非暴力不对称大热天任被蚊子叮求J家最EG文

7474条/页,1页

您是第2411位读者

楼主 嘿嘿2007/7/9 22:35:00

没有最EG

只有更EG

哪篇最搞笑?

哪篇最EG?

请求推荐

2 ??2007/7/9 22:35:00

SLJ

3 穿越大做战2007/7/9 22:36:00

一周间迷你

4 慈善广告商2007/7/9 22:36:00

东京TMD的爱情故事

5 = =2007/7/9 22:36:00

小吃军团

6 --2007/7/9 22:37:00

也投小吃军团

7 小三的2007/7/9 22:37:00

公主x3

8 菇男卦女2007/7/9 22:37:00

我在努力创作,虽然故事还没有展开

不介意在ZB打个广告吧

菇男卦女

开始8CJ

• RP:1714
文:634 分:3671

9 。。。2007/7/9 22:37:00

南北山博爱物语

10 大雷2007/7/9 22:38:00

rid

公主x3

11 ==2007/7/9 22:38:00

小吃军团最高

12 文白2007/7/9 22:39:00

小吃军团
------------
什么CP?

13 2007/7/9 22:39:00

投<谁说雷文不成坑>

14 推荐2007/7/9 22:39:00

兔子王国

15 SLJ2007/7/9 22:39:00

死鬼

16 上儿子2007/7/9 22:40:00

锦户南霸天?

上儿子

新人过门

• RP:79
文:23 分:178

17 2007/7/9 22:40:00

尊尼群侠传

乔小安奇怪事件簿

冤大头

18 香水一瓶2007/7/9 22:40:00

公主x3

EG看它

香水一瓶

开始8CJ

• RP:2141
文:909 分:4899

19 那啥2007/7/9 22:42:00

文白2007-7-9 22:39:00
小吃军团
什么CP?
==================
主小三
AK,AP,PT,成语,TT......

20 --2007/7/9 22:42:00

就觉得小吃军团可爱到瀑啊

21 .......2007/7/9 22:42:00

公主x3

地址

22 香水一瓶2007/7/9 22:43:00

公主x3

地址

----

地址没有

穿衣服上来给

香水一瓶

开始8CJ

23 。。。2007/7/9 22:43:00

不DJ公主3,看得我吐了,一点没笑出来

24 - -2007/7/9 22:43:00

亲爱的,你就饶了我吧..........

25 = =2007/7/9 22:44:00

小吃军团
什么CP?
========
表只认CP

26 洋葱头LOLI2007/7/9 22:44:00

穿上来了..顺便问..有小吃军团么?

洋葱头LOLI

开始8CJ

• RP:1050
文:465 分:2491

27 文白2007/7/9 22:45:00

小吃军团
什么CP?
========
表只认CP
--------
我搜了一下,没搜到,才问的= =

28 = =2007/7/9 22:45:00

也投小吃军团

FHXQ幸存的J家贴,前段时间去翻了,还在

29 香水一瓶2007/7/9 22:46:00

小吃军团

---

没看过...

同求

香水一瓶

开始8CJ

30 那啥2007/7/9 22:46:00

楼上的,你家海里有。搜索小吃军团-----应该出来的就是《啊.....BAKA们呀》

JC里有《亚锦绣人生》

31 = =2007/7/9 22:46:00

可爱系,小吃军团的东西街

暗黑系,南北山舞语

32 ……2007/7/9 22:47:00

排公主三

33 - -2007/7/9 22:47:00

小吃军团
什么CP?
==================
主小三
AK,AP,PT,成语,TT......
--------------
小吃军团CP不明显 而且要CP也没AK吧

34 = =2007/7/9 22:48:00

投东京他妈的爱情故事

35 = =2007/7/9 22:48:00

亮内深夜对谈

应该算是.....锦上?

