两只老鼠跑的快

493100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15538位读者

楼主 算了2007/7/9 0:27:00

有没有喜欢木村又喜欢赤西的?

非cp,寻找同党。

一些人很烦呐,这次我们隐身好了。

2 ...2007/7/9 0:27:00

= =

3 ==2007/7/9 0:28:00

。。。

4 OMMMMMMMMG2007/7/9 0:28:00

老鼠要睡觉了

勿吵!

5 麦兜2007/7/9 0:28:00

= =^

6 = =2007/7/9 0:28:00

三_三

7 小老鼠娘2007/7/9 0:29:00

把小老鼠拖走

大老鼠顶住了!!!

8 = =2007/7/9 0:29:00

想到老鼠会了

9 屎屎2007/7/9 0:30:00

lz你表逼我继续对称...

10 = =2007/7/9 0:30:00

難道又要繼續對稱...

11 真的2007/7/9 0:30:00

能忍住不CP?

12 算了2007/7/9 0:32:00

lz你表逼我继续对称...
---------------------
就是说你这样的人很讨厌,你随便对称啊。
就不行别人喜欢啊。
你不喜欢还净捣乱。

13 = =2007/7/9 0:32:00

真执着...

可你太小看GLY了...

14 ~~~2007/7/9 0:33:00

这次要怎么对称?爱对称的人来回答

15 算了2007/7/9 0:35:00

真执着...

可你太小看GLY了...

---------------

我又没有犯错。是你们在捣乱的好吧!

GLY对你们也很头疼的。哼哼!

16 亲啊2007/7/9 0:35:00

你可以去白肚发个帖子

『20070709』【寻同好有喜欢仁仁又喜欢木村的亲吗?

要不我帮亲发?

17 ---2007/7/9 0:36:00

两只蝎子跑的快

两只神龟跑的快

两只P酱跑的快

18 = =2007/7/9 0:37:00

两只蝎子跑的快

两只神龟跑的快

两只P酱跑的快

===

好~通過

19 ...2007/7/9 0:37:00

lz我家小红要是在你开的这贴里被黑被人参

那些人参全部补给你!

你低调点会s啊

20 算了2007/7/9 0:38:00

LZ可以54我,我只是想进来问问有没有看2046喜欢木村的人。。。

------------------------

干嘛54你啊。我看过2046,不过那个没让我喜欢上。2046太奇怪了,我看不懂= =

我看长假,hero喜欢的,不过真正的喜欢还是看过他画的画和综艺之后。

21 ...2007/7/9 0:39:00

哎我想好的对称是

p 四只胸胸都很大

r 两枚黄瓜都很粗

k 两个名字都有k

22 ~~~2007/7/9 0:39:00

两只蝎子跑的快

两只神龟跑的快

两只P酱跑的快

===
同意

尤其是
两只P酱

准到

23 TT2007/7/9 0:40:00

不明白LZ到底想干嘛?

24 ---2007/7/9 0:41:00

记得木村开放区有句话,N年前好象有个印象:

我就是一个开放的"公园"

---->多么牛X啊!

25 算了2007/7/9 0:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

不明白LZ到底想干嘛?

-------------

不想干嘛,就是单纯的喜欢他俩而已。

26 ##2007/7/9 0:46:00

这么多年了木村还是很帅,但是不可否认的,岁月也在他脸上留下了痕迹啊
=====================

无痕的是妖怪

27 (-_-)2007/7/9 0:47:00

红颜易老,芳华易逝

做J饭一定要挺住

28 - =2007/7/9 0:47:00

大神真的很帅啊,这么多年了

29 算了2007/7/9 0:47:00

这么多年了木村还是很帅,但是不可否认的,岁月也在他脸上留下了痕迹啊

---------------------------------------------

这个谁都逃不了。不过他一路走过来,又不只是单靠脸。

他的心比岁月强大^^

30 T_T2007/7/9 0:48:00

真能抱~大腿

31 - -++2007/7/9 0:48:00

他的心比岁月强大^^

----------

这话值得一裱

32 LZ2007/7/9 0:49:00

你不打算对称了?不公平!红儿就这么被剩下了?

