J家7年穿越记

203100条/页,3页

1 2 3
您是第11947位读者

楼主 混XQ的都进来玩2007/7/9 20:11:00

回到七年以前,你会改变什么……

====================================

话说在某个风和日丽的早上,J家的各位前辈后辈都被世界的喜爷爷召集到了事务所。然而当他们踏进事务所之后,却发现自己进人了一个奇怪的异空间。正在大家彷徨无措时,喜爷爷出现了~

图片点击可在新窗口打开查看

喜爷爷:我是宇宙的johnny-san.

众:O_O (什么时候universal了?)

喜爷爷:最近爷爷我终于和外星那边搭上线了,借了他们的时空机来玩。现在我要把你们送回到7年以前。you们要好好表现啊,穿越也要体现出我们杰尼斯的精神风貌……

众:(反应各异)

喜爷爷:不过穿越是有代价的。那就是,世界上不可以有两个一模一样的人。当穿越后的时间又回到今天,7年前的you和现在的you只有一个可以存在。选择哪一个you,什么时候做这个选择,is a question. 旅途愉快!

*嗖的一声,众人穿越时光回到了7年前,分散在了日本的各地……*

==========================================

就酱,我明恋J+大逃杀。soshitte大家用日记来玩接龙吧 o(^_^)o

各家的都来吧,热闹点~~~

2 Θ.Θ2007/7/9 20:12:00

笑喷~

3 = =2007/7/9 20:12:00

我明恋J+大逃杀

============

传我个电子书先

4 =。=2007/7/9 20:12:00

蹲了

5 20002007/7/9 20:13:00

岚已出道。。。。。。。。。。。

6 2007/7/9 20:13:00

好01的图

7 混XQ的都进来玩2007/7/9 20:16:00

20002007-7-9 20:13:00
岚已出道。。。。。。。。。。。
-----------------------------------
嗯啊,有什么问题吗?还是可以一起玩的!
前辈饭们也都来~

8 我是新地2007/7/9 20:17:00

啊——————爷爷

我是新地

相当8CJ

• RP:6094
文:2851 分:14756

9 喷了2007/7/9 20:18:00

RID

10 想到这个2007/7/9 20:21:00

11 - -2007/7/9 20:23:00

啊 …………我家的 7年前正好是很微妙的时间点……

12 = =2007/7/9 20:23:00

为什么不是10年前?

13 hc~2007/7/9 20:24:00

=============================

一家的?

14 赤西仁2007/7/9 20:24:00

2000年7月9日_________________

不会吧>_<我才刚刚把美国的时差倒过来啊~~~!

15 》《2007/7/9 20:28:00

00年啊~~ME还是个刚饭J家的小LOLI

16 - -2007/7/9 20:28:00

=============================

一家的?

-----------------

其实对于我本命来说 那不关他事,不过关团的事,所以也是关他的事。。。。

17 JD2007/7/9 20:29:00

= =2007-7-9 20:23:00

为什么不是10年前?
-------------------------------
KK家的?

为什么不是10年前?
-------------------------------
KK家的?

18 如来佛2007/7/9 20:29:00

喷14L

如来佛

开始8CJ

• RP:914
文:334 分:1969

19 hc~2007/7/9 20:29:00

迷惘中,感觉很像但不能确定= =

20 = =2007/7/9 20:35:00

《恐怖星期天》

21 我儿说2007/7/9 20:39:00

RID 比起穿越到过去更想活在当下

22 - -2007/7/9 20:41:00

7年前么。

如果是带着现在的记忆回到7年前,那还有没有人平静地说 “俺は・今度結婚します”

有没有人对那个人说 おめでとう ,那唱着“君はいつも僿の薬箱さ ”时,还有没有那么感慨。

-----------

以上,逆回BLX的超龄LOLI

23 - -2007/7/9 20:43:00

MMD 想好好地BLX一把都不行,小电抽了 日语输人法竟然打出的字是莫名其妙的形状……果然LOLI是被天谴的么……

24 kame~2007/7/9 21:14:00

2000年7月9日_______________________________________

为什么穿越时空一定要用转的???好晕啊~~~呕

旁边传来了赤西独有的华丽海豚音……脑袋更疼了 +_=III

头晕就容易犯错误,所以我伸手拉住了aknishi.....

======================================龟梨和也(我真没想拉他)

25 = =2007/7/9 21:18:00

刚想说七年前,LN的本命就是现在的本命.....

26 so..ne2007/7/9 21:23:00

啊——————爷爷
--------------------------------------------------
已经不是地球生物的形态了……

27 24L的~2007/7/9 21:23:00

我对这件事有爱~XD

我是来表白的````各位继续~

28 我儿2007/7/9 21:25:00

虽然爷爷说要穿 但是他也不可能个个监督 穿回去还要重拍那么多辛苦的戏 真不合算

还是好好休息吧

29 10L2007/7/9 21:26:00

rid长得好像洞洞~!

