大家来说说最近的DB怎么了?

1573100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第32102位读者

楼主 _游客2006/5/24 13:49:00

反正我是觉得比起以前不算有多精彩,也没什么特别的地方,为什么就是有那么高的收视率呢?两只老头一个在闭关状态只有配音一个工作,一个是演唱会刚结束,又没DRAMA又没发曲,DB上的状态还是一样的半死不活,那到底是撑起DB的人气的呀?最近的嘉宾比起以往来也没有豪华到什么程度呀.......

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

总之,今年以来的DB收视率实在是诡异的很!

- 2 - _2006/5/24 13:52:00

那就是最近被国内kkf影响到的在日本的朋友都在开始看db………………

- 2 - _2006/5/24 13:53:00

那才多少人呀

KKF都被逼的只能去守DBle

KKF都被逼的只能去守DBle 

- 2 - 打假教教徒51244号2006/5/24 13:55:00

日本人也在抽~~~

打假教教徒51244号

开始8CJ

• RP:1012
文:475 分:2455

- 2 - _我也抽2006/5/24 13:56:00

虽然不想看DB但是实在看无可看还是只能盯着DB猛看

- 2 - _2006/5/24 13:57:00

嘉宾还不华丽啊?

一个福山雅治就能撑起不少收视率啊!他在日本人气很高~~

- 2 - _最关键的是2006/5/24 13:57:00

深田那些傻女人 整一花瓶 放那就烦

想以前ga君那些多搞笑啊

- 2 - _2006/5/24 13:58:00

总之是没办法 只能守着这个看

- 2 - _2006/5/24 13:58:00

福山高收视是应该的吧

他太久没出来了

虽然是KKF不过我也很待见他

从看了REPORT就一直等着这集呢

- 2 - _9楼2006/5/24 14:00:00

我反而觉得以前GA在的那段时间气氛经常很冷。。。

深田是起不了什么作用,但找她来的目的本来也是只是当背景而已。。

- 2 - _2006/5/24 14:01:00

其实偶觉得最近的DB都还听好看的,虽然两只继续半死不火

不过51虽然在一问一答的时候也半死不火,可其他时候总是莫名兴奋啊,是不是有什么好事

- 2 - 打假教教徒51244号2006/5/24 14:02:00

带动气氛

唯一一个同时能看到两只的节目,

半死不活也一定给我做下去!!

打假教教徒51244号

开始8CJ

• RP:1012
文:475 分:2455

- 2 - _2006/5/24 14:02:00

以前也不待见深田,可最近看的多了觉得还可以,没那么讨厌了,福山这期他还不错,花痴样有炒热气氛

- 2 - _2006/5/24 14:20:00

福山也只是来了这一期么

DB收视走高倒好一阵子了

恭喜菊P

另,虽然不看DB就看不到某人 我也还是不看

实在太无聊了……

- 2 - _真的很奇怪2006/5/24 14:28:00

最近也不觉得特别的很好看呢,可是收视就真地很高,真地很奇怪呢

- 2 - _2006/5/24 14:30:00

如果不是为了看某人,我就不看了

- 2 - _偶怀念~2006/5/24 14:32:00

红线传说~~

回家自个儿复习以前的DB~~

- 2 - _KKL没活路2006/5/24 14:34:00

DB收视率高,我看是因为怨念之声太强烈的缘故吧

现在除了看DB,已经看不见两只在一起的镜头了

跳楼!

- 2 - _2006/5/24 14:36:00

不可能说收拾完全由FANS撑起来

估计是那个国家的人和我门思维不一样吧

- 2 - _会不会是2006/5/24 14:37:00

回光返照???

