パリで目撃!! 亀梨と小泉 婚前フランス旅行

29696条/页,3页

1 2 3
您是第8177位读者

201 fy2007/7/10 16:57:00

fy

202 = =2007/7/10 16:57:00

说不准真的是真心相爱的哪!
------------------------
= =
我被冻住了....
---------------------
世间还是有真情在的
=========
果然是夏日里的一丝凉气啊
------------------
我就觉得除了年纪相差太大之外,别的还真的挺好的
===================
对阿,有钱,可以包养~

203 = =2007/7/10 16:57:00

= =
我被冻住了....
世间还是有真情在的
=========
对阿,有钱,可以包养~

204 2007/7/10 16:58:00

双方本来就地位相差悬殊

能到今天只有真爱着一种解释

205 妈龟2007/7/10 16:58:00

果然很神奇

3月底的报道 

图片点击可在新窗口打开查看

6月17日东体的报道

图片点击可在新窗口打开查看

206 ....2007/7/10 16:58:00

卖王老吉了....免费提供板凳...

有没有看戏的一起来坐坐....

207 = =2007/7/10 16:58:00

ko的喜感啊

讨厌大妈现在就一定要说自己儿子是被大妈包养的心理才得到点安慰

208 还有2007/7/10 16:58:00

= =
我被冻住了....
世间还是有真情在的
=========
对阿,有钱,可以包养~
--------
有后台,方便进一步走红

209 嘿嘿2007/7/10 16:59:00

= =2007-7-10 16:57:00
= =
我被冻住了....
世间还是有真情在的
=========
对阿,有钱,可以包养~
-----------------
对阿,你就喜欢这样的,让你儿子被包养吧,万一犯点什么倒霉QJ罪,还有钱取保候审不是?

210 2007/7/10 16:59:00

除了黏住些有錢的大媽阿嬸

有哪些女人能夠大疊大疊鈔票塞給小k這個小白臉

211 = =2007/7/10 16:59:00

小泉今日子这样级别的马子日本还有几个,结婚一定会得到国民的祝福的,说不定还能上新闻联播

---

喷你个新闻联播。。

212 !!!2007/7/10 17:00:00

你难道不知道绯闻的影响是负面的多一些么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上面几位并没看懂我说的话~

我当然知道负面影响多但那要看对象,对龟来说是多但对泉来说就不完全是~泉靠此事吸引更多关注度工作也可能会因此曾加!

而J家为什么不摆平这件诽闻换句话说J家的态度是我疑惑的?

本来这种事在XQ就应该是八的而不是一大堆亲妈路人来恭喜!

未免引起某些亲妈的反感我话说到此~!

213 = =2007/7/10 17:00:00

万能的XQ,小泉和GLHYJ快结婚吧,哈哈哈哈哈

214 ....2007/7/10 17:00:00

除了黏住些有錢的大媽阿嬸

有哪些女人能夠大疊大疊鈔票塞給小k這個小白臉

------------------------------------

右上方的红色叉叉在向你招手...

215 = =2007/7/10 17:01:00

= =
我被冻住了....
世间还是有真情在的
=========
对阿,有钱,可以包养~
对阿,你就喜欢这样的,让你儿子被包养吧,万一犯点什么倒霉QJ罪,还有钱取保候审不是?
可惜不是人人都向GLJ那么不自爱,你以为世界上的人都像他一样为了一己私利不择手段,到头来作茧自缚啊。
麻~受着吧~~

216 OTZZZ2007/7/10 17:01:00

东体这张照片挑得真RP..

217 2007/7/10 17:01:00

你难道不知道绯闻的影响是负面的多一些么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我当然知道负面影响多但那要看对象,对龟来说是多但对泉来说就不完全是~泉靠此事吸引更多关注度工作也可能会因此曾加!

==========

j家怎么不摆平babe和ayu?

当年怎么不摆平木村和木村嫂?

不摆平那些有固定女友分手和好结婚传了几年的人?

218 2007/7/10 17:02:00

----------------------------

我真心的排

219 = =2007/7/10 17:02:00

-----

因为现在小K已经是木村和BABY级别的了

220 ==2007/7/10 17:03:00

锁了又开........

