我爱小三

17878条/页,2页

1 2
您是第5834位读者

101 ......2007/7/9 23:23:00

三个点君是和小花同学一起学术吗- =666

102 ==2007/7/9 23:24:00

我倒是想等待当年那位专八小三的三个点JJ
比这堆学术多了
可惜现在人人都披着三个点了
包括WFP
--------------------
MAJIDE?

103 ...2007/7/9 23:24:00

KT没有在05年出道已经是个意外了

104 只是2007/7/9 23:25:00

毫无疑问,中年妇女即将出招了

-------------------------------

单纯喷这句

LN也算中年妇女了

105 = =2007/7/9 23:25:00

不得不感叹,kt饭心胸很狭窄

106 小花2007/7/9 23:25:00

不过我一直觉得中年妇女智商有问题,我想她当初拉八团的567进news除了看8不顺眼外,也存了把关东关西市场通杀的幻想。而news一向地位尴尬,也是拜中年妇女所赐。其实牛团成员个个都是很不错的,她本着优中选优的精神乱杀一通,反而把J家内部饭得罪完了,又因为团内有两名关西八团的成员,导致关西FANS异常不满,搞得567一天到晚累死,累瘦了006,累得57喝酒减压还被讨厌中年妇女的人狠整了把,可怜的57。

107 勤劳跌小米粉2007/7/9 23:26:00

花儿和wfp在给新人补课吗?

108 ...2007/7/9 23:26:00

如果说KT的发展是陷人了瓶颈,那么N的发展也是陷人泥潭了,回归后的N仍然和回归前一样,无法突破。

109 *,.*2007/7/9 23:27:00

我觉得那个学术的三点就是WFP

穿马甲吧,要不容易混

110 ==2007/7/9 23:27:00

累得57喝酒减压

-------------

喷死

甩你一排大拇指

111 ...2007/7/9 23:28:00

KT现在成绩不错啊...瓶颈还早呢

112 ...2007/7/9 23:29:00

小花同学,完全不同意你对阿姨的评价,阿姨作为一个经营者,不会端起石头砸自己,她是公司的老板之一,也是爷爷的继承人,搞乱公司,阿姨不会做,阿姨的能力和智商也不低,起码不比饭低。

113 -=2007/7/9 23:29:00

FP,我知道您是真李逵

批马甲亮斧子吧

114 ?2007/7/9 23:29:00

我倒是想等待当年那位专八小三的三个点JJ
比这堆学术多了
可惜现在人人都披着三个点了
包括WFP
MAJIDE?
-------------------
WFP的回车键一直是坏的

115 = =2007/7/9 23:30:00

愣是没看出来LZ到底想咋样

116 ...2007/7/9 23:30:00

57的事已经过了这么久,小花同学还要讨论错在谁吗?公司给他工作,是给他机会,他犯错违法,这也是能把责任归到公司身上的,公司现在能给他新的机会已经是仁至义尽了。

117 - -2007/7/9 23:31:00

WFP和小花的PK大赛!!!!

比比看,谁唠叨过谁!

118 看见这句2007/7/9 23:31:00

...2007-7-9 23:24:00
-----------
有时会想
如果能在海贼那时出道……

119 =-=2007/7/9 23:31:00

累得57喝酒减压

喷死

甩你一排大拇指

=========================

跟着喷,原来57喝酒被藏是因为要减压啊

长见识了

120 = =2007/7/9 23:31:00

LZ的目的就是为了让大家都说112L这句话

121 ...2007/7/9 23:32:00

57喝酒是为什么不知道,但是那是违法的,违法都不受到处罚,秩序就荡然无存了。

122 ...2007/7/9 23:32:00

= =2007-7-9 23:31:00

LZ的目的就是为了让大家都说112L这句话

112 ...2007-7-9 23:28:00

====================
哦,那我收回。。。。。= =

123 = =2007/7/9 23:33:00

kao

明明就是爱kt

还打着我爱小三的标语,来夸kt,踩n8

124 ...2007/7/9 23:33:00

119 看见这句2007-7-9 23:31:00
-----------
有时会想

==============
那现在肯定是瓶颈...

125 - -2007/7/9 23:34:00

N衰后,上位的是KT不是8这个话并不准确,N在自肃前KT上位的趋势已经是挡不住了的,N衰对KT到是没带来什么好处,因为当时无论N怎么样,KT一样要上位。
-----------
XQ当年有个著名论点
就是N出事,KT才提前宣布了出道
让A的合约没有搞定就出道
才有后来这堆烂摊子
这样说的话我还真有点佩服A了

126 ......2007/7/9 23:34:00

不过我一直觉得中年妇女智商有问题,我想她当初拉八团的567进news除了看8不顺眼外,也存了把关东关西市场通杀的幻想。而news一向地位尴尬,也是拜中年妇女所赐。其实牛团成员个个都是很不错的,她本着优中选优的精神乱杀一通,反而把J家内部饭得罪完了,又因为团内有两名关西八团的成员,导致关西FANS异常不满,搞得567一天到晚累死,累瘦了006,累得57喝酒减压还被讨厌中年妇女的人狠整了把,可怜的57。

---------------------------

嗯~以后我帮你圈重点- -

三个点同学也继续~

我看你们一搭一唱蛮好的~还不爱用回车得到了FPJJ的真传~

XQER给你们加油加油加油~~~

127 = =2007/7/9 23:35:00

花儿你继续说

128 = =2007/7/9 23:35:00

我只想说....花MM....你多大...?

