有没有人觉得,看了KT2,越来越觉得AK疏远了?

540100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15237位读者

楼主 没有别的意思2007/7/10 10:22:00

几乎都不搭话了,特别是K问A减肥那里,有点客套跟做作

2 = =2007/7/10 10:24:00

KT2。。。

他们不和很多年

3 - -2007/7/10 10:25:00

又来了又来了

还让不让人活啊~

4 為了生日2007/7/10 10:26:00

這種帖到底要開多少個

為了生日

弱弱地

• RP:503
文:225 分:1215

5 翻白眼2007/7/10 10:26:00

没觉得

6 ~2007/7/10 10:26:00

AK早就不和了

7 = =2007/7/10 10:27:00

KT2。。嗯嗯 不合

其实何必KT2呢

本来都不合的

8 胸毛2007/7/10 10:27:00

AK根本没有和过吧

9 被xq洗脑2007/7/10 10:27:00

他们居然有对话已经让ln很吃惊了

10 = =2007/7/10 10:28:00

对,就是要不和给你看

让你那么容易看到和的

他们的爱恨情仇怎么混阿

11 ~~2007/7/10 10:28:00

你没看到全员之间都不搭话了吗

12 2007/7/10 10:29:00

==

排,LZ勿念

13 ....2007/7/10 10:29:00

您现在才发现吗?

他们疏远的日子已经可以用年来计算了。。。

14 = =2007/7/10 10:29:00

看减肥那里是冷到我了

但是LZ你穿的严重了

15 - -2007/7/10 10:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

他们真的不合,LZ快去吃饭吧

16 ==2007/7/10 10:30:00

要是和了,那不是更要把LZ吓倒了

17 LS2007/7/10 10:31:00

对,就是要不和给你看

让你那么容易看到和的

他们的爱恨情仇怎么混阿

------------------

不愧为宇宙的盘,思维真实非比寻常

18 - -2007/7/10 10:32:00

飘进来只说一句

疏远比不和要严重多了  现在关系比袖章时期更淡漠

19 >_<2007/7/10 10:33:00

那点不合看的我哦。。。。心花怒放

20 ...2007/7/10 10:33:00

飘进来只说一句

LS什麼邏輯=皿=

21 ==2007/7/10 10:33:00

疏远了,才能河蟹

22 ..2007/7/10 10:34:00

飘进来只说一句

LS什麼邏輯=皿=

------------

不和至少还在意对方,哪怕是不满

疏远是压根就不带对方玩了

AK=最熟悉的陌生人

23 ...2007/7/10 10:34:00

那点不合看的我哦。。。。心花怒放

-----------------

所以说盘盘都是小M

sigh

24 -2007/7/10 10:35:00

再喷一个新cm的图  太喜感了

25 我想2007/7/10 10:35:00

飘进来只说一句

LS什麼邏輯=皿=

---------------

LLS的意思是

不和是还在乎对方,即使是敌人,也是因为在意对方与自己的分歧

疏远是已经无所谓的表现,萧郎是路人

26 ...2007/7/10 10:36:00

不过红西的确脸挺臭的

就在讲完啤酒的话题后~

blx了一下

虽然不是盘盘

还是不希望本命团里有人不合

27 一一2007/7/10 10:38:00

嗯,不合

他们不合好多年

早就是最熟悉的陌生人了

早早就盖章定论了的

28 26L2007/7/10 10:40:00

你用什么眼神看出来的= =

硬要用不合来套紧两个关系  你说不是盘都没人信

29 没有别的意思2007/7/10 10:40:00

飘进来只说一句

LS什麼邏輯=皿=

---------------

LLS的意思是

不和是还在乎对方,即使是敌人,也是因为在意对方与自己的分歧

疏远是已经无所谓的表现,萧郎是路人

===

我也其实就是这个意思,觉得以前感情好好的两个孩子,现在就变这样,有点小心酸

30 2007/7/10 10:42:00

==

排,LZ勿念

========

盘盘的我也觉得很吃惊orz

31 Johnny san2007/7/10 10:42:00

不管U们之间是和还是不和

U们都是要绑在一齐的了!

