笔画占卜 事业运

24141条/页,3页

1 2 3
您是第5792位读者

201 ==2007/7/8 15:25:00

可笑的ko既然不信命运那在这贴里蹦达个什么劲?

------

看你家的笑话咯

202 - -2007/7/8 15:26:00

可笑的ko既然不信命运那在这贴里蹦达个什么劲?
==================
谁先po的脏水,还不准人洗唰下?
ao未免霸道了。

203 ==2007/7/8 15:26:00

这黑的。。。

黑现在这么hd了???

17L、19L的k黑,k家都不搭理,

怎么a家就BLX了,非得找人买单呢?

------

果然这位小ko是见惯了人参诅咒,这都能算黑的"HD"

照这个标准,那上面的17,19楼根本不能算黑啊.

204 2007/7/8 15:27:00

205 !!!!!2007/7/8 15:28:00

这黑的。。。

黑现在这么hd了???

17L、19L的k黑,k家都不搭理,

怎么a家就BLX了,非得找人买单呢?

------

-----

能不习惯人参诅咒么?你家给的表太多哦

206 - -2007/7/8 15:28:00

=====================

后面黑k更厉害,懒得po了,

何况也没让a家买单,

这贴只看到a家拖着ko买单,zenzen无理。

207 ==2007/7/8 15:29:00

不相信命运的人,为啥不信自己的,却信别家?

208 2007/7/8 15:29:00

何况也没让a家买单,

+++++

blx圣女也就这德性,你还指望她们啥

209 = =2007/7/8 15:30:00

那你家的又咋知道前面说你家的是小KO

你家也能看见IP

-----------

笑  你LS本来就是在COS小KO的话

=======

某家也就这副德性

---------

小KO一边撇清自己一边怒斥AO 你能看见IP?

一转身 马上就抓着AO说 我看见IP了你为啥黑我家

========

某家以为这次可以黑另家了

没想到烧到自家来了虽然不怎样无奈BLX太多

被另家反驳了就只有COS另家的话

210 = =2007/7/8 15:30:00

A家就是悲情英雄

IDOL是,饭也是

211 那啥2007/7/8 15:30:00

何况也没让a家买单,

--------

选择性失明就不HD了

现在明明是两家(WJ?)互相拉着对方买单

212 - -2007/7/8 15:30:00

何况也没让a家买单,

======================

姑娘,你好象说反了

前面跟着要明白的似乎也有你啊

213 呵呵2007/7/8 15:30:00

某家现在什么都没也只能靠算命啥的来YY

214 ==2007/7/8 15:30:00

--------

就事论事,这贴没看到耶.

难道祥林嫂又要诉说当年的故事?

215 - -2007/7/8 15:31:00

不相信命运的人,为啥不信自己的,却信别家?

何以见得信别家的??

别被人挑了,还死撞南墙不回头。

216 = =2007/7/8 15:31:00

龟梨君和这两位其实有点像的

加护亚依少年成名,出事前在事务所很受宠,并且也算是有些才华的

崛江贵文是商界奇才,致富极快

有点像龟梨君去年突然爆红,风头一时无两的感觉

只不过这两位一个被解雇一个坐牢,下场都不太好,不知道龟梨君会是怎样

-------------------

非KO

小担心下某人

217 ))※2007/7/8 15:31:00

A家就是悲情英雄

IDOL是,饭也是

——————

别自我想象悲情就好 看了ex

218 -2007/7/8 15:31:00

介绍一下和龟梨君并列的两位事迹

堀江贵文:LIVE DOOR总裁,去年被爆出做假账和散布虚假信息等财经丑闻,造成投资者恐慌抛售股市大跌,是为著名的“活力门”丑闻。

加护亚依:前年由于未成年吸烟被周刊杂拍到而自肃,今年再度被拍到吸烟和与年长男子温泉游,最终被事务所宣布解雇。

这难道预示着龟梨君的命运吗?和大妈结婚退出?