黑线

221 2007/7/10 17:03:00

我真心的排

=

喷笑着排,爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊

222 晕~2007/7/10 17:03:00

小泉今日子这样级别的马子日本还有几个,结婚一定会得到国民的祝福的,说不定还能上新闻联播

---

喷你个新闻联播。。

=========

同喷新闻联播,真是防不胜防,我的果汁。。。

===========

还有我的泡面

果然不能那么早就吃了

223 ....2007/7/10 17:03:00

----------------------------------------

姑娘要王老吉么

话说,照片一日不出,我就绝对不信

这种东西,饭后娱乐娱乐就算了

224 = =2007/7/10 17:04:00

每天炒也不嫌烦?

反正没有2 shot的照片,我不相信

出了2 shot的照片,那也可能是合成的,我还是不相信

各么就算是真的,他们结婚了,我还是一样做小ko,饭我儿子.

所以...我就喝茶看戏咯.

==

小KO终于开始喝茶看戏了?太喜感了,尤其是那个喝茶

XDDDDDDDDDDD

--------------------

没有啦,我喝的柠檬水啦~~~

225 !!!2007/7/10 17:04:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你个傻黑~~~那是因为BABE和AYU 木村和木村嫂那是真的~

真的怎么摆平~!再说,BABE 木村他们多大?k多大?

懂不懂什么叫具体问题具体分析~

226 ....2007/7/10 17:04:00

黑线

------------

原来是真的...我以为是我眼花了...

227 GLY干嘛又开了??2007/7/10 17:04:00

黑线

----

我还以为我出现幻觉了0 0

228 2007/7/10 17:05:00

-----

因为现在小K已经是木村和BABY级别的了

========

表和我抬杠

j家是管的严,是有些和媒体的交易

但j家人谈恋爱也是很正常的事情,特别是小k这样的小一辈红人和大妈这种国民级的,报道多一点很正常。

j家真的能消灭所有绯闻,我举的例子怎么说?其他他们都没有谈恋爱,都是阴谋和炒作?

229 = =2007/7/10 17:05:00

姑娘要王老吉么

------------

那送你根黄瓜,绝对新鲜的

不够劲的话,榴莲要不?

230 哈哈2007/7/10 17:05:00

我还以为我出现幻觉了0 0

---------------

握手.....我也是...

231 = =2007/7/10 17:05:00

========

柠檬水是好物啊

想当年我脸上的痘痘就多亏它了

232 想问2007/7/10 17:05:00

明天的杂志是不是有 两人在巴黎的照片阿?

好想看啊!!!!

233 = =2007/7/10 17:06:00

影响是肯定有的

这种绯闻多不是好事,更何况是比较有名的媒体报的。

(别管他是不是J家黑……)

234 妈龟2007/7/10 17:06:00

我差点就发贴抗议了。

235 = =2007/7/10 17:06:00

我汗这明显就是J家授意的干啥要摆平

理由么只想到两个

1,真要结婚了

2,炒作

236 !!!2007/7/10 17:07:00

姑娘要王老吉么

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就是因为不信所以才想知道J家再搞什么鬼~

不过看样子这里也没几个资料多的~所以~~~飘走!

237 哈哈哈2007/7/10 17:07:00

赶快结婚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

238 黑瞳2007/7/10 17:07:00

锁拉

个么留个抓子

黑瞳

开始8CJ

• RP:1716
文:773 分:4092

239 黑瞳2007/7/10 17:08:00

由~看错

爪子留好了

大家继续!_--

黑瞳

开始8CJ

• RP:1716
文:773 分:4092

240 ...2007/7/10 17:08:00

影响是肯定有的

=====

NO

据我所知,龟妈们是兴奋的,他们认为这是个肃清龟饭LOLI的过程.

经过这件事情的洗礼,龟饭中剩下的就全是中年多金时尚有修养不用担心怀孕能保守秘密的大妈们了.

