收视率贴

44949条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第17755位读者

401 = =2007/7/9 16:16:00

平心而论,花君太吵闹,除了搞笑之外,剧情比较松散,而且对那些情节对年上观众不会有什么吸引力

贫穷走家庭温情剧为主略带夸张搞笑的路线,受众群更大一些

以上都是抛开原著说,因为原作终究在观众中是少数,大部分人不会去追究人物和原著合不合,剧情改动大不大,还是只看剧本身而已

贫穷占优

402 .....2007/7/9 16:20:00

dorama果然是好物,这年头有资源就多人黑了

===================================

有些人就是嫉妒心作祟.

--------

如果是原创剧本看还有多少人来踩。。

--------------------------------

求婚就是原创剧本,不也有人踩来着

所以山田这剧眼红的更多

-----------------------------------

不是踩求婚也不是有心黑,

的确难看,比不上花君和山田

403 。。。2007/7/9 16:25:00

===================================

有些人就是嫉妒心作祟.

--------

--------------------------------

所以山田这剧眼红的更多

---------

今年冬季二狗上的那个剧是原创的吧?收视高吗?有人踩吗?

404 --2007/7/9 16:25:00

所以山田这剧眼红的更多

-----------------------------------

---------------

mm们自然喜欢HC搞笑剧

求婚就留给偶们老人共鸣感慨去吧

跟这两个zenzen不是一类

405 ==2007/7/9 16:30:00

平心而论,花君太吵闹,除了搞笑之外,剧情比较松散,而且对那些情节对年上观众不会有什么吸引力

贫穷走家庭温情剧为主略带夸张搞笑的路线,受众群更大一些

以上都是抛开原著说,因为原作终究在观众中是少数,大部分人不会去追究人物和原著合不合,剧情改动大不大,还是只看剧本身而已

贫穷占优

--------

花君那个实在是。。是说搞笑也是讲技术含量的,那个是瞎搞

山田那个其实挺能体现日剧的细腻风格的,日本观众是比较吃这一套的,其他方面就不作评论了,一说二狗妈又要跳了

406 --2007/7/9 16:34:00

-----

倒,您这老人可真老,求婚这样的幼稚园剧情- -|||||我都没脸介绍给同事朋友看

嘛,早听说某家饭loli多,可能在那里头的确算老的

407 - -2007/7/9 16:36:00

-----

倒,您这老人可真老,求婚这样的幼稚园剧情- -|||||我都没脸介绍给同事朋友看

----------------------------

你不就是个黑嘛,你就算有脸也不会介绍给你朋友看,更别说没脸了

408 --2007/7/9 16:37:00

今年冬季二狗上的那个剧是原创的吧?收视高吗?有人踩吗?

---------

因为那个角色从头到尾为nino量身打造的啊

没有nino,就不会有这部剧

人家编剧是想为nino拍部戏,才写得剧本

所以自然没人会来抢角色,也就不会有人眼红了。

409 大惊2007/7/9 16:37:00

===============================

原来少女漫画是画给老人看的X_X

410 = =2007/7/9 16:38:00

你不就是个黑嘛,你就算有脸也不会介绍给你朋友看,更别说没脸了

===========

拍拍,人家不满金子大叔嘛。让她一个人跳好了。这年头,54最高。

411 --2007/7/9 16:39:00

===

看着这段话好寒冷

真冷*.*

412 - -2007/7/9 16:39:00

有些人就是嫉妒心作祟.

--------

所以山田这剧眼红的更多

--------------------------

不说山田咋样,我还没看,就说花君,还真没看出它是改编的,就这水平,原创两个字摊不上,改编又挂羊头卖狗禸的,真没看出哪点比求婚强了

413 ...2007/7/9 16:39:00

----------------------------

虽然我更喜欢求婚这类的,但是山田也很不错,有它吸引我的地方

花君的话 说的直白一点 真的是很装 装漫画 装搞笑 却东施效颦了 囧

414 ==2007/7/9 16:39:00

这又在唱哪出戏

求婚已经播完了,马后炮就算了吧

好不好也没办法给收视作贡献,还是着眼将来比较实在

415 2007/7/9 16:40:00

总之A 团成功上位

416 ==2007/7/9 16:43:00

这又在唱哪出戏

求婚已经播完了,马后炮就算了吧

好不好也没办法给收视作贡献,还是着眼将来比较实在

---------

看看396楼的吧,哪家先把求婚拉出来的

417 -2007/7/9 16:45:00

这才播一集,是悲是喜还早着呢,等过半了再讨论不是更好?

