我爱小三

178100条/页,2页

1 2
您是第5835位读者

楼主 小花2007/7/9 22:30:00

毫无疑问,在小三团里我最爱的还是kt,其次news,再次8

最近kt有走下坡的嫌疑,新单曲只卖了30来万,主持的节目收视率也不理想。

不过总的来说还是比衰到在饭心中几乎等同解散的news强多了。

我知道其实一直都有不少饭觉得news已经散了,不信去看摆渡news吧那名次真是直线往下掉啊。

但是我知道news其实是散不了的,因为她是景子阿姨自己组的第一个男子团体,如果就这么散了,

景子阿姨情何以堪,以后还会有谁相信她的能力服她管?呵呵,所以news要么就这么半死不活的掉着,也算给景姨保留点面子,要么肯定会厚积薄发~

尤其是最近kt正在走下坡,而news的两员大将内草即将归来的时候~真是微妙啊~

至于8团,反倒对kt构不成威胁,为什么呢?

因为8团毕竟是关西的,同kt其实不会太正面冲突,

因为日本有一点很奇怪,就是关东关西的好多东西都是分的非常清楚的

比如同一歌手发片,极有可能会分成关东版和关西版两张CD发售

所以真正会同kt竞争的绝对是news

如果gjy不锁我贴我就继续写

2 文不加点2007/7/9 22:31:00

多写几个字不代表不会被X

3 mj不嫌多2007/7/9 22:32:00

LZ打字辛苦了

mj不嫌多

开始8CJ

• RP:2068
文:995 分:5087

4 上帝O2007/7/9 22:32:00

小花我来了 >///<

5 2007/7/9 22:32:00

恩.我还是老话.

小花今天好忙~~~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

6 菇男卦女2007/7/9 22:32:00

真没有娱乐精神,看这么多的字都头疼

菇男卦女

开始8CJ

• RP:1714
文:634 分:3671

7 = =2007/7/9 22:33:00

ren tai shao gei ni gai dian L.bu yao tai gan xie wo

8 orz2007/7/9 22:33:00

现在上位的是8团好伐 = =

9 = =2007/7/9 22:33:00

我爱小花

10 - -2007/7/9 22:33:00

尤其是最近kt正在走下坡,而news的两员大将内草即将归来的时候~真是微妙啊~

=================================

借你吉言~~~WN的XQ~~~~拜托了啊

11 ↑请填写昵称2007/7/9 22:34:00

LN踩了你朵小花

12 = =2007/7/9 22:34:00

俺们可以拒绝跟NEWS玩儿不?

13 我爱小四2007/7/9 22:34:00

rid~

14 - -2007/7/9 22:34:00

GLY能不能管管这朵花啊

今晚也开得太灿烂了吧?

15 ==2007/7/9 22:34:00

最近kt有走下坡的嫌疑,新单曲只卖了30来万,主持的节目收视率也不理想。

----------

收视率不理想,最低的一次是另一家最低的一次的十几倍

16 。。。。2007/7/9 22:34:00

不过总的来说还是比衰到在饭心中几乎等同解散的news强多了。

---------

明明是你自己盼着N团解散吧,可惜我们好着呢

17 - -2007/7/9 22:35:00

你就这么想红阿,小花。。。

18 = =2007/7/9 22:35:00

LZ你BD混太久了吧

19 ==2007/7/9 22:35:00

LZ你直接说NEWS是最有前途的就行了,扯上KT关8凑字数呀

20 0002007/7/9 22:35:00

小花同鞋

......

早点睡觉吧

21 。。。2007/7/9 22:36:00

主持的节目收视率也不理想。

-------------------------------

一亿三千万的5%?

真是太不理想了

卡屯天团怎么也应该50%阿!!!

下坡路阿下坡路!!!

22 屁乖2007/7/9 22:36:00

LS,已经红了

屁乖

开始8CJ

• RP:1534
文:604 分:3373

23 菇男卦女2007/7/9 22:36:00

还没锁?

菇男卦女

开始8CJ

• RP:1714
文:634 分:3671

24 2007/7/9 22:36:00

我要开着这贴等GLY锁了再回复一下!哈哈哈

怎么样LZ~和你一样WL吧!哈哈哈

25 。。。2007/7/9 22:37:00

叉lz出国留学

改造好了再回来学术

26 ...2007/7/9 22:37:00

景子阿姨情何以堪,以后还会有谁相信她的能力服她管?呵呵,所以news要么就这么半死不活的掉着,也算给景姨保留点面子,要么肯定会厚积薄发~

说8的还好~话说说牛的那可真是黑黑黑满地黑了...fufu~

JJ你要再写下去我也佩服你的勇气,不怕死的精神!!嗯嗯!!

建议可以去把这个MJ注册了~

话说回来~U这么长一段话的主旨到底是什么??

