来上rid爷爷做过让你觉得最油菜的一件事

17575条/页,2页

1 2
您是第8398位读者

101 ..2007/7/8 23:25:00

認識到女人BH的一面 = =

102 应该好猜2007/7/8 23:25:00

好吧2007-7-8 23:19:00
当年把我家两个官配,这是多么有勇气的事- -
======================================
哪家的?
===============
当年无论从外表还是性格看都完全是OTL……
爷爷是怎么把他们联系上的= =

103 MO2007/7/8 23:26:00

爷爷原来很毒。。。。

104 2007/7/8 23:26:00

出了个牛死
---------------------------------
不说mary阿姨的主意么?
++++++++
mary那是奶奶
辈分不分的贬回JR拌舞去
---------------
MARY比爷爷年纪还大
搞不清楚辈分的去某女人BO上看中古资料去!

105 就是~2007/7/8 23:27:00

创造了独一无二的暧昧3P: APK
=====================
排排排
我的BLX啊
================================
APK是自然还是人为……r.i.d.
========================
一切的一切都在伟大的喜爷爷的掌握中

106 youcai2007/7/8 23:28:00

由于爷爷的英明决定,现在我家很红

107 - -2007/7/8 23:30:00

对我家老头说 U,32岁时会死……
-------------------
关于这个,老头在几天前的广播里又提到了,爷爷当时是这么说的:"U!32岁就会死掉了!像你这种个性!""U!如果还是这种个性,只能活到32,33左右!!"…………
其、其实,爷爷我跟你的想法是一样的……

108 飘过~~2007/7/8 23:32:00

由于爷爷的英明决定,现在我家很红

================================

不管你哪家,这话爱听

109 我饭爷爷2007/7/8 23:32:00

说句话

反白的多少人偷看了...到底要表加人我党啊

表以貌取儿...投人阻止怀抱吧...LZ第一个

我饭爷爷

开始8CJ

• RP:803
文:326 分:1845

110 快出回忆录自传吧2007/7/8 23:32:00

========================
一切的一切都在伟大的喜爷爷的掌握中
----------
世界是爷爷的
宇宙是j桑的

111 - -2007/7/8 23:35:00

表白一下:爷爷一直是最油菜的存在

112 喜爷秘史好评兜售中2007/7/8 23:39:00

图片点击可在新窗口打开查看
溜溜图,爷爷o们砸吧
------------
真心希望爷爷出自传,把油菜的后幕都写出来。我一定买

113 黑犬2007/7/8 23:41:00

说句话

-------------

人家还不明白呢...解释一下...

114 看了115L2007/7/8 23:41:00

大半夜的,我很诡异地笑了~

115 就是~2007/7/8 23:43:00

看了115L2007-7-8 23:41:00

大半夜的,我很诡异地笑了~

116 急了2007/7/8 23:45:00

好吧2007-7-8 23:19:00
======================================
哪家的?
================
不是TT???you到底哪家的啊?HD点给个clue

117 我=LZ2007/7/8 23:47:00

说句话

=========================================

哭了,我没有饭爷爷……我饭的明明是你!!!

118 2007/7/8 23:47:00

哪家的?
——————————————————————————————
世界的那家?

119 也猜2007/7/8 23:48:00

哪家的?
——————————————————————————————
PK

120 呼唤2007/7/8 23:50:00

大半夜的多wl啊~哪个油菜的来帮喜爷爷写自传吧 x3

121 好猜2007/7/8 23:50:00

AK

122 2007/7/8 23:51:00

每逢8到爷爷

我就止不住地想

究竟是何种宿命

令爷爷名成利就

并且与众多美少年有这深深的kizuna呢

123 圣代2007/7/8 23:52:00

呼唤2007-7-8 23:50:00
大半夜的多wl啊~哪个油菜的来帮喜爷爷写自传吧 x3
---------
俺家的那个睡了,否则多希望她能写

124 咱们是一家的demo2007/7/8 23:53:00

好猜2007-7-8 23:50:00
AK
-----------------------------
姐姐,不会吧~明明是A看上K的,和爷爷有什么关系……

125 ````2007/7/8 23:56:00

好猜2007-7-8 23:50:00
AK
-----------------------------
姐姐,不会吧~明明是A看上K的,和爷爷有什么关系……

126 咱们是一家的demo2007/7/8 23:59:00

*抱住‘好猜’*

不会掐,真得不会掐……盘们最河蟹了~!

o(^_^)Y

127 爷爷最油菜2007/7/9 0:01:00

修彰!!!

128 - -2007/7/9 0:23:00

某人刚进事务所问爷爷:老爷爷,你见过少年队么

爷爷说:见过啊,咋?

