啧啧,51的CUP真不错嘛

157100条/页,2页

1 2
您是第6003位读者

楼主 哦哦2007/7/9 10:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 重心不稳2007/7/9 10:44:00

容易摔倒

3 ...2007/7/9 10:44:00

要表帮LZ上个翻译?

4 进来就是512007/7/9 10:46:00

啧啧,51的CUP真不错嘛

展开打印 您是第51个读者
运气真好

5 = =2007/7/9 10:46:00

胸大真的很容易显胖...

6 卡苏2007/7/9 10:46:00

展开打印 您是第23个读者
想看翻译

7 为爱痴狂2007/7/9 10:46:00

光一san...

变成女人,结果就会不一样了吗?

8 性格还挺可爱的2007/7/9 10:47:00

山下智久 : 光一君曾经说过~“没有休息天也没关系,想要工作”。请问为什么会这么想呢?如果碰到了休息天又会干什么呢?我会睡到中午起来,然后出门乱逛。
---------------

有休息天当然开心,我也一样啦(笑)。我没说过“没休息天也没关系”哎。 不知道什么时候开始,我就给人这样的印象到了现在,变的象是工作狂一样~。明明强调的只是“没休息天就没休息天咯,那就工作好了”而已(苦笑)。 然后碰到休息天的话,我会睡个饱,然后爬起来,滚来滚去,然后继续睡(笑)。 不会出去逛街吧。 这里和山下有点不一样哎(笑)。没力气出去到处逛~,最最重要的是~我也没能一起出去逛的朋友嘛(笑)。那么,下次记得叫上我哦,山下。 虽然你应该不知道我的联络方式,总之,请试着叫上我(笑)。 然后一起出门~,我会负责带钱的(笑)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
町田: 从KK出道前就一直在后面伴舞,请以后也表忘记我哦(笑)。以后也请多多关照!<-----------------

我大概会忘掉哎(笑)。 不过町田的话,虽然看上去是有点傻傻的性格,但他真的是最最考虑工作的人了。非常有MA队长的自觉。只是胆子小的不说出来而已(笑)。不过这也是町田的性格嘛,没关系。不过希望町田能够更自信更坚决一点! 一直都是“不行的不行的”马上就放弃了。 要更加抬头挺胸的大步往前走嘛!不过对我,你就一辈子单相思好了(笑)。 虽然是好喜欢町田的,但我不可能和你一起睡觉的~(笑)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
秋山: 我好象从刚进事务所开始 就知道两个人的事情了,从那个时候就非常受到KK两个人的疼爱,真是满心的感激。 虽然这对于~以后也要一直跟随KK两个人!的这个问题算不上什么很重要的MESSAGE啦(笑)。 这十年以来好喜欢KINKI KIDS!这样的喜欢会一直持续20年,30年,以后也会象这样一直喜欢下去的~没问题吧? 10年里从来没有说出来过,我真的好喜欢刚君还有光一君。(坐在一边的米花吐槽“你这个告白好沉哎。有点恶~~”)

--------------------------
秋山,长死了啦~(笑)!能够20年 30年的一直喜欢下去的话 当然很开心,不过~是有一点点沉重了啦。 另外说什么“从以前就很疼爱”什么的,那是你的错觉啦(笑)。才没疼你呢,那是在欺负你(笑)。 会把那些欺负当作 “在逗着我玩啦”的这种想法 ,就是秋山幸福的地方了哦(笑)真的是很讨人喜欢的性格哎。
虽然长这么那么华丽丽的一张脸,那么庞大的身体,MA的所有人当中 秋山是最最纤细的一个哟。能通过各种各样的经历 不断充实自己 丰满自己的羽翼,秋山真的很了不起哟。那些被别人说了什么就马上泄气说丧气话的人,都应该学学秋山。 秋山碰到那种情况的话,心里想的一定是~ 我真好命(笑)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
村上信五: 明年能不能给多点红包?
-----------------------
这个就看你的运气怎么样了。如果右手和左手分别放上1W块和100块选的话,村上选到的绝对是100块吧。那就麻油办法了呀~,不能怪我哟。撒~明年会怎么样呢?。不过 手里捏的钱的话~,就不一定和今年一样咯(笑)。 是说,我讨厌关西人哎。哎呀,读到这里你要吐槽了吧?(笑)。是说,完全都跟不上你们的TENSION哎(笑)。所以才当不了朋友嘛(笑)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
中丸雄一 :对这十年来一直走在第一线的两位表示尊敬。当然,也听过非常多的歌曲。请问 这十年来最最有意思的事情是什么呢?
------------------

“听过非常多的歌曲”,这个是过去式哎。这是怎么回事哦? 也请听听新歌。拜托了(笑)。另外,这个问题也太难了吧。 最最有意思的,根本就选不出来嘛。 现在到是问这样的问题,但在拍摄现场,中丸真的是非常非常客气的哎。 一直都在那边“对不起,对不起”的道歉(笑)。 虽然那是你第一部电视剧 ,你一定会很紧张,不过,我是那种 后辈也好其他人也好,越是对我客气,我也会越客气的人哎。 所以,用不着那么客气啦。总之,《寿司王子》的电影也一起加油吧!