27 =.=2007/7/9 22:37:00

您真的爱牛团吗?

我咋没看出来呢

您自己觉得等同于解散

别变成大家的想法,ok?

28 LZ其实是挑战GLY2007/7/9 22:37:00

。。。

29 = =2007/7/9 22:37:00

lz饭8团?

30 ==2007/7/9 22:37:00

LZ你三家都好关心啊,XQ就是不缺你这种“博爱”的傻黑啊

31 = =2007/7/9 22:37:00

踩爆lz菊花

32 ==2007/7/9 22:38:00

厚积薄发

------------

是这意思吗?怎么发

33 踩花贼2007/7/9 22:39:00

按爪 \|/

34 =.=2007/7/9 22:39:00

LZ你真讨厌

从来没觉得有人这么讨厌

等着小三饭s你吧

35 * 必填2007/7/9 22:40:00

我爱小三

展开打印 您是第571个读者
送57

36 = =2007/7/9 22:40:00

展开打印收藏推荐 您是第570个读者

送人~~

37 = =2007/7/9 22:40:00

我怎么觉得LZ最爱的是8团?????????????

38 ==2007/7/9 22:40:00

----------------------------

请把加粗部分省略掉了吧

不是有语病,而是跟你中心思想以及下文成反对比

字多不代表就不是傻黑

39 lz你2007/7/9 22:41:00

不用接着写了,当自己是专栏作家吗?

40 XD2007/7/9 22:41:00

===========================================

最爱这句

41 勤劳的小蜜蜂2007/7/9 22:42:00

我~~~~要~~采~~花~~~~~~

42 = =2007/7/9 22:42:00

我爱小三

展开打印 您是第649个读者
啊~~~终于刷到了

43 = =2007/7/9 22:42:00

我爱小三

展开打印 您是第669个读者
缘分啊

44 好学之人2007/7/9 22:43:00

因为日本有一点很奇怪,就是关东关西的好多东西都是分的非常清楚的

————————————————

这点听很多到过日本的人说过

说日本分成两个

一个关东、一个关西

关西的企业一般不在关东

关东的企业一般不在关西

成为分庭抗礼之势

近两年来,关西的势力逐渐走下坡路

而且日本的电网也是两个波数关东是50赫兹,关西是60赫兹。关东人跟欧洲人学,关西人跟美国

人学

初听到的时候觉得很有意思

45 ==2007/7/9 22:43:00

勤劳的小蜜蜂2007-7-9 22:42:00
----------------------
bee要小心,表采到傻花

46 - -2007/7/9 22:43:00

好可爱

47 掰花瓣2007/7/9 22:43:00

一片

一片

血淋淋

落雨浸一地碎尸

48 **2007/7/9 22:43:00

毫无疑问,在XQ小三团里最爱的还是kt,其次news,再次8

49 BD来的?2007/7/9 22:43:00

楼亲表泄气啊

坏银太多了

偶帮亲顶顶

50 - -2007/7/9 22:44:00

LZ,你的爱太泛滥了~~~

51 = =2007/7/9 22:44:00

我爱小三

展开打印 您是第740个读者
=========================
无意刷到,飘走

52 ==2007/7/9 22:45:00

您真的爱牛团吗?

我咋没看出来呢

您自己觉得等同于解散

别变成大家的想法,ok?

-----------

妈妈咪啊,这位同学新来的吧,我家BDMM对黑黑讲话的口气跟你好像啊

53 ...2007/7/9 22:46:00

小三不管哪家的,上啊~~~~把小花扼杀在萌芽状态中

54 002007/7/9 22:46:00

lz

原来你的爱就是要黑死他们,你干吗不叫如花啊,那才配你。

55 ....2007/7/9 22:46:00

KT之前爬的有点高

这下坡路有点漫长啊

56 勤劳的小蜜蜂2007/7/9 22:47:00

================
不管不管不管,我是勤劳的小蜜蜂
嗡嗡嗡
把花儿藏起来滚床单去~

57 辣手摧花2007/7/9 22:47:00

小菊,你又不听话了

叫你表到处跑的!

58 ==2007/7/9 22:48:00

57 勤劳的小蜜蜂2007-7-9 22:47:00

---------

从外面看还以为女仆来了

59 任重道远2007/7/9 22:48:00

勤劳的小蜜蜂2007-7-9 22:47:00
不管不管不管,我是勤劳的小蜜蜂
嗡嗡嗡
把花儿藏起来滚床单去~
==========
那就交给你了
千万别让它再跑出来

60 叉出去!!!2007/7/9 22:48:00

61 - -2007/7/9 22:49:00

LZ你说的对

我灭十灭十。。。。。。。。。。

62 ...2007/7/9 22:50:00

揪下一朵小花编花篮

63 ==2007/7/9 22:52:00

LZ你说的对

我灭十灭十。。。。。。。。。。

-------

很久没去BD了,那天突然去晃一圈,发现到处都是这个

话说为什么是灭十,不是灭十五,灭二十呢?