但明明上田一个影儿也没出来orz

36 _2007/7/9 22:48:00

别人po给过一小段古龙风的主KK文

笑死我了

就记得51焦急等待244时,一人华丽出场。。。。。。。。

是准一XDDDDDDDDDDD

37 任重道远2007/7/9 22:49:00

投小吃军团

38 = =2007/7/9 22:50:00

小吃军团CP不明显 而且要CP也没AK吧

=======

那个是真正的ALL ALL = =

39 = =2007/7/9 22:50:00

在海里看过一片配图EG

PA,RP,RA

006和两人同居,一直对两人意图不轨

40 帮主2007/7/9 22:52:00

在海里看过一片配图EG

PA,RP,RA

------

带着老脸求...

41 喜欢2007/7/9 22:53:00

人龟情未了

42 香水一瓶2007/7/9 22:53:00

........LS

人龟情未了

这是啥?

香水一瓶

开始8CJ

43 ··2007/7/9 22:54:00

有人看过公主三的续篇么

竟然虐到……

44 俺来表白2007/7/9 22:54:00

喜欢2007-7-9 22:53:00
人龟情未了
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
水星SAMA,您是我的偶像偶像偶像!!!

45 2007/7/9 22:56:00

........LS

人龟情未了

这是啥?

---------

去年夏天在XQ追的图配文 @@

46 香水一瓶2007/7/9 22:56:00

有人看过公主三的续篇么

竟然虐到……

----------

看了..不是虐到 是雷死

香水一瓶

开始8CJ

47 = =2007/7/9 22:56:00

人龟情未了
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
水星SAMA,您是我的偶像偶像偶像!!!
=========
那是我见过最强的人orz
真的思维很棒

48 --2007/7/9 22:57:00

公主3

东京他妈的爱情故事

49 ··2007/7/9 22:58:00

有人看过公主三的续篇么

竟然虐到……

----------

看了..不是虐到 是雷死

—————

反正我是又被雷又被虐

说两篇风格差太多了吧

50 = =2007/7/9 22:58:00

........LS

人龟情未了

这是啥?

---------

去年夏天在XQ追的图配文 @@

--------

看完那个你再看外面飘蓝的KT图文配贴就会觉得很小儿科

51 香水一瓶2007/7/9 22:58:00

反正我是又被雷又被虐

说两篇风格差太多了吧

-----

点头...看了一半就没看了 ..没勇气看下去

结局如何?

香水一瓶

开始8CJ

52 。。。2007/7/9 22:59:00

。。。2007-7-9 22:43:00
不DJ公主3,看得我吐了,一点没笑出来
==============================================

有人看过公主三的续篇么

竟然虐到……

========================================

看了看了,所以我吐了

53 = =2007/7/9 22:59:00

公主3与其说是EG好文,还不如说是TK出彩

54 = =2007/7/9 22:59:00

反正我是又被雷又被虐

说两篇风格差太多了吧

-----

人家有预告啊= =

被雷也不同情YOU

55 ..2007/7/9 22:59:00

人龟

东京他妈的

56 既然是说EG文2007/7/9 23:00:00

就别在这贴提虐文了好伐

57 = =2007/7/9 23:02:00

在海里看过一片配图EG

PA,RP,RA

------

带着老脸求...

=====

40多页啊,翻一遍没找到现在翻不动了= =

58 --2007/7/9 23:03:00

去年也大概这个时候??在这里看到推荐的小吃军团 真的是非常非常非常之可爱

没有很明显的CP感,有也不雷

地址http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=36&id=160&msg

好象很多图都看不了了

后来在海里也看到这文的旧贴被翻出来了

其他地方不知道

59 = =2007/7/9 23:03:00

人龟

东京他妈的

========

这俩文应该授予XQ奖学金才对

60 没看过2007/7/9 23:05:00

我问下

东京他妈的爱情故事,哪有?

61 ##2007/7/9 23:13:00

同LS问

62 ....2007/7/9 23:14:00

有没有人还记得一片 一个人,两个人的 虽然它是个坑.....

63 - -2007/7/9 23:18:00

同推东京他妈的爱情

俺就是用这篇文把一欧美fan勾引成了PO

64 @@2007/7/9 23:18:00

65 看了64L2007/7/9 23:27:00

发觉果然如果对CP没有爱的话,文章写得再有才也吸引不了我啊......