9 ...2007/7/9 10:47:00

= =

胸大真的很容易显胖...

==========

难道我们错怪深恭姑娘了?

10 说到CUP2007/7/9 10:47:00

您是第49个读者

送曾经的胸酱妈

11 2007/7/9 11:06:00

8L那个是啥。Orz。

12 -2007/7/9 11:11:00

村上信五: 明年能不能给多点红包?
-----------------------
这个就看你的运气怎么样了。如果右手和左手分别放上1W块和100块选的话,村上选到的绝对是100块吧。

=========================

果然是中居大哥带出来的= =||||||||||

13 \\\2007/7/9 11:12:00

51啊~51~

喊你名字发泄一下

14 ........2007/7/9 11:12:00

51----我会睡个饱,然后爬起来,滚来滚去,然后继续睡(笑)。

244----lf 070707

最近,多少有点时间空闲
从起床开始就无所事事
在床上滚来滚去
要么就是在起居室里
滚来滚去m(_ _)m

真舒服(笑)

================

两个28岁的男人,都喜欢在家滚来滚去

OTZ!!!不愧是一个组合的

15 LZ轮番2007/7/9 11:13:00

rid开贴不累么?

谢谢这么惦记51了,真辛苦你了哦

16 -2007/7/9 11:14:00

喷14L,我刚才说这词怎么这么眼熟……

那个山小P啊,有空带我们家51去逛逛街吧,电话么,你家papa那里肯定有

17 难道2007/7/9 11:15:00

51----我会睡个饱,然后爬起来,滚来滚去,然后继续睡(笑)。

最近,多少有点时间空闲
从起床开始就无所事事
在床上滚来滚去
要么就是在起居室里
滚来滚去m(_ _)m

真舒服(笑)

--------

一起滚?

18 ........2007/7/9 11:16:00

PIA飞16L

你不CJ~

19 他相方2007/7/9 11:17:00

喷14L,我刚才说这词怎么这么眼熟……

那个山小P啊,有空带我们家51去逛逛街吧,电话么,你家papa那里肯定有

----------

就有啊

多么方便快捷

20 ........2007/7/9 11:17:00

错了PIA17L

21 = =+2007/7/9 11:17:00

14L分明是无敌风火轮…………

22 难道2007/7/9 11:18:00

床上滚就算了

起居室也滚= =

23 我噴2007/7/9 11:18:00

死老头

你COS烤丸子

滚来滚去- -bb想想两个老头分别滚来滚去

或是DB录制前的休息室从两头滚到中间那茶几ING

24 ...2007/7/9 11:18:00

可怜的P,遭了UWASA的道,果然内部也是UWASA四飞啊....

带那老头出去玩吧...

多吃烤禸,反正是他出钱啊啊啊!

记得让他开阿法,哪怕他不让,咱也要坐一回啊...

25 ~2007/7/9 11:19:00

最近,多少有点时间空闲
从起床开始就无所事事
在床上滚来滚去
要么就是在起居室里
滚来滚去m(_ _)m

真舒服(笑)

--------

一起滚?

====

26 难得512007/7/9 11:20:00

这么大方

出门还记得带钱包...

27 天仙妈2007/7/9 11:20:00

然后一起出门~,我会负责带钱的(笑)

--------------------

p,我= =你

28 = =2007/7/9 11:20:00

-------------

五万人的dome內滚来滚去

29 那啥2007/7/9 11:21:00

改名叫Rolling Kids好了……

30 = =+2007/7/9 11:21:00

是从房间的两头同时朝中间滚……然后在中间…………嗯……关灯了

31 51难得2007/7/9 11:21:00

弱势也.....................

32 2007/7/9 11:21:00

==========

不错...创意...

33 -2007/7/9 11:22:00

这么大方

出门还记得带钱包...

======================

表抱着太大的幻想

其实………………那万年小黑包里没多少钱地= =||||

34 2007/7/9 11:22:00

是从房间的两头同时朝中间滚……然后在中间…………嗯……关灯了
===========
=A=........谁去偷拍.......MY也好

35 - -2007/7/9 11:22:00

这贴真EG

36 不要紧2007/7/9 11:22:00

这么大方

出门还记得带钱包...

表抱着太大的幻想

-----------

有卡就行!