接下来就~~~

不说了~~逃

- 2 - _2006/5/24 14:49:00

ls,知道也别说出来…………小心死光

- 2 - JF全饭2006/5/24 14:51:00

最近的db虽然一如既往的无聊

不过在某人的可爱下也应该高点收视了

只是没想到高成这样

p表太开心啊

JF全饭

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - Zzzzz2006/5/24 14:51:00

你不能只看一个节目呀

把同期的节目也那上来我们也好比比

说不定是别人下滑的太厉害了

Zzzzz

新人过门

• RP:50
文:7 分:105

- 2 - _ls2006/5/24 14:56:00

你没看见音乐类三周第一那条吗= =

- 2 - _2006/5/24 15:03:00

不过怎么说,日饭态度不知道,我可是每周都苦等堂本的,虽然每次都有小小失望啊~~~~~

- 2 - _上周2006/5/24 15:06:00

直前是谁?下的版本都没直前。这几周直前某人玩疯了

- 2 - _2006/5/24 15:06:00

如果我在日本也会挺他们的

但是……在中国我就算了

- 2 - _2006/5/24 15:16:00

话说偶有个朋友家里偷装了锅,但好像60多个台只有一个日本台,好像是nhk,8过也不知道是nhk哪个频道,唉~~~~~~~~~~`要不偶们也在家追,就是不知道这样算不算收视率的

- 2 - _2006/5/24 15:23:00

对的装那种收费电视的也只有1,2个日本电视台 都是欧美为主的

而且nhk对kk帮助不大……跟整个j家都不是很有关系吧 偶猜的

- 2 - _2006/5/24 15:40:00

最近想看两个人在一起的也就是DB了

= =

- 2 - _2006/5/24 16:05:00

51HIGH了,DB升了

Orz

- 2 - _2006/5/24 16:08:00

身边的KO和TO都不看DB,日本那边就不晓得了。

反正她们一个嫌看到相方,一个嫌本命镜头太少说话又被剪,所以干脆不看|||||

如果问我的身份,有时候KKF,大部分时候TF,吵架的时候自动转化为TO。

我还是看的|||||

- 2 - _话说2006/5/24 16:10:00

最近很多KO也在看DB,福山一集满满的51啊,特写更是没话说

- 2 - _游客2006/5/24 16:22:00

以下是引用_上周在2006-5-24 15:06:00的发言:
直前是谁?下的版本都没直前。这几周直前某人玩疯了

TOM SAN~

- 2 - _2006/5/24 16:24:00

希望下次还是51的直前,话说最近直前的瞬间收视率超高!!

- 2 - _福山最高2006/5/24 17:04:00

37楼可以贴个数字上来看看吗,好奇有多高

一直以来看过的只是整集的收视,还没看到过分时段的啊,能讲一下在哪找到的吗?

不过我觉得最近DB的嘉宾还蛮豪华的啊

连福山都上了

- 2 - _~~~2006/5/24 17:08:00

直前的收视也可以找到阿,37楼的好强!

可以贴一下吗?

- 2 - _下一次2006/5/24 17:13:00

久本大姐!

就冲着嘉宾继续拿第一ZENZEN米问题

- 2 - _2006/5/24 17:37:00

33楼正解~

最近的直前……不说什么了 orz啊

超汗那个爵士女人(叫什么来着)的左拥右抱

- 2 - _2006/5/24 17:39:00

关键是品味那个

- 2 - _2006/5/24 17:41:00

我觉得很长时间以来超强的嘉宾 也就是福山了

DB还满喜欢请些没名气奇怪嘉宾的

15.4的收视是因为嘉宾强 不过也别把最近的收视都归功于嘉宾

- 2 - _2006/5/24 17:53:00

其实从以前的ll开始就是走请强嘉宾的路线的,以前看过一个组合JUDY AND MARY,我以为没什么名气吧,可是看他们的唱片远远比kk高,只不过00年以前已经解散了。其实请福山并不算很强吧,只不过近段时间可以说是最强了,以前请的话题人物也多的,可是收视也不过如此,其实堂本算晚播出的,主要也是kkf看吧,嘉宾什么的不是最重要的!只是说现在两个人的节目只有一个,而且两个人都没什么节目,所以收视就这么上去了。要是堂本收视低了,不是有新节目,就是这个真的差不多了,哎