你以为以你十几二十岁的知识也能来评论J家高层的商业运作?

你说着玩表紧,大半夜的娱乐一下大家也好~~

不过表太当真....

129 ……2007/7/9 23:35:00

光明正大点的应该把标题改了叫我黑小三

130 看见这句2007/7/9 23:35:00

119 看见这句2007-7-9 23:31:00
-----------
有时会想

那现在肯定是瓶颈...
可能吧,没有谁能一帆风顺的
所以只是如果……
偶尔想想罢了,是不是就不会有后来那么多烦心的了

131 喷死2007/7/9 23:36:00

每次都故意等待着大家把他认出来

然后接受膜拜

132 - -2007/7/9 23:38:00

然后接受膜拜

----------------

没想到FP也这么贪慕虚荣

133 = =2007/7/9 23:39:00

花儿啊~~~~~

我喜欢你的YY,快点出来继续讲故事

多说点中年女人的故事

134 ?2007/7/9 23:39:00

然后接受膜拜

没想到FP也这么贪慕虚荣

----------

曾经在A的某楼里,ao就是不说他是WFP

135 * 必填2007/7/9 23:39:00

我爱小三

展开打印 您是第1984个读者
送LZ...

136 ==2007/7/9 23:40:00

LN怎么有花MM说到最后其实就是想踩KT,(顺便再赚点回帖的)

137 ...2007/7/9 23:40:00

无论爷爷还是阿姨,都是培养J家偶像的功臣,我绝不允许有人无根据的侮辱阿姨和爷爷。

138 ?2007/7/9 23:41:00

我爱小三

展开打印 您是第1984个读者
送LZ...
这个你都拿的出手??
刷到5438再送

139 = =2007/7/9 23:41:00

我觉得自己许久不在XQ见到神经错乱到LZ地步的人了,阿弥陀佛

140 = =2007/7/9 23:42:00

无论爷爷还是阿姨,都是培养J家偶像的功臣,我绝不允许有人无根据的侮辱阿姨和爷爷。
==========
在外人眼里显然是爷爷比较亲切

141 勤劳跌小米粉2007/7/9 23:43:00

花儿走了T__T

桑心

142 真心说2007/7/9 23:44:00

不信去看摆渡news吧那名次真是直线往下掉啊。

--------------------------------------

亲啊,哪儿来的赶紧回哪去吧.

143 ...2007/7/9 23:45:00

曾经XQ八过N团和KT是因为派系之争取

有暗黑过两派互相使暗招的事情

但是有一点不同的是,

N是栽在明处,切切实实被抓住把柄

kt算是被坑,即使知道有不是,但也摆不到台面上来说

即使是A的问题,也没个明确的说法

以上只按照派系的说法说

144 = =2007/7/9 23:46:00

情何以堪啊..情何以堪啊...

我真是情何以堪啊...

145 ?2007/7/9 23:47:00

难道正主出现了?

WFP不走的话,和这位PK下吧

146 ==2007/7/9 23:49:00

难道正主出现了?

-----------------

我怀疑花儿到底晓得FPJJ不?

147 ?2007/7/9 23:50:00

难道正主出现了?

---------------

说三个点JJ呢,谁说花儿了

148 小花2007/7/9 23:52:00

中年妇女智商真的很低,因为她低到连基本的事实都没看清,就是8团其实无论是对news还是对kt

都没有太大的危胁。毕竟两个关东团一个关西团。而8之所以同news纠葛不断也完全是因为中年妇

抢了8团的567。喜爷真的很爱中年妇女,因为每次中年妇女出昏招时都是喜爷在其身后为她擦屁

股。

其实news和kt这两组表面上哥俩好的团体,才是真正的竞争对手。

还有好多话没说,就把关键的几句在点出来一次,我要睡觉了,明天如果gly不锁我贴我在继续。

149 ==2007/7/9 23:54:00

难道正主出现了?

说三个点JJ呢,谁说花儿了

但是我想知道花儿到底晓不晓得嘛

150 = =2007/7/9 23:56:00

说的好啊,这完全符合我对他们的遐想……

151 - -2007/7/9 23:58:00

感觉花同学前面的几篇错漏百出...看得我一头雾水...

其实真正要黑的是啊姨吧.这样转了几个圈的黑..佩服.

152 ==2007/7/9 23:58:00

喜爷真的很爱中年妇女

为啥这句会如此喜感!!

ORZ

153 =-=2007/7/10 0:01:00

小花姑娘完全沉浸在自己的世界中......

