不要说K现在什么不好的报道像要走前的A

11919条/页,2页

1 2
您是第3562位读者

101 2007/7/10 16:50:00

A走前根本就没什么影响大的不好的报道,少把K最近一连串的丑闻跟A的比较,A从来没被媒体这么大规模的针对过,谢谢!

---------

去看看电视台报道k绯闻时候的口口勿

比报道A回归留学时候的要尊敬重视多了

102 ORZ2007/7/10 16:50:00

某饭真有意思,

自家的14娘丑闻明明也是东体报的,非把这洗成是不人流的小报,还栽赃给小ko

混混2CH的就知道了,哪家的饭最会编造谎言?

AO也只会在XQ和BD当上帝给人洗脑罢了.

不过,无所谓,有本事去给日本人洗脑去.

======

虽然名字很像,但是MM,那不是东体- -

103 !!2007/7/10 16:50:00

说不过人了就只能人参攻击了吗?

--------------------------------

恼羞成怒了,XDDDD

104 GLY2007/7/10 16:51:00

我把这贴顶上来了

快锁吧

105 = =2007/7/10 16:51:00

说不过人了就只能人参攻击了吗?

--------------------------------

恼羞成怒了,XDDDD

-------------------------

是刺激受得太大了

真没意思

106 2007/7/10 16:51:00

还是那句话啊

人在做天在看,自作孽不可活

某些人就继续硬撑吧,看看你家还能继续惨成什么样

107 = =2007/7/10 16:51:00

小KO嘴巴干净点

108 呵呵2007/7/10 16:52:00

你还是在干这件事情:

就是你干的就是你干的我说是你干的就是你干的

==================

哦,那继续你肯定不是你家的干的。

那好吧,对于写这些东西的人,包括这个14娘还有你家的绯闻的。

如果不是事实是被人乱编出来的,那么就诅咒乱编出这种东西的人不得好死,生孩子没屁眼,饭上谁谁倒楣,跟他一起不得好死吧。

我是在为你家被写的这么多乱七八糟的绯闻叫冤啊!

============

ls的话同样送给在这里编派k家的正义路人

===================

k的那些都是日本八卦杂写的,又不是这里的人编的,你不能这样啊。事实咱不知道,当然除了小ko,自然也有很多人觉得那些写的是真的,毕竟都是些发行量挺大挺著名的杂志嘛。

都帮你诅咒编这种东西的人了,就别这么气了。

109 是是是2007/7/10 16:52:00

bubka的a的包养新闻

强姧14岁女孩,让别人堕胎

这都是美文

-------------------

我不觉得我儿子会缺女人以至需要XX

就四的,长长智商 不是坏事

以他的品味

14岁还没发育好

还有以他的条件

他渴了自会有人送水喝的不用自己找水

行了么?

110 = =2007/7/10 16:53:00

^^2007-7-10 16:49:00

黑人?

ko要看看k的片场勾引男staff淫乱,还有长达数年的被男名人包养?去网上找找,比这个惊悚的还有。

其实不是网上,连周刊文春这种杂志上,也说过龟梨和也君性错乱。

被日本几大报几大杂,报导成这样的,也只有龟梨君一家了。

==========

这方面不能和美貌的仁鸡比

多广泛的gay传闻啊

你就表费心把这些编到我家身上了,他那样也就受受大妈欢迎不是吗

不能和你家比女人还女人的红儿比

===============

做鸡还做得很爽的非鳖莫属了。

连B杂都爆了他去GAY吧的事呢!

比上2CH上黑人的可受瞩目多了!

唉呀呀,反正不是大妈就是大叔了。

长成这种爬虫样,也就大妈大叔们愿意要了,也难怪,日本牛郎也不一定要长的好的,主要是听话啊,让干什么干什么,好抚平大妈大叔寂寞的心。

==================================

表人参,

111 怎么比2007/7/10 16:53:00

==================

那是自然,大妈江湖地位bh嘛

112 2007/7/10 16:53:00

A走前根本就没什么影响大的不好的报道,少把K最近一连串的丑闻跟A的比较,A从来没被媒体这么大规模的针对过,谢谢!

---------

================

送你根黄瓜继续自慰吧。

113 = =2007/7/10 16:54:00

黑人?

ko要看看k的片场勾引男staff淫乱,还有长达数年的被男名人包养?去网上找找,比这个惊悚的还有。

其实不是网上,连周刊文春这种杂志上,也说过龟梨和也君性错乱。

被日本几大报几大杂,报导成这样的,也只有龟梨君一家了。

==============

去网上找?

a被政治人物男性包养的绯闻更广泛哦,果然仁鸡哇

当然他的淫乱和gay传闻数量也是k比不过的

不过你可以把这看成是有魅力的象征。

==============

不好意思,这种传闻,跟A没啥关系。

龟梨君去gay吧,还对侍者狂言若自己来的话,让他们都没生意做,这可是上了杂志的。

性错乱,上了周刊文春。

114 目瞪口呆2007/7/10 16:54:00

两家饭都疯了么?

路人着飘过……

115 2007/7/10 16:54:00

去网上找?

---------

网上不是说A的性能力有问题,所以才特别喜欢少女的吗?

是滥交组的一员吧

116 2007/7/10 16:55:00

做为H!P饭,小koTMD要是再说14岁的事,我人参你全家!!!!!!!!!!!

TMD的要黑A也别这么害别人!!!!!!!!!

去看好你家四十岁的大妈吧!!!!!!!!

117 哈哈2007/7/10 16:58:00

k也不容易了,让大妈包养,还找别的大妈联谊,还要陪大叔们。

有时也想青春一下,找貌美模特,别人还嫌他又矮又丑像个老头。

动物啊!你的人生怎么这么可悲。

不如就和大妈婚了吧,至少以后退出J家还有大妈养你呢!

努力一下,让大妈怀个龟蛋,没准还能平步青云,能保你做一辈子的“小白脸”呢。

118 2007/7/10 17:00:00

去网上找?

---------

网上不是说A的性能力有问题,所以才特别喜欢少女的吗?

是滥交组的一员吧

=================

这话就不对了,要是性能力有问题怎么可能滥交?

对了,大妈性需要很强的,动物和这么多大妈,还有大叔鬼混,想来性能力一定不错,看来是滥交组组长了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!