这贴是纯粹属于AK的,勿扰

133100条/页,2页

1 2
您是第3165位读者

楼主 好奇这个2007/7/10 17:52:00

看到一个帖子里面有人说

“不如大家来讨论K同学为什么会12月跟2月先后阿美丽卡,2月还是比KT其他人提前去”

这个是啥回事?

K在A留学期间也去了2次美国?

2月去的时候没有跟KT其他人一起去?

2月的时候难道不是KT5个人一起拍照片的事情?

表让我去腐版,趴地。。。

X身寸线于2007-7-10 18:58:10锁定帖子说:

借38的图,消灭LZ和活蹦乱跳的

2 他 妈 的2007/7/10 17:52:00

。。。。。。。。。。。。。。。

3 - -2007/7/10 17:53:00

滚.

4 孤陋了2007/7/10 17:53:00

2月还是比KT其他人提前去

真的?

5 无聊2007/7/10 17:53:00

放过A同学好吗?他天天这样赶场很累的,虽然他在减肥,不过也要保证休息够呀~

6 TMD2007/7/10 17:53:00

……………………………………………………

7 2007/7/10 17:53:00

LZ阿.如果你真的关心AK

那么欢迎你去FB爬楼...里面自然会有解释..

但是..为啥我看到你的贴就想到您绝对不是真心关心AK= =

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

8 = =2007/7/10 17:53:00

他去米国关我儿P事.

米国很大.

9 怒了的A妈2007/7/10 17:53:00

光盘滚开,你以为被隔壁某些话恶心到的还有空Y你家的,凸

10 烦了2007/7/10 17:54:00

跟A无关系的事,别拉他垫背了!!

为什么这家O饭CP饭都这种德行?

11 LZ2007/7/10 17:54:00

放过我家胖子吧,谢谢!

12 !!!2007/7/10 17:55:00

LZ阿.如果你真的关心AK

那么欢迎你去FB爬楼...里面自然会有解释..

