有算过命骨的jm吗?

107100条/页,2页

1 2
您是第5262位读者

楼主 - -2007/7/8 19:23:00

我刚算的,骨重34钱

应该算是轻的吧``听说命骨轻的人可以看见灵异的东西,可我活到21都么看到~~

http://www.chinesezhouyi.com/onlinesuan.html

这里有网址,mina可以测测看哦

2 ==2007/7/8 19:33:00

算出来结果不好会很不爽的。。。。

把自己的命说成那样 我倒。。。

你说我是信好还是不信的好 哎

3 ==2007/7/8 19:42:00

52 钱。 称骨歌曰:一世荣华事事能,不须劳思自然宁,宗族欣然心皆好,家业丰亨自称心。

我咋觉得我活得很累= =

4 ~2007/7/8 19:43:00

骨重 37 钱。 称骨歌曰:此命般般事不成,弟兄少力自孤成,虽然祖业须微有,来得明时去不明。

5 - -2007/7/8 19:45:00

骨重 54 钱。 称骨歌曰:此命推来厚且清,诗书满腹看功成,丰衣足食自然稳,正是人间有福人。

6 ==2007/7/8 19:46:00

我跟LZ一样,34钱

7 = =2007/7/8 19:52:00

骨重 59 钱。 称骨歌曰:细推此格妙且清,必定才高礼义通,甲第之中应有分,扬鞭走马显威荣。

是说这东西最多能多重= =?

8 = =2007/7/8 19:55:00

32钱。。。

9 - +2007/7/8 19:55:00

我31钱 = =

10 偶是mj2007/7/8 19:56:00

我也34...

啥意思?

偶是mj

开始8CJ

• RP:1923
文:828 分:4457

11 为什么2007/7/8 19:58:00

我点了确定什么都没出来

难道就我不能测?

12 - -2007/7/8 19:59:00

ls你是用骚狐狸么?用ie可以,我试过了

骨重 44 钱。 称骨歌曰:来事由天苦相求,须知福禄胜前途,当年财帛难如意,晚景忻然使不忧。

13 .2007/7/8 20:00:00

骨重 44 钱。 称骨歌曰:来事由天苦相求,须知福禄胜前途,当年财帛难如意,晚景忻然使不忧。

14 - -2007/7/8 20:00:00

我完全看不懂,我才疏学浅,貌似晚景不错

15 - -2007/7/8 20:00:00

13楼你跟我一样,能解释一下啥意思么

16 - -2007/7/8 20:03:00

骨重 46 钱。 称骨歌曰:东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆,衣禄无亏天数定,中年晚景一般同。

= =啥意思出姓移居是指换地方住吗.....

17 o o2007/7/8 20:03:00

骨重 47 钱。 称骨歌曰:此命推为旺末年,妻荣子贵自怡然,平生原有滔滔福,可有财源如水流。

18 =.=2007/7/8 20:04:00

骨重 51 钱。 称骨歌曰:一世荣华事事通,不须劳碌自亨通,弟兄叔侄皆如意,家业成时福禄宏。

19 - =2007/7/8 20:05:00

骨重 43 钱。 称骨歌曰:为人心性最聪明,作事轩昂近贵人,衣禄一身天数定,不须劳碌是丰亨。

坐着等天上砸钞票到我脑袋上~~

20 为什么2007/7/8 20:06:00

可以算了

38钱

一身骨禸最清高,早人学门姓名标,待看年将三十六,蓝衫月兑去换红袍

什么意思?

蓝衫是什么,  红袍是什么

三十六是指岁数?

21 .2007/7/8 20:06:00

15L我也不知道是啥意思,我BD查了查,好象后两句的意思是说早年的时候比较穷,到了晚年会好一点OTL

22 ???2007/7/8 20:06:00

有人可以帮我解释一下伐:

骨重57钱.称骨歌曰:福禄丰盈万事全,一身荣耀显双亲,名杨威振人钦敬,处世逍遥似遇春.

23 - -2007/7/8 20:07:00

.2007-7-8 20:06:00
15L我也不知道是啥意思,我BD查了查,好象后两句的意思是说早年的时候比较穷,到了晚年会好一点OTL
------------
也就是说安慰我一下咯。晚年啊。晚年。orz。不过现在我果然很穷,汗

24 - -2007/7/8 20:09:00

22楼的我看是非常好的,虽然我解释不来,果然骨头不能轻

25 - -2007/7/8 20:10:00

么错,越轻命越不好

我就是骨轻的那个。。。

26 骨轻2007/7/8 20:11:00

骨重 33 钱。 称骨歌曰:早年作事事难成,百计徒劳枉费心,半世自如流水去,后来运到得黄金

27 0002007/7/8 20:12:00

骨重 45 钱。 称骨歌曰:名利推来竟若何,前途辛苦后奔波,命中难养男与女,骨禸扶持也不多。

28 路过2007/7/8 20:12:00

好神奇...