我不会轻易放弃我最后的杰作,ohohoho~~~

32 ...2007/7/10 10:43:00

---------------------

他的确是笑的很勉强啊

本来我也没注意看的

有人提点我才去看一下的呗

不过也许他那天本来就心情不好什么的

可是说实在话

他好像录ctkt的时候常面无表情(神游??)

33 -2007/7/10 10:44:00

不过红西的确脸挺臭的

就在讲完啤酒的话题后~

blx了一下

虽然不是盘盘

一一 你哪只眼睛看见他脸臭了?

我怎么没看见 拿放大镜找找去

34 ...2007/7/10 10:44:00

不管U们之间是和还是不和

U们都是要绑在一齐的了!

我不会轻易放弃我最后的杰作,ohohoho~~~

=========

杰作= =

35 红黑LOLI2007/7/10 10:44:00

==

排,LZ勿念

========

盘盘的我也觉得很吃惊orz

------

笑着排lsd

红黑LOLI

开始8CJ

• RP:2583
文:1072 分:5891

36 ↑请填写昵称2007/7/10 10:45:00

--------------

π

37 Johnny san2007/7/10 10:46:00

呵呵,

面臭的全部给我去参加笑笑运动会

看U们还敢不敢绷着脸上节目!

38 002007/7/10 10:46:00

每次看到儿子这话题LN就一地的BLX,

话说现在某人跟原来的好友也是这个状态。。。完全的路人了~!

39 pf2007/7/10 10:47:00

不过红西的确脸挺臭的

就在讲完啤酒的话题后~

blx了一下

虽然不是盘盘

===================
亲妈盯着他脸瞧都没看出来,您真是火眼金睛

40 = =2007/7/10 10:48:00

一直很好奇他们不和的起因

41 是是2007/7/10 10:48:00

他们说话是客套跟做作,不说话那就是谁也不屑搭理谁

lz及ls各位满意没?

42 - -2007/7/10 10:48:00

他的确是笑的很勉强啊

本来我也没注意看的

可是说实在话

-----------------------

好了,主观的谁也说不服谁

但他录ctkt和周围一直都有距离我不否认

像他那样不感兴趣马上就会表现出来,如ctkt这种节目他安静坐那里神游已经很不错了

43 = =2007/7/10 10:49:00

AK=最熟悉的陌生人

==============

啊啊啊,你打击到我了>_<

44 2007/7/10 10:49:00

π

====

复制了才知道ls你这个是虾米字

45 002007/7/10 10:49:00

像他那样不感兴趣马上就会表现出来,如ctkt这种节目他安静坐那里神游已经很不错了

=============

排这个````

46 orz2007/7/10 10:50:00

他的确是笑的很勉强啊

本来我也没注意看的

可是说实在话

============

这话真有喜感,去BD一下什么叫心理暗示吧

47 ↑请填写昵称2007/7/10 10:51:00

π

====

复制了才知道ls你这个是虾米字

---------

我也奇怪怎么拼出来和打出来的不一样 囧

48 2007/7/10 10:51:00

排这个````

====

49 昵称:2007/7/10 10:51:00

---------------------------------

you就继续you伟大的洗脑事业吧

50 .....2007/7/10 10:52:00

还能看出来脸臭了

拇指

51 *-*2007/7/10 10:52:00

我是亲妈咋没看出儿子上节目面无表情呢??萌点一大堆~

别家的妈不好好hc自家的儿子,光盯着我儿子看,意图何在???

52 ...2007/7/10 10:52:00

排这个````

====

==========

53 2007/7/10 10:52:00

====================

所以我一直觉得54某人是一种比anti某人更O的表现

54 是的是的2007/7/10 10:53:00

胖子不是早就被人说过面瘫了么,他上CTKT总是间歇性面瘫,可以了吧

55 说实话2007/7/10 10:53:00

表管多勉强,能搭上话我真吓了一跳了,repeat了N遍研究咋回事了...话说我还不是个盘

56 哈哈2007/7/10 10:54:00

表管多勉强,能搭上话我真吓了一跳了,repeat了N遍研究咋回事了...话说我还不是个盘

--

你显然被洗个脑了。。正常队友交流至于那么紧张么

57 NJZG_W2007/7/10 10:55:00

恩恩 是啊是啊 而且他们眼神都对不上

不和啊不和^^

NJZG_W

新人过门

• RP:36
文:3 分:35

58 2007/7/10 10:55:00

---------------------------------

===

高抬了,非你LS,只是想问洗脑的,YOU确定不是YOU自己?

