^ ^

25555条/页,3页

1 2 3
您是第6133位读者

201 -------2007/7/9 1:41:00

黑犬。。。我最怕你这样说话的人了。。。。恶寒。。。あ。。寒気がする...
JD科请毕业了再出来玩。。。。黑犬
-----------------------
你不是黑,你知道你自己多给kkl招黑,这是xq,你说话代表的不是你,你说的别人就可以拿出来黑kkl,黑kk,要表白回家对着镜子慢慢表白

202 默...2007/7/9 1:42:00

244你的手指啊...

203 上图吧2007/7/9 1:43:00

好想看啊

204 ==2007/7/9 1:46:00

怒死了.连了N久还没连上

205 午夜场2007/7/9 1:48:00

请注意244的手指.......

下面三个指头是不是离开了,就剩拇指,和另外一根手指压着某处 = =

而且244没看51,嘴角牵动,象是在使坏时的笑容

而51这个镜头接下去就是拍开244的手了.....OTZ

可能有点捕风捉影了~不认同的看过就算哈~

图片点击可在新窗口打开查看

206 キッタ~~~2007/7/9 1:49:00

你不是黑,你知道你自己多给kkl招黑,这是xq,你说话代表的不是你,你说的别人就可以拿出来黑kkl,黑kk,要表白回家对着镜子慢慢表白

--------------

.......我高兴怎么说是我自己的事....不用你来教我.......上视线的自以为是的LOLI比黑更让人厌恶.....公开场合.....我高兴怎么发言就怎么发言....我表达自己的看法不用你教....你也同样没资格对我指手画脚说你该怎样你不该怎样....别没事说人家白.....要掐请拿出点料来.....表指着个人翻来复去就那句你是个黑 你很白.......也别往我身上扣大帽子.....我的发言就代表我个人......也别往XQ上扣大帽子.......他也就只是个中国J饭集散地罢了.....没什么了不起......

207 2007/7/9 1:49:00

ls的说明…………

208 2007/7/9 1:51:00

244TX了一把51

209 默...2007/7/9 1:51:00

207L,请你说好就可以了= =

210 喷了2007/7/9 1:51:00

206图51的表情

爽了吧。。。。

211 满足2007/7/9 1:53:00

212 2007/7/9 1:53:00

212说话能不能别这么恶心

213 キッタ~~~2007/7/9 1:55:00

---------------

排........

214 2007/7/9 1:56:00

キッタ~~~2007-7-9 1:55:00

排........

————

215 午夜场2007/7/9 1:57:00

我看位置没问题,因为经我仔细研究了下

放张对比图,大家以衣服中间的那个花纹做标尺,看看距离看....

216 2007/7/9 1:57:00

看视频后,感想,两人都正直无比

217 217L2007/7/9 1:57:00

的图好不CJ...有人同感么....

218 = =2007/7/9 1:57:00

赶场了一天,看来KK家哪一派七月都要当心

219 看了在线2007/7/9 1:58:00

完了我有爬244的预感|||

这人果然很可爱OTZ

220 2007/7/9 2:01:00

这人果然很可爱OTZ

-----------

同感,太可爱了,

特别是在地上爬过来爬过去的时候><~~~~~~~~

221 - -2007/7/9 2:02:00

-----------

ME失望了

222 惊叹2007/7/9 2:02:00

GLY这个时候还没睡觉

223 ^^2007/7/9 2:03:00

满满的相方爱

224 荡漾2007/7/9 2:03:00

美好的10周年,满足了,荡漾地飘去睡觉。。。。。

225 --2007/7/9 2:03:00

觉得后面244要对51再做一次 是觉得不公平,要让51也演一下生病的女友

联想到 以前DB 51和244互相把对方从胯下托起.也有点类似

226 失望2007/7/9 2:04:00

-----------

ME失望了

-----------

同。

截图果然有一定的欺骗性==

227 ...2007/7/9 2:04:00

看完视频一个感想

无比惊叹截图同学们的慧眼阿

连半秒都不到的镜头竟然可以看出手指、调戏

不会是一桢一桢看的吧= =

228 = =2007/7/9 2:05:00

怎么觉得真央MM都吓(?)傻了……

229 ~2007/7/9 2:05:00

怎么觉得真央MM都吓(?)傻了……

========

排,萌 = =

230 FUFU2007/7/9 2:06:00

这楼里跳得认真多啊,别不承认了,被S得在这逞强有用吗?