66 黑星星2007/7/9 23:28:00

只带小三玩么?

黑星星

新人过门

• RP:180
文:71 分:378

67 久妖JIN2007/7/9 23:30:00

小吃军团……恩,不过我没看过完整的。

公主3+小公主……恩,第二。

锦户南霸天……第三。

就推荐这仨。

久妖JIN

新人过门

• RP:227
文:91 分:533

68 ....2007/7/9 23:32:00

69 ##2007/7/9 23:38:00

小吃军团……恩,不过我没看过完整的。

公主3+小公主……恩,第二。

锦户南霸天……第三。

就推荐这仨。

————————————————

不推荐小公主

雷+虐

和第一篇有性质上差别

70 早完了2007/7/9 23:42:00

东京他妈的爱情故事
序 山下芙蓉
         我很不快乐,我的不快乐源于我的出众,我那性感迷人的外表和冰清玉洁的气质让我无论走到哪里都会被众人的目光“无情地”揪出来。我总是很焦点。我那张耐看的脸,配上那副让人流鼻血的身体,就注定了我前半生的悲剧。
一 克星

青光闪动,一柄卷发棒倏地刺出,指向山下左肩,使棒少年不等招用老,腕抖棒斜,棒头已削向山下右颈。山下以雄鸡大腿胫骨挡格,铮的一声响,棒骨相击,嗡嗡作声,震声未绝,其光霍霍,已拆了三招,山下猛地一个斜劈,直砍少年顶门。那少年纤腰一拧避向右侧,左手剑诀一引,青钢卷发棒疾刺山下的大腿。
两人招法迅捷,全力相搏,难解难分。
乐屋坐着二人。上首是个23、4的白脸少年,铁青着脸,嘴唇紧闭。下首是个20出头尾随山下而来的黑皮,神情甚是得意。两人的座位相距一丈有余,东西双方的目光都集注于场中二人的角斗。
眼见那少年与山下已拆到七十余招,招式越来越紧,兀自未分胜败。突然山下一骨挥出,用力猛了,身子微微一幌,似欲摔跌。便在这时,执棒少年左手呼一掌拍出,击向山下后心,山下向前跨出一步险险避开,手中鸡腿骨蓦地圈转,喝一声:“着!”那少年左腿已然被鸡腿打中,腿下一个踉跄,站直身子大吼一声:“不就一顿烤禸么!姓山下的你至于一路追我到KT乐屋来么!!!”
一时天地为之变色,草木为之含悲,这少年便是山下今生命定的克星。

二 少年龟梨

色即是空,空即是色,色即不空,不空即色,若色空空,必空空色,空若不色,不空即空,色空若空,空色若色,空为之始,色为之结,人因空生,人生本色。
    其形也,翩若惊鸿之游龙,荣若光辉之秋菊,华若淡雅之春松。缥缈若兮,舞风流云,仿佛若兮,蔽月飞雪,蟠龙出霞,芙蓉回霜。纤衣载体,远望戚戚,秾纤合度,岂无束素。修项皓齿,芳泽合加。宜静亦有居珥瑶碧之华琚,微幽兰更喜芳霭之璀璨。戴Dior之首饰,缀LV以耀躯。忽焉纵体,步踟蹰于表参道。
    是少年者,龟梨和也。

三 乐屋风云

“和也……”
“啊?”
“和也,我爱你。”
“哦。”
“和也!我爱你!”
“……噢”
“龟梨和也!我爱你!!!”
“听见了!吵死了!!!”
“我说我爱你,你怎么一点反应都没有啊啊!!!!”
“山下智久!你到底想怎样阿!!!明明是你自己打赌输了被罚过来告白的,你让我有什么反应啊!!”
“和也好过分!!!!!!!”
龟梨揉着发痛的太阳_Xue,看着号称国民美少年的山下一路毫无形象可言的哀嚎着奔去,仿佛背景还有翩翩的樱花散落在惨白惨白的雪片中……明明是山下自己冲到KT乐屋来的,明明是山下自己无视脸色白了转青青了转红红了转黑的KT全员的,明明是山下自己莫名其妙打赌输了的……明明应该是一个美少年不顾世间的纷乱繁杂流言秽语因自己忠贞的一诺被无情的践踏而黯然心伤凄凉离去的浪漫一幕……为啥感到丢人的却是自己呢……

