我还是更喜欢出道前就饭上KT的饭,无论是ko还是AO

23232条/页,3页

1 2 3
您是第4810位读者

201 * *2007/7/9 22:00:00

他回来的时候也是光明正大的回来,而且,要说不是公司求他回来的我还真不相信。

===========================

这话应该给KTTUN的担们都看看

这种"底气"不愧是赤西仁的担~脚拇指一排

202 终于2007/7/9 22:02:00

还真符合你们的一关风格啊,没理了就开始骂人,说倒贴。

算了,不跟你们说什么了。

你们的idol,kame,对于这个人我是彻头彻底的唾弃了,以前还觉得他有种精神挺让人欣赏的,现在才知道tmd完全是笑话。去年大家黑他靠了不正当手段向上爬,我还替他说话。现在看来,这人从内外都让人觉得卑贱。

至于小ko,大部分还是好人来的,毕竟喜欢一个人又没错。

不过有些真是JP中的JP。

如果你们还会好好讲道理的话,请表再重复使用那些无意义的词了,不如正面的拿出有力的反驳证据来。

就怕可惜的是你们没有

======

使劲排

203 - -2007/7/9 22:02:00

--------------------

小泉写曲子的时候还是6个人。

最多人有剧那时因为事务所傻眼了,某人原来根本就撑不起局面。

单曲长卖~笑,你刚自豪过小田给写曲,怎么转眼就忘了?

ctkt播的时候已经四月了,赤西仁什么时候定的回归?

最后一个,留给你们做骄傲。虽然没有火锅吃,那我就抱着我的海贼帆过吧。

----------------------------------

某些人回来当救世主了

结果留个30W当纪念品吧~~

KT出道史上的耻辱阿~~

204 如此2007/7/9 22:02:00

你们的idol,kame,对于这个人我是彻头彻底的唾弃了,以前还觉得他有种精神挺让人欣赏的,现在才知道tmd完全是笑话。去年大家黑他靠了不正当手段向上爬,我还替他说话。现在看来,这人从内外都让人觉得卑贱。

------------

如果小泉的事是真的,在被报道之后,k依旧我行我素,值得一个拇指

如果是假的,k能在媒体的狂轰滥炸下保持一年半的沉默,这个男人也值得一个拇指

不管是真的假的,小池在杂志上帮他说话反对自家事务所,能被这种人看中的k,还是值得给他拇指

你尽管不看不听,继续YY

k一直以自己坚实的步伐一步步走着自己的路,早就走到很多人看都看不到的地方了

你这种蝼蚁,也只有在他的阴影下苟延残喘的份了

205 omg2007/7/9 22:03:00

他回来的时候也是光明正大的回来,而且,要说不是公司求他回来的我还真不相信。

==============

人家是O饭 又不是团饭

那KO还5人团呢。

都少说两句吧

都是半斤八两

在XQ每次都吵

都成熟点行不?= =

206 =\=2007/7/9 22:03:00

HOHO

五人天团梦太短,单人TOP梦难圆.

即使用些下作手段把队友排挤走了,J家还得请他回来,

当然就是顶着那光明磊落的鸟窝头黑眼圈回来S你们蹦的三丈高.

所以你家的瓷娃娃也只能躲在角落里抱着大妈赚外快满足虚荣心,

靠整个门牙来添点自信安抚他的BLX.

207 - -2007/7/9 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

208 富士山下の童老2007/7/9 22:04:00

不说U素上帝的妈都白费U这堆华丽丽的文字了~~

原来J+卧底在此,U怎么不早些出来JJWW啊~~偶们需要您这样专业的人士~~

==========================

哟,兴ao当卧底,就不兴ko也混着玩玩?

你们家今天已经够丢人的了。

差不多可以了,还真当你们脑子有病呢

======================

放心吧,这世界上都素一物克一物的,米有你们这些长脸的存在,偶们也不至于在这和你们玩~

富士山下の童老

新人过门

• RP:53
文:11 分:76

209 - -2007/7/9 22:05:00

我说咱们家怎么就有沉不住气的,

认真和这JP较劲的呢?

