有关后藤与P的关系,公道地说两句`~~ ~~~~~~~~~

222100条/页,3页

1 2 3
您是第7882位读者

楼主 _游客2006/7/21 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - _2006/7/21 21:52:00

寒...巨寒...来黑P的吧..,

- 2 - _2006/7/21 21:52:00

至少P和后藤曾经一起过,我觉得后藤长的不错,就是名声坏了点,到底是饭之间乱说的还是真的就不得而知了,过去了就好了

现在各自有新的未来

LZ写的不错

- 2 - _2006/7/21 21:53:00

囧rz

- 2 - _2006/7/21 21:54:00

有人回了……

报告,我昨天晚上忽然想到后藤到底长什么样都忘了,就去BD的后藤吧看了一下,这帖就在那里。

发帖的是同一个人吗?LZ同鞋难道很少来XQ?OTZ一下……大概真的黑P的吧。

P胖你真红= =

- 2 - _2006/7/21 21:55:00

天哪好长

P饭有纠结吗?我看LZ倒是挺纠结的

- 2 - _2006/7/21 21:55:00

这问正经的很

在这里看到有点小意外

笑~~~

我新来的 小白乱人了

楼主分析的不错

- 2 - _2006/7/21 21:56:00

好长。p妈飘过。。。

XQ 第一个超过500的主贴,怎么也得撒花,虽然太长没看。

字太多,没时间看

纯粹佩服一下LZ能费力气打那么多字

飘~

- 2 - _2006/7/21 21:57:00

太长了~~~~~~~~
两个人不是都没什么关系了吗,再公道也没用

- 2 - _2006/7/21 21:58:00

LZ是认真地写的,2楼表草木皆兵

看到太多后藤的负面新闻所以对她没什么好感,不过并不讨厌

谁都有喜欢人的权利是吧?包括IDOL

- 2 - _2006/7/21 21:58:00

P胖胖 你真红啊  哎 我家儿子什么时候能这样啊  - -

- 2 - _2006/7/21 22:00:00

LZ抒情来的啊~~~

佩服

不过说的不错~~ 反正后藤已经不是我媳妇了= = 过去的就算了吧

P就是一个烂人,自己被玩弄惯了,再出去玩弄别人~

p饭也dj后藤,她是我喜欢的类型。

不过在这里她还真是周而复始地出现呀。。。

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - _2006/7/21 22:01:00

靠 15楼的

你有多远滚多远去吧

敢问您家的是不是卖给大妈的那个?

- 2 - _2006/7/21 22:01:00

。。。这是什么。。写了这么多,我居然还耐心看了。。。

嘛,谁让你写我关心的话题呢。。不过没什么新意。。指,lz欺骗我感情

问:lz是发错地方了还是p黑或是不识BD的方向?。。。

- 2 - _2006/7/21 22:02:00

PO

对这个MM没兴趣也不会纠结

飘过

汗```身为P妈的我都不纠结了```您老还在纠结啥?

LZ写滴不错

拇指~

现在的XQ肯这么好好说话的几乎没有了

我就是挺想知道LZ是写给谁看的~~~~~~~~

lz你不烦啊,在bd发了,又在这里发!~!

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - _2006/7/21 22:03:00

15和18都叉出去

鼓掌

PF楼主的毅力打这么多字啊~~~~`

但写的挺客观的啊

在XQ少见  ORZ

鼓掌

PF楼主的毅力打这么多字啊~~~~`

但写的挺客观的啊

在XQ少见  ORZ

17楼的P妈,那素AK的图,ORZ

靠 15楼的

你有多远滚多远去吧

敢问您家的是不是卖给大妈的那个?

——————

WJ,戳出去!

- 2 - _2006/7/21 22:04:00

P妈路过

楼主说的在理,但对那孩子就是不DJ......

- 2 - _2006/7/21 22:05:00

说实话,P配不上后藤。PO哪里来的那么莫名其妙的高姿态??

- 2 - _2006/7/21 22:05:00

==========

orz

- 2 - _2006/7/21 22:06:00

=--------------

那你说谁配的上

- 2 - _2006/7/21 22:06:00

好长~~~

P妈都懒的,忽略飘过~~

- 2 - _2006/7/21 22:07:00

即使是现在P的地位也并不如后藤真稀,PO的表现真可笑!

看了个大概,如果这文真是LZ自己写的话,那我还觉得你应该是P饭.不过别在这里发这种帖,即使动机良好也被鉴定成黑的.而且这两人的关系是多远的事了,PO都没兴趣八的!