哈哈

同荡漾着飘去睡觉,今晚会做个好梦了呵呵

231 叹息2007/7/9 2:06:00

所以我说XQ的KKL不会萌,算了,我去截图吧,大家对我有想法无所谓,其实我也算是KKL来着

232 XD2007/7/9 2:08:00

又见一群表白的,还是那巨话

不用别人有同感

233 2007/7/9 2:09:00

真央MM变的很漂亮了啊

234 KKF飘过……2007/7/9 2:09:00

视频鉴定……过家家>_<

心情依然美好地去睡觉~~~

235 叹息2007/7/9 2:35:00

最开始51伸手想抓244的右手,244面上看不出,但躲开的反应还挺大

51的态度很硬,左右手同时抓住244,和这个似曾相识的可以去观摩及川光博那期DB

对比两人态度,51小心翼翼,244坦然自若,接下来可以看下51的表情变化

注意51的表情变化,最后一张是他满足或开心时习惯性的小动作,咂嘴巴及抿嘴巴

从起来开始,51的眼睛没离开过244

角色定位问题,51和244似乎潜意识认同右边的是被保护者,之前有人说是取景问题,但DB现场从来不缺摄影机,以前也可以看到有STAFF拿着摄影师走到适合的角度拍摄,所以为方便取景这个理由很牵强

有多少人注意到51一直在偷看244

大家都以为244拍的位置很RP,其实正直得让人想抽,因为他拍的是上腹部而不是大家所想的胸,事实就是,他TX了51和饭

51的反应很让人OT2,事实上,244的表情很冷

236 2007/7/9 2:36:00

51主动,但显然没244镇定~~

237 一众人等2007/7/9 2:38:00

叹息截图之多,rid甘拜下风

238 叹息2007/7/9 2:39:00

结论就是,244最近水准失常,他卖腐卖得没有以前尽业,244,U再不努力加油,我是真会以为U是直男的,抽搐

239 行行行2007/7/9 2:39:00

叹息同学你才是KKL……我们KKF/KKH自行分流……

240 2007/7/9 2:40:00

倒,开玩笑,

那什么51看244的,离这么近,不看他看谁?

我不是KO,别乱鉴定了。

另外荡漾下244穿的衣服,不对称露啊

241 叹息2007/7/9 2:43:00

那什么51看244的,离这么近,不看他看谁?

我笑了,U看完这么多年的LL和DB再说这话不迟

242 请允许我喷2007/7/9 2:44:00

结论就是,244最近水准失常,他卖腐卖得没有以前尽业,244,U再不努力加油,我是真会以为U是直男的,抽搐

-------------------

啥叫以为他是直男 既然你自己都认同卖腐是职业行为 那么他当然就是直男了= =

243 ...2007/7/9 2:45:00

恩,叹息同学截图果然强的阿

244 叹息2007/7/9 2:48:00

-------------------

啥叫以为他是直男 既然你自己都认同卖腐是职业行为 那么他当然就是直男了= =

--------------

认同卖腐和认同244直不直有什么关系?他是直是同不都可以卖腐嘛.再说我向来觉得他和51有同的倾向,这次只不过是为他的反应疑惑了一下而已,所以我说他这回卖腐得很不敬业

245 2007/7/9 2:49:00

哎,你想那么多有的没的干什么

这期对我这个244饭来说最好的就是244的衣服。那叫不对称啊。><

246 叹息2007/7/9 2:51:00

哎,你想那么多有的没的干什么

这期对我这个244饭来说最好的就是244的衣服。那叫不对称啊。><

------------------

哦,是O饭啊,失敬了,请快回去HC244的衣服吧,虽然他这回的衣服不算出彩

247 毒哑了就是美男2007/7/9 2:58:00

我被这个粉红得快休克了……

毒哑了就是美男

新人过门

• RP:40
文:6 分:45

248 2007/7/9 3:28:00

我觉得井上MM 开始有点小惊讶到,不过为什么我觉得244的脸比51的小,然后躺下又觉得一样大了。那眼神是看不到了,摄影真RP,但是有一点,这个样子熟练,要么是因为排戏排多了,要么就是经常这么做

249 井上MM2007/7/9 19:36:00

井上MM是不是喜欢244啊?最后回过头和244对视很微妙

250 ..2007/7/9 19:43:00

今天复习DB正好看到松浦亚弥的一期

两人在一来一往地说什么

15岁的小姑娘看着他俩说:你们感觉真好

感觉他们都有点不好意思

251 - -2007/7/9 19:44:00

感情不好能在一起十六年嘛?

252 河蟹2007/7/9 19:50:00

有没有人觉得51说“你不是一样吗?!”时 手轻拍了一下244 正好拍到了244的OO?

253 2007/7/9 22:56:00

拍到哪里?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25555条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录