33 = =2007/7/9 0:50:00

---------------------------------------------

沒有人能逃的過歲月的

相反的如果能利用歲月來讓自己增添味道不是很厲害嗎

期待年老後的帥胖子大叔

34 算了2007/7/9 0:50:00

呵呵,这人的眼神,哪怕再倔强锐利,里面也有种男孩子一样的单纯,这个可能就是最初秒我的原因吧。

小老鼠也一样,也是眼神的关系。不过他基本上没啥锐利眼神,倒是很多天真的感觉。

35 老鼠会一枚2007/7/9 0:50:00

这贴好酸,受不了,还是$#@%比较直接

36 2007/7/9 0:52:00

lz你太酸鸟,你说你喜欢这俩人各多久?

37 - -2007/7/9 0:52:00

原来xq还有这么多的大神fans????

真的是此地无银三百两

在发点儿小红的图,省得让人诧异

38 昵称2007/7/9 0:52:00

37L一看发现大神没有J家特有的细挑眉,真好。

39 算了2007/7/9 0:53:00

就是这样的,哈哈。

很奇怪的一个人。有些相反的东西能在他身上完美的统一。

40 2007/7/9 0:53:00

冷冷飘过

静观走向

41 = =2007/7/9 0:53:00

小老鼠也一样,也是眼神的关系。不过他基本上没啥锐利眼神,倒是很多天真的感觉。

===

我覺得胖子眼神很溫柔 水水的= =

42 2007/7/9 0:54:00

===

===========

胖子平面没有TAKU的气势

43 再问一句2007/7/9 0:54:00

真的不CP?那走人啦!

44 飘过2007/7/9 0:54:00

抖~~~拖走老木,酸死了。另外,他眉毛已修细,虽然我认为不如原来的粗眉。。。。。。勿念

45 2007/7/9 0:55:00

===

--------

两个字形容:湿润

46 - -2007/7/9 0:55:00

抖~~~拖走老木,酸死了。
------------------
相信你是真正的拓o

47 算了2007/7/9 0:56:00

-------------------------

同感。

木拓那个眼睛,气势逼人的。

但是同时也能让人觉得很纯粹,很单纯,奇怪吧,笑。

48 男人爱媳妇2007/7/9 0:57:00

我本来是真的想去睡了,但这个题目把我骗进来了,结果你不CP啊,那我去睡了

49 - -2007/7/9 0:57:00

-------------------------

同感。

木拓那个眼睛,气势逼人的。

但是同时也能让人觉得很纯粹,很单纯,奇怪吧,笑。

------------------------------

行了,小红真的很受很受的

50 木拓2007/7/9 0:57:00

也是个大BAKA,俩老鼠一样 

51 - =2007/7/9 0:57:00

午夜场时期请尽情HC

52 lz2007/7/9 0:58:00

请你hc另外一个,另外少贴点木拓的图。

53 我是猫2007/7/9 0:58:00

大的小的都喜欢~~~~~~~

54 香脆鸡腿堡2007/7/9 0:58:00

举个爪子,程序终于编完了,我来陪陪U

55 为什么2007/7/9 0:58:00

不CP,都那么SEXY

56 很AO2007/7/9 0:59:00

LZ,你真的很AO,很AO!

57 看BT的时候2007/7/9 0:59:00

还以为婆婆又来了呢~~~~~~~~

58 0-02007/7/9 1:00:00

为什么2007-7-9 0:58:00
不CP,都那么SEXY
-----------------------
就是,绝对没人跟你争谁在上谁在下的

59 男人爱媳妇2007/7/9 1:00:00

睡觉前说一句,命运是很奇特的东西,虽然是差了一个轮回的年岁

但他们总给我一种相同的气味

60 婆婆2007/7/9 1:00:00

一来肯定%$#@,哪有这么"抒情"?