和用DISNEY版好易通测出来的结果一样!一个字都没差......

不过我还是不明白蓝衣红袍代表什么 囧

==============

骨重38钱。称骨歌曰:一身骨禸最清高,早人学门姓名标,待看年将三十六,蓝衫月兑去换红袍。

29 骨轻2007/7/8 20:13:00

觉得快活了半辈子 算得挺准

30 ====2007/7/8 20:14:00

- =2007-7-8 20:05:00

骨重 43 钱。 称骨歌曰:为人心性最聪明,作事轩昂近贵人,衣禄一身天数定,不须劳碌是丰亨。

=============================================================

同等。楼上给我匀个地儿~~

31 2007/7/8 20:14:00

4L啊~~我和你一样

32 0 02007/7/8 20:18:00

骨重啥意思?为什么我骨重比LS的都重 T_T

骨重 62 钱。 称骨歌曰:此命生来福不穷,读书必定显亲宗,紫衣金带为卿相,富贵荣华皆可同。

33 0 02007/7/8 20:19:00

不公平~本来就很重了,现在连骨头也比别人重 T_T

34 楼上的2007/7/8 20:19:00

看来命很好啊

有感觉没?

35 ==2007/7/8 20:21:00

还要用农历啊

36 - -2007/7/8 20:21:00

骨重好啊

看着话亭这就舒服。。羡慕``

37 0 02007/7/8 20:23:00

没啥感觉。

没感觉有啥福不穷

38 - -2007/7/8 20:23:00

是用农历算的,不知道农历生日的换算一下,用阳历算的命骨不对

39 0 02007/7/8 20:25:00

为啥没感觉俺的命好啊!!!

还是穷人一枚

40 ====2007/7/8 20:26:00

妈爷子~ 看了ls我捉摸着该抱个大腿什么的。

顺便在借地许个愿~

万能的闲情阿,请保佑我下礼拜雅思考7分!

41 好人2007/7/8 20:27:00

是说这东西最多能多重= =?

-------

72钱,5年前我的好易通里面就有= =

----------

不对应该是7两2钱

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

42 招财进宝2007/7/8 20:28:00

骨重 48 钱。 称骨歌曰:初年运道未曾亨,若是蹉跎再不兴,兄弟六亲皆无靠,一身事业晚年成。

招财进宝

开始8CJ

• RP:1153
文:546 分:2830

43 = =2007/7/8 20:32:00

http://post.baidu.com/f?kz=11003622

这个地方解说的很清楚

44 0 02007/7/8 20:39:00

读书聪明,特任高官,大振家风之命
此命生来福不穷,读书必定显亲宗,紫衣金带为卿相,富贵荣华皆可同。 
注解:此命为人忠直敦厚,心无所毒,性巧灵敏,深谋远虑,吉人天相,心中多劳,受人钦叹,美中不足,中限渐人佳境,名利可佳,刚济有情,二十九交来阳春暖,东北佳音,天津四通,花甲一二岁大顺,天赐麒麟送老,寿元八十五岁,卒于冬月之中。

---------------------

这活的也太久了点 Orz。。。

85。。。

45 0 02007/7/8 20:40:00

东北佳音,天津四通

啥意思?是说我到天津会发财么?那我可得快点动身了,最近是真的要去那的

46 * 必填2007/7/8 20:58:00

骨重 49 钱。 称骨歌曰:此命推来福不轻,自成自立显门庭,从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。

47 罪孽。。。2007/7/8 21:03:00

骨重 37 钱。 称骨歌曰:此命般般事不成,弟兄少力自孤成,虽然祖业须微有,来得明时去不明。

48 - -2007/7/8 21:03:00

大家都可以复制的吗?为什么我复制不来啊?       

49 = =2007/7/8 21:04:00

农历日期要怎么算阿

50 - -2007/7/8 21:05:00

骨重 49 钱。 称骨歌曰:此命推来福不轻,自成自立显门庭,从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。
----------------------
这么好命哦..使婢差奴过一生

51 命苦的人呐2007/7/8 21:12:00

骨重 48 钱。 称骨歌曰:初年运道未曾亨,若是蹉跎再不兴,兄弟六亲皆无靠,一身事业晚年成。

-------------

我觉得蛮准的...- -|||

前三句都差不多算应验了..最后一句..还没到晚年..不知道.哈哈

52 = =2007/7/8 21:13:00

发现我农历和阳历差不多农历是52,阳历是51

53 ~2007/7/8 21:16:00

骨重 27 钱。 称骨歌曰:一生作事少商量,难靠祖宗作主张,独马单枪空做去,早年晚岁总无长。

------

难到是最轻的?????难道有LZ说的那什么的体质??