- 2 - _2006/5/24 17:56:00

LL时期确实请的嘉宾都很强,但DB,特别是近两年,常常上新人和搞笑组合来着...= =

- 2 - _2006/5/24 18:00:00

所以说啊,堂本也就是kkf撑着,嘉宾有一定影响但不是主要影响,真想看嘉宾还会看堂本~~~orz~~~~

两只的互动啊,哎~~~~

- 2 - _2006/5/24 18:08:00

45楼说的对 最近2年的嘉宾真的都不是走强人路线的说……

至于节目少 光一不出现 也是每年都有半年这样了

我觉得还是最近王子太热情了

不过 在光一这样之前就有越来越高的趋势了

虽然那时起改变明显 但是真没觉得多好看

- 2 - _2006/5/24 18:17:00

其实笑料这个东西是无国界的,我寝室不懂日本明星的人照样喜欢看smap和校疯,有时候连d之岚也看的有味道,可是堂本她们却远没什么兴趣

真的觉的堂本应该改改了,现在这么高的收视不知道是好是坏,很怀念以前的小道消息和红线传说

- 2 - _2006/5/24 18:47:00

以前有红线传说这些小节目的时候,收视率也不怎么样啊

- 2 - _342006/5/24 19:46:00

TO不知道,最近KO都看DB,因为除了DB没其他可看的

- 2 - _512442006/5/24 19:47:00

没东西看,不看这个看什么= =

逼得~~

- 2 - _喜欢一问一答2006/5/24 20:08:00

小道消息和红线传说我都不太喜欢

我喜欢一问一答

所以我现在如果看DB的话也是看一问一答

校园疯什么的我都不喜欢看~~~~~汗~~~~~关于搞笑节目我是异类,MS很多人都喜欢的搞笑节目我都不喜欢。。。。。

今天跟光饭朋友聊天,我就觉得她也不错了,本名每星期都能看到一回~~~~

- 2 - _ZENZEN2006/5/24 20:46:00

新闻最不喜欢 乱七八糟的

刚刚跑回去复习了114安倍那期....2只真是活跃的说 整场就是乱烘烘的一片....问题也不知道打断了几次

再看现在的 哎........

- 2 - _2006/5/24 20:48:00

我倒是喜欢小道消息和名言集....

也很喜欢DB里放KK的老视频和图片...

- 2 - _純粹怨念2006/5/24 21:09:00

我已經。。。落了兩次了。。。。rec系統出問題。。。淚

- 2 - _2006/5/24 22:36:00

自从没GACKT后,就看不下去了

谁说GA君不说什么话,说了也是很冷的话,还有Nci

- 2 - _接楼上2006/5/24 22:38:00

(不知道按了啥就发出去了)

还有N次是纸板,但偶觉得就是块纸板搁那里,也比那个爆炸头的女人强

- 2 - _2006/5/24 22:39:00

事实上我极端希望一问一答取消

- 2 - _实际上2006/5/24 22:49:00

因为db,开始饭alfee了= =

- 2 - _2006/5/24 22:50:00

他们的歌还不错

- 2 - _没错2006/5/24 23:05:00

现在特喜欢高见泽桑!太可爱鸟~又有才华.

- 2 - _2006/5/24 23:11:00

JUDY AND MARY里面的鼓手还是bass??以前过DB的back啊,那人还满有趣的

其实日本一共也没几个电视台好看,同个时段撞车的同类节目也不多

- 2 - _2006/5/25 0:03:00

下到一个MP3,shi DB050814alfee

- 2 - _2006/5/25 0:03:00

下到一个MP3,shi  DB050814alfee

- 2 - _我63,642006/5/25 0:08:00

晕~~~刚才抽了,还没打完就发了,还两遍~~

想问一下,下到个MP3,写的是[日风制作组]DB050814,叫"学生街的茶店",MS是alfee的.是么?