龟梨不由得扬起那刀削一般俊俏的脸庞迷茫的看着那渐渐远去的凹凸有致的身影,用嘶哑的嗓音遥遥的呼喊:
“小心前面地上有坑!”
“嗵!”的一声远远的传来,山下狂奔的身影骤然消失不见……

终于……还是说晚了……

四 悲从中来

“tomo,我是男的。”
    “我知道啊。”
    “tomo,我们还年轻,这种事情要慎重的考虑啊。”
    “我已经考虑的很清楚了。”
    “tomo,我一直以为我们是相看两相厌的。”
    龟梨拉着价值24万DIOR新款大衣的衣角,努力让自己的措辞足够谨慎不会伤害到名义上怎么说也是自己前辈的山下那看起来很高实际上就是高的自尊心。
    “啥?开玩笑!”山下激动得涨红了那张频频出现在少女怀春之梦中以前很淫荡现在很抽象的脸,“和也!我们明明是一见拔刀二见就砍三见还不如二见的啊。”
    龟梨深吸了一口气默念了三遍生气会长小痘痘生气会长鱼尾纹终于平静了下来:“这件事我还要再考虑一下。”
    这怎么说也是关系到国计民生改革发展市政建设计划生育的大事啊!龟梨的思绪不禁飘向那不知名的远方,曾几何时山下纤细的身影如同一只炸了毛的五彩公鸡闯人自己的心中,直叫平地起波澜:这一闯,竟是黄龙直捣人禁区,带球过人不沾衣,这一闯,竟是郭小四遇到牛X寒,西门庆遇到潘金莲……是他,点燃了孤寂的黑夜,是他,带来那青春的悸动,这悸动神秘、狂躁、瀑烈且炙热,这悸动自后颈来到胸前。
    龟梨不禁眼神迷离,然后缓缓地抬起能扔出135km/h的球的那只手,冲着这悸动猛地拍下:
    “别摸了!!!”
    “嗷”的一声惨叫过后,山下可怜兮兮的揉着自己被拍红的大前蹄看着龟梨,眼泪汪汪的一脸委屈,美目胧烟,梨花带雨。
    龟梨大大的不忍,于是他沉默,他犹豫,他考虑,他挣扎,他离去,他挥了挥衣袖,不带走一片云彩。
    直到很多年以后山下每当回想起那一幕都会感到痛彻心肺,在夕阳余晖的映照下,那身材修长而笔直的俊雅男子,目光宁静而温柔,优雅而从容,朱唇轻启只留下了一句话:
    “欠你的钱下个月再还。”
    一时间,但见悲鸟号古木愁空山,雄飞雌从绕林间,捶胸顿足拦道哭,哭声直上干云霄阿干云霄。

五 ML做的事……?!