418 。。。2007/7/9 16:45:00

花君的话 说的直白一点 真的是很装 装漫画 装搞笑 却东施效颦了

---------

准备再看几集,这剧收一点可能还有戏,再这么闹腾下去就没想法了

419 --2007/7/9 16:47:00

==

还能是哪家的,日剧只有求婚野猪和黑鸟呗。

420 .......2007/7/9 16:47:00

又拉垫背

拉了花男又来求婚

得得得

夏季档最高行了吧

421 ==2007/7/9 16:48:00

==

======

真ORZ你的逻辑思维,二狗妈只会装傻撒泼了么

422 ..2007/7/9 16:51:00

这是要挑狗妈和PO掐?

423 = =2007/7/9 16:52:00

======

---------

你LS肯定不是二狗家,你也不是P家,你们两个很有可能就是一家的

424 2007/7/9 16:52:00

396L那MM

怎么在所有的DRAMA贴收视率贴都看到你

原来只知道世上有人博爱

现在才知道还有人博黑

劝你回BD你们家贴吧混比较好

再在这里跳就没收你马甲~

425 --2007/7/9 16:54:00

==

======

==

喔唷,JD课现在这么放水的?

个么不是那家提的不成是我提的?

不是他家的谁会大老远巴巴儿的想起求婚来?

426 ..2007/7/9 16:55:00

ls是GLY?

最近上威胁的人真多

396l的说眼红山田的人多,这话有错嘛?哪里看着像黑?

427 ..2007/7/9 16:57:00

==

喔唷,JD课现在这么放水的?

个么不是那家提的不成是我提的?

不是他家的谁会大老远巴巴儿的想起求婚来?

=========

拜托你回去看看396l说什么!

人家的主旨是原创剧本都有人眼红,更别说山田这热门漫画了

现在的人真是,语文怎么学的

428 - -2007/7/9 16:57:00

396L那MM

怎么在所有的DRAMA贴收视率贴都看到你

原来只知道世上有人博爱

现在才知道还有人博黑

劝你回BD你们家贴吧混比较好

再在这里跳就没收你马甲~

-----------------------

真好玩,我黑谁了,山田这戏没上之前多少家想着要上,现在眼红也是正常的事,怎么就不许我提这么一句

GLY你盯着我,没事,我又不干啥亏心事,我又没黑到GLY的心肝,我怕什么

429 - -2007/7/9 16:59:00

再顺便说一句,蹲收视贴是习惯,而且还会继续蹲下去,GLY你看不顺眼就屏了,屏不了就封了,你是GLY嘛,你用不着上威胁,直接做了就是

我不就黑了个火九的某人,就被记恨到现在,哎哟哟,怕死了,上威胁了

430 = =2007/7/9 17:00:00

有趣,我也想知道396L的到底怎么挑了

没看出他黑谁了?GLY亮个真身吧 是女仆JJ吗?

431 .......2007/7/9 17:01:00

ORZ..= =..这跟求婚到底有什么关系..= =...

432 2007/7/9 17:16:00

431L MM您又来了

您还真是职业的, 有XQ精神

8过 建议以后分分场合

我实在实在是看到你太多次了OTZ

433 这都寒?2007/7/9 17:17:00

===

看着这段话好寒冷

真冷*.*

===========

这有啥好寒的,你要看过亲启的编剧在BS上写给狗的话那才叫寒呢

434 ..2007/7/9 17:18:00

既然是gly,就亮真身吧

还是怕心肝被人黑,不敢?

435 - -2007/7/9 17:19:00

431L MM您又来了

您还真是职业的, 有XQ精神

8过 建议以后分分场合

我实在实在是看到你太多次了OTZ

---------------------------

因为我对收视贴有爱,所以你会经常看到我出没

其他贴子你见我进进出出不?