------------------

加护亚依少年成名,出事前在事务所很受宠,并且也算是有些才华的

只不过这两位一个被解雇一个坐牢,下场都不太好,不知道龟梨君会是怎样

------------------

这个算命的都是怎么算别家的?除了前面贴过的P和A

想看看这算命的是有多准

--------------

算命嘛

不可全信,不可不信

219 = =2007/7/8 15:31:00

========

你能看见IP吗

后面说小K的小K家也没找某家买单

倒是某家先急着跳出来了

220 XD2007/7/8 15:31:00

作为其中一家的实在是看喷了

两家里懂点事的咱出去吧

留loli黑和COS慢玩

221 ==2007/7/8 15:32:00

----------
这贴没几个靠算命的YY的耶.
就看到几个被算命的S到的.

222 ^_^2007/7/8 15:32:00

--------

就事论事,这贴没看到耶.

难道祥林嫂又要诉说当年的故事?

——————

怕了你了,你可表哭诉当年的事

抖三抖

223 = =2007/7/8 15:33:00

何况也没让a家买单,

姑娘,你好象说反了

===========

没说反啊

这不某家的非要拉着另一家买单嘛

224 - -2007/7/8 15:33:00

==2007-7-8 15:32:00
----------
--------
一边诅咒一边栽赃老是这德行

225 傻黑变多了2007/7/8 15:33:00

-------------------

非KO

小担心下某人

————————

为啥最近k黑,大小写都不分呢

226 - -2007/7/8 15:34:00

何况也没让a家买单,

姑娘,你好象说反了

列举17L、19L,是说明黑k比黑a早得多。

后面黑得更不堪,

就这贴,第二页ao泼脏水之前,有k家拉着ao买单否?

反正ko是不信这个的,你家爱信不信,

只是别干了损事,还要撇清才好。

227 = =2007/7/8 15:34:00

----------
=============
这贴就看到几个被第一贴说的S到的某家
死命要拉着另外一家买单啊

228 ==2007/7/8 15:34:00

你能看见IP吗

倒是某家先急着跳出来了

----

得啦就别再披层皮装无辜了

这贴哪家对哪家一清二楚.

小ko最近很流行掐不过就装正义路人吗?

229 - -2007/7/8 15:35:00

= =2007-7-8 15:33:00

何况也没让a家买单,

姑娘,你好象说反了

===========

没说反啊

这不某家的非要拉着另一家买单嘛

================

两家都不差,都看得到对家看不到自家

你家后两页人水的不少

230 - -2007/7/8 15:35:00

----------
-----------
点头
这么什么好YY的,那什么大器晚成,听听就算,也没什么特别想要相信或是不相信的
便是某家那个解雇坐牢,这命批的是有点惨,被S到也正常

231 KIZUNA退散!2007/7/8 15:35:00

上恋爱运

图片点击可在新窗口打开查看

232 看出来了2007/7/8 15:35:00

原来A的大器晚成伤到KO的BLX了,为什么会伤到呢,因为现在K已经不那么红了,而且又一天到晚和大妈传诽闻,所以怕呀,能理解!

我说AO撤吧,把这帖让给KO吧,她们也怪可怜的,好传不传的,偏和大妈传,估计大妈都能当这些小KO的妈了吧!

233 2007/7/8 15:36:00

你能看见IP吗

倒是某家先急着跳出来了

----

——————

那不都是你家的在cos

xq谁不知道ao最爱cos

234 ==2007/7/8 15:36:00

列举17L、19L,是说明黑k比黑a早得多。

后面黑得更不堪,

就这贴,第二页ao泼脏水之前,有k家拉着ao买单否?

反正ko是不信这个的,你家爱信不信,

只是别干了损事,还要撇清才好。

-------

是啊,自己家别干了损事,还要撇清才好

这句话要裱起来呀裱起来

235 - -2007/7/8 15:37:00

每当出现这种占卜帖子,我就想到了MAYBE MM

236 = =2007/7/8 15:37:00

你能看见IP吗

倒是某家先急着跳出来了

----

============

我有装正义路人吗

是不是你装惯了就看别人也象啊

我就是小KO啊

而且在某家泼脏水之前有我家的拉着某家买单吗

照某家说的那小K黑远在A黑之前

237 - -2007/7/8 15:37:00

这么什么好YY的,那什么大器晚成,听听就算,也没什么特别想要相信或是不相信的
便是某家那个解雇坐牢,这命批的是有点惨,被S到也正常
人可没说解雇坐牢,
ls是ao御姐哦,怎么也会人参诅咒这一套呢??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24141条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!