有没有想要爬出J家这个深海的饭?

17676条/页,2页

1 2
您是第4659位读者

101 0_02007/7/10 10:28:00

偶是lz,没想到这么多A妈,看来儿子果然是anego杀手阿

今年26了,年纪到了,很想恋爱,家里也催得紧

可是从小到大都是外贸协会的,除了皮囊的要求,还要在感觉对路

现在工作接触的人也少,饭了儿子之后,更是看谁都看不上眼

可是也不想当老姑婆,怎么办啊

我认识一个女人30多岁了还没嫁

就是因为红西人

你好自为知吧!

------------------------

抖~~

102 虐心ing2007/7/10 10:29:00

ls的,代我跟你朋友握个爪先,可是不想变成那样阿,飚泪~~~~~~~~~

上帝菩萨各方神仙,赐我一个A样的lg吧,

看在我爱好和平,注重环保,每次看见乞丐都给钱的份上

103 我感觉把2007/7/10 10:30:00

就是因为红西人

你好自为知吧!

==========

真有人会为了一个idol不嫁?

idol不过是一个借口罢了

估计没找到喜欢的,再加上对颜要求比较高才导致的

世界上能有几个杨丽娟?有也不过是大群体中的小小小小部分

真要找到合适的难道为了小红不嫁??感觉这个心理是不是有点变态了?

立誓非小红不嫁的女人,真有几个能做到的?

104 = =2007/7/10 10:31:00

我是半個J家飯 半個日劇飯

105 FN2007/7/10 10:31:00

终于在上个月成功爬出J家爬出日本了T-T

不过爬台湾撒钱不下于饭J啊....

FN

小小BLX

• RP:482
文:185 分:1089

106 ==2007/7/10 10:32:00

估计楼上说的是用A样的条件要求对象吧,肯定不是生人的

107 红黑LOLI2007/7/10 10:36:00

就是因为红西人

你好自为知吧!

----------

我喷你了

哪有那么多丽娟A饼

红黑LOLI

开始8CJ

• RP:2583
文:1072 分:5891

108 爬出去2007/7/10 10:37:00

又爬回来了

109 FN2007/7/10 10:41:00

其实只要是饭偶像都会撒钱的

像日本的IDOL出周边出几种封面的CD开CON

其他地方的偶像一样会有

像我现在儿子(台湾的)出道CD也出6种封面,还有庆功版

准备8月到台湾参加签唱会,哈哈~

FN

小小BLX

• RP:482
文:185 分:1089

110 ==2007/7/10 10:43:00

本来挺河蟹的贴,别wj别黑别掐成么

111 :::13妈2007/7/10 10:45:00

爬进来爬出去好几回了

真是冤孽啊

LN自己也替自己不值

LZ挂心了^^

112 JJMM2007/7/10 10:46:00

一早上看妈们都好抒情

继续吧

JJMM

弱弱地

• RP:615
文:267 分:1447

113 - -2007/7/10 10:46:00

怎么可能爬

想太平点过日子

他就人梦来抓人

NND

这样还怎么爬

我对人梦的人都会有好感啊

114 a·n·y2007/7/10 10:47:00

呵呵

a·n·y

小小BLX

• RP:291
文:105 分:598

115 只有爬进来.2007/7/10 10:47:00

只有爬进来..没有爬出去的..

虽然外面世界真精彩..但是..家的诱惑..爬不走啊.

116 a·n·y2007/7/10 10:50:00

饭上他以前,没对什么过多留心过,饭个IDOL伤心什么,饭IDOL就是为了快乐和休闲,所以在没饭上他以前,从来都不会难过的
而饭上他以后,真正体会到了什么叫做牵肠挂肚,虽然不知道什么时候会爬走,但是,在没爬走的时间里,会好好饭他,酒浆。

a·n·y

小小BLX

• RP:291
文:105 分:598

117 = =2007/7/10 10:55:00

XQ都爬不出的一只滚过...

118 本来还想2007/7/10 11:38:00

RID儿子要结婚去了,我就爬,以后都不饭IDOL了,不过现在没下文,我就还得在这坑里熬着。

119 >0<2007/7/10 11:43:00

举爪

最近想爬出去了....打算偶尔回来看看就可以了

不过...还么实践...

