有没有看黑之契约者的JMS一起来818?

3535条/页,1页

您是第656位读者

楼主 002007/7/9 21:55:00

冲着菅野洋子的配乐去看,然后发现黯黑系果然和我胃口,彻底爱上鸟。。。
有没有JM一起818?

2 奇怪的阿姨2007/7/9 21:56:00

ost出来了么?

3 = =2007/7/9 22:02:00

瓦,黑脸李舜生君大爱~。。我没把名字写错吧。。orz

同喜欢暗黑系,虽然觉得这一部故事稍微有点不够紧凑,东扯西扯的,不过整体水平还是不错

4 - -2007/7/9 22:07:00

op西川,ed rie fu ,配乐菅野。。。。囧囧 强大啊

5 LIFE专用马甲2007/7/9 22:10:00

来了~~~~

四月出的动画唯二追的之一

LIFE专用马甲

开始8CJ

• RP:1448
文:562 分:3139

6 //2007/7/9 22:12:00

继续拖拉,看样子是不会有什么结局了
也不知道那2边拼什么

7 奇怪的阿姨2007/7/9 22:13:00

我每次两集两集的看==
连贯性不是很好, 感觉。
就等ost了。

8 LIFE专用马甲2007/7/9 22:14:00

心水它每次的预告 女声解说 标题赞的一塌糊涂》“《

LIFE专用马甲

开始8CJ

9 ++2007/7/9 22:16:00

问哪个字幕组的做的好些?下的清风流云实在太OTZ 囧

10 //2007/7/9 22:17:00

mina看的哪个字幕社的?

11 奇怪的阿姨2007/7/9 22:18:00

漫游的。

12 ++2007/7/9 22:19:00

没见漫游有做啊

13 LIFE专用马甲2007/7/9 22:20:00

黑之契约者是BONES又一个原创剧本的ANIME 和之前的狼雨是同个制作班底

基本上开始就是冲着冈村和菅野合作去的  到是剧本让人很吃惊

希望表抽风的胡乱结尾

LIFE专用马甲

开始8CJ

14 ++2007/7/9 22:23:00

剧本情节看到现在觉得线索很多,能否都顾全到啊。。。。狗血结尾实在免了

15 MVP2007/7/9 22:25:00

一直热爱骨头

虽然看到14了还是不知道她在讲什么|||||

到是之前那个两女人的01友情那个。。。感动鸟偶~OR2

16 //2007/7/9 22:25:00

反正看到现在,没啥进展

17 2007/7/9 22:29:00

把妹黑

看了5集左右吧,放弃了

18 ==2007/7/9 22:32:00

没见漫游有做啊
-------
 对不起, 混淆了。 灵风和popgo。 (orz, 不知道为什么, 总觉得他们是一家)
跟灵风或our。
看到哪个下哪个

19 ++2007/7/9 22:37:00

MVP2007-7-9 22:25:00

一直热爱骨头

===================

我倒是在14憋不住喷泪的,银张开手对天飚泪的时候俺也跟着飚了 = =||||

20 LIFE专用马甲2007/7/9 22:40:00

我倒是在14憋不住喷泪的,银张开手对天飚泪的时候俺也跟着飚了 = =||||
--------
我第2(?)集在那个人偶为黑挡枪的时候就飚了

LIFE专用马甲

开始8CJ

21 ++2007/7/9 22:41:00

--------
我第2(?)集在那个人偶为黑挡枪的时候就飚了
==================
那里忍住了,家里有人不敢乱飚 OTZ

22 MVP2007/7/9 22:48:00

MVP2007-7-9 22:25:00

一直热爱骨头

===================

偶就记得银说她叫银不叫XXX的时候。。。无比狗血的感觉- -
我求求骨头们表狗血
上季血色花园那结尾。。。让我JIONG死了GONZO

23 贴同人的2007/7/9 22:54:00

14出了?

还没下

现在就去下

贴同人的

开始8CJ

• RP:977
文:382 分:2201

24 black2007/7/9 22:56:00

俺下的枫雪

25 --2007/7/9 22:59:00

借地方问问7月新番有啥推荐的不?

26 大萌黑契2007/7/9 22:59:00

结果人人都认为我控木内役的颜...还无法否认...JIONG了..

27 LIFE专用马甲2007/7/9 23:08:00

-----------
僵尸借贷XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

LIFE专用马甲

开始8CJ

28 ++2007/7/9 23:10:00

-----------
==========================
同准备追这部
另外,看了第一话绝望老师。。。。。OTZ了,怎能如此KUSO 明明画面很美的说,感觉像剪纸画

29 LIFE专用马甲2007/7/9 23:11:00

-----------
同准备追这部
另外,看了第一话绝望老师。。。。。OTZ了,怎能如此KUSO 明明画面很美的说,感觉像剪纸画
----------------------
不HD的喷笑了

LIFE专用马甲

开始8CJ

30 ++2007/7/9 23:15:00

-----------
同准备追这部
----------------------
不HD的喷笑了
===============
开篇司汤达恋爱名句+唯美樱花飘啊飘,紧接着的却是KUSO上吊恶搞戏。。。。。怎能不崩溃??!! 囧囧囧

31 = =2007/7/9 23:38:00

我本来期待绝望老师能够更kuso的。。希望能渐人佳境吧。。给我冷起来!!!

32 推荐2007/7/10 0:04:00

RID虫歌~~人设很萌~

还有绝望老师~~画面美!!!

蝉鸣对于我是一定要追的~~

僵尸借贷第一话从头到尾只听到了桑岛JJ的尖叫....OTL

33 MVP2007/7/10 0:10:00

僵尸命名昨天看得可是为和我已经忘记了

一排黑线

昆虫苦手昨天虫歌看得ln好痛苦

情结有爱可是太ex

34 知人2007/7/10 0:32:00

=============================

这次抓到你了

桑岛姐姐最近大活跃嘛。不太喜欢她配这角色哦。

35 ++2007/7/10 1:12:00

=============================

这次抓到你了

桑岛姐姐最近大活跃嘛。不太喜欢她配这角色哦。

=============

桑岛JJ啊,在彩云国的连续轰炸下腻味了。。。。。

虫歌无能,拉快进都没把ex劲压下去,放弃了

sky girls? 那机体设定OTZ死了 囧囧

双月骑士。。。。。感觉有点不知所云,人设也loli,从头到尾听到尖叫 总之无语 OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录