年轻青涩的身体在暗色的沙发上无助的_chan抖,天然的白皙而娇嫩不胜空气的微凉,上田的视线没有丝毫掩饰的落在龟梨果露的皮肤上,不能控制的抚上那仿佛会被熔化在手心中的柔滑。意料之中,龟梨猛的一_chan,扭动着身体想要逃月兑,水润的薄唇溢出破碎的轻喘,但是上田也并不焦急,感受着手中光滑的肌肤因为自己的手而战栗,饶有兴致的欣赏着龟梨酒醉般酡红的颊,幽深氤氲的眼,甜美的气息,令人无法自持。
    “……啊……”
    低低的一声嘶吼过后,龟梨终于无法抑制的叫喊出声:
    “上田!你他妈的上个跌打药用这么大力气干吗!!!”
    上田闻言不禁微微一笑,细碎的白粉纷纷掉落之后脸上登时展现出明媚动人的神采:“小龟啊~你没听说过中国有句古话叫作落井下石啊?当然了,你从小辍学没啥文化平时看个女性自身还要翻字典我品味高雅气质过人不歧视你个小文盲现在我把成语讲给你听你可记得要感激我啊……”
    “文盲怎么了!”龟梨敏感的抓住关键词,“文盲是在这个被高科技强姧了的时代下逆天而生的红莲火!文盲是义务教育普遍蹂躏下追求爱和正义的圣斗士!你个初中毕业的有啥资格歧视我?!”
    上田不由得叹了一口气,悠悠的说道:“你这么理直气壮的话,不如跟隔壁NewS的大学生们探讨一下,也不至于被人家明治的高材生揍成这样。”
    “你以为我愿意啊!”
    龟梨气得差点血脉倒流乱了真气,“要不是山下他一直反抗,我至于这样么!”
上田如同被雷劈到了一样僵在那里,_chan抖的说:“小龟……你……你对山下……用强了?”
    “是啊!不然怎么样?他一直在那里说什么也不肯从了我,我没办法只好出此下策。不过我也不是不怜香惜玉的人,分明是他自己不解风情非逼着老子来硬的——好吧,我承认我是没有经过他的同意就直接要了他的。虽然对他来说可能是非常宝贵的东西吧,但是又不是第一次了,他至于下手这样重么——当然啦,我下手也不轻。不过这也是没有办法不是……”
    上田心中默默的留下了两行宽宽的海带泪,脑海中登时浮现出山下双目含泪蜷缩着身子,黑色发丝凌乱的贴在微汗的脸上,丰润的唇被施虐者蹂躏过后愈加美艳待口勿……这画面真真是太血腥太刺激了……
上田不禁仰天长叹一声,山下你……原来是受阿!是受阿是受阿是受阿是受阿是受阿!!!!想当年,一代枭雄山下智久羽扇纶巾豪情万丈凭一人之力于万军丛中取上好烤禸如探囊取物指点江山何等雄姿英发,却不想今日欲海沉浮戈戟漂橹,他自己成了被强行剥去刺儿在他人身下绽放的狗尾巴花……我便是那愚钝的世人啊,双眼看不清那遮掩的道路山川!我不该被那强健有力的肱二头肌所欺骗,被那壮硕宽厚的背脊腰身所蒙蔽!我怎么就忘了山下那形状姣好、圆润丰满的傲人胸部分明就是割骨的钢刀、穿肠的毒药、莱因哈特陛下的伯伦西尔号阿!
    思忖至此,上田再也无力支撑,不禁嘴角一阵抽搐,“小龟啊,俗话说强扭的瓜不甜,但是咱既然强扭了下来一个个儿大的,就断然没有连瓜带秧还给人家的道理!从今后,他姓山下的就算我们KAT-TUN的人了!”
龟梨不禁茫然的看着上田双手掐腰狂笑不止目露凶光雪片大的白粉忽悠悠的落下,默默地心说,莫非这厮双leader爱爆发了?我不过是昨天逛街的时候刷爆了卡于是就抢了山下的卡,结果他不从,我们两人再次大打出手而已,为啥子还牵涉到技术层面的人身归属问题?
不是这世界变化快,而是我这文盲看不明白阿……

71 木叶2007/7/9 23:45:00

穿衣服同求公主×3

木叶

弱弱地

• RP:675
文:201 分:1357

72 2007/7/9 23:45:00

公主3正篇还是很EG的

再来就是东京TMD爱情故事,虽然完全不是我的CP

不过每次都靠它治愈 ><

73 久妖JIN2007/7/10 0:14:00

公主3你随便去搜下

SLJ的BO是无名的,也很好搜

久妖JIN

新人过门

74 久妖JIN2007/7/10 0:17:00

占个……74

小吃军团是我05年看的

公主3是我今年看的

锦户是去去年看的

三个风格,各推荐一下,其实我最早看的是不虚,前面也很好笑

久妖JIN

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录