但是..为啥我看到你的贴就想到您绝对不是真心关心AK= =

`````````````````````````````

你绝对不用怀疑~~~他就一黑的不过瘾的!

13 凸你个没RP2007/7/10 17:55:00

今天这胖子人参已经吃多了!!!

在吃就补过头了!

14 = =2007/7/10 17:56:00

赶场好累

求LZ了,放过我家A

15 - -2007/7/10 17:56:00

NY LS离十万八千里好不好

LZ要恶补地理  

16 - -2007/7/10 17:56:00

人参也是A,YY也是A,都是没RP的BC

17 。。。2007/7/10 17:57:00

又一个明恋的

18 - -2007/7/10 17:57:00

去FB好么?

19 AK不合2007/7/10 17:57:00

实在是不想玩了

今天一天图贴的够累~

他俩是真的不合,LZ不用惦记着

吃饭去吧

20 AK2007/7/10 17:57:00

暗恋的真会爬楼

我都累楼猪就不累啊

可以洗洗睡了

21 屁乖2007/7/10 17:58:00

展开打印收藏推荐 您是第237个读者

送人

屁乖

开始8CJ

• RP:1534
文:604 分:3373

22 = =2007/7/10 17:59:00

/|\

23 - -2007/7/10 17:59:00

AK不和

AOKO也不和

LZ你换地吧

24 Scarlet2007/7/10 18:00:00

表让我去腐版,趴地。。。

=============================

LZ你要这那么不DJ腐版就别偷啊

Scarlet

相当8CJ

• RP:7273
文:3487 分:17754

25 - -2007/7/10 18:00:00

某家真的那么自信?

想到隔壁

还能说出就算K2结婚了,他的什么CPF还会YY,笑,说给谁听呢,给你家自己听啊

26 认为2007/7/10 18:01:00

我觉得2月份的时候一切都还未定。

媒体风声的集体转向大概是从3月开始的。

那个时候con票已经开始预订了。

至于A为什么会回来,

那是因为票卖不出去了。

这就是他为什么中途参加con而且公司大力宣扬复归con的原因。

报道里居然用了,5万5啊,都坐满了呢这样的词~

摊手~~

27 跪倒2007/7/10 18:02:00

求你GUN去FB

28 = =2007/7/10 18:03:00

米国大的很,谁知道他是跑哪里去玩了

LZ费心,光速抱走儿子吃饭去

29 = =2007/7/10 18:03:00

至于A为什么会回来,

那是因为票卖不出去了。

这就是他为什么中途参加con而且公司大力宣扬复归con的原因。

摊手~~

================

那你的意思是,J家为了卖出票才叫A回来的?卖完了就晾着他?

30 = -2007/7/10 18:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

结论:他俩不合

散吧

31 !!!2007/7/10 18:04:00

楼主和那些跳不停的去死

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我排我排我使劲排~~~我排它个五湖四海!!!!!!!!!

32 认为2007/7/10 18:04:00

2月就订了复归的话,舞蹈不用说,那他完全有时间学新歌。

而且,仙台露面之后每场都上encore不是很好笑么?

说是复归con,居然都没solo,他回来根本就是给别人垫背的!

个万年垫背山!

33 32L2007/7/10 18:05:00

跑过来看~~~校花尊PL..

34 = =2007/7/10 18:05:00

LZ

直接说吧,你想黑谁

35 认为2007/7/10 18:06:00

至于A为什么会回来,

那是因为票卖不出去了。

摊手~~

--------------------

你不觉得他实际也起到那个效果了么?

今年春con的票抽了两轮啊!!!!

36 消灭你2007/7/10 18:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

37 chg2007/7/10 18:06:00

去FB,别在这招黑

38 楼歪了2007/7/10 18:07:00

----

未免想太多了八,当初就说了半年,半年时间到就回来了。哪有你们想的那么复杂

39 = =2007/7/10 18:07:00

说是复归con,居然都没solo,他回来根本就是给别人垫背的!

个万年垫背山!

===============

人家不是说不想影响流程嘛

不过某些人会说不想影响就干脆别参加,摊手~

我个人认为他是来不及写歌了,笑

40 认为2007/7/10 18:09:00

至于A为什么会回来,

那是因为票卖不出去了。

摊手~~

---------

上面语序混乱,是说没定他回来之前票抽了两轮(活许没抽满?)。

他回来之后票价不是涨疯了么?

41 !!!2007/7/10 18:09:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好赤果果!!!

42 = =2007/7/10 18:09:00

滚 ~~~~~~`

43 认为2007/7/10 18:10:00

个万年垫背山!

===============

-----------------------

从2月开始定复归居然来不及写歌?你说笑话呢吧。

44 ==2007/7/10 18:10:00

==

如果说要扯到写歌上面,留学期间不是有大把时间创作,

结果也没有作品, 只能说,要不当初他就没想过要继续创作了

45 --2007/7/10 18:10:00

有万三,也有万垫

46 = =2007/7/10 18:10:00

HS7才是真的影响到流程的……

47 认为2007/7/10 18:14:00

---------------

晾不晾的不一定,说不定就是这次演唱会让公司看到了A的号召力,所以做出决定了呢。

爷爷当时在场啊,我们在这里吵来吵去没意思,谁人气高爷爷听到看到的才作数啊~

48 紫薇格格2007/7/10 18:14:00

这里没人学经济的吗

作词,作曲,编曲,录制,制作,编舞,服装,道具......