241 = =2007/7/10 17:08:00

= =2007-7-10 17:05:00

========

柠檬水是好物啊

想当年我脸上的痘痘就多亏它了

=========

我是背上老发痘

然后在WZ看的半个柠檬两升水的方子

然后今天就一直在喝水和看康熙来了中渡过了

242 莫名其妙2007/7/10 17:08:00

可惜不是人人都向GLJ那么不自爱,你以为世界上的人都像他一样为了一己私利不择手段,到头来作茧自缚啊。
麻~受着吧~~
不自爱?你家的没传过绯闻?纯洁如白纸?
作茧自缚?你给安排的结局?你是神吗?你家的又是多么风光在顶峰啊?
PS:你以为世界上的人都像他一样为了一己私利不择手段.笑,世界上大多数人还真这样。(至少想这样)

243 炒作对K没好处2007/7/10 17:09:00

理由么只想到两个

1,真要结婚了

2,炒作

================

那么多绯闻都是J家授意的

而且J家完全不考虑会影响FANS

真要结婚了,那之前死不承认的可怎么说

炒作的话MS效果也不是很好,至少新闻关注榜上排不上号

244 + +2007/7/10 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

245 妈龟2007/7/10 17:10:00

理由么只想到两个

1,真要结婚了

2,炒作

===

我很佩服你居然想的到第一个答案。。。。拇指

246 = =2007/7/10 17:10:00

学术下吧

东体一共爆过多少次妈龟?

247 AK2007/7/10 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

248 = =2007/7/10 17:11:00

影响是肯定有的

=====

NO

据我所知,龟妈们是兴奋的,他们认为这是个肃清龟饭LOLI的过程.

经过这件事情的洗礼,龟饭中剩下的就全是中年多金时尚有修养不用担心怀孕能保守秘密的大妈们了.

都到这一步了也只能这么说了,但是做为IDOL来了,当然是饭越来越好。什么是不是真饭才不重要。如果J家允许这样的事发生,那就说明J家已经不在保着他了。

他并没有到大神和BABE那样的地位……

249 摇头2007/7/10 17:11:00

= =2007-7-10 17:06:00

理由么只想到两个

1,真要结婚了

2,炒作

=======

DBS用炒吗?这个母子恋也是快一年半多了,K基本没东西可以炒的

而大妈的地位所谓的发CD而炒,根本就说不通,一个是因为大妈现在的地位根本不用销量来证明自己了,另一个就是要炒CD也不会就那么跟着一个炒

结婚,还真不好说

250 我说2007/7/10 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

251 哈哈2007/7/10 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

252 ==2007/7/10 17:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

253 GLY2007/7/10 17:12:00

GLY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

该叉的时候不叉~~~~!!!!!!!!!!!!!

254 = =2007/7/10 17:12:00

不得不说k在去年(至少),算是相当有前途的loli了,我自pia
---------------------------------
是说k看不上那种啥都没有的loli,又不是说k是loli。
当然,大妈是啥都有了,有钱有背景有门路有手段。
所以,k在去年那是相当有前途了...
ps:个么担心k前途的最好表咒,k要是把大妈伺候好了,大妈还宠幸k的话
说不定k还有翻身之日。你们要为他攒rp啊,这样骂大妈,实在不该!摇头~
就说知恩图报也不该骂她老人家。毕竟去年人家狠罩k的啊~~
--------------------
蹲到现在才开黑真是辛苦了,走好不送
请为你家的idol攒rp吧~~
--------------------------
我只是再说我认为的实话而已,话可能难听。
而且估计像我这样想的人不在少数。
早先k又不是没爆过包养之类的丑闻。这次的说法已经很厚到了。
而且,你们真觉得他俩之间那么清白么?
要真是这样,不用k来澄清,小泉早飚了。
想来想去也就只有包养的说法成立了。
也许k靠着小泉一路站稳了之后就想月兑离关系,但是小泉哪有那么好说话。
刚出道的4月爆,说不定就是k不干了小泉示威。
后来不是说他跟小泉分了么?是不是从那个时候k开始糟糕?
现在她们又好了你们该高兴才是,希望有来了,前方有光啊~

255 !!!2007/7/10 17:13:00

理由么只想到两个

1,真要结婚了

2,炒作

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真要结婚是不可能的~k还太小,J家会放当红IDOL结婚?除非k不混了~

但k不是那种人~他把事业也好团队也好都看的很重,不可能放弃事业~

所以如果龟泉真是真的不会这么高调~高调到连照片都没拍到却大肆报道这么久!