这首歌太好听了.很想多找点他们的歌,谁给指条名路啊???我用摆渡搜狗什么的全都没搜到.

- 2 - _2006/5/25 0:10:00

现在超级喜欢TOM大叔,最不待见GACKT了

- 2 - _想问问2006/5/25 0:14:00

世代和正直的收视如何??

我已经严重受不DB啦

- 2 - _2006/5/25 0:16:00

世代上一次是13%多点

正直不知道,我KF

- 2 - _正直2006/5/25 0:16:00

不错~~~MS一直是夜间节目收视第二

觉得挺好看的

世代字幕的太少了`~就不清楚了

- 2 - _话说2006/5/25 0:22:00

学日语当初的志向是以后可以做gj 的字幕,现在看来有点困难。感叹一下

- 2 - _正直收视率不错2006/5/25 0:44:00

但是我也是挑喜欢的嘉宾的正直来看,若摫小姐最近的几期就没收.

- 2 - _2006/5/25 1:19:00

说真的,为什么KF做字幕的那么少??

你看正直真的是每期都有人做,KF里照 理说也人才不少,为什么都没有人做字幕呢??像世代、游游这些节目有字幕的真的好少……

- 2 - _貌似2006/5/25 1:20:00

MS KF某些论坛的字幕不对外公开

- 2 - _KKK貌似2006/5/25 1:23:00

做过世代,但是不多.

麻辣一直有做正直和DB吧,但是世代好像真的没做过.

- 2 - _2006/5/25 1:26:00

堂本之家做过世代,白色似乎也正在做世代

KF论坛的话,光论似乎是一直有在做字幕的?

- 2 - _732006/5/25 1:26:00

哪些论坛呢??

我感觉KOKF的论坛都有去,但真的很少看到她们做字幕。

KKK的密林只做了一期,落音做了一期,堂本之家做了一期,目前我只收了这期。

但关于光一节目的字幕组真的很少出东西,明明有那么多视频摆着………

244的话,那个白色世界也经常做早期的正直。。。日风做正直也是因为里面有TFTO啊……

- 2 - _2006/5/25 1:27:00

落音做的是哪一期?

- 2 - _不知道2006/5/25 1:28:00

……我也只是听过的

我连有中文的世代都米见过……哭~

- 2 - _2006/5/25 1:28:00

世代字幕难度真的很高.......

- 2 - _772006/5/25 1:30:00

050928那一期。

- 2 - _认同LS2006/5/25 1:30:00

性的话题……我想……国内的日语高手也不敢乱来~~~

- 2 - _2006/5/25 1:38:00

世代说话太乱了,做了字幕看了也不舒服……而且不是在日本呆过,就算日文好都没用吧^

- 2 - _2006/5/25 1:38:00

那游游做的也很少啊,游游应该没有那么难吧???

- 2 - _2006/5/25 1:40:00

我觉得有点可惜……真希望多看到一些世代的字幕.

- 2 - _某个话题2006/5/25 1:42:00

其实大家都很有兴趣,加上光王……就是兴趣无限了

- 2 - _性的那期不是2006/5/25 1:44:00

有字幕了吗??

还有生命的那期~~

还有我就不知道了

- 2 - _2006/5/25 1:46:00

性的那期是哪期??

- 2 - _偶乱入2006/5/25 1:55:00

看过日韩问题的那期世代的中文版……

当时瀑怒,差点发誓再也不看世代……

还好光一讨论的时候米怎么开口,否则……

飘走~

- 2 - _说了什么2006/5/25 1:56:00

楼上的说来听听????