一首SOLO就演两场DOME

这么费人费力费财的事爷爷从来不屑去做

49 认为2007/7/10 18:16:00

这里没人学经济的吗

------------------

那他完全就可以从4月底一场就参加嘛~既然都定了回归了。

说白了还是从开始就没定他要回来,后来实在撑不住了跑去把人家请回来orz

50 认为2007/7/10 18:16:00

这里没人学经济的吗

说白了还是从开始就没定他要回来,后来实在撑不住了跑去把人家请回来orz

51 紫薇格格2007/7/10 18:19:00

他劲道真足..

花那么多时间,精力和金钱去美国排练KT的春CON对吧?!

你觉得是他疯了,还是你傻了?

52 = =2007/7/10 18:19:00

这里没人学经济的吗

53 = =2007/7/10 18:21:00

这里没人学经济的吗

我等这个字等了很久了,终于出现了。。。

54 认为2007/7/10 18:21:00

这里没人学经济的吗

----------------
可能在con票上的确是的,而且说不定还在CD上让某些人没那么难看。
反正还是那句话:他就是个出力不讨好的万年垫背山~

55 !!!2007/7/10 18:21:00

实在忍不住了~~~~一傻黑在这伪学术~借着学术黑!告诉你,要黑话表说太多多了破绽就多了~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晾不晾的不一定,说不定就是这次演唱会让公司看到了A的号召力,所以做出决定了呢。

你当公司是傻子啊,平时不做调查的只看个演唱会就来判定A的号召力~

那你跟我解释一下我街比喜歌销量高难道证明了A的号召力不高!

56 !!!2007/7/10 18:23:00

说了那么多重点不就想说他是垫背的吗!

然后呢?你继续啊~我就蹲在这看你怎么把那家带进来!

57 认为2007/7/10 18:23:00

实在忍不住了~~~~一傻黑在这伪学术~借着学术黑!告诉你,要黑话表说太多多了破绽就多了~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你当公司是傻子啊,平时不做调查的只看个演唱会就来判定A的号召力~

------------------------

那你又知道4月12后没有A的cd会卖多少张?

58 认为2007/7/10 18:24:00

说了那么多重点不就想说他是垫背的吗!

然后呢?你继续啊~我就蹲在这看你怎么把那家带进来!

--------------------------

喷了XDDDDD

59 = =2007/7/10 18:26:00

====================

那你觉得我街的质量和喜歌的质量是一个档次的么?

难道你想说A的号召力是-10万?

他毒药到本来买碟的都不买了?

60 *_*2007/7/10 18:26:00

楼主饿了

61 !!!2007/7/10 18:26:00

那你又知道4月12后没有A的cd会卖多少张?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不知道你知道?

别喷啊~~~~继续嘛!

62 认为2007/7/10 18:27:00

-------------------------------

你先跟我说你们小ko到底买这碟了没?统一了口径之后我们再作下一步讨论。

63 认为2007/7/10 18:27:00

-------------------------------

你先跟我说你们小ko到底买这碟了没?统一了口径之后我们再作下一步讨论。

64 ==2007/7/10 18:27:00

LZ说重点,表把不是你家的棒的那么高,说的你不别扭我还难受呢

65 = =2007/7/10 18:28:00

可能在con票上的确是的,而且说不定还在CD上让某些人没那么难看。
自我洗脑挺成功的,-11万的而已,的确‘没那么难看’。
如果下张回到40万,又要把功劳算在自己身上吧。(同时把30万说是很多AO订货晚了的结果)

66 这个么2007/7/10 18:28:00

-------------------------

要知道一个IDOL在J饭内的人气看他的周边情况就好了。

公司要真想衡量A在CD上的号召力会用喜歌?你在搞笑啊。。。

67 ><2007/7/10 18:29:00

-----------------------------

我知道好多k饭居然都买了一大堆A的周边。自己家的都没买几张,摊手~

68 这个么2007/7/10 18:30:00

如果下张回到40万,又要把功劳算在自己身上吧。(同时把30万说是很多AO订货晚了的结果)
===================
我只看到有说后面有次指数回升的时候说因为后面本来不买的小KO又去买了的结果。

69 这个么2007/7/10 18:31:00

-----------------------------

我知道好多k饭居然都买了一大堆A的周边。自己家的都没买几张,摊手~

----------------

同摊手,你等着被小KO的口水淹死吧。

70 !!!2007/7/10 18:31:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

卖的不好是因为质量问题~是啊~~可按认为同学的逻辑A就是个垫背的嘛!CON票售不出所以A回来,那按照他的逻辑A回来了CD也应该卖的好啊~不说多好可也不至于差那么多嘛!

71 后妈2007/7/10 18:32:00

72 =[]=2007/7/10 18:33:00

偶的娘啊

怎麽又說回銷量去了,都一個月了

73 //2007/7/10 18:33:00

天天吵天天掐,解散最好

该干嘛都干嘛去吧,省得在一起闹心

74 呵呵2007/7/10 18:33:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

卖的不好是因为质量问题~是啊~~可按认为同学的逻辑A就是个垫背的嘛!CON票售不出所以A回来,那按照他的逻辑A回来了CD也应该卖的好啊~不说多好可也不至于差那么多嘛!

-------------------

是啊,所以结论就是A是毒药

他害得本来买碟的小KO都不买了~

不是说小K一个人把我街销量撑到40万么?

75 ><2007/7/10 18:34:00

74L的笑噴