我本来想八的是炒作这一快,为什么而炒,要炒成什么样?

但没想到XQ的技术水平真的变低了~~啊~不罗嗦了不罗嗦了!

256 zhengmq2007/7/10 17:13:00

面对现实这么难吗?大家还自己掩耳盗铃多久啊。

zhengmq

小小BLX

• RP:387
文:142 分:868

257 ...2007/7/10 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

258 = =2007/7/10 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

259 = =2007/7/10 17:13:00

J家爆丑闻的可表太多.
从没觉得K琢磨过要靠这样一个大妈上位.
再说了,LLS的意思是说,两人去年4月之前早先就纠缠不清了?4月之前的K都是靠着大妈拿到资源,+人气,理人脉的?
敢情K多大的面子,他说不干就不干,事物所表太好说话.
小泉还没飚那是因为人家现在形势好着呢~!
太天真了,记得那个时候大家说什么么?
k你凭什么?要说j+努力的小孩比比皆是,可是为什么他是选中的那个?
有些话多说无意。我说了你也不爱听,听了你也不爱信。
只是都是女人,要是这事平白了放你身上你愿意么?如果你跟那人是清白无辜的话。
尤其是你还是一个比较有身份地位的40岁的女人。
而且如果说要她炒作的话,可以选的人那么多,为什么偏偏就跳中了k?
自己想吧。
最后,
有的时候女人被背叛了得不到就毁了你也不是没可能的。
反正自己当初办下的事就要有承担的准备。k好自为之吧。

260 ==2007/7/10 17:14:00

理由么只想到两个

1,真要结婚了

2,炒作

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真要结婚是不可能的~k还太小,J家会放当红IDOL结婚?除非k不混了~

但k不是那种人~他把事业也好团队也好都看的很重,不可能放弃事业~

所以如果龟泉真是真的不会这么高调~高调到连照片都没拍到却大肆报道这么久!

我本来想八的是炒作这一快,为什么而炒,要炒成什么样?

但没想到XQ的技术水平真的变低了~~啊~不罗嗦了不罗嗦了!

一看你就是k饭……

261 - -2007/7/10 17:14:00

哟,这个哪来的?你说有就有啊。
跟你家的学,证据呢证据呢?
2CH上的东西来比?那你家的可很多很多啊。
在XQ要证据?你先给我张标题的照片如何?

262 = =2007/7/10 17:14:00

真以为大妈翻手为云覆手为雨啊
那你是不是想说连KT终于出道都是大妈开恩的结果
无论清白与否
大妈会发飙才怪
你以为她受到的损害会超过她炒作所得的利益吗
如果是的话
为何FW频频见报
又如何解释大妈一手遮天的势力
----------------
大妈是没能耐大到翻手为云覆手为雨的地步,
kt出道当然她不能决定,不过她罩k一个还是没问题的。
不过靠着她多年的关系给时不时地给你搞个剧上还是没问题的。
还记得当初的那么疯狂的连投么?
还记得大家都在诧异为什么kt怎么忽然就倾斜的乱了套么?
嘛~也许这都是我的凭空妄想而已,你可以不听的,当狗屁。

263 --------2007/7/10 17:14:00

理由么只想到两个

1,真要结婚了

2,炒作

那么多绯闻都是J家授意的

而且J家完全不考虑会影响FANS

真要结婚了,那之前死不承认的可怎么说

炒作的话MS效果也不是很好,至少新闻关注榜上排不上号

=======

个么不是炒作也不是要结婚那是什么......

难道大妈还真的拿到架着GLJ上的飞机啊....

总要有个原因吧...

那原因我心理明白..就不知道你敢不敢往上面想...

其实事实本身很清楚,虽然残酷点,但老是不去面对也不行啊...