30 57+kusano2007/7/9 21:29:00

赤西仁2007-7-9 20:24:00

2000年7月9日_________________

不会吧>_<我才刚刚把美国的时差倒过来啊~~~!

-------------------------------------------------------
该>_<de是我们吧~~!

31 takki2007/7/9 21:29:00

2000年7月9日_______________________________________

旁边飘满了已经变身的海胆……头更大了 +_=III

头大就容易胡思乱想,所以我一下子就抓住了他.....

======================================美少年泷某(扎死我了)

32 鲁啦鲁啦勒~2007/7/9 21:31:00

话说,自从JOHNNY 桑说了:我是世界的JOHNNY 之后,我一直就觉得 宇宙的JOHNNY也......很合适爷爷啊!

33 出版社用这家吧~2007/7/9 21:33:00

34 !2007/7/9 21:36:00

旁边飘满了已经变身的海胆……头更大了 +_=III

头大就容易胡思乱想,所以我一下子就抓住了他.....

======================================美少年泷某(扎死我了)

-----------------------------------

我家才不怕转捏!

每场11回转,转44场都不怕呢!

35 竹筍2007/7/9 21:39:00

2000年7月9日..............................................................

该死的大头,你要抓就应抓你那相方

抓我做什么什呢??

快放手呀,大头怪

我才不想和你一起回去呢

by男前的红战士

竹筍

开始8CJ

• RP:918
文:304 分:1886

36 - -2007/7/9 21:39:00

37 笑s了2007/7/9 21:40:00

喷31L

38 教主2007/7/9 21:43:00

我还不知道以后我有后宫有圣代

39 2832007/7/9 21:52:00

2007年7月9日____________________________

看到Takki抓到海胆了……Dx为什么没有抓我?

---------------------委屈的翅膀

40 hc~2007/7/9 21:56:00

22L。。。一家的。。。

41 >_<2007/7/9 22:06:00

当顶楼那超越了人类形态的爷爷出现的时候,俺喷鸟

42 -_-2007/7/9 22:16:00

2832007-7-9 21:52:00

2007年7月9日____________________________

---------------------

打回去重新cos……

不知道海胆的来历么?

43 takki2007/7/9 22:17:00

都说了 由于眩晕你变身了 变回来就不认我了啊

---------------------满身绷带的美少年

44 恩……2007/7/9 22:18:00

2832007-7-9 21:52:00

---------------------

打回去重新cos……

不知道海胆的来历么?

---------

LS

你LS应该是

takki只抓住翅膀身边的海胆没抓住他……

45 .2007/7/9 22:18:00

24楼名字打错了...

46 24L2007/7/9 22:25:00

对不起,手滑~Akanishi

47 爆种子2007/7/9 22:41:00

肯定FY 蹲在这 了

48 爆种子2007/7/9 22:51:00

不玩了么 啊 

49 LS2007/7/9 22:56:00

同蹲,还哪家?

50 石头心2007/7/9 22:56:00

这楼有前途

石头心

开始8CJ

• RP:1901
文:852 分:4484

51 LZ2007/7/9 23:04:00

LS的各位,别光蹲,陪我玩吧~!

52 /2007/7/9 23:06:00

10年前?

那个时候偶家饼都还没出现吧,几乎都是XXL,或者XXF

53 - -||||2007/7/9 23:13:00

7年前啊,我还是颗小桃子。。。。。。桃子好吃还是烤禸好吃?????

烤禸要牛禸还是猪禸???。。。啊啊,不行了,肚子饿了。。。

---------------------饿瘪了的洋葱

54 512007/7/9 23:16:00

2007年7月9日___________________________________________

J桑有什么目的?为什么要挑我们10年大庆的时候出这么一档……

------------------------------光一

55 chuu下2007/7/9 23:20:00

53L的太可爱了

56 正在演剧的番茄2007/7/9 23:25:00

2007年7月9日______________________________________________

对面的山下呆呆的……又在想烤禸了吧(笑脸符)

7年前吗?ま~~いいね(笑脸符)

======================================生田斗真

57 小8家的2007/7/9 23:27:00

2007年7月9日 _________________________________________________

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-----------------------------------by最有member爱的关西团体

58 哭了2007/7/9 23:39:00

从283开始mina的年份都错了……

是2000吧

59 ~2007/7/10 0:03:00

不行,上面内张图白天看是搞笑的晚上看太诡异了

60 赤西仁2007/7/10 0:15:00

2000年7月10日_______________________________________

旋转终于停下了。我和小龟落到了一片草地上,别人已经不知去向了。

现在是7年前的今天哦……七年前吗?