61 算了2007/7/9 1:01:00

也是个大BAKA,俩老鼠一样 
--------------------------
小老鼠可能真是被宠baka了,他还嫩得多,看日子再说吧。
大老鼠表太灵哦,虽然有的时候会有一小点死心眼,不过觉得那是碰到了他的原则,不能触线的时候。
佩服的就是这人好像超人一样,学什么都很是那么一回事。

62 ....2007/7/9 1:02:00

男人爱媳妇2007-7-9 1:00:00

睡觉前说一句,命运是很奇特的东西,虽然是差了一个轮回的年岁

但他们总给我一种相同的气味

-----

因为我们都用了GATSBY香体喷雾!

63 = =2007/7/9 1:02:00

哀..lz放過我家小紅吧..

64 lz2007/7/9 1:04:00

放过我家老头吧,他不灵啊,他蠢的地方太多。。。抖着再次飘过

65 算了2007/7/9 1:04:00

哀..lz放過我家小紅吧..
-------------
你嫁给他了?切~再说我还没说他啥呢!
你要是姓工藤,跑来跟我说:放过我家木村吧,说不定我还真就没话说~

66 LZ2007/7/9 1:05:00

只有CP是有前途的

67 算了2007/7/9 1:06:00

只有CP是有前途的
------------------
我宁肯没前途,谢谢。
再说他俩也没啥交集。

68 2007/7/9 1:11:00

木村虽然长得也很美,一开始看他可能会被外表骗到,但是只要多关注一点就会觉得气势很凌厉,感觉有点危险性(或者说很有攻击性?)。

有什么危险性

了解多了,才知道他是温柔体贴性的

而且笨蛋地方一样很多

气势凌厉那根本是用来唬人的= =

69 正好2007/7/9 1:11:00

一攻一受....押一个包子赌翻不了页

70 劲爆鸡米花2007/7/9 1:12:00

饭上大老鼠是因为性格和dorama

饭上小老鼠也是因为性格,和小老鼠的一切

经常性被小老鼠的行动s,对大老鼠现在只有敬佩~

71 ==2007/7/9 1:12:00

木村虽然长得也很美,一开始看他可能会被外表骗到,但是只要多关注一点就会觉得气势很凌厉,感觉有点危险性(或者说很有攻击性?)。

有什么危险性

了解多了,才知道他是温柔体贴性的

而且笨蛋地方一样很多

气势凌厉那根本是用来唬人的= =

-----

排LS  为什么凌厉,因很多人想揍他!

72 2007/7/9 1:13:00

-----------

那你只是其中一个的饭,浮气另一个而已

73 = =2007/7/9 1:15:00

-----------

那你只是其中一个的饭,浮气另一个而已

---------------

表戳她的脊梁骨 嘛~~~

其实大家都看的出来了

还真当拓饭有空跟这儿酸!

74 - =2007/7/9 1:15:00

大老鼠我只有敬仰之情来着,让我抱大腿吧,反正午夜JP也要跳

75 算了2007/7/9 1:16:00

木村和胖子感觉完全不一样,木村虽然长得也很美,一开始看他可能会被外表骗到,但是只要多关注一点就会觉得气势很凌厉,感觉有点危险性(或者说很有攻击性?)。胖子比较柔和,虽然看上去很有腔调但还是给人很温柔的感觉。比较起来,我还是比较喜欢温柔的男生吧。。

----------------

他俩的确不一样的type。

不过,会被木村骗到?汗,只能说我没有,所以也没发理解。他那个眼神表太赤果果。那种危险的感觉也正是魅力所在吧,长假里他都收敛成那样了,可是眼神不能骗人啊,哈哈。

胖子...怎么说,其实老实说他但拆开来看样样不是我的type,但是整个人稀里糊涂的就喜欢了,可能那些东西负负得正或是按他身上合适也说不定。

76 劲爆鸡米花2007/7/9 1:16:00

抬眼望向77L,我层层脆皮下柔软的内心U不明白不明白

大小老鼠我都饭~

77 算了2007/7/9 1:18:00

MA,这也只是个人的一种感觉啦。比如我有时候把胖子当女儿看,但是我可不敢把木村当女儿看,怎么说呢,一种纯男性的感觉?好像也不对。

------------------------

我认为那多半是年龄因素作祟^___^

78 orz小2007/7/9 1:20:00

木村拓哉的缺点一大堆,整天把他当全能人士崇拜就不必了,他根本不完美,真正的拓饭看的到,还整天处于憧憬崇敬状态的“饭”,有多了解啊~~~~~~

79 LZ2007/7/9 1:20:00

是AO,为啥要开那么多对称贴?