264 = =2007/7/10 17:14:00

您说的是05年下半年开始吗?那您的意思是说那时候就有龟妈了?
话说,那时候保护地还真好,滴水不漏.
爷爷要哭了,被一大妈给拼上去了,感觉大妈好暗黑.
爷爷哭什么,现在资源这么紧张,能自己开拓门路广收资源的那都是好孩子,不用再麻烦事务所了啊!
爷爷要笑了啊~
你们不是一直在奇怪为什么事务所都采取低调放任的态度么?答案啊~

265 = =2007/7/10 17:14:00

--------------
你个傻黑,DT货还好意思要证据
这里的任何消息哪里有证据

266 笑~~~~2007/7/10 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

267 = =2007/7/10 17:15:00

J家爆丑闻的可表太多.
从没觉得K琢磨过要靠这样一个大妈上位.
再说了,LLS的意思是说,两人去年4月之前早先就纠缠不清了?4月之前的K都是靠着大妈拿到资源,+人气,理人脉的?
敢情K多大的面子,他说不干就不干,事物所表太好说话.
小泉还没飚那是因为人家现在形势好着呢~!
k你凭什么?要说j+努力的小孩比比皆是,可是为什么他是选中的那个?
只是都是女人,要是这事平白了放你身上你愿意么?如果你跟那人是清白无辜的话。
而且如果说要她炒作的话,可以选的人那么多,为什么偏偏就跳中了k?
自己想吧。
最后,
------
喷..只能说LS的,我被你的尽业精神感动了~~~精神也真好!
昨天晚上,哦不,今天早上,还没KIZUNA够啊?

268 = =2007/7/10 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

269 妈龟2007/7/10 17:16:00

只想说,妈龟再闹下去的话,估计没完没了了。K真的是冤大头啊。

270 = =2007/7/10 17:16:00

--------------------------
也许k靠着小泉一路站稳了之后就想月兑离关系,但是小泉哪有那么好说话。
恍然间,以为我点到了昨天的那帖。。
是说你这黑怎么这么懒呀!
我踩踩踩!!!!!!

271 !!!2007/7/10 17:17:00

一看你就是k饭……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是k饭怎么了?我说的哪句话不对了~

无聊!

272 这贴里2007/7/10 17:17:00

某家跳的真激动啊

一扯到某些事 跳的比谁都欢

唉,,,,

273 = =2007/7/10 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

274 mei cuo2007/7/10 17:18:00

自己想吧。
最后,
=====================
苍蝇不叮无缝的egg

275 = =2007/7/10 17:18:00

各么别搬那楼里的帖子.复制粘贴谁不会啊~!那贴可不就是你个黑给毁的么?

有人就趁乱挑事..你继续跳吧.看你吧嗒吧嗒蹦地真欢~

276 .2007/7/10 17:18:00

--------------
这不是学你家的吗?
再说了明明是你家的在这里非倒帖着提别人啊,怨谁啊。
说实话,黑A就算了,黑人家小MM就在不HD了。
真的是小心报应啊。

277 -2007/7/10 17:18:00

小泉一个cm都多少亿

小k和kt一起都比不上她

——————

我LOLI了..

我太低估大妈了...

----------

包养大妈比较有前途...

----------------------

谁这么能yy?还多少亿呢, 大神一个cm才多少呀

大妈再国民也只是想当初而已 在新一代里要不是k认得大妈的不多吧

278 = =2007/7/10 17:19:00

要想不牵扯到你家

你家也表急着先进来跳

279 = =2007/7/10 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

280 人家也BH2007/7/10 17:19:00

惹AO就算了,别连H!P家的饭也惹。

281 ..2007/7/10 17:20:00

为什么非要说的K跟那个女人真怎么怎么了一样

就算说我是骗自己也好,我就是不相信,爱怎样怎样吧

以上

282 --------2007/7/10 17:20:00

一看你就是k饭……

无聊!

=======

你一句都没对...

就这2种情况...你都给否定了...他们又不是互相利用又不是真爱...

那你说是什么.....什么都没说光否定...谁无聊啊...

283 非你LS2007/7/10 17:20:00

一看你就是k饭……

无聊!