认真地想了想,七年前的小龟最听我的话了,比现在可爱多了~!

回头看了看乌龟

……啊,他已经不省人事了>_<头上还多出一个好大的包包……

(拼命摇)小龟你表死啊!!!

================================本世纪最帅,目前最无助的赤西君

61 = =2007/7/10 0:30:00

就知道这种贴,最终一定会发展为大头秘史翔少后宫+小三官配

大胆预测:KK那两只再加上准一BABY也能狗血下,不过最终仍然难逃官配命运

62 做ALL饭难2007/7/10 0:34:00

老天,我好容易爬平了J家....又让我倒回去?!!..

爬墙很辛苦的...T T

================================眼冒金星累到虚月兑的小番茄

PS 那爷爷看着像出现在冥想盆里的某校长....OTZ

做ALL饭难

开始8CJ

• RP:700
文:316 分:1696

63 LS的2007/7/10 0:35:00

为什么不带V团和S团???

64 ^_^2007/7/10 0:37:00

老天,我好容易爬平了J家....又让我倒回去?!!..

爬墙很辛苦的...T T

================================眼冒金星累到虚月兑的小番茄

PS 那爷爷看着像出现在冥想盆里的某校长....OTZ

--------------------------------------------------

rofl

65 *2007/7/10 0:45:00

2007年7月9日___________________________________________

.........啊!!!

昨天为了10周年CON买的衣服都放家里了!

Partner,带卡了没?(;°0°)\

========================早知道就穿着新的粉紫库袜来了的心疼的244

66 伪的2007/7/10 0:50:00

2000年7月9日____________________________

比起旋转似乎饥饿更让我晕眩。。。我想我应该是昏倒了。。。

。。。。。。。。。。

睁不开眼

右手边是谁在握着我的手,很紧

温暖熟悉的味道习惯了的依靠

那么,这次真的是

久违了

---------------------伪桃子真洋葱

67 上图2007/7/10 0:55:00

2000年7月10日______________________________________________________(很倒霉地降落在2000年的大马路上差点没被过往车辆轧死的kk……)

51:(54L)

224:(65L)

--------------------------------------------------------------------

68 上图2007/7/10 0:57:00

造型穿越了,将就看

69 OTZ2007/7/10 0:58:00

66L的颜色

70 伪的2007/7/10 1:09:00

66L的颜色

--------

半夜里我雷了自己

SO,请忽略66L

71 = =2007/7/10 1:31:00

为什么刚祝完你三十三岁生日快乐就又得祝你二十六岁生日快乐啊?

不!这些都不重要!

重要的是TSUYOPON你二十六岁的时候还没考到驾照!!!

啊啊啊我为什么上了你的车啊!!!救命!!!!

========================为满足寿星的愿望而误上了贼车的香取慎吾

72 !!2007/7/10 7:54:00

2000年7月10日

哎。。我好不容易才长了的身高啊,又不留神回到这种尴尬的高度了
咦?声音也又高了八度不止

这。。这里是哪里。。。。? 音像店???
(店里很嘹亮的放着自己secret agent man高音~~~)
---------------------------------------------------- 郁闷的关西小正太

73 娱乐一记2007/7/10 9:50:00

2000年7月10日

旋转终于停下了,前面落地时似乎撞到了什么,头好晕。

……

谁在摇我?!表摇了!!!!!!

失去意识前,脑海里闪过中丸的身影,那个和我一同进社的温柔大叔,

“中丸,救我!”

================================龟梨和也

74 单纯来2007/7/10 9:53:00

rid喷LS的‘温柔大叔'

75 必填2007/7/10 10:06:00

2000年7月10日

好晕,为什么我的鼻子会卡在时光机里啊~~~~~~~

小龟被转到哪里去呢~~~~~~~~

七年前~~~~~~还没有戴假发的我~~~~~

BY:还没有Bachu鼻子的中丸

76 妖精日记12007/7/10 10:14:00

2000年7月10日

偶尔在东京街上某拉面店里的电视机上看到了2000年的我。和现在的我比起来真是天壤之别啊~

开始考虑要表冲到NHK去改造他……还是直接把2000年的这个干掉然后从这里接手比较容易

-----------------------------by 迷茫的上田龙也

77 2007/7/10 10:19:00

七年前的小正太~

78 LZ声明2007/7/10 10:29:00

声明:不知道是不是顶楼没有说清楚,这里的情况其实是2000年有两个真身。一个是当时的,一个是07年的。爷爷说到2007年只能有一个人存在。就酱~

79 妖精日记22007/7/10 10:33:00

2000年7月10日

意识到如果干掉他我就要帮他工作7年……=_=

我*不*要~~~

ま~还是改造他一下吧。然后在空闲时间多做做面膜,玩玩拳击。

-----------------------------by 上田龙也(made up my mind)