154 ?2007/7/10 0:01:00

其实news和kt这两组表面上哥俩好的团体,才是真正的竞争对手。

------------------

完全两个层面

KT拿N当竞争对手,那才真的完蛋了

155 KT2007/7/10 0:02:00

要首先解决于自己的问题,突破的是自身的瓶颈~

156 ==2007/7/10 0:03:00

155L,大半夜的,你就别跳了

157 - -2007/7/10 0:04:00

KT也不算上位不成功, 应该算成功,只是一时间太红,使大家对KT应达到的目标提高了,现在只能说这种要求有些过高,而N里57和草冻也好,甚至不再回也好,对N的基本格局没有影响,草本来在N里就无足轻重,57经历这一次,无论从哪方面看,短期想回到从前的情况不现实,至于新的进步就更表说了,所以57和草对N而言现在没有多大意义。
----------------------------------------------------------------------------
至于么?

158 ==2007/7/10 0:04:00

小花姑娘完全沉浸在自己的世界中......
-----------------------
估计姑娘不看回帖

159 ?2007/7/10 0:05:00

155L,大半夜的,你就别跳了
---------
什么叫做跳
什么时候kt和N团成为过竞争对手了?
竞争什么了?
kt做的东西,都是跟N团争来的?还是和N团比出来的?

160 - -2007/7/10 0:08:00

kt做的东西,都是跟N团争来的?还是和N团比出来的?
-----------------------------------------------
不.两家资源不一.没什么可争的.也没什么可比的.

161 = =2007/7/10 0:08:00

估计160这孩子压根不知道什么叫竞争..以及竞争对手....

162 ...2007/7/10 0:10:00

估计160这孩子压根不知道什么叫竞争..以及竞争对手....
对手某种程度上是可以体现自身实力的,那孩子是太明白了

163 = =2007/7/10 0:11:00

竞争分主动和被动两种...她说的大概是主动吧.....

164 ^  ^2007/7/10 0:12:00

竞争分主动和被动两种...她说的大概是主动吧
谁主动?话得说清楚啊

165 ==2007/7/10 0:13:00

同作为小三团的,N团跟KT之间的比较是难免的

166 不认同2007/7/10 0:14:00

同作为小三团的,N团跟KT之间的比较是难免的

-------

比较是难免

上升到竞争对手就有点..

167 。。。。2007/7/10 0:14:00

喜爷真的很爱中年妇女,因为每次中年妇女出昏招时都是喜爷在其身后为她擦屁

股。

=================

喷!~原来他俩之间有JQ

168 = =2007/7/10 0:15:00

谁主动?话得说清楚啊
这贴里啥东西能说清楚?

169 话有点难听2007/7/10 0:15:00

ktf觉得那N团比kt是种侮辱吧

170 ==2007/7/10 0:20:00

同感
未来天团我们比不过,为什麼还躲不过呢
请放过N吧
那团真没什麼资格跟你们比

171 - -2007/7/10 0:21:00

----------------------------
是的..N团是堕落的..请LS和LZ就别带我家玩了..

172 2007/7/10 0:46:00

同感
未来天团我们比不过,为什麼还躲不过呢
请放过N吧
那团真没什麼资格跟你们比
---------
究竟谁不放过谁呢
之前有人说过了
KT

173 ......2007/7/10 1:27:00

中年妇女智商真的很低,因为她低到连基本的事实都没看清,就是8团其实无论是对news还是对kt

都没有太大的危胁。毕竟两个关东团一个关西团。而8之所以同news纠葛不断也完全是因为中年妇

抢了8团的567喜爷真的很爱中年妇女,因为每次中年妇女出昏招时都是喜爷在其身后为她擦屁

还有好多话没说,就把关键的几句在点出来一次,我要睡觉了,明天如果gly不锁我贴我在继续。

小花MM越来越有前途了~

说得一个比一个喜感~明天最好再来个BH的爱恨情仇~

这个坑蹲了= =+

174 ...2007/7/10 2:54:00

好样的 完全不在乎别人的想法

LZ 我欣赏你~~~~

175 KT完了2007/7/10 5:04:00

田中聖&人気グラドル「渋谷デートの夜」撮った
FRIDAY [2007年07月20日号] 発売日 : 2007年07月06日

「KAT-TUN」田中聖が人気AV嬢と<念願のエッチ>
週刊現代 [2007年07月21日号] 発売日 : 2007年07月09日

明日の週刊女性
KAT-TUN田中 週に2日渋谷愛
週刊女性 [2007年07月24日号] 発売日 : 2007年07月10日

。。

田中スキャンダル
フライディ→週刊ゲンダイに続く第3弾

亀梨はキョンとパリに旅行だって

。。

教主丑闻/绯闻三连发,继上周的FRIDAY,本周一的周刊现代,明天又要被周女了

小k那边则是被梨元和井上大叔爆龟泉甜蜜巴黎游

这上周刊杂的速度如此诡异,不是被事务所用来垫背顶包,就是被事务所放弃不管了,由周刊8卦记者乱写

176 ~2007/7/10 5:13:00

LS,你错了

在娱乐圈,不管是好新闻还是绯闻~~

有新闻出来就是好东西

艺人要的都是知名度和关注度

177 小花2007/7/10 20:26:00

其实news团成员的质素是相当高的,倒霉在遇到了中年妇女,不过,若能坚持下去,后劲必强过kt

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录