37 ......2007/7/9 11:23:00

他跟後輩出門都他付錢的

只是很少:P

38 我的设定是2007/7/9 11:23:00

-----------

一上一下的一起滚

人禸烽火轮

39 我30L的2007/7/9 11:24:00

38L我们初一十五吧

40 觉得2007/7/9 11:24:00

如果和大头出去,说不定是大头付钱

P就不知道了

41 2007/7/9 11:25:00

==========

不错...创意...

==========

我担心造型问题ING

望天

42 = =2007/7/9 11:27:00

==========

不错...创意...

==========

我担心造型问题ING

望天

=================

造型afro头,够rolling

43 真不错啊2007/7/9 11:27:00

我心爱的MP3终于有交集了

那么大个胸,站姿还是那么夜之海

合适么……

44 穿越问~!!2007/7/9 11:28:00

8L的到底是啥ORZ

45 那啥2007/7/9 11:29:00

= =2007-7-9 11:27:00

==========

不错...创意...

==========

我担心造型问题ING

望天

我担心自我介绍:我们是Rorr~ing K~ids,请多关照……

46 額撞背心了2007/7/9 11:29:00

===========
===========

一上一下的一起滚

人禸烽火轮

===========

当初看过马戏团那个小狗狗表演,一个铁环,一个狗狗在外面踩着,一个狗狗在环里面踩着,就一起滚了~这个可看性比较高~

TAKKI是特别演出顾问?

47 那胸2007/7/9 11:30:00

比他脑袋还大= =

48 2007/7/9 11:30:00

===========
===========

一上一下的一起滚

人禸烽火轮

======

给我MY ML....

49 那个~2007/7/9 11:30:00

穿越问~!!2007-7-9 11:28:00
8L的到底是啥ORZ
——————
0708的WU

50 額撞背心了2007/7/9 11:32:00

坚决支持MP3+果女一起人禸翻滚

P同学主持、创办假日FB联谊会

51 同担心2007/7/9 11:32:00

我担心自我介绍:我们是Rorr~ing K~ids,请多关照……
==========

那ro字不知道能不能发出来

52 穿越问~!!2007/7/9 11:32:00

那个~2007-7-9 11:30:00
8L的到底是啥ORZ
——————
0708的WU
--------------------------------
谢谢!是留言板?

53 額撞背心了2007/7/9 11:33:00

比他脑袋还大= =
===========
噴,那个手摆的位置
现在看来这样的胸行我不喜欢
尖的!!
以为麦姐当年的锥形BRA么?

54 穿越问~!!2007/7/9 11:34:00

您是第1052个读者

T_T

55 ==2007/7/9 11:35:00

最近,多少有点时间空闲
从起床开始就无所事事
在床上滚来滚去
要么就是在起居室里
滚来滚去m(_ _)m

真舒服(笑)

---------------------

记得283日记里也说过在家里的沙发上滚来滚去

==|||家族遗传??

56 要看512007/7/9 11:35:00

穿成这样和P上街>_____________________<

57 ==2007/7/9 11:36:00

谢谢!是留言板?

------------

100问

===========

电话它是个问题,勾搭它是门学问

一个没电话,一个勾搭了2年还没吃上饭。。。。。。

咱综合一下成不

58 = =2007/7/9 11:36:00

那啥2007-7-9 11:29:00

==========

不错...创意...

==========

我担心造型问题ING

望天

自我介绍要有rolling动作

59 2007/7/9 11:36:00

==|||家族遗传??

---------

3P~叠罗汉

60 額撞背心了2007/7/9 11:37:00

穿成这样和P上街>_____________________<
---------
当年黑鸟时候的P
和这张照片的51上街!!
XDDDDD
来来
可以叫四姑娘山(四座山峰XDDD)

61 51这张2007/7/9 11:38:00

适合和深恭新剧的那张宣传照背靠背

62 那啥2007/7/9 11:38:00

= =2007-7-9 11:36:00

==========

不错...创意...

==========

我担心造型问题ING

望天

穿溜冰鞋cos光Genji?

63 那个~2007/7/9 11:38:00

穿越问~!!2007-7-9 11:32:00
那个~2007-7-9 11:30:00
8L的到底是啥ORZ
——————
0708的WU
--------------------------------
谢谢!是留言板?
————————
是访问吧...留言板能留这么长的言?

64 悄悄说2007/7/9 11:38:00

要看512007-7-9 11:35:00
---------
当年黑鸟时候的P
和这张照片的51上街!!
XDDDDD
来来
可以叫四姑娘山(四座山峰XDDD)
-----------
51这样,会不会被人以为是去卖的?
别PIA

65 所谓河蟹XQ2007/7/9 11:40:00

就是在同一个帖子里各萌各的

BG的BG,BL的BL,官配的官配,野合的野合

66 = =2007/7/9 11:40:00

那啥2007-7-9 11:38:00
= =2007-7-9 11:36:00

==========

不错...创意...