64 = =+2007/7/9 22:53:00

我知道其实一直都有不少饭觉得news已经散了,不信去看摆渡news吧那名次真是直线往下掉啊。

直线掉也比你家KT排名靠前~

65 ==2007/7/9 22:53:00

明黑了n

暗黑了kt

辅黑了8

你一小花怎么就急着要3家蹂躏呢

JJ都不忍心了

你怎么还锲而不舍啊

66 = =+~~2007/7/9 22:55:00

===========

代表正义使者,踩烂你家一排菊花

67 ..2007/7/9 22:59:00

直线掉也比你家KT排名靠前~

========

NEWS笑傲小三.

根据就是BD吧的排名.

68 偶尔爬墙2007/7/9 23:00:00

哎,我家既然不红了可不可以少提……

69 滚BD去2007/7/9 23:00:00

白的我眨不开眼

70 小花2007/7/9 23:00:00

你们说你们的,我自个写我自己的:)

--------------------------------------------------------------------

很多人说我在黑news,天地良心!当我得知内草即将回来的确切消息时是多么高兴。

其实当初组news时,景姨确实存了几分打压8的歹意,可惜景姨还是道行浅了点,偏又屋漏偏逢连夜雨,被人逮住把柄狠整了把。老实说吧,J家有几个小孩在成年前没喝过点啤酒、红酒呢?怪只怪景姨太高调又爱仗势欺人。

但为什么news被搞衰后,上位的不是8反而是KT呢?曾经由news应援的排球也改由kt来应援,也趁着news冰冻期,拉news队长P出来同kt团的k组限定组合,表面上给人感觉好像是news没救了,成员都各奔东西了,实际上明眼人都看的出来,根本就是kt、news哥俩好,互助互利。P不也在那时期讲过他还是news的P吗?以P这种谨小慎微的性格敢讲就代表news真的只是被冻而非解散。

不锁我贴我就继续

71 烧吧~烧吧~2007/7/9 23:02:00

我要火烧红莲寺~~

靠~今晚还睡不睡了~

72 = =2007/7/9 23:02:00

大篇大篇的,不累么?

73 勤劳的小蜜蜂2007/7/9 23:02:00

花儿~~~~ 抱住chu

表嚼陈芝麻烂谷子了,跟俺自由地飞翔去吧

74 -=2007/7/9 23:03:00

为lzmm不屈不挠的精神鼓掌

bh的人生也是一种人生,您继续

75 = =+~~2007/7/9 23:05:00

在这种大趋时下,还敢继续发表~勇气可嘉~看看菊花会写啥

76 2007/7/9 23:05:00

但为什么news被搞衰后,上位的不是8反而是KT呢?曾经由news应援的排球也改由kt来应援,也趁着news冰冻期,拉news队长P出来同kt团的k组限定组合,表面上给人感觉好像是news没救了,成员都各奔东西了,实际上明眼人都看的出来,根本就是kt、news哥俩好,互助互利。P不也在那时期讲过他还是news的P吗?以P这种谨小慎微的性格敢讲就代表news真的只是被冻而非解散

----------------------------

我只是来RID的

77 - -2007/7/9 23:06:00

LZMM你想太多了啊~~~~

78 - -2007/7/9 23:07:00

这种帖子竟然还有人顶。。。。。

79 ...2007/7/9 23:09:00

这是娱乐圈

不的只有一个对手,不是kt占了N团的位置

所以不是kt下了,N团就必然上了的

你当这是电梯 还是翘翘板

80 ...2007/7/9 23:10:00

很多人说我在黑news,天地良心!当我得知内草即将回来的确切消息时是多么高兴。

其实当初组news时,景姨确实存了几分打压8的歹意,可惜景姨还是道行浅了点,偏又屋漏偏逢连夜雨,被人逮住把柄狠整了把。老实说吧,J家有几个小孩在成年前没喝过点啤酒、红酒呢?怪只怪景姨太高调又爱仗势欺人。

为什么news被搞衰后,上位的不是8反而是KT呢?曾经由news应援的排球也改由kt来应援,也趁着news冰冻期,拉news队长P出来同kt团的k组限定组合,表面上给人感觉好像是news没救了,成员都各奔东西了,实际上明眼人都看的出来,根本就是kt、news哥俩好,互助互利。P不也在那时期讲过他还是news的P吗?以P这种谨小慎微的性格敢讲就代表news真的只是被冻而非解散。