某人感叹:这位爷爷真不简单啊……

= =|||||||

129 2007/7/9 1:08:00

===========

他们一个团+青梅竹马+酸歪歪的东西一堆

不过日本的同人站没见过他俩在一起的文

同人摊子上也没找到过

-----------------------

这是哪对,我就萌这样的,并且我家也有一对

130 - -2007/7/9 1:15:00

同人摊子上也没找到过

---------------------

MS跟我萌的那对很像,不过据说我萌的那对在日本的同人的东西还是蛮多,没去实地考察过的人不负责飘

131 HD2007/7/9 11:10:00

===========

同人摊子上也没找到过

------------------------

昨晚,她说是AK

132 OTZ2007/7/9 11:13:00

只有你想不到的,没有爷爷做不到的

133 ==2007/7/9 11:24:00

爷爷出个传记

破百万销量一定不成问题阿

134 2007/7/9 11:27:00

===========

同人摊子上也没找到过

------------------------

昨晚,她说是AK

-------------------------

日本的同人站没见过他俩在一起的文

同人摊子上也没找到过

这两点怎么看也不像是AK吧

135 2007/7/9 11:42:00

==2007-7-9 11:24:00

爷爷出个传记

帮爷爷出传记吧

136 ///2007/7/9 11:52:00

爺爺經常在節目現場監督,攝影機來了會出現駭客帝國裡下腰的橋段。

有才,老人家骨頭真勇健。

137 ^0^2007/7/9 12:05:00

同人摊子上也没找到过

一个大洋猜6699

小众CP,在日本MS很小众,不过我就喜欢米办法

138 往死里2007/7/9 14:45:00

///2007-7-9 11:52:00

爺爺經常在節目現場監督,攝影機來了會出現駭客帝國裡下腰的橋段。

有才,老人家骨頭真勇健。

=============================

rid排~老人家已经79岁了啊

139 淌水2007/7/9 15:03:00

同人摊子上也没找到过

----------

到底那家. 小三的吗?

140 张柏芝2007/7/9 15:11:00

爷爷最油菜的一件事就是

让一个内八加黑脸的人留下来了

141 - -2007/7/9 15:18:00

爷爷出个传记

帮爷爷出传记吧

==================

各团初回通常封面各一,首批初回限量

142 呼唤强人2007/7/9 15:21:00

爷爷出个传记

帮爷爷出传记吧

----------------------------------

出个访谈我就满足了

143 爱恨情仇2007/8/29 19:57:00

一直很困惑2007-7-8 23:21:00
就是~2007-7-8 23:14:00
创造了独一无二的暧昧3P: APK
排排排
我的BLX啊
APK是自然还是人为……r.i.d.
===============================
爷爷……爷爷的PARK啊……

144 144L2007/8/29 20:07:00

我爱U的ID的老公

145 穿越2007/8/29 20:10:00

148 144L2007-8-29 20:07:00

我爱U的ID的老公
对了,144家顺产了没?

146 144L2007/8/29 20:12:00

娃都快满月了,你说呢。。。

147 XD2007/8/29 20:14:00

来上rid爷爷做过让你觉得最油菜的一件事 2    世界的   爱恨情仇 

----

单纯看到这ID连的油菜才在坟里挖一下的

148 orz~~2007/8/29 20:44:00

omg

看不懂标题~~

149 * 必填2007/8/29 20:52:00

SEVEN UP

扔凳子

还有和我儿说的第一句话

150 油菜花2007/8/29 20:54:00

捧红鸟动物这样的颜

151 - -2007/8/30 2:07:00

在宾馆 被空调 吓到.

152 好吧2007/8/30 2:08:00

打电话问我男人有没有护照

153 = =2007/8/30 2:14:00

我也來

SEVEN UP跟TOKIO的MOSIMOSI!!!

當初我都笑噴了.......

154 = =2007/8/30 2:28:00

还是那个骇客帝国油菜

俺真的是PFPFPFPFPFPF他....

155 无法不orz2007/8/30 2:44:00

看上了我儿小时候的残颜...

于是我儿现在居然长得还真不错...

156 - -!2007/8/30 11:21:00

t~

157 今儿个高兴2007/8/30 11:32:00

您是第5157位读者

送前辈妈和粉红妈~~

撒花强迫症ing~~

158 哎~2007/8/30 12:02:00

爷爷~膜拜你~~~~~~让我儿出道吧。。。。。。。。。。

明天给您烧香还不行吗。。。。。。。。

159 O..2007/8/30 12:13:00

出了NEWS打压我家w-inds.

160 O..2007/8/30 12:14:00

今儿个高兴2007-8-30 11:32:00

您是第5157位读者

送前辈妈和粉红妈~~

撒花强迫症ing~~

----

我收后面两个数字

161 = =2007/8/30 13:03:00

同人摊子上也没找到过

一个大洋猜6699

===========

也压rpr

162 = =2007/8/30 13:05:00

news绝对不是爷爷的手笔,最多就是没有反对和给出意见

表算在爷爷身上

163 支持!2007/8/30 13:19:00

146 呼唤强人2007-7-9 15:21:00

爷爷出个传记

帮爷爷出传记吧

----------------------------------

出个访谈我就满足了

+++++++++

世界的销量

164 - -2007/8/30 14:00:00

不知算不算爷爷做过的事
但也上一下吧
某团跟去台湾开con当back
这团其中一人问, 真的除了护照啥都不用带?
这团另一人答: 安啦, 有Johnny san在嘛你还需要担心吗

165 没马甲穿2007/8/30 14:48:00

端盘子出来的表黑爷爷

怒指!!

166 = =2007/8/30 15:01:00

让我高中学数学一直没把排列组合学好

167 - -2007/8/30 15:11:00

就是官配问题,不管是KK还是AK......我都觉得爷爷太油菜了

168 严肃的提问2007/8/31 17:04:00

rid是什么意思 

169 赤钺2007/8/31 17:38:00

盘盘来表白:让AK演JD2

赤钺

开始8CJ

• RP:2066
文:890 分:4750

170 kmama2007/8/31 19:39:00

修彰!!!

kmama

弱弱地

• RP:507
文:229 分:1187

171 ^-^2007/8/31 19:50:00

建立了一个世界的杰尼斯,让一堆老的年青的少的女人为之发狂,撒钱,狂躁。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17575条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录