扯那些有的没的,说不清的,无不无聊阿。

是说,像我这种ko,自己看不上的都懒得多关注,

你们还真是年轻啊~~

210 富士山下の童老2007/7/9 22:06:00

如果小泉的事儿是真的

那这个岂不是叫残忍

一个幼小的生命啊`~

=======================

看出来了,素U家哪个嫩娃???为了黑,把自家都拿出来作秀了~~~

ORZ^

富士山下の童老

新人过门

• RP:53
文:11 分:76

211 - -2007/7/9 22:06:00

笑了2007-7-9 21:54:00

5个人的时候,kt有小田写曲子

5个人的时候,kt最多人有剧

5个人的时候,单曲长卖超过半年前的一张

5个人的时候,kt第一个长期番组开播

5个人的时候,kt会在ms后台亲密的一起吃火锅

还用继续数吗?

最后一个,留给你们做骄傲。虽然没有火锅吃,那我就抱着我的海贼帆过吧。

===================

那是因为知道A要走

那是因为1/5比1/6机会当然要多

那是因为A不在k家作为主力当然要撑,再说刺激了原本的5人团饭

那是因为5人努力得来的

那是因为5人在一起才是最亲密无间的

212 =\=2007/7/9 22:08:00

报纸上的日文自然有日本人认得,是真是假用不着在XQ见分晓

就看日本新闻也好电视也好都可着劲的在爆你家的大妈恋就知道到底哪真哪假,

就暂且让你们在XQ拿这些出口转内销的东西自慰或找个平衡也无所谓

213 - -2007/7/9 22:08:00

放心吧,这世界上都素一物克一物的,米有你们这些长脸的存在,偶们也不至于在这和你们玩~

==============================

看到ls这样的,我是真的不想跟ao玩了。

您一个人自乐吧。

真的,您忒吓人了。

214 真不是盖的2007/7/9 22:11:00

————————————————

膜拜......救世主大人的恩泽普度苍生....

215 如此2007/7/9 22:11:00

如果AO看过A的回归报道,不会看不出其中的奚落

还能继续洗脑说是好评简直是金刚的脸皮

看过CX大字幕打出的赤西仁超级口语

福山说因为受他影响也想要语言留学----一星期

这种东西AO都能YY成A的正面影响

用回归的独家买通讨好了几家八卦杂的报道成了AO的最后救命稻草

如此可怜

216 笑了2007/7/9 22:11:00

------------

如果小泉的事是真的,在被报道之后,k依旧我行我素,值得一个拇指

如果是假的,k能在媒体的狂轰滥炸下保持一年半的沉默,这个男人也值得一个拇指

不管是真的假的,小池在杂志上帮他说话反对自家事务所,能被这种人看中的k,还是值得给他拇指

你尽管不看不听,继续YY

k一直以自己坚实的步伐一步步走着自己的路,早就走到很多人看都看不到的地方了

你这种蝼蚁,也只有在他的阴影下苟延残喘的份了

如果小泉的事是真的,他当初说那些澄清的话你怎么理解?

如果是假的,倒时候我会出来道歉。

不管是真的假的,自己的价值要靠自己实现,不是说要谁谁谁看中了才证明自己有能耐。要让你这样说,谁要是看他不爽,他是不是就一文不值了。你是小ko没关系,但是骨子里那种虚荣和不自信没必要也学他吧。

k到了谁看不见的地方了?的确,他的很多fans已经不看他了。而且,他现在的确也不大能被看到了,你是指这个么?