据我所知,AO里原拓饭最多,

其次是P饭,很多都是大神那边爬过来的

喜欢6的基本没有讨厌大神的 

喜欢小龟的一般都不承认喜欢大神,暗恋

但是说讨厌木村毕竟听起来很酷啊!

80 ....2007/7/9 1:21:00

LZ好孜孜不倦......只能庆幸我认识的拓F都不混XQ...飘走..

81 2007/7/9 1:21:00

酸的人不少啊...

望天~~~~~~~~~~~

我就是那A家喜欢拓的,怎么这个也要被人酸么

我喜欢他俩内在的东西,喜欢就是喜欢,这也要被人说抱大腿,请问酸的各位,大腿在哪里?

82 = =2007/7/9 1:21:00

世界に一つだけの花
花屋の店先に並んだ [排列在花店門口]

いろんな花を見ていた [看着各式各樣的花]

ひとそれぞれ好みはあるけど [雖然人的喜好各有不同]

どれもみんなきれいだね [但是每一朵花都很漂亮呢]

この中で誰が一番だなんて [在這當中誰最美麗]

爭うこともしないで [沒有如此的紛爭]

バケツの中誇らしげに [在桶中誇燿般的]

しゃんと胸を張っている [綻開着挺起胸膛]

それなのに仆ら人間は [即使如此為何我們人類]

どうしてこうも比べたがる?[卻要如此相互比較呢?]

一人一人違うのにその中で [每人皆不盡相同]

一番になりたがる [卻在那之中想成為第一名]

そうさ 僕らは [是啊 我們皆是]

世界に一つだけの花 [世界上唯一僅有的花]

一人一人違う種を持つ [每個人都擁有着不同品種]

その花を咲かせることだけに [單純地為了讓那朵花盛開]

一生懸命になればいい [而努力着就好]

困ったように笑いながら [有着一邊困擾着笑着]

ずっと迷ってる人がいる [還迷惑着的人]

頑張って咲いた花はどれも [努力綻放的花朵無論哪一朵]

きれいだから仕方ないね [都那么美麗 所以難以抉擇]

やっと店から出てきた [終于走出了店外]

その人が抱えていた [那人擁抱着]

色とりどりの花束と [色彩艷麗的花束]

うれしそうな橫顔 [以及欣喜的側臉]

名前も知らなかったけれど [雖然不知道你的名字]

あの日僕に笑顔をくれた [但給了那一日的我一個笑容]

誰も気づかないような場所で [有如在誰都不曾察覺的場所]

咲いてた花のように [盛開着的花兒一般]

そうさ 僕らは [是啊 我們皆是]

世界に一つだけの花 [世界上唯一僅有的花]

一人一人違う種を持つ [每個人都擁有着不同品種]

その花を咲かせることだけに [單純地為了讓那朵花盛開]

一生懸命になればいい [而努力着就好]

小さい花や大きな花[無論小花或是大花]

一つとして同じものはないから [都不是相同之物]

NO.1にならなくてもいい [無法成為NO.1也好]

もともと特別なOnly one [原本就是最特別的Only one]

=====

lz..這兩人最多的關係就是前輩跟後輩了= =

請表想太多

等他們至少有了啥交集再來說這些可以不

83 木拓2007/7/9 1:23:00

经常又受又LOLI又糊涂...这个是真相!

84 - =2007/7/9 1:24:00

望88楼,LZ可没谈CP

85 劲爆鸡米花2007/7/9 1:24:00

的确没什么好说的,就是都喜欢而已

睡觉睡觉

86 ..2007/7/9 1:27:00

是AO,为啥要开那么多对称贴?

据我所知,AO里原拓饭最多,

其次是P饭,很多都是大神那边爬过来的

喜欢6的基本没有讨厌大神的 

喜欢小龟的一般都不承认喜欢大神,暗恋

但是说讨厌木村毕竟听起来很酷啊!