你不能因为我兴趣爱好与别人不一样就一口咬定我是捣乱份子

每季的剧我都会看,自然就有喜好,难道我看的不喜欢的还不能说说了

黑它也是因为它不好,否则LN我吃饱了撑的要去黑它,不看它就没得黑了

GLY你不能因为我上次黑了火九就记恨到现在

否则实在让人不服气

436 = =2007/7/9 17:21:00

喜欢山田,也喜欢求婚

觉得都不错(虽然山田还只一集,不好说)

这俩有什么好争的,都不是一路线

黑太缺德,被挑着掐的别太傻

437 ==2007/7/9 17:21:00

===

看着这段话好寒冷

真冷*.*

===========

这有啥好寒的,你要看过亲启的编剧在BS上写给狗的话那才叫寒呢

-----------

这些事情估计也只有二狗妈知道,所以更没人眼红了

438 = =2007/7/9 17:21:00

GLY亮真身,不然这样子太欺负人了,当GLY也不是为了方便护短的

439 - -2007/7/9 17:24:00

唉,GLY在暗,咱在明,怎么样都是咱吃亏了,但是,收视贴咱以后还是得混,不能因为那是GLY心肝就不黑了,否则对不起其他家被黑的群众啊

440 ...2007/7/9 17:25:00

喜欢山田,也喜欢求婚

觉得都不错(虽然山田还只一集,不好说)

这俩有什么好争的,都不是一路线

黑太缺德,被挑着掐的别太傻

没觉得喜欢山田的就不喜欢求婚了 倒是觉得喜欢花君的在BS求婚

这贴本来也没求婚什么事 只是有人提到了就被某些人拖出来黑了

441 = =2007/7/9 17:28:00

- -,我对黑人不感兴趣,收视率也只要看过就好

我只是一向8卦,对GLY比较感兴趣,想知道哪个GLY这么护短罢了

442 为啥米2007/7/9 17:30:00

每次一到番茄相关贴,GLY就沉不住气,不大气?

443 2007/7/9 17:34:00

----------------

原来如此

除了DRAMA贴,ZB的其他贴我基本不看 难怪对你印象深刻- -|||||

你不用一句句的说只黑过火九  逻辑真是奇怪

难道想利用GLY和某家KIZUNA?

我今天居然说了这么多话, 摆个姿态~遁走.

P.S. mm 你在太多贴里说过杀风景的话了==||||

444 - -2007/7/9 17:37:00

----------------

原来如此

除了DRAMA贴,ZB的其他贴我基本不看 难怪对你印象深刻- -|||||

你不用一句句的说只黑过火九  逻辑真是奇怪

难道想利用GLY和某家KIZUNA?

我今天居然说了这么多话, 摆个姿态~遁走.

P.S. mm 你在太多贴里说过杀风景的话了==||||

哭了,可是我真的最近只黑过火九,我怕你真的把那个当心肝啊,如果不是就善哉善哉啦,小命得以保住

不过说杀风景的话就是泼冷水嘛,在下的嘴比较笨,不会说漂亮话,讽刺挖苦倒是在XQ学了不少,哪家泼不得?哪家这么金贵啊,GLY你说出来,我以后就再也不黑这家了

445 动漫控2007/7/9 19:24:00

哭了,可是我真的最近只黑过火九,我怕你真的把那个当心肝啊,如果不是就善哉善哉啦,小命得以保住

不过说杀风景的话就是泼冷水嘛,在下的嘴比较笨,不会说漂亮话,讽刺挖苦倒是在XQ学了不少,哪家泼不得?哪家这么金贵啊,GLY你说出来,我以后就再也不黑这家了

-------------------------

BS这种唯天下不乱的傻黑,就知道在XQ挑拨离间

没有谁金贵谁不金贵的话,谁家IDOL不是饭心中的宝?

给你家IDOL攒RP吧

黑多了就报应到你IDOL头上了

XQ是很灵的,呵呵

446 这年头2007/7/9 19:57:00

黑人有嘛好玩的?搬个凳凳看人黑人那才叫乐趣无穷~~~

447 EX2007/7/9 20:00:00

==============================================================================

这种泼妇状的

GLY封了她吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44949条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录