76 AO可以继续YY2007/7/10 18:35:00

-11万和1.9

77 认为2007/7/10 18:36:00

仙台con上几乎没他的o担全场都能jin call,
东京巨蛋就他的欢呼声最热烈。
那么就是说,肯花钱的fans里面对他的回归没有抵触。
既然现有的fans不抵触,那么肯定都会买碟了对不对?
那大家都买碟了为什么销量翻到减少了呢?
只能有一个原因——fans少了。
就是说在他不在的半年里fans流失了一大部分。
他不在的期间fans有流失是谁的错呢?
你说呢?
负的11万啊~
就算我街ao都没买,现在加上ao了本来该说购买力增大了吧
居然还是负的11万啊!!!!

78 ==2007/7/10 18:36:00

LZ表8这些陈年往事了,

多关注你家那位吧,

我们期待明天,

当然不会急.

A胖子在家安心减肥,

爷爷给他活干他就干,

不给的话还有工资不是.

喜歌已经成那样了,

不过以按劳分配来说,

他已经得算是合格的员工了.

销量我家很满足.

79 !!!2007/7/10 18:37:00

是啊,所以结论就是A是毒药

他害得本来买碟的小KO都不买了~

不是说小K一个人把我街销量撑到40万么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别再这挑挑挑~~~~~乱下什么结论啊~

我会说到销量完全是为了反驳认为同学的逻辑~这个帖的重点不是销量~是认为说A是个垫背的~

明着为A叫屈实际想干什么?明眼人都知道!

80 這貼2007/7/10 18:37:00

为什么八到销量身上去了……

81 = =2007/7/10 18:38:00

74L

有菜花,你继续做啊

82 呼唤2007/7/10 18:39:00

日本的媒体呀,

请给一个痛快吧,

为了今天的一个焦点,

为了转移视线.

连一个月前的东西都要开始8了

83 嘿笑了2007/7/10 18:40:00

==2007-7-10 18:36:00

LZ表8这些陈年往事了,

多关注你家那位吧,

我们期待明天,

当然不会急.

A胖子在家安心减肥,

爷爷给他活干他就干,

不给的话还有工资不是.

喜歌已经成那样了,

不过以按劳分配来说,

他已经得算是合格的员工了.

销量我家很满足.

=======

lz到底是哪家的还真说不准

每次都yy我儿子干嘛干嘛

KT里到底谁最闲啊。。

84 = =2007/7/10 18:42:00

因为AO一直认为KT的销量要感谢唱工日本第一的A

可惜A留学半年里KT出了一张单曲(跟A在的第二单曲首周只差1万)

AO为了自圆其说,整天在XQ给人洗脑

85 = =2007/7/10 18:42:00

KT从什么时候开始走下坡路的?

就是30万啊,那华丽丽的11万落差啊,AO不知道反省去,还敢BH,凸

86 奇怪2007/7/10 18:45:00

就是30万啊,那华丽丽的11万落差啊,AO不知道反省去,还敢BH,凸

不知道AO有什么,可以整天这么‘自信’

87 ao2007/7/10 18:45:00

可惜A留学半年里KT出了一张单曲(跟A在的第二单曲首周只差1万)

----------

的心理落差太大你们也表天天骂人家吧

回来的时候上剧哦上这样哦那样哦,CD大卖哦

到现在本人和走之前完全没区别不说还连累CD垮了11万

失望是必然的嘛……

88 - -2007/7/10 18:46:00

LZ改标题吧,这贴纯粹属于ko的,勿扰

89 又见AK2007/7/10 18:46:00

一天见n遍,除了他俩J+没人啦-  -

90 世界上有一种2007/7/10 18:46:00

奇怪2007-7-10 18:45:00

------

东西叫自我催眠(拍肩)

91 认为2007/7/10 18:47:00

------------------------------------

OK,照你的意思,

30万全部都是a卖的,要是有5个a的话就是150万。[真可惜,只有一个a啊]

那比起5个人买出40万也不丢人。

92 2007/7/10 18:47:00

LZ阿.

采访下,U现在的心情怎样?

达到你预期的效果没?

前提.您人还在这贴里~~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

93 2007/7/10 18:47:00

------

你哪能这么忽略人aojj,

小心碎玻璃渣子扎你

94 2007/7/10 18:48:00

原来站位某人中心、教主drama的歌、主音某些人的曲

都要我儿来担的啊~~~

怪不得你瘦了,哭。

95 - -2007/7/10 18:48:00

LZ改标题吧,这贴是AO和A黑的,

96 你显然理解完全错误2007/7/10 18:49:00

OK,照你的意思,

30万全部都是a卖的,要是有5个a的话就是150万。[真可惜,只有一个a啊]

那比起5个人买出40万也不丢人。

---------

他连累想买的人因为有他都不买了

但是有人禸屏蔽功能的人也是有尊严的

97 = =2007/7/10 18:49:00

这不叫自信,这叫自我催眠,真佩服AO的YY功力

98 - -2007/7/10 18:50:00

这不叫自信,这叫自我催眠,真佩服AO的YY功力

----------------------

你才知道啊。我都PF两年了,并且打算继续PF下去

99 原来2007/7/10 18:51:00

原来站位某人中心、教主drama的歌、主音某些人的曲

都要我儿来担的啊~~~

怪不得你瘦了,哭。

======

之前一点宣传都没,回来后

媒体报纸的XX回归第一弹的XX是垃圾不是人名?

100 各位2007/7/10 18:51:00

----------

的心理落差太大你们也表天天骂人家吧

回来的时候上剧哦上这样哦那样哦,CD大卖哦

到现在本人和走之前完全没区别不说还连累CD垮了11万

失望是必然的嘛……

====

在各项条件都不一样的情况下这样的横向比较是没有意义的

如果愿意八销量请自行考古,没空跟这和你一来一回的

楼上的理由和结论放GRE当argument的题目都可以挑10个以上理由来反驳了

就算美国人愚蠢也没到你这份上的,洗洗睡吧,先读了大学再来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!