59 = =2007/7/10 10:56:00

-----------

话说俺是个盘都吓了一跳

60 - -2007/7/10 10:58:00

-------------------------------

你有看我是为啥说这些么   我觉得我儿参与这节目很正常   根本没黑脸   神游又害着谁了

当然你硬要说他很high tension很enjoy这节目也是你主观的事

61 ^^2007/7/10 10:59:00

没有笑容=黑脸????

这是啥定义啊???

62 但是为什么2007/7/10 11:01:00

他们不和的时候,我老是anti其中一个

现在他们疏远了,冷淡了把,我又萌AK了,我那是什么狗血思维,自己都不理解

不过,小红上CTKT确实比较冷淡,思绪不知道飞到哪里去了

63 --2007/7/10 11:06:00

不过,小红上CTKT确实比较冷淡,思绪不知道飞到哪里去了

----------------------------

他在想这次生日礼物p不知道送他什么

64 PAN2007/7/10 11:13:00

-----------

话说俺是个盘都吓了一跳

排~我已经习惯于他们无视对方了~~~比起失望来其实更心痛,如果再这么疏远下去我连团饭都没法做了.

65 AK不劳您操心2007/7/10 11:13:00

他们一直很疏远,他们最疏远,行了吧?

66 **2007/7/10 11:14:00

看了A那么多年还不知道, 他觉得不好笑他是不会笑得, 什么叫臭脸, 单纯觉得没什么值得笑的不行啊

67 - -2007/7/10 11:14:00

他们一直很疏远,他们最疏远,行了吧?

--------

你BLX了 这么激动幹嗎咧==

68 一直在路过2007/7/10 11:14:00

噗~

我摸鱼呢,

不带这么搞笑的,lz

69 做个快乐的盘2007/7/10 11:16:00

话说俺跟俺同事一直不和,现在都懒的搭理对方了,直接54

不知老板在旁边看着是否很萌?

70 。。2007/7/10 11:17:00

话说俺跟俺同事一直不和,现在都懒的搭理对方了,直接54

不知老板在旁边看着是否很萌?

====

喷了````

71 2007/7/10 11:17:00

看了A那么多年还不知道, 他觉得不好笑他是不会笑得, 什么叫臭脸, 单纯觉得没什么值得笑的不行啊

rid

72 = =2007/7/10 11:17:00

又见臭脸论

某人你以后记住23分钟的番组

给我从头到尾咧着西瓜嘴

给我笑的见牙不见眼 知道不

73 - -2007/7/10 11:17:00

昨天从下午到今天凌晨

你还不累啊~~

还是你没赶上场阿

74 --2007/7/10 11:18:00

甜龟走两小无猜的青梅路线

唇齿走甜甜蜜蜜的抽风路线

----------------

颠倒了吧

75 表白2007/7/10 11:21:00

看完花嫁后觉得甜甜不一般的帅

76 ……2007/7/10 11:23:00

A妈一枚飘过……

说实话,这是K和N与小K的节目吧?!我儿子坐陪的,已经是很配合,很知道本分了,不敢跟主的抢镜头的说……大概就是这么回事儿吧?!

77 = =2007/7/10 11:23:00

又见臭脸论

给我从头到尾咧着西瓜嘴

=====

笑那么多长褶子怎么办.

LN就爱看他臭脸,美容啊~~

78 = =2007/7/10 11:24:00

甜龟走两小无猜的青梅路线

唇齿走甜甜蜜蜜的抽风路线

----------------

颠倒了吧

========

不说没觉得

呵呵 的确颠倒了

79 因爲lz的存在2007/7/10 11:25:00

ln今天盤了

80 屁颠屁颠的跑过2007/7/10 11:26:00

AK你们就继续人前疏远下去吧。哦活活活。。

81 2007/7/10 11:26:00

又见臭脸论

给我从头到尾咧着西瓜嘴

==================

估计23分钟后,他就正常不回来了

82 最后一句2007/7/10 11:27:00

--

研究了这么多期CT2,这是A回来后番组第一次正面非流程搭话吧.

