有关后藤与P的关系,公道地说两句`~~ ~~~~~~~~~

22222条/页,3页

1 2 3
您是第7883位读者

- 2 - _2006/7/22 16:12:00

可惜,两个漂亮的人,照片一定好看,如果是那种shock的照片就更好啦

- 2 - _2006/7/22 16:31:00

P跟她交往期正是叛逆期,总共不超过5个月,后藤就有新男友了,而且当时后藤的红,现在公园都赶不上。没觉得P多爱她,一段往事而已,P上高中后绯闻就基本绝迹了,2CH那几个跟玲木、山田的,每次都是3、4人行,基本都有U或JIN,而且几年下来不过几百贴,实在没看头。北川、酒井更瞎掰,都是有明确男友的人
============================
您的意思是我儿子 这么多年都没女人的
你是想鳖死他啊
戳!!!

- 2 - 智久家的仁2006/7/22 16:38:00

纯粹近来膜拜P黑的.

没有哪家黑有无处不在的P黑敬业...

真是P妈的话就表在这里纠结了.

陈芝麻烂谷子的事情有什么好8的.

回HC楼HC才是正道.

P妈都撤了吧~

让那些黑尽情飞翔吧

===============

同,部分P妈就别在这里跳脚了..

省得给黑留下借口说PO是LOLI.

=======================

正解

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - _2006/7/22 16:40:00

P跟她交往期正是叛逆期,总共不超过5个月,后藤就有新男友了,而且当时后藤的红,现在公园都赶不上。没觉得P多爱她,一段往事而已,P上高中后绯闻就基本绝迹了,2CH那几个跟玲木、山田的,每次都是3、4人行,基本都有U或JIN,而且几年下来不过几百贴,实在没看头。北川、酒井更瞎掰,都是有明确男友的人
您的意思是我儿子 这么多年都没女人的
你是想鳖死他啊
戳!!!
========================================
喷了
我的小电

- 2 - _2006/7/22 17:30:00

>202

说loli好还是p黑好.........

- 2 - _2006/7/22 17:54:00

但从两人瀑光的一些照片中看,至少P是将后藤当成非常重要的朋友的,是少有的关系极好的异性朋友。

求图

----------------------

- 2 - _2006/7/22 17:57:00

但从两人瀑光的一些照片中看,至少P是将后藤当成非常重要的朋友的,是少有的关系极好的异性朋友。

求图

再排

- 2 - _2006/7/22 18:09:00

求图

再排

-------------------

同排。。。zenzen没见过这场声势浩大的绯闻 的照片

- 2 - _2006/7/22 18:16:00

求图

再排

排,我真的想看图,哪位有千万表吝啬

- 2 - _2006/7/22 18:45:00

这文章应该投稿国内著名刊物《知音》,应该还能换点稿费

- 2 - _2006/7/22 21:59:00

求图

再排

排,我真的想看图,哪位有千万表吝啬

=================

我也想看...

- 2 - _2006/7/22 22:17:00

MS《知音》当年登过一篇大头的初恋,把大头和铃木写得那叫一煽情……
石油王果然是泷卡的儿子……

- 2 - _PO滚开2006/7/28 16:46:00

Y的这年头PO就TMD狠,一个劲地骂别人,也不想想,如果不是你家那犯J,会有那么多人讨厌他吗?

可笑!!!NND本来我是挺看好P的,就是你们这种PO弄得我现在觉得P就一垃圾!!!

- 2 - _2006/7/28 16:51:00

MS《知音》当年登过一篇大头的初恋,把大头和铃木写得那叫一煽情……
石油王果然是泷卡的儿子……
================
惊了!!<知音>真的登过大头和陵墓的?什么风格?

- 2 - _2006/7/28 18:23:00

Y的这年头PO就TMD狠,一个劲地骂别人,也不想想,如果不是你家那犯J,会有那么多人讨厌他吗?

可笑!!!NND本来我是挺看好P的,就是你们这种PO弄得我现在觉得P就一垃圾!!!

---------

这种可以去申请管理员封ip不?

216 cheong2007/4/21 22:03:00

其实我觉得这姑娘还是不错的~

我很喜欢p,我觉得他会和她在一起一定是他看到后藤有闪光点阿~

相信他自己的决定吧~自己的意志力来决定的~

217 穿越了2007/4/21 22:31:00

真可怕

218 哈利路亚2007/4/21 22:53:00

穿越一下

果然RP

您是第4449个读者

219 路过2007/4/21 23:56:00

P怎么这么黑...

220 。。。2007/11/4 19:13:00

。。。。。

221 alias19892007/11/4 19:27:00

我只能说。
如果那是P真正喜欢着的人的话。
更多的FAN应该会支持他的吧。
因为,没有哪个fan想要刻意的从另外的角度去伤害自己的IDOL的吧。

alias1989

弱弱地

• RP:607
文:274 分:1395

222 2007/11/4 19:34:00

今天都是什么jp在啊?

开贴黑也就算了

居然还挖坟???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22222条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!