

65 经人一说2007/7/8 0:42:00

老四和老十三的纵横道里不是有过一些吗,山海经里有人也是老四老十三的

66 ==2007/7/8 0:43:00

63L不HD……
没办法总要拖个垫背的不是.....
那不拖老八...那老九好了....
应该没他的O吧...= =

67 阿其納2007/7/8 0:44:00

63L不HD……
-------
拖老十四吧。。。

68 板烧鸡腿堡2007/7/8 0:44:00

~~抢占中国市场~~

古代也掺一脚~~

69 2007/7/8 0:45:00

63L不HD……
干嘛不拖老十四,老四老十三老十四,三人一台悲情戏,多好,要老八一人场,这戏就不是悲情,而应该叫狗血了

70 2007/7/8 0:45:00

这是哪家的文艺女青年走火人魔了

71 KUSO2007/7/8 0:46:00

----------
想起江華那身奧特曼睡衣了。。。
江华来到现代好像改名大虾了

72 ==2007/7/8 0:46:00

63L不HD……
-------
拖老十四吧。。。
这个.....老十四是偶家四四的亲弟弟啊...
虽然两人不亲...但好歹是一个妈生的
偶家四四是孝子,不能伤了他娘的心肝~~~~~

73 阿其納2007/7/8 0:48:00

-------
這才夠煽情嗎
要河蟹

74 2007/7/8 0:49:00

---------------------
老四只疼老十三,亲弟弟跟了老八,表也罢

75 ??2007/7/8 0:50:00

去WZ吧……

76 ==2007/7/8 0:51:00

老四只疼老十三,亲弟弟跟了老八,表也罢
--------------------
说了俺家四四是孝子!!!
我看别争了.....太子好了...

77 ==2007/7/8 0:53:00

去WZ吧……

-------------

當年陳醫生像244的樓在zb活活呆到五六頁

就讓萬歲爺也在這兒呆着吧 ==b

78 如果2007/7/8 0:54:00

如果244是老四

准一就是老十三

翅膀就是老十七

51就是老十四

东山就老八

79 ==2007/7/8 0:56:00

如果244是老四

准一就是老十三

翅膀就是老十七

51就是老十四

东山就老八

喷死....连十七都出来了....

那老九和老十呢?

康熙是爷爷?

80 ==2007/7/8 1:00:00

八九十都不出場拉

十四單挑大梁拉

那完了,變成KKL戯了

81 ==2007/7/8 1:03:00

单纯的不想让偶家四四被人说和244象.....

飘走了.....

82 ||2007/7/8 1:03:00

大胆!胆大!

奴才岂能戏弄于朕!

推出去,斩了|||||

83 = =2007/7/8 1:04:00

去WZ吧……

历史交流?

84 如果2007/7/8 1:10:00

八九十都不出場拉

十四單挑大梁拉

那完了,變成KKL戯了

老八不是东山嘛,老九老十全给少年对得了

哪里完了,哪会KKL戏啊?

明明是老四老十三的源氏物语养成大法

85 。。。2007/7/8 1:13:00

老八是東山?……

那估計老八就是皇上了……

抖……

86 哈哈2007/7/8 1:13:00

这贴开始好玩起来了,蹲

87 = =2007/7/8 1:19:00

去WZ吧……

------------------

XQ已经超越时空,历史人物都能飘在ZB

我爱68L ID

88 如果2007/7/8 1:19:00

老八是東山?……

那估計老八就是皇上了……

抖……

爷爷当康熙,老八能当皇帝才怪

89 ala_kiko2007/7/16 17:03:00

不是很了解雍正,但LZ那些性格分析还是挺符合244的.

ala_kiko

新人过门

• RP:124
文:36 分:224

90 ……2007/7/16 17:08:00

古人是没有Ren_Quan的

爹不疼娘不爱

被人随便拿来yy类比

泪奔

91 惊!2007/7/16 17:13:00

莫非283就是传说中的小乾乾??

92 = =2007/7/16 17:16:00

在这IDOL比古人更没Ren_Quan

我@$@%^#*%)~%&!

= =

93 o_O2007/7/16 17:21:00

乾隆是山小凉么~?

94 當段正淳2007/7/16 20:11:00

也行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录