-------

那配谁?

36楼的谁家的

戳出去~

- 2 - _2006/7/21 22:08:00

万言书挺后藤的阿……

不好意思太长没看 不过单纯觉得这丫头肯定也没传的那么离谱

不过是言情有少许不检点 给人妖魔化了

也是她自己没注意的后果

- 2 - _2006/7/21 22:09:00

17楼的P妈,那素AK的图,ORZ
——————————————-ORZ我写错了,自pia

LZ

OTZ。。。

36楼他家的合适

- 2 - _2006/7/21 22:10:00

无论是P饭或是后藤饭,都但请一笑而过。

==========

文章太长,天热耐不住性子看

所以就看了文尾的总结性发言

好知道LZ想要阐述的重点

于是我很HD的顶了这句,

然后一边笑着一边飘过~~~~

其实如果LZ独立为后藤单开一帖

估计比这帖红 然后还能让更多的人来认知大人的“公道”观点

说不定有不少志同道合之人呢

-------

您是瞎子么?

拇指~

现在的XQ肯这么好好说话的几乎没有了

=====================================

的确是~那我也好好说~`

他都是非常寂寞地存在着。单薄,孤清,忧郁,却美丽。
连事务所似乎也很满意他这种形象。

==========================

我寒~~~这句话

============================
——但那个形象终于在去年彻底舍弃掉。取而代之的是一个渴望变强的男孩子的独立。只是题外。
================================

说得好~~我很喜欢这样p

另~~个人不认为搂主来黑p的~~~

另~~对后藤没好感~~~~

我真不知道说P饭什么好了,P和后藤传绯闻,明明是P受益、后藤受损,虽然PO一天到晚把“国民P”地挂在嘴边,但其实人家后藤才比较国民一些!

难为PO竟然能做出P受大委屈了的嘴脸,是愚蠢还是无知?

- 2 - _2006/7/21 22:11:00

恶心的女人

- 2 - _2006/7/21 22:11:00

-------

您是瞎子么?

——————

瞎的是PO

- 2 - _2006/7/21 22:12:00

惊,原来PO真的把肥P当成国民偶像了啊!!

- 2 - _2006/7/21 22:13:00

47楼的,我儿子可不是国民的

您儿子才是

说得您媳妇儿这么好,还不娶了回去?

真不知您是愚蠢还是无知,还是替您儿子没上了她惋惜?

那gomaki和J家人闹绯闻又不是只有胖子一个,干吗盯着胖子说?

难道胖子还不够黑?

============
没错,咱儿子哪能跟后藤比呢
说不定连J家内部的人了解后藤的都比了解我儿子的多呢
那知名度怎么好比呢

我真开始PF那个P黑了,每个P的帖子都进来蹲着.

您也累了一天了,人参就自己藏好,回去好好帮自己补补.

我真不知道说P饭什么好了,P和后藤传绯闻,明明是P受益、后藤受损,虽然PO一天到晚把“国民P”地挂在嘴边,但其实人家后藤才比较国民一些!

---------

和你无关的帖少来掺和

都过去的事了,有的有 没的没的。。。走了走了

- 2 - _2006/7/21 22:14:00

=====================================================================

没人说过国民P 是国际P

ORZ

个人非常地饭P

==========

我OTZ一下...对不起LZ...我看到这句就想到我饭P了....

我看完竟然沒感覺....

- 2 - _2006/7/21 22:15:00

47 49 50楼的

你可以出去了

LOLI啊LOLI

- 2 - _2006/7/21 22:16:00

事实上,他所接的许多电视剧里,他都是非常寂寞地存在着。单薄,孤清,忧郁,却美丽。

===============================================================

PT妈含笑飘过,  俺有另外理解

- 2 - _2006/7/21 22:16:00

个人非常地饭P

==========

我OTZ一下...对不起LZ...我看到这句就想到我饭P了....

==========

顶这句

- 2 - _2006/7/21 22:17:00

事实上,他所接的许多电视剧里,他都是非常寂寞地存在着。单薄,孤清,忧郁,却美丽。

===============================================================

----------------------------------

来了。。。。

个人非常地饭P

==========

==========

顶这句

======

排队~

做政治家的性玩具,能不“忧郁,却美丽”吗?

他自己自甘堕落,当了XX还立XX!