120 。。。。2007/7/10 11:51:00

有个朋友,饭上的时候说一辈子也不爬,现在已经爬去澳洲了

我说最多一年我就会爬,只是这个一年过得好长好长。。。。。。。。。。。

121 非A妈2007/7/10 12:04:00

IDOL说白了就是一个不可能触及的梦想

对IDOL的爱,说白了就是我的爱与你无关

当然不可能为了IDOL不嫁,也不可能因为嫁了就放弃这种爱的,除非是换人了

起码现在看到自己儿子,就觉得心情很好,从心里疼这个孩子

122 以为~2007/7/10 12:15:00

自己永远爬不出去鸟~

结果今年饭上一个快男,才真是饭得想嫁啊~想嫁~想嫁啊~~

这才明白原来对儿子真是疼,他也真乖的只有疼没办法扑~~

这里都很抒情,我就说真话鸟~

别pai俺饭快男~~

123 好奇想问一声2007/7/10 13:02:00

ls,饭的是那个快男?莫不是楚生?

124 TMD2007/7/10 13:07:00

饭上以前最BS的棒子了,要表滚

125 = =2007/7/10 13:10:00

123是小魏同学伐,我有被他秒到,是被他唱歌的样子吸引了,但是我很清楚不会把他当儿子那样当心肝疼的

126 ~~2007/7/10 13:16:00

好吧,我来创造奇迹!