不是团团,看不出这算哪门子正常队友,飘走

83 路人2007/7/10 11:28:00

纯粹想问

AK近过吗?

少把你儿往我儿身边拉

84 OOO2007/7/10 11:29:00

潜力贴,留爪

85 ……2007/7/10 11:29:00

又见臭脸论

给我从头到尾咧着西瓜嘴

=====

可不想我儿子成假笑第二的

86 = =2007/7/10 11:29:00

研究了这么多期CT2,这是A回来后番组第一次正面非流程搭话吧.

-------

这么多期CT2,A胖子头一回说这么多话是真的,把LN吓到了><

87 - -2007/7/10 11:29:00

A妈一枚飘过……

说实话,这是K和N与小K的节目吧?!我儿子坐陪的,已经是很配合,很知道本分了,不敢跟主的抢镜头的说……大概就是这么回事儿吧?!

這A媽是LOLI還是啥 酸的..

88 路过~2007/7/10 11:30:00

饿着piao过~ 

无力,坠地。

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

89 团饭2007/7/10 11:31:00

怎么反而觉得看了这么多期CTKT,AK关系还不错啊????非盘

投飞镖的时候也互相笑过对方。微笑运动会的时候也有交流。特别小k经常笑的都快抽了,完全没觉得54仁的。那如果仁是54小k,小k有必要每次笑那么开心么。

90 - -2007/7/10 11:31:00

纯粹想问

AK近过吗?

少把你儿往我儿身边拉

你这是何必呢  还路人,有你儿子对吧

现在怎样我么话说,03年时候的你就选择给自己洗脑吧

91 OOO2007/7/10 11:32:00

怎么反而觉得看了这么多期CTKT,AK关系还不错啊????非盘

投飞镖的时候也互相笑过对方。微笑运动会的时候也有交流。特别小k经常笑的都快抽了,完全没觉得54仁的。那如果仁是54小k,小k有必要每次笑那么开心么。

----------

想排,不过怕被pia

92 ……2007/7/10 11:33:00

A妈一枚飘过……

酸吗?!实话实说,偶们面对现实而已!

LOLI就LOLI吧!!现在什么时候都说实话的都是LOLI的

93 必填2007/7/10 11:33:00

纯粹想问

AK近过吗?

少把你儿往我儿身边拉

-----

这位大妈还真把自己当成他娘了 啧啧

94 = =2007/7/10 11:33:00

纯粹想问

AK近过吗?

少把你儿往我儿身边拉

你这是何必呢  还路人,有你儿子对吧

现在怎样我么话说,03年时候的你就选择给自己洗脑吧

————————

谁给谁洗

O3年是把你给洗脑了吧

95 默下2007/7/10 11:34:00

--

--------------------------------

你观察得还真仔细

老实说,每次看ctkt的时候,眼睛不由自主全跟着我儿走了

所有其他团员跟我儿子讲话都只是有人跟我儿子讲话而已

所以至今没注意到是不是有人跟我儿连‘一次正面非流程搭话’都没有。。。。。

96 - -2007/7/10 11:34:00

----------

想排,不过怕被pia

可人家认为我儿是假笑啊,摊手

97 ..........2007/7/10 11:34:00

A妈一枚飘过……

我姑且相信是我家的吧.....

真是一个LOLI十个黑啊。。= -

98 这年头2007/7/10 11:34:00

随便披层皮 爱是谁妈就是谁妈了

鼓掌退场

99 团饭2007/7/10 11:35:00

是说大家不如去研究老大,他才是最闷骚的那个。仁对感兴趣的东西还是很激动的,比如玩具,嘉宾带来的礼物等等。对了,我很想知道最后那个棒球手套到底给谁了啊?

还有上期ctkt明显仁从头到尾都比以前活跃。不仅是和小k说话,是跳绳的时候,投飞镖的时候都有主动表现的。

100 ……2007/7/10 11:36:00

微笑运动会的时候也有交流。特别小k经常笑的都快抽了,完全没觉得54仁的。

--------------------

交流……都是yy的!镜头正好切换到另一家也算交流?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

540100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录