- 2 - _2006/5/25 1:59:00

长纯开口的时候心里还挺爽的,这孩子有出息。

其实说真的,就算光一没有开口,但如果这个节目真的是他策划的,也大有问题。

记不记得那个日本男人,他是有备而来的。资料啊什么的,一会拿一样出来。而其他的人就什么都没有准备。

不知道这个男人是他自己准备好了才来,还是节目组安排的……,我内心里一直对自己说这与光一无关,唉。

- 2 - _2006/5/25 2:02:00

有风PON么????

听说有~~~~~真的?

我想说……政治问题是很敏感的,国家不同,代表的立场就不同……

- 2 - _果然跑题2006/5/25 2:06:00

最近很怀疑是不是KFKO打人日风内部,起码也是有KKF进去了,一直出DB不说,连shock都有了,太shock了

- 2 - _是风间2006/5/25 2:06:00

上世代的是风间,秋山

不记得有长纯

日韩问题那期,光一是持同情态度的,因为他的态度问题,当时还被日本的一些右翼分子给抵制批评了.

- 2 - _男人2006/5/25 2:08:00

世代上的男人大多数都是J家的??

秋山都有……

- 2 - _2006/5/25 2:10:00

光一都没有怎么开口,这些人都太激动了,连在结束的时候,光一才开口要说话做总结,还是立即被别人抢话了。。。。

不过个人觉得,世代做这样的讨论真的有意义么??我记得当时就有一个人问了一个问题,“我们在这里争吵有什么意义吗?”

一个娱乐番组去做这些政治性的敏感话题,个人觉得还是不太合适。有完全没有充分准备的情形下,因为不同的立场,最后只会发展成为无意义的争执。感觉那十几个人转在一起七嘴八舌,说了半天也没讨论出个什么来,倒是让旁观的人着急的。。

另外生命那期也是,那个女的晕倒的时候,我简直有点受不了。也太假了一点。

倒是关于女性的话题那期觉得十分不错,内容也很丰富,进行得十分有条理。大概还是做这种娱乐性的话题更拿手吧。

像国际、生命这样的话题可以偶尔为之,但如果重复做一些看似深层的内容恐怕真的是反效果。只是放了一个深层的题目而已,几个艺人在一起讨论的内容实在苍白了点。

- 2 - _还是娱乐一点好2006/5/25 2:13:00

政治真的很无聊,也很无谓,只能留给评论家……

艺人也好,普通人也好,讨论来都是米意义的,至少我是这样认为……

- 2 - _2006/5/25 2:18:00

我也看过日韩问题的那期世代的中文版,对那个戴眼睛的猪头恨的咬牙.真是见识了日本右翼的颠倒黑白,(也说不定他在日本还算不上右翼,顶多激进而已.)真是很想死劲抽他.诅咒那些右翼激进分子NNN遍!

气S我了,看完截了几张51的图就删了,再不想看到戴眼睛的猪头了.

还好51没乱说什么,不然真不知道自己心里会怎么想怎么接受.再饭IDOL但在大是大非上还是分的清的.光一没乱说话,很是大心.PS风间表现也不错.

- 2 - _除21外2006/5/25 2:21:00

J家另外几只在里面干什么的……

- 2 - _2006/5/25 2:24:00

那我可能把风间跟长纯搞错了……认人无能,我是小白……

其实看密林就是为了看光一,日韩问题干我P事。不管日本人还是韩国人,本身来说我都讨厌。随便他们怎么互咬。一个完全是贱攻对贱受。

还有生命那期,我也觉得那个女的晕全了实在太假了。当时真把我寒得半死。而且如果真的一心想死,哪里可能是那么几段VRT就看了大彻大悟,日本人热血煽情的东西还少了吗??

- 2 - _我97楼2006/5/25 2:36:00

其实韩国我也讨厌.

其实看这个更多来说也是HC光一,真要看政治历史方面的东西有的是其他资料.

不过见那个还准备很多资料还"振振有辞"的那个日本眼镜猪头三(原谅我说Z话了),很想抽死他.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1573100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录