80 = =2007/7/10 10:40:00

2000年7月10日

见到小鬼,摸了摸他的头,告诉他,放心,我保证你会长高的~

还有,多喝牛奶,小心骨折。。。

-------------------------by  锦户亮

81 小小六2007/7/10 11:01:00

---J-WEB------2000年7月10日----------------

今天碰到一个短腿黑皮的老头。他告诉我我一定会长高的。真是废话!我可是每天都有在祈祷我可以长高的呀。

明天还要和小内往东京跑,要早点睡。

--------------------------------怀疑今天疯人院大门坏掉的锦户亮

82 ano2007/7/10 11:19:00

00年的时候006和57还不是很熟。。。

83 ah2007/7/10 11:33:00

把‘和小内’删掉好了。>_<还以为都是关西jr会比较熟的说……

*对手指ing

84 山p2007/7/10 12:16:00

2000年7月10日____________________________________________________

平安着陆后我直奔烤禸店。吃饱喝足后才发现我的钱包在刚才的穿越过程中转掉了……

T-T难道我山下智久一代国民偶像要沦落到吃霸王餐的地步吗?!!

--------------by(正在努力tx最后一块烤禸,拖延时间的)山下智久

85 o(^_^)o2007/7/10 13:31:00

#坐着等#

86 --2007/7/10 13:41:00

2000年7月10日

见到小鬼,摸了摸他的头,告诉他,放心,我保证你会长高的~

还有,多喝牛奶,小心骨折。。。

-------------------------by  锦户亮

---J-WEB------2000年7月10日----------------

今天碰到一个短腿黑皮的老头。他告诉我我一定会长高的。真是废话!我可是每天都有在祈祷我可以长高的呀。

--------------------------------怀疑今天疯人院大门坏掉的锦户亮

===================================================================================

这样才是LZ的意思吧

87 LZ2007/7/10 13:46:00

ha?也可以这么玩的

88 pi2007/7/10 14:18:00

2000年7月10日____________________________________________________

正当我努力tx最后一块烤禸的时候,透过窗户我看到了一辆豪华轿车飞驰而过……驾驶座上竟然是2007年的草刚前辈。

到底是大前辈啊,刚来就弄了一部车……

--------------by(还在拖延时间的)山下智久

89 T T2007/7/10 14:23:00

我儿还在人堆里混达~

90 = =2007/7/10 14:23:00

================

00年的时候还没带着小内东西跑吧

COS要符合历史~!

91 = =2007/7/10 15:18:00

把‘和小内’删掉好了。>_<还以为都是关西jr会比较熟的说……

*对手指ing

92 也来玩~~2007/7/10 15:41:00

2007年7月10日

清晨

空气十分爽朗

伴随着阳光

我哼着欢快的曲调从相方家回自己家

途中遇到一个

圆圆脸的胡子胖大叔

大叔很和蔼

对我微微笑

这个世界

果然是美好的

by 堂本刚

93 对p不怀好意2007/7/10 15:41:00

这是上天的安排吗?我在店里遇到了另一个我,7年前的我。然而直到现在,我都不明白我是怎么狠下心来杀掉他的。(难道只是为了付烤禸钱?)

他倒下的那一刹那,我变成了7年前的样子,他消失了……

----------------------------------------------------------------------------------------------------by 山下智久

94 卡农2007/7/10 15:43:00

今天运气真好!虽然被爷爷莫名其妙的穿越了!可是穿越的过程中居然赚到了一只钱包!里面的钱足够请小P吃一顿烤禸了!可是爷爷说拾金要不昧,到底这之钱包要表给失主呢?犹豫中……失主啊!我知道你很有钱不缺这一只钱包的……

-----------------------------------------by 捡到百万英镑大钱包的番茄

卡农

新人过门

• RP:105
文:36 分:246

95 2007/7/10 15:47:00

>_= 94L的

96 = =2007/7/10 16:01:00

蹲等fy

97 卡农2007/7/10 16:20:00

让我FY!

卡农

新人过门

98 = =2007/7/10 16:22:00

我来>_<

来XQ这么久还没翻过呢~哭

99 卡农2007/7/10 16:23:00

= =2007-7-10 16:22:00

我来>_<

来XQ这么久还没翻过呢~哭

------------------------------

同哭!自家HCLFY也从来没有成功过……

卡农

新人过门

100 2007/7/10 16:27:00

fy吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录