====

想说非F不会从多角度分析的

看到明星的诽闻

要么觉得是假的要么是真的没那么多弯要绕

而普通大众的看到这么多次报道

一般心理就是无风不起浪,觉得总会有点什么的

284 = =2007/7/10 17:21:00

这不是学你家的吗?
真的是小心报应啊。
-----------
明者你都进来DT了,我做什么客气
再说黑人家小MM的不是我
是你家那个不争气的自己家的那位

285 = =2007/7/10 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

286 = =2007/7/10 17:22:00

我说人家小MM呢……

攒不攒RP的事……今天下午不是已经应验了很多了吗?

要黑人黑一个不就行了,别连累人家小MM。

好歹你也是女人,好意思这样黑一个小女孩吗?

===============

你好有爱心啊

去非洲支援贫困儿童吧

287 = =2007/7/10 17:22:00

这不是学你家的吗?
真的是小心报应啊。
-------------
小MM?你以为是中国啊?
14岁,A他妈都生他了

288 呵呵2007/7/10 17:22:00

这不是学你家的吗?
真的是小心报应啊。
-----------
你家不争气的IDOL惹了事让你们恼羞成怒也别黑不相关的小女孩!
哦,对了,这不能说DT。这种喜事,别家进来“祝贺”的多了!
结婚是好事啊!

289 !!!2007/7/10 17:23:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你个傻黑~还包养,日本没有钱人了~找大妈包!
你凭什么认为像你这样想的人不在少数?
小泉飑什么飑?她是受益者她飑个什么?一大把年纪的女人了又离过婚还在乎诽闻?
k原来是靠着小泉站稳的~你当他出道前的人气作品都是假的是吧?
句句话在这自以为是~还说什么是实话~
是~你话是实的脑子是空的!

290 = =2007/7/10 17:23:00

这不是学你家的吗?
真的是小心报应啊。
-----------
=============
我们家那位是不争气啊,还要靠黑们编出个FW来满足你们

291 + +2007/7/10 17:23:00

不自爱?啊~~~他也强姧14岁幼女了??
=======
LS的小KO能不扯别人吗
凭某人用的着他去强姧吗
德永MM一直在舞台上活跃着,你们黑A的时候也黑了人家小MM
明明不是东体是一个小报的就一定要喷说是东体,那报道A的报纸旁边写着某著名女演出死亡的消息,可惜人家女IDOL到现在好活的好好的!
拿中文拿日文在2CH刷屏好玩吗?
现在来报应了吧
==============================================
德永MM?啊~~你是说A啊?难到还真有那档子事??
我只是随便打了个比方
干吗自动对号人座还这么激动哟~~~~
难道这就是XQ传说中的自黑和倒贴么?~OMG

292 = =2007/7/10 17:23:00

想说非F不会从多角度分析的

看到明星的诽闻

要么觉得是假的要么是真的没那么多弯要绕

而普通大众的看到这么多次报道

一般心理就是无风不起浪,觉得总会有点什么的

日本天天多少报纸,多少新闻

1年又有几天

你以为都是XQ阿,天天盯着这么点不起眼的消息

傻不傻,民众大多不会在意

看到了,你以为人家都是傻的阿

这种报纸的消息会相信

不就当看个好戏么

293 2007/7/10 17:25:00

看来我儿还真是总S来的

kO被M那是天经地义

可是看这帖某些人被M的,比kO反应还激烈

我能说儿你好厉害,好伟大吗

超自满的^ ^

294 ==2007/7/10 17:27:00

想想怎么收场吧,

1结婚(小K不混了?)

2炒作(炒成这样两家现在什么都不提,过一段再说没关系,当FANS都是傻子让这样TX,不管是事物所的原因还是本人的,对小K都有种失望和生气)

295 困的半死不活==2007/7/10 17:29:00

以为自己穿越到了今天凌晨那贴

结果发现是勤劳的黑黑童鞋把我的话一起搬过来了

不过黑黑童鞋MS词汇量不够丰富啊

从早上黑到现在怎么说的还是那两句话啊

好歹改一改语序啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29696条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!