- 2 - _2006/7/21 22:18:00

个人也觉得后藤可能是被妖魔化了

但这8了太多次拉

LZ去考古一下吧

- 2 - _2006/7/21 22:19:00

个人非常地饭P

==========

==========

顶这句

======

排队~

===

同排

多久的事了,还提,没兴趣,如果P胖新绯闻我到想听听

-------------------------------------

这位老兄

您一个人几贴蹲着 累不累啊

你不累我看了都累了

- 2 - _2006/7/21 22:20:00

---------

出来吓人…………

- 2 - _2006/7/21 22:21:00

-------------------------------------

loli指,您真小人之心

这位老兄

您一个人几贴蹲着 累不累啊

你不累我看了都累了

------

这位老兄是后藤饭吧```

PO,

我DJ她~

多久的事了,还提,没兴趣,如果P胖新绯闻我到想听听
=======================
排队
我也想听
可惜儿子不争气啊
根本没有啊
哎。。。。。。。。。。。。。。。

你不是吧,是不是要从百度写到闲情。

- 2 - _2006/7/21 22:22:00

为什么现在每个P的帖子里都有OOXX的人出现?

PO咬人的本事一流!

后藤MM真倒霉!

64L你还真死缠不休啊!就算是人参你也变个法吧,这么劣质的没人看得上!

============

您累吗?我儿子劳您惦记了

- 2 - _2006/7/21 22:23:00

我po,没见过她,求图

……这口气,这LEVEL,这IQ……同一个人。

PO咬人的本事一流!

后藤MM真倒霉!

=========

那就把您家后藤MM带回去吧``

orz``````

- 2 - _2006/7/21 22:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

PO咬人的本事一流!

后藤MM真倒霉!

=========

不敢,您来了,我们还敢?

这不看您咬着呢吗

高官喂不饱亚麻坯吗?!让他有力气出来泡女人,连累倒霉的后藤小姑娘,被一群PO作践!

- 2 - _2006/7/21 22:25:00

PO咬人的本事一流!

后藤MM真倒霉!

===================

这楼里怎么看都是你这种P黑在死咬着PO不放.有时间去HC你家的吧,别家的事不敢劳驾.

- 2 - _2006/7/21 22:25:00

8HD~~~

给张pl点的

- 2 - _2006/7/21 22:26:00

高官喂不饱亚麻坯吗?!让他有力气出来泡女人,连累倒霉的后藤小姑娘,被一群PO作践!

=======

您老真不怕累`````

原谅我上血书..不放点血有些人就不甘心

是P妈就回自己楼吧...这才是真的为P好...最近人参雨那个叫猛

还质量极为低下..捡了也卖不了多少钱去败碟,不如多留点时间HC儿子~

要黑的继续黑....天那个叫热啊...精神ZENZEN好~

PO真恶毒,这么妖魔化一个小女生!

- 2 - _2006/7/21 22:28:00

=======

儿子的高官不是您给呛了吗,后藤小姑娘。。。。。。这称呼还真够狠!

- 2 - _2006/7/21 22:28:00

好多公鸡,好奇一个女的可以说出这么没品的话

MM多大了,懂的好多呀

- 2 - _2006/7/21 22:29:00

================================

小女生~~~= =+

您真抬举po了,po说的您就信?

- 2 - _2006/7/21 22:29:00

===

小女生?`````orz`````

- 2 - _2006/7/21 22:30:00

摊手叹气

明星就一正常人,别想那么离谱。

- 2 - _2006/7/21 22:32:00

8HD~~~

给张pl点的

=================

这个应该是P黑上的,好让她后面继续跳脚,PO们怎么不HD,怎么妖魔化这个清纯的小姑娘!

- 2 - _2006/7/21 22:33:00

8HD~~~

给张pl点的

这个应该是P黑上的,好让她后面继续跳脚,PO们怎么不HD,怎么妖魔化这个清纯的小姑娘!

哦,那俺爬去找张上过妆能见人的

儿子,娘真对不起你,xq从么勤快帖过你的图啊~~~

- 2 - _2006/7/21 22:34:00

但从两人瀑光的一些照片中看,至少P是将后藤当成非常重要的朋友的,是少有的关系极好的异性朋友。

求图

- 2 - _2006/7/21 22:36:00

8HD~~~

给张pl点的

哦,那俺爬去找张上过妆能见人的

儿子,娘真对不起你,xq从么勤快帖过你的图啊~~~

---------

唉,82贴图的才是HD人

- 2 - _2006/7/21 22:37:00

其实lz对p的分析跟我的感觉很像

觉得这个事件p应该受了不小的伤害

既然都过去了,大家表攻击那个女孩子了

- 2 - _游客2006/7/21 22:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

后藤小MM,小女生

olz

随便爱怎么叫怎么叫吧= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

222100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!