文言文无能......早年晚岁总无长作何解释??

54 - -2007/7/8 21:17:00

大家都可以复制的吗?为什么我复制不来啊?    
-----------------
在问一遍......谁来回答我一下

55 = =2007/7/8 21:21:00

CTRL C+CTRL V

56 - -2007/7/8 21:22:00

LS的谢了

57 - -2007/7/8 21:24:00

刚才算了一遍,想再算一次,怎么算不出来啊?

58 -2007/7/8 21:25:00

为什么2007-7-8 20:06:00

可以算了

38钱

一身骨禸最清高,早人学门姓名标,待看年将三十六,蓝衫月兑去换红袍

什么意思?

蓝衫是什么,  红袍是什么

三十六是指岁数?

-------------------------------

一样的

红袍难道是说36岁才结婚?

Orz。。。。。。。。

59 ...2007/7/8 21:28:00

骨重 35 钱。 称骨歌曰:生平福星不周全,祖业根基觉不传,营事生涯宜守旧,时来衣食胜从前。

60 偶尔爬墙2007/7/8 21:32:00

按阳历算农历,怎么算怎么都是有钱的人啊o(∩_∩)o...哈哈

61 ...2007/7/8 21:34:00

多少才算重

62 哭了2007/7/8 21:36:00

骨重 33 钱。 称骨歌曰:早年作事事难成,百计徒劳枉费心,半世自如流水去,后来运到得黄金。

-------------------------------------

RID MS是真的T T

63 ==2007/7/8 21:41:00

什么妻荣子贵.....demo我是女的呀

64 - -2007/7/8 21:48:00

(三两四)
此命福气果如何,僧道门中衣禄多,
离祖出家方为妙,朝晚拜佛念弥陀。
注解:此命推来为人性躁,与人做事反为不美,离祖成家,三翻四次自成自立安享福,直自三十六至四十六,财不谋而自至,福不求而自得,有贵人助,家庭安宁,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,虽有二子,终生带暗方可。兄弟六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,劳碌奔波不能聚钱,常有忧愁,寿元七十八岁,死于三月中。

==================

那位高人解释下  与人做事反为不美 啥意思?我文言苦手

65 = =2007/7/9 0:01:00

63L的跟我一样!!

66 = =2007/7/9 0:05:00

骨重 25 钱。 称骨歌曰:此命推来祖业微,门庭营度似稀奇,六亲骨禸如冰炭,一世难劳自把持。

俺十分轻= =||||

67 泪流..2007/7/9 0:10:00

说我三十五六岁才婚配...黑犬

68 饿2007/7/9 0:12:00

T T
难道我这辈子就这么无望了?
OTZ搞不懂为什么我所有星座啊血型啊紫微星拉什么算的都说我命好寿命长,
就这个说我命不好的= =

69 ··2007/7/9 0:16:00

骨重 36 钱。 称骨歌曰:不须劳碌过平生,独自成家福不轻,早有福星常照命,任君行去百般成。

--------------------

不准!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

屁咧!还不劳碌!我是 不劳碌。可是我穷啊!TNND!

再说我长这么大还没遇上鬼呢

切·这就证明!鬼!是不存在的!哈哈哈

70 en2007/7/9 0:16:00

LN不知道我的农历生日ORZ

71 MO2007/7/9 0:44:00

我命苦,不单奔波还无子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

72 ....2007/7/9 0:52:00

骨重 40 钱。 称骨歌曰:平生衣禄是绵长,件件心中自主张,前面风霜多受过,后来必定亨安康

--

好象..- -...命还可以的样子

73 = =.2007/7/9 2:14:00

骨重 61 钱。 称骨歌曰:不作朝中金榜客,定为世上一财翁,聪明天赋经书熟,名显高科自是荣。

------------------------------------

但是到目前为止都没什么财运啊... = =.

74 ~~2007/7/9 2:22:00

=============================================================

同等。楼上给我匀个地儿~~

------------

我也这个。。。貌似还可以~~~~

75 自己2007/7/9 2:26:00

我是5两,我弟7两,觉得太不可思议了!

76 = =2007/7/9 2:27:00

得....真准,反正我算都是说中年之后才有所成就.