不锁我贴我就继续

--------------------------

喷一下~话说我确实不是N家的,不过也不认LZ是我家的- -+

你果然是搞笑来的吧llll

一点逻辑没有而且相当自以为是~噗

不过挺有趣,你可以继续连载- -

81 ...2007/7/9 23:12:00

LZ的说法不能完全同意,KT的气势是不如去年强劲,但N也没有什么起色,内和草是否回来不好说,即便回来也未必能给N带来多少帮助,要知道他们身上不全是正面形象,当年没负面时效果也平平,如今就更有问题了。

82 ...2007/7/9 23:13:00

57那事情时牛死还没有冰冻呢。。。

83 小花2007/7/9 23:14:00

综上所述,景子其实同喜爷关系还是不错的。至于8呢,在那时期还真是炮灰,团员成分也是相当的复杂。我想如果不出叛逆的a,没准kt真能成功上位。可惜人算不如天算,a愤青了把,kt开始走下坡,news的内草又还冻着,所以8团在没强有力竞争对手的情况下,理所当然的成了j饭内部小三团饭的感情寄托,更进一步的走出了J家,被普通日本民众喜欢,尤其是关西的。

我前文说过,在日本关东、关西的关系是非常怪的,有时候中年妇女对8的打压反而成就了8在关西的地位。呵呵。8团上位,谁心理最急啊?毫无疑问,中年妇女即将出招了,不过对喜欢news的应该是好事,毕竟内草快回来了,恭喜了~

84 ...2007/7/9 23:14:00

N衰后,上位的是KT不是8这个话并不准确,N在自肃前KT上位的趋势已经是挡不住了的,N衰对KT到是没带来什么好处,因为当时无论N怎么样,KT一样要上位。

85 ?2007/7/9 23:15:00

为什么news被搞衰后,上位的不是8反而是KT呢?

-----------------

kt红是在N被搞衰后????

谁穿越了?

86 ...2007/7/9 23:15:00

至于说到爷爷,景子的事,作为老板,公司的利益是最大的,而不是争斗,不可能去捧没价值的东西,而放弃有价值的。

87 -=2007/7/9 23:15:00

喷了,坐看两位三个点同学李逵斗李鬼

88 ......2007/7/9 23:16:00

LZ的说法不能完全同意,KT的气势是不如去年强劲,但N也没有什么起色,内和草是否回来不好说,即便回来也未必能给N带来多少帮助,要知道他们身上不全是正面形象,当年没负面时效果也平平,如今就更有问题了。
--------------------
居然跟我的ID一样...
孩子,上帝说话的时候别揷嘴哦~要虔诚~

89 ...2007/7/9 23:17:00

小花同学原来是8饭

90 有品味的小蜜蜂2007/7/9 23:17:00

楼上同好们嘿~

老歌唱的好:路边的傻花~~你表采~

让它自个烂掉吧

91 = =2007/7/9 23:17:00

太多傻点的黑果然已经处处是破绽,所以就没有破绽了么

我要牢记这帖名,谨防再次点进来

虽然它有娱乐到我

92 ?2007/7/9 23:18:00

N衰后,上位的是KT不是8这个话并不准确,N在自肃前KT上位的趋势已经是挡不住了的,N衰对KT到是没带来什么好处,因为当时无论N怎么样,KT一样要上位。
-----------
XQ当年有个著名论点
就是N出事,KT才提前宣布了出道
让A的合约没有搞定就出道
才有后来这堆烂摊子

93 。。。2007/7/9 23:18:00

再度呼唤采花大盗~~~~~~~~~~~~~

94 ==2007/7/9 23:20:00

有品味的小蜜蜂2007-7-9 23:17:00

楼上同好们嘿~

老歌唱的好:路边的傻花~~你表采~

让它自个烂掉吧

-------------------

蜜蜂,U要放弃了吗

95 ...2007/7/9 23:21:00

KT也不算上位不成功, 应该算成功,只是一时间太红,使大家对KT应达到的目标提高了,现在只能说这种要求有些过高,而N里57和草冻也好,甚至不再回也好,对N的基本格局没有影响,草本来在N里就无足轻重,57经历这一次,无论从哪方面看,短期想回到从前的情况不现实,至于新的进步就更表说了,所以57和草对N而言现在没有多大意义。

96 ==2007/7/9 23:21:00

8团最近没活动吗?不是还有番组.花同学去8一下吧.

97 ...2007/7/9 23:21:00

原来小花同学是黑8的

98 ~~2007/7/9 23:22:00

上面说景姨

下面说中年妇女

LZ你……

99 ?2007/7/9 23:22:00

喷了,坐看两位三个点同学李逵斗李鬼
-------------
我倒是想等待当年那位专八小三的三个点JJ
比这堆学术多了
可惜现在人人都披着三个点了
包括WFP

100 ...2007/7/9 23:23:00

XQ论点是什么不重要,重要的是KT出道前,人气已经超过N,超过很多出道团,出道是已成定局的了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录