山小凉找爸爸 (又名:5X家的人间冷暖)

3434条/页,1页

您是第2162位读者

楼主 黑衣人2007/7/8 13:05:00

设定:

山小凉为50和51的私生子 后因为了给山小凉一个健康的成长环境(其实就是5X家人太多养不起了...)50和51毅然决定把山小凉送给了一对普通夫妇
可是被诅咒的5X家族 注定全家人都会进人演艺圈= =
而且kizuna的是一个神秘的黑衣人知道这件事的内幕 于是撰写了一本剧本送给了爷爷 让山小凉来演自己的真实身世
51和50看着自己的私生子表演着他自己真正的身世 陷人万分痛苦的精神状态....

主要人物: 山小凉 50 51

剧本:

侦探学院Q

5X家族诞生帖:(http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=43778)

本剧按照侦探里流的狗血身世为背景 5X家族内部纠纷为引线 开展一系列亲妈后妈集体来帮助山小凉找爸爸活动!

因本人能力有限只能上文字了orz

请有兴趣的5X妈山凉妈自由的上图上剧本吧!

2 2007/7/8 13:07:00

我是51饭,也是32饭

可是我看不懂楼主在说什么

难道我穿越了???

3 - -|||2007/7/8 13:08:00

谁是50?

4 - -2007/7/8 13:08:00

………………

LZ啊,过时的东西就表翻出来来玩了

5 ==2007/7/8 13:08:00

2L明显没看过Q原作

6 记得以前2007/7/8 13:09:00

有个小太阳找妈妈,那个比较有意思

J内J外

日本亚洲

到处都是太阳妈妈候补]

几十人呢

7 - -2007/7/8 13:09:00

LZ不是给了那个帖子的地址了么,当初不是玩儿的很好么

8 ~~2007/7/8 13:10:00

喷~~他爸爸好的很~~不用找~~

9 2007/7/8 13:10:00

KKL没兴趣的路过....

10 = =2007/7/8 13:12:00

当时玩的很好不等于现在也玩的起来

11 无聊2007/7/8 13:12:00

rid

做人要低调

12 有很多双担吗2007/7/8 13:13:00

RID

飘过

13 JD2007/7/8 13:13:00

为高调的黑

代表月亮惩罚LZ~~

14 蒙面大虾2007/7/8 13:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

15 那啥2007/7/8 13:18:00

KO担32的可能不少(买张Jr 的单曲,养个小朋友,对她们来说可能只九牛一毛)

山凉饭担51的恐怕就没多少了,能把Jr 认清的,很难把JF认清~

16 那個2007/7/8 13:35:00

以前有个芋头找爹娘的也很可爱

还有那华丽丽的族谱啊

17 32饭.2007/7/8 13:56:00

俺爱32啊...

18 无聊2007/7/8 14:16:00

rid

5X饭就这么怕被大家遗忘?

19 凉妈2007/7/8 14:25:00

看不懂楼主说什么

儿子抱走

20 没看过Q2007/7/8 14:29:00

不知道LZ说啥

5X们都抱走

21 2007/7/8 14:29:00

那啥2007-7-8 13:18:00

KO担32的可能不少(买张Jr 的单曲,养个小朋友,对她们来说可能只九牛一毛)

山凉饭担51的恐怕就没多少了,能把Jr 认清的,很难把JF认清~

~~~~~~~~`

非双担飘过

22 LZ2007/7/8 14:31:00

你以为KO都担32吗

人51要儿子自己会生

23 2007/7/8 14:36:00

32妈又来抱KO大腿了

24 LZ你很无聊2007/7/8 14:38:00

RID

25 这话说得2007/7/8 14:52:00

------------------------------

能把51认清的能人人都认清JF?笑……眼里只有KK+baby冈田的多了。

51饭除了山凉芋头能认几个ya3?恐怕连hs7都叫不全。

26 这话说的。。。2007/7/8 14:54:00

------------------------------

能把51认清的能人人都认清JF?笑……眼里只有KK+baby冈田的多了。

----------------------------

51饭要是认不清JF那还能叫51饭么。。。

27 楼主请你自由的...2007/7/8 14:59:00

这话说的。。。2007-7-8 14:54:00

51饭要是认不清JF那还能叫51饭么。。。

RID 深刻的排

28 2007/7/8 14:59:00

山凉妈这抱大腿抱出反效果了

29 最多2007/7/8 15:00:00

是双担

山凉妈知道51很正常,但怎么会知道5X的

30 楼主请你自由的...2007/7/8 15:01:00

31 2007/7/8 15:05:00

个么不是山凉妈,难道是51饭倒贴山凉?

32 = =2007/7/8 15:08:00

不负责推理,除了两家妈谁还高兴来玩这个?
个么不是山凉妈,难道是51饭倒贴山凉?
========
明显是51饭也DJ山凉 拿来炒5X家的 不然谁知道5X是什么啊 还存贴...

33 楼主的内容2007/7/8 15:15:00

楼主的内容没看出人间冷暖

这楼里的回帖倒是人间冷暖了

34 +_+2007/7/8 15:18:00

这里是XQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录