内啥前面那个蓝杉红袍俺觉得不是结婚,是学业有成的意思.

77 = =2007/7/9 2:50:00

骨重 51 钱。 称骨歌曰:一世荣华事事通,不须劳碌自亨通,弟兄叔侄皆如意,家业成时福禄宏。
==============
最后一句是说偶还能旺夫么...= =

78 = =2007/7/9 5:06:00

骨重 41 钱。 称骨歌曰:此命推来事不同,为人能干异凡庸,中年还有逍遥福,不比前年运未福。

--------------

是说我好命?

79 ......2007/7/9 8:40:00

骨重 35 钱。 称骨歌曰:生平福星不周全,祖业根基觉不传,营事生涯宜守旧,时来衣食胜从前。

啥意思????

80 = =2007/7/9 8:44:00

骨重38钱。称骨歌曰:一身骨禸最清高,早人学门姓名标,待看年将三十六,蓝衫月兑去换红袍。

没到三十六,后面两句不知道

但前面两句看起来还满准的

记得用别的方法算也是说我要中年才开始发迹的样子 = =|||

81 12.31生人...2007/7/9 9:23:00

12月为啥没有31日!!!!!!!!!!!!???

82 66L2007/7/9 9:26:00

阳历的结果

骨重 38 钱。 称骨歌曰:一身骨禸最清高,早人学门姓名标,待看年将三十六,蓝衫月兑去换红袍。

嗯~不是很轻~

虽然看命骨是要用阴历的生日来算orz

83 千寻2007/7/9 9:55:00

算命骨俺的最轻。。。果然命苦TOT

29钱。。。每次都这样OTL

千寻

开始8CJ

• RP:1669
文:744 分:3948

84 - -2007/7/9 10:00:00

算出来和19L完全一样 话说这种算命没有不好的结果吧= =

85 66L2007/7/9 10:02:00

俺在这贴是最轻的~~~

请看这L的66L

555555= =

86 = =2007/7/9 10:03:00

什么是阴历,什么是阳历啊?

我4号生的是初四吗

87 - -2007/7/9 10:05:00

LS的去查一下万年历或者有文曲星的直接就可以查 汗

88 = =2007/7/9 10:12:00

骨重 36 钱。

称骨歌曰:不须劳碌过平生,独自成家福不轻,早有福星常照命,任君行去百般成。

对我挺准的,别PAI我。我很认真的说

89 orz2007/7/9 10:43:00

看到里面有几子送终的

现在计划生育,一人只能生一个orz

90 = =|||2007/7/9 10:57:00

算过一次。。。

建议我遁人空门。。。

91 = =2007/7/9 10:59:00

同学们,要用阴历算啊

92 = =2007/7/9 11:00:00

骨重 34 钱。 称骨歌曰:此命福气果如何,僧道门中衣禄多,离祖出家方得妙,终朝拜佛念弥陀。

难道要我出家 -_-|||

93 2007/7/9 11:06:00

骨重 41 钱。 称骨歌曰:此命推来事不同,为人能干异凡庸,中年还有逍遥福,不比前年运未福。

是不是说到了中年会比较好?= =

94 - -2007/7/9 11:39:00

骨重 47 钱。 称骨歌曰:此命推为旺末年,妻荣子贵自怡然,平生原有滔滔福,可有财源如水流。

95 来个2007/7/9 11:44:00

96 - -2007/7/9 11:48:00

容我算算我儿。。。。算我无聊

97 002007/7/9 11:54:00

骨重 39 钱。 称骨歌曰:此命终身运不通,劳劳作事尽皆空,苦心竭力成家计,到得那时在梦中。

98 我儿2007/7/9 12:18:00

但愿如此

99 HQ不交税2007/7/9 12:46:00

骨重 38 钱。 称骨歌曰:一身骨禸最清高,早人学门姓名标,待看年将三十六,蓝衫月兑去换红袍。

这个话什么意思?呼唤哪个来给我解释一下~~~

HQ不交税

新人过门

• RP:58
文:8 分:72

100 = =2007/7/9 12:48:00

http://post.baidu.com/f?kz=11003622

(三两八钱〕
一身骨禸最清高,早人簧门姓氏标。
待到年将三十六,蓝衫月兑去换红袍。
注解:此命为人品性刚直,做事公开有才能,不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个赚钱斗,此命蜘蛛结网,朝圆夜不圆,做几番败几番,只能稳步成家计,谁知又被狂风吹,初限二十三四,犹如明月被云侵,三十外来恰是日头又重开,终交末运方为贵,渐渐荣昌盛。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录