==========

我担心造型问题ING

望天

穿溜冰鞋cos光Genji?

============

afro头rolling,参考db示范

67 不带这么忽视少女的2007/7/9 11:43:00

还有秋山

68 秋山真是个2007/7/9 11:46:00

快活的热血小LOLI~

69 ano2007/7/9 11:49:00

10th ann in tokyo dome有ma吗

70 那啥2007/7/9 11:51:00

10th ann in tokyo dome有ma吗
===========================
不知道也,这两人说得神秘无比,已经确定不止是唱歌跳舞了……

71 不只是唱歌跳舞2007/7/9 11:54:00

难道还ML

72 LS2007/7/9 11:57:00

可以表演

73 ==2007/7/9 12:11:00

虽然是好喜欢町田的,但我不可能和你一起睡觉的~(笑)

========

这个……这个……

74 笑了2007/7/9 12:14:00

喷你个不能一起睡觉,果然还是只能和244一起睡觉吧~

不CJ的RID

75 -2007/7/9 12:20:00

不过对我,你就一辈子单相思好了(笑)。 虽然是好喜欢町田的,但我不可能和你一起睡觉的~(笑)

orz,看了8l的,51还真是毒舌的厉害啊,不过也是对熟的人吧

hina那段很搞笑

76 - -2007/7/9 12:24:00

-----------------------------------

我担心的是244的大舌头要闪了

77 = =2007/7/9 12:27:00

NO,74L不CJ

是一起滚来滚去

78 最近2007/7/9 12:29:00

的KKL真是随处可见啊

感叹下

79 最新情况2007/7/9 12:29:00

-----------------------------------

我担心的是244的大舌头要闪了

rid是 已经强行传染给相方了……

80 这个睡觉2007/7/9 12:31:00

是楼上说的睡觉吗

滚来滚去?

81 ----2007/7/9 13:32:00

==2007-7-9 11:35:00

最近,多少有点时间空闲
从起床开始就无所事事
在床上滚来滚去
要么就是在起居室里
滚来滚去m(_ _)m

真舒服(笑)

==|||家族遗传??

正解

82 ><2007/7/9 13:35:00

51的几个后辈都是喜欢大胸的哦?

番茄很喜欢的噢~~

83 2007/7/9 13:38:00

><2007-7-9 13:35:00

番茄很喜欢的噢~~

----------

洞洞...

不过这胸也太大了一点吧

84 en2007/7/9 13:43:00

><2007-7-9 13:35:00

番茄很喜欢的噢~~

----------

洞洞...

不过这胸也太大了一点吧

----------

他相方也是控大胸的啊...

85 喜欢这数字2007/7/9 13:44:00

您是第2154个读者

86 = =2007/7/9 13:44:00

喷你个CUP。。

87 2007/7/9 13:47:00

51这样,会不会被人以为是去卖的?
别PIA
----------
你太看得起51了
谢谢
并狠PIA之,順我没PIA你脸
PIA你后脑勺!

88 = =2007/7/9 13:51:00

番茄很喜欢的噢~~

----------

洞洞...

不过这胸也太大了一点吧

----------

他相方也是控大胸的啊...

===========

你确定24不是控自己的?

89 babe2007/7/9 13:52:00

也是喜欢大胸的

这是人51自己说的

90 喷一电脑薯片2007/7/9 13:52:00

展开打印 您是第2240个读者

91 这个2007/7/9 13:53:00

喷一电脑薯片2007-7-9 13:52:00
展开打印 您是第2240个读者
--------------
谢了

92 不错2007/7/9 13:54:00

看起来很健壮,结实.

93 衣服都要2007/7/9 13:55:00

撑爆了...

好有感觉

LN喜欢

94 2007/7/9 14:01:00

大胸小PP

95 山小P加油2007/7/9 14:01:00

这么大方

出门还记得带钱包...

表抱着太大的幻想

-----------

有卡就行!

===============

P啊,叫上我家老头出去逛逛吧

吃烤禸啊,让他出钱

电话向你家papa要

不成你们三个去吃,

我家老头子出钱,

就算他不出,还有你家papa呢

96 咬舌头2007/7/9 14:15:00

我们是Rorr~ing K~ids,

我们是Loll~ing K~ids

我们是Lo~li K~ids

——是的!我们都知道你们就是俩loli!!!

97 三代同堂2007/7/9 14:17:00

头哥

p

哈哈

98 = =2007/7/9 14:20:00

咬舌头2007-7-9 14:15:00

我们是Rorr~ing K~ids,

我们是Loll~ing K~ids

我们是Lo~li K~ids

——是的!我们都知道你们就是俩loli!!!

--------------

今夏,就是ROLLING~

99 MP3街照2007/7/9 14:20:00

想想口水就流...

100 512007/7/9 14:20:00

约过的人都有谁了啊

头哥和P

还有吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录