爬出去给你们看~~~

预期耗时三年,大家一定看不到我鸟~~  XD

127 * 必填2007/7/10 13:24:00

穿越的说,痛并快乐着,对现在的状态很满意~

128 J家饭??NO,NO2007/7/10 13:25:00

原来以为自己是J家饭

后来才发现自己是O饭

J家只是因为有他在才会关注别人

没有他的J家与我来说没有任何意义

随着他爬走

又跟着他爬回来

129 2007/7/10 13:42:00

IDOL说白了就是一个不可能触及的梦想

对IDOL的爱,说白了就是我的爱与你无关

当然不可能为了IDOL不嫁,也不可能因为嫁了就放弃这种爱的,除非是换人了

起码现在看到自己儿子,就觉得心情很好,从心里疼这个孩子

130 这年头2007/7/10 13:48:00

不饭J+ 也得饭别的

什么都不饭 生活就没重心

饭来饭去 还是得花钱

131 呵呵2007/7/10 14:02:00

我30代的,A妈,以前没饭过任何idol,就饭上了这么一个,照样好好的生活着,家庭幸福,但是几乎天天都HC他。

楼上的MM们,恋爱结婚别耽搁啊,饭一个人,自己也要过正常健康的生活嘛。这样才长长久久,高高兴兴的。

132 - -2007/7/10 14:05:00

不饭J+ 也得饭别的

-----------------

排这个

133 2007/7/10 14:06:00

我不婚是为了自己,不是为了idol

134 = =2007/7/10 14:08:00

肯定有爬的人

至少我知道有人爬了

我也觉得终有一天我会爬

应为我家儿子也会一天离开我的视线

不过至少爱他们的时候

我觉得我蛮全心全意地

135 2007/7/10 14:17:00

想也想不来,有一天他不在了我自然就出去了

136 ~MA~2007/7/10 14:20:00

~~~~~ma~~~

顺其自然的陷了,以后继续顺其自然~~~~~~

初认识J+是初中时看音乐频道放了天团的演唱会,超喜欢世界上唯一的花这首歌,那时和现在不能比,顶多也就淘两张套版CD听听,后来把心思都放动漫上了,结果不知不觉又爬回来了,不过不再是天团罢了~~~

137 ....2007/7/10 14:22:00

好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!好想嫁啊!

138 ~MA~2007/7/10 14:30:00

~~MA~~ORZ

139 112007/7/10 14:31:00

感觉我快要爬了,不过本来全日本我就只喜欢他一个而已,喜欢上他纯属意外。。。

虽然没从前那么关注了,还是希望小孩好好的,继续快乐生活下去。明年如果去日本的话,大概还是会把去瞅上他一眼作为一个活动安排吧。

140 //2007/7/10 14:46:00

没想过爬不爬的问题。基本上,担上的想甩都甩不掉。因为同时担六、七个人 = =|||,并且是不同国籍/领域的(日本的仅此一个)所以是轮流HC,并且彼此并不冲突。只能说,自己在饭idol上绝对不是专一的,但是却又是绝对长情的。

不过……其实这么多idol中,把我吃得最死的还是J+的这一个。但是无论怎么饭他,被S得心甘情愿也好,为他哭得死去活来也罢,绝对不会因为饭他而耽误自己的人生。

141 想起徐克的青蛇里2007/7/10 15:04:00

法海劝许仙表爱妖要立地成佛,许仙声撕力竭的说,我就是贪图享乐,我就是贪恋美色,我才表&&&.

想笑,到了J家这海里,只能这么想了吧,想上岸,才不正常呵.

142 回两位~2007/7/10 15:16:00

好奇想问一声2007-7-10 13:02:00
ls,饭的是那个快男?莫不是楚生?
126 = =2007-7-10 13:10:00
123是小魏同学伐,我有被他秒到,是被他唱歌的样子吸引了,但是我很清楚不会把他当儿子那样当心肝疼的
============================
俺汗~不是诚心要歪楼哈~~
俺饭得想嫁的是那个安娜苏~越了解越感到他作为一个男人的优秀。(如果有不爽的移驾到WZ去,那里吵得欢~)
也就是饭上J家,应该是日本以外的,才能从另一个角度看饭儿子的事情。
这个时候才真正感到一个距离感啊~不管是地理还是心理~~
但是,都饭了那么久了,最艰难的时候也一直相信他会回来。这种感情,似乎已经成了一种习惯,总觉得有个人在那里让你有些牵挂。
可能这样挺好,爬不出去,也不陷太深~

143 2007/7/10 15:57:00

LS也DJ安娜苏?

LN看了快男也DJ他 好男人啊 真是好男人

不过儿子的地位永远无法取代

144 = =2007/7/10 16:08:00

这年头2007-7-10 13:48:00

不饭J+ 也得饭别的

饭来饭去 还是得花钱

===================

回想俺以前排斥人类的时代,那时是otaku

觉得人类没有顺眼的

当时看漫画,动画,游戏呀买的都是D版,用不了几个钱

现在爬J+....败滴都素正版。。。

只是想说……不管饭啥J+素最费钱滴= =

不过还好J+不素小众,能败到这么多东西已经知足鸟TTTTTTTTT

145 zw2007/7/10 16:12:00

我不念诗

也不作文

我口头说一下我的遗嘱吧:

要是我死了,就记得在每年的清明把我们家发的所有碟放在我的坟上就可以了

zw

新人过门

• RP:166
文:62 分:386

146 = =2007/7/10 16:46:00

要的就是想出去而出不去的效果~~

147 ``2007/7/10 16:58:00

想爬出去~

想嫁藤木GG那样的男人

可惜人家已经结婚了~唉

148 (ーー;)2007/7/10 17:48:00

我曾经从海里爬出去,爬了一圈,结果某天再次听到他的歌看到他的颜就又爬回来了……

149 又一不想婚的AO2007/7/10 18:02:00

==========

真要找到合适的难道为了小红不嫁??感觉这个心理是不是有点变态了?

===========

不是因为胖子,其实通过胖子,

偶才发现原来偶还是喜欢男人的

不想结婚,是因为怕承担责任

150 --2007/7/10 18:19:00

===========================

94年从大神人的J家门

中间也有断过几次

HC地爬过好几家

虽然家里很有钱

但一直到02年自己工作了才开始用自己的钱养J家IDOL

去年工作四年之后,辞职,拿着自己四年存下的钱,跑到日本来了

本来只想过一段在日本读书,打工,生活,再一边看J家IDOL的CON的日子

谁想来日本之后的两个月,去看了某团的CON之后,在现场爬了现在的本命

在那以后再也没有看过其他家的CON,没有买过其他家的东西