--------------

木拓是造饭机器

爬向四面八方

87 飘过2007/7/9 1:28:00

楼上酸的人差不多点吧

有两个都喜欢的很正常,我其中一家O,很理解

人家愿意自己一拨人聊一聊

别人何必来犯酸呢?其实有这时间去看看你自家的不挺好吗?

88 - =2007/7/9 1:30:00

看着某楼让我以为小三团的饭都是前辈饭爬过来的了

89 = -2007/7/9 1:31:00

午夜场为什么还要………

90 哎?2007/7/9 1:33:00

要说相似的话,这两个人都是那种能给人打气的类型。

木拓是你看到他就会觉得:要坚强,没有什么不可以的,他那种不服输的情绪很容易感染到人。

胖子是那种:看到他就觉得这世界很美好,也是充满希望的,让人有活下去的动力。

不过说道打气,可能是感情的因素参杂在里面也说不定。

91 算了2007/7/9 1:39:00

木拓是造饭机器

爬向四面八方

--------------------

ano...我真的觉得,真饭了木拓的没能力去爬别人,顶多也就是随着日子感觉淡了,但是心里面也就只装的下他一个的。

爬向四面八方,你在讲笑话吧。

92 ..2007/7/9 1:42:00

ano...我真的觉得,真饭了木拓的没能力去爬别人,顶多也就是随着日子感觉淡了,但是心里面也就只装的下他一个的。

我没讲笑话

上面那一段爬来爬去不正是说明此问题吗?

而且团内爬的也很多

当然就像你说的

真饭的,根本爬不动

就算淡了,也就此而已

93 ——2007/7/9 1:48:00

一直觉得木村是个很有神秘感的人,想让人不断去了解。可能这就是所谓的魅力吧。

我真不觉得他们俩哪个细节哪个细节象。可能单独拿哪方面来讲真的没可比性。但是很奇怪的是,很多时候看到胖子就会第一时间想到木村!说不清楚……

以上个人观点~~~

94 算了2007/7/9 1:49:00

我没讲笑话

上面那一段爬来爬去不正是说明此问题吗?

----------------

能说明什么~

空口白话的太容易说了,随便谁不能说啊。

95 = -2007/7/9 1:51:00

我饭一女的到现在6年,只是喜欢变习惯,没爬,饭她和饭他似乎没冲突吧,其实我就想说,那种爬来爬去的能真说自己饭上了么

96 算了2007/7/9 1:52:00

我真不觉得他们俩哪个细节哪个细节象。可能单独拿哪方面来讲真的没可比性。但是很奇怪的是,很多时候看到胖子就会第一时间想到木村!说不清楚……

-----------------------------

偶尔的时候,我也会恍惚那么一下。

不过木村不是教材范本么?小孩子们应该都看着录像带学过吧。

可能有的时候感觉会有点类似,不过他俩真的不像来的,完全不同的两个人。

97 = =2007/7/9 1:52:00

一直觉得木村是个很有神秘感的人,想让人不断去了解。可能这就是所谓的魅力吧。

以上个人观点~~~

===

後輩模仿崇景的前輩也沒啥..

98 = -2007/7/9 1:55:00

还我午夜场…………

99 算了2007/7/9 1:57:00

後輩模仿崇景的前輩也沒啥..

-------------------

胖子似乎没说过憧憬的前辈是木村>_<

而且,我怎么觉得真要把胖子根木拓放一起,估计胖子也是跟他对着干类型的,汗|||

没来由的觉得这小子会跟木拓不对盘。

100 呵呵2007/7/9 2:04:00

而且,我怎么觉得真要把胖子根木拓放一起,估计胖子也是跟他对着干类型的,汗|||

=================

这句话很可爱

他们两个大声吼的样子都很有威势,但很可爱

觉得是很有力量的人,但内心柔软善良

只是表现出来有不同

两个互吼肯定很可爱,胖子要孩子气一点,估计嘟嘴的时候要多些  XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

493100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录