大头的人气,有点伤感......

3030条/页,1页

您是第1737位读者

楼主 rt2007/7/8 18:46:00

上个礼拜路过一个海报摊点,我问老板有没有泷泽秀明的海报,老板回了一句现在没有了.我问什么时候有,老板说,三年前有.我再问以后会有吗,老板说,不会.突然觉得好落寞......
    99年的时候就知道泷泽秀明了,可是直到现在才喜欢上他,而且是很无意间的.最近一直在恶补他的电视剧,对他知道的也不多.所以想请教一下,泷泽秀明的人气究竟怎么样呢?在日本可以排到第几呀?
    谢谢~~~~~! 

歪刀于2007-7-8 19:03:10锁定帖子说:

完整把那摆渡帖看完之后

最有建设性的一句话个人认为是:

"其实还可以,真的."

2 = =2007/7/8 18:46:00

今天怎么了...

3 2007/7/8 18:47:00

你说排第几就排第几

4 板烧鸡腿堡2007/7/8 18:47:00

我觉得今天太热了`~

5 ...2007/7/8 18:47:00

您是第11个读者

---------------------------

你那老板真厉害,还记得泷泽秀明...

话说今天是XQ黑大头日?

6 武林外传2007/7/8 18:47:00

出客!!!

回白莲山!!!

7 去问六子2007/7/8 18:48:00

展开打印 您是第48个读者

8 徘徊N年后2007/7/8 18:49:00

展开打印 您是第24个读者
--------------
送相方家妈
rid三天前收了他做副命............自知道他起一直处在灰常高段的FQ中 为了莫名其妙的"从一而终"精神一直不直视现实拉他来做副命= = 放心周围像我这样的人还不少 细水长流嘛XDDD

9 特级鳕鱼堡2007/7/8 18:49:00

最近没得卖了

10 一起加油吧2007/7/8 18:49:00

上面几位都好主观= =

那我来现实点好了。。。。。

确实TAKKI现在是没以前那么红了

但是一定的人气还是有的,大家都从九几年就认识他了,这么些年,多少人都熬成爹娘了=3=

热情肯定早没了。。

做粉丝这种事。。谁能说会一辈子。。

后辈都是人才辈出的,他如果一直霸占着,世界就乱了= =

嘛,就算我在找理由好了|||

但是我们自己要坚信啊,TAKKI还是我们心中那个TAKKI没有变。。他只是越来越优秀!

明星都是一阵子的,观众也会有审美疲劳的不是。。

个么。。讲这些有点心虚。。咱不带大神玩>///<

就这些~

总之是,TAKKI很棒,表怀疑他或怀疑自己哦~ 

11 以前2007/7/8 18:49:00

01年的时候

我还在学校门口买过KK的海报呢

现在大头 KK都没了

后悔当初没寻找有没有A团的海报

12 2007/7/8 18:51:00

为啥这么惦记我家的?买什么海报,根据自己喜欢的自己做不是跟好么?

还可以直接买周边,你都不懂么?

13 ~ ~2007/7/8 18:51:00

别照搬BD的东西行不行啊

凸= =凸

14 - -2007/7/8 18:54:00

总之是,TAKKI很棒,表怀疑他或怀疑自己哦~ 
 =====================

这句让我坚信XQ被BD给攻陷了- -|||||||||

果然是时候了~~~~~~回2维世界去-V-

15 = =2007/7/8 18:54:00

展开打印收藏推荐 您是第283个读者
----
刚好刷到~连小明一起抱回家~

16 lz2007/7/8 18:54:00

真厉害

copy个句子就过来了 想要黑直接说好了 难为你还复制粘贴一下

17 无聊中2007/7/8 18:54:00

MINA,你们觉得日本最年轻的影帝什么洋介有人气吗?不见得

可是他实力过硬,受人尊敬,所有当红偶像都知道他们不如他

那个30年一遇的天才舞台剧少年藤原龙也有人气吗,不见得

但所有当红偶像都会自愧不如

红,有人气,是早晚会过去的,我们家TAKKI是在超经典和实力一步步踏实地走着

木村还有人气吗,海报也买不到了,他也是一个时代的经典呢

TAKKI已经很稳健地走到现在了,我觉得过了再多年,所有现在当红偶像都下去的时候,谁能成为经典和符号的,肯定不多,但我们家TAKKI肯定是一个  

18 - -2007/7/8 18:55:00

这个就叫演艺圈

19 我饭爷爷2007/7/8 18:55:00

人要在XQ红起来

是没有理由的...

我饭爷爷

开始8CJ

• RP:803
文:326 分:1845

20 无语了2007/7/8 18:56:00

BD早就八完的东西了,还主贴回帖一起往这里搬。。

好玩么

21 其实2007/7/8 18:56:00

我们这的文具店还买的到大头和木村的海报的

当然小三的要多的多--

22 17l2007/7/8 18:57:00

黑的看不见天了。。。

23 狐狸2007/7/8 18:58:00

昏古起爬起来再昏古起

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

24 呼呼2007/7/8 18:58:00

人要在XQ红起来

是没有理由的...

========

深刻体会到了~~~

25 ...2007/7/8 18:59:00

突然对今天的LOLI黑无感了

26 --2007/7/8 19:01:00

LZ你回BD去吧,这里不适合你,真的

27 。。2007/7/8 19:01:00

为啥在这里都能见到我在BD的回贴Orz。。

娘啊。。什么世道。。

28 **2007/7/8 19:03:00

这几天进了XQ都要先抬头看看:这不是BD么?

29 - -2007/7/8 19:04:00

之后的2个月怎么过啊还= =。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

帖子锁定不必回复!