自己打工所有的钱,都花在本命上了

自己省吃俭用到已经大半年没有碰过荤,没有喝过牛奶

买衣服也是配合着看CON

幸亏我本来就对普通女人感兴趣的东西,一点都不感兴趣

把以前很多其他方面的兴趣,全部放下,以本命为中心--

我现在基本上就是非本命不嫁的态势

不过也不准备像YLJ那样去骚扰就是了

就是准备看本命一辈子,一辈子一个人就这么过下去了

151 - -2007/7/10 18:26:00

敢问151是哪家饭....

= =

152 饿2007/7/10 18:27:00

难道是GLHYJ

153 +_+2007/7/10 18:30:00

我刚才进来半只脚...

不准备撤~~

就这样晾着也蛮好的~~

154 阿门2007/7/10 18:34:00

每天来XQ看黑~

就让我不想爬出去了~

然后这么多可爱的LOLI~

JJ我就更不想爬了。。。

155 --2007/7/10 18:49:00

敢问151是哪家饭....

= =

难道是GLHYJ

-----------------------
不是XQ台柱的几家
在日本,在中国,都不红的,以后也没有机会红了
具体就不说,不想给本命招黑
唯一觉得对不起的就是父母
没办法在他们身边孝敬他们
但是没办法,陷进去了,爬不出来了

156 到处爬2007/7/10 18:56:00

我本来早就爬出去了,今年没小心看了某人几眼又掉进来了……

157 ==2007/7/10 18:57:00

151A胖?

==========

LN也是一让人着急的,

可是没办法,没感觉,

喜欢上红胖没多久他就走了,

结果补习了3个月视频.

现在连视频和文都没感觉了,

就上网找他的消息.

在闲情里看人谈论他,

有他名字就有高兴的感觉.

至于说爬出去,

实话:LN是从泡菜那里爬过来的,所有现在所谓强的泡菜都了解,还有国内,不知道胖子以前也是国内的饭,

当初红胖走后想爬,看原来自己HC的东西竟然看不下去!

现在就等着胖子的动静,他在J家一天我饭一天,他离开了J家我跟着爬,他不混娱乐圈准备结婚生子我祝福他然后不再饭偶像什么的(以前也没这么饭过,顶多上网看看表钱的视频而已,而且可以多家选择,不带像他这么S人的)

158 = =2007/7/10 19:01:00

沉人这海3年半,至今没浮起来,估计要浮起来特费力了= =

因为是颜控,所以现实周围么有喜欢的;今天又看了同事的结婚照,感觉自己没希望了= =,因为同事是个PL MM,她LG是个胖青蛙,- -|||||||

159 > <2007/7/10 19:13:00

不可能爬走了~~我家没啥资源~~没drama没CD没DVD没舞台剧没cm没周边我都能饭上~~~更别说红的那些了~~

160 = =2007/7/10 19:24:00

不想爬出去

准备一个人过

161 -_-2007/7/10 19:32:00

曾经以为他颜残了,我就会爬走……

曾经以为他没活动了,我就会爬走……

曾经以为他留学了,我就会爬走……

结果……那个曾经以为自己会爬走的人居然哭死哭活、心甘情愿等了他半年。

无论被他S得多惨,他一回来,就会觉得当初被S都S得如此幸福!

目前依然没什么个人活动,但是自己居然已经发展成为——

只要一看他照片,就会跟着笑,觉得无比幸福的情况!

这算什么?很难爬走了。我其实很想知道,他凭什么把我吃的这么死?!!

162 ??2007/7/10 19:38:00

我记得我家的某个饭说过
“要等若干年后   带着自己的孩子去看演唱会
 告诉他:台上那个男人就是妈妈饭了十几年的IDOL。。。
并且让他知道妈妈当年有多么疯狂有多么爱。。。直到现在。”
LN听的BLX了。。。
--------------------------------------------------------------
诶。。。我家的。。。
对他有信心对自己也有信心,多年后就算不疯狂不是饭了,也是非常珍惜的宝物

163 - -2007/7/10 19:39:00

很想爬出去,但是确实就像ls说的,被吃死了

不过打算调整一下自己的生活

不想再以IDOL为中心了

164 ..........2007/7/10 19:42:00

94年从大神人的J家门

中间也有断过几次

HC地爬过好几家

虽然家里很有钱

本来只想过一段在日本读书,打工,生活,再一边看J家IDOL的CON的日子

谁想来日本之后的两个月,去看了某团的CON之后,在现场爬了现在的本命

---------------------------------

我服你了||||||||

165 =O=2007/7/10 19:52:00

94年从大神人的J家门

中间也有断过几次

HC地爬过好几家

虽然家里很有钱

--------------------------------

you哪家的?

166 ~~2007/7/10 19:55:00

151L,你家本命有出东西出到你大半年不碰荤,喝不起牛奶??

太夸张了吧

167 ^^2007/7/10 20:03:00

深深膜拜楼上的~~还好我饭的那个出镜率超高,米有LZ所说的烦恼~汗~

168 ~~~~~~~~~2007/7/10 20:03:00

151到底是那家的啊?

不过

满DJ苏的

因为他唱了SO SICK

169 --2007/7/10 20:05:00

151L,你家本命有出东西出到你大半年不碰荤,喝不起牛奶??

太夸张了吧

-------------------

要说大头,是看CON,不过他的东西都会收

何况我在日本还要边读书边打工

以前自己存的钱付学费

读书要读一整天

剩下的时间打工养活自己和本命

说实话是很拮据的

170 .....2007/7/10 20:12:00

U到底是那家饭啊?

大头?

171 ^^2007/7/10 20:12:00

原来是大头啊~~

172 爬来爬去2007/7/10 20:13:00

LN爬出去一会后又自动回来了。
LZ要是爬出去了记得教我良方。

173 - -2007/7/10 20:16:00

不想爬也爬不出去

不论是什么情况,反正第一次这么强烈地喜欢一个人

可以不在乎旁人的看法不在乎自己的生活状况

被冷眼被嘲笑被BS都无所谓

既然感情在进行就不会去想完结他  不管付出多少

起码我爱他我现在爱他这就足够了

174 。。。2007/7/10 20:22:00

能爬出去就不会撒了这麽个十几年了…

175 --2007/7/10 20:56:00

不是大头,是说花钱的大头--

我家那个从来没有红过,以后也不会红,J家小人物一个~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录