我活在他的阴影下?说实话,我长的要比他高XDDDD。他170到没?我不穿鞋172还是有的。也许我比他胖点,104,不晓得他多少斤,他的影子大概挡不住我~~。

217 哈哈~2007/7/9 22:13:00

如果是假的,倒时候我会出来道歉。

不管是真的假的,自己的价值要靠自己实现,不是说要谁谁谁看中了才证明自己有能耐。要让你这样说,谁要是看他不爽,他是不是就一文不值了。你是小ko没关系,但是骨子里那种虚荣和不自信没必要也学他吧。

k到了谁看不见的地方了?的确,他的很多fans已经不看他了。而且,他现在的确也不大能被看到了,你是指这个么?

我活在他的阴影下?说实话,我长的要比他高XDDDD。他170到没?我不穿鞋172还是有的。也许我比他胖点,104,不晓得他多少斤,他的影子大概挡不住我~~。

-----------

这谁家的啊……赶紧拖走……都懒得黑你……

218 * *2007/7/9 22:13:00

==============

人家是O饭 又不是团饭

那KO还5人团呢。

都少说两句吧

都是半斤八两

在XQ每次都吵

都成熟点行不?= =

==================

谁让这位JPMM话也说得太满了

他家IDOL如今既不是单飞也不是单TOP还在KT混

这么自我感觉良好无视他人未免托大

五人团饭至少还团结多数呢

何况五人团是KT一辈子洗不掉的历史

怪不了别人

219 - -2007/7/9 22:14:00

===============================

他当初亲口澄清过了??

omg。。。

红豆泥??

220 .....2007/7/9 22:14:00

/|\

221 又见上帝2007/7/9 22:14:00

还用继续数吗?

那是因为知道A要走

那是因为A不在k家作为主力当然要撑,再说刺激了原本的5人团饭

那是因为5人努力得来的

===

真同情我那些听了A的话去支持5人KT,等他等的心力交瘁的同学

222 = =2007/7/9 22:14:00

我靠,都掐到报自己的身高和体重来和IDOL拼了

吐血

223 哈哈~2007/7/9 22:15:00

还用继续数吗?

那是因为知道A要走

那是因为5人努力得来的

===

真同情我那些听了A的话去支持5人KT,等他等的心力交瘁的同学

----------

我喷你有听A的话去支持5人KT的……没ANTI外加落井下石我就谢谢上帝了

说谎不用缴税随便吹是吧???洗脑不带这样的

224 麦当劳2007/7/9 22:16:00

HOHO

五人天团梦太短,单人TOP梦难圆.

即使用些下作手段把队友排挤走了,J家还得请他回来,

当然就是顶着那光明磊落的鸟窝头黑眼圈回来S你们蹦的三丈高.

所以你家的瓷娃娃也只能躲在角落里抱着大妈赚外快满足虚荣心,

靠整个门牙来添点自信安抚他的BLX.

------------------

请他回来的唯一目的就是让你们看看-11万华丽丽的落差。

225 omg2007/7/9 22:16:00

==================

谁让这位JPMM话也说得太满了

他家IDOL如今既不是单飞也不是单TOP还在KT混

这么自我感觉良好无视他人未免托大

五人团饭至少还团结多数呢

何况五人团是KT一辈子洗不掉的历史

怪不了别人

=============

你也说JP了。。

为什么我身边的KT饭

都相安无事 一到XQ就觉得我们家的怎么都这样了

好吧 我是团饭 我年级大了 你们愿意掐就掐吧

我就是觉得每次都吵 不好看而已。。好了

请大家自由的吧 我多嘴了。。。。。

226 ano2007/7/9 22:18:00

当时号召kttun饭表买我街的情景我永世难忘.

227 - -2007/7/9 22:22:00

请他回来的唯一目的就是让你们看看-11万华丽丽的落差。

------------------------------------

用数字说话

228 2007/7/9 23:03:00

千年一叹

心里的疙瘩永远不解开

就永远有吵得价值啊

不管什么事儿

绕不了几道弯

就又纠结到留学的事儿上了

请相信时间

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23232条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!