有结婚了的jms吗?

5050条/页,1页

您是第1518位读者

楼主 无聊2007/7/10 18:24:00

考虑要表结婚的一枚

2 无聊2007/7/10 18:28:00

哦?没有?果然还是不结婚的好

3 Θ.Θ2007/7/10 18:29:00

结婚一年 23的某人飘 ~~`回头  俺很幸福  脸红飘~~~~~~~~~~~

4 ..2007/7/10 18:30:00

楼上幸福啊..我24..还没结婚对象呢...

5 **2007/7/10 18:34:00

结婚不会变的很烦吗?我还是想只和一个人到老的,实在没有信心会出现这么一个人

6 ··2007/7/10 18:38:00

最近倒是出现了一个想要一直在在一起的,不过对方是个女的= =

7 = =2007/7/10 18:39:00

借地问一下

对人没长性的适合结婚吗

会不会不到1个月就离了

8 = =2007/7/10 18:40:00

3L结婚好早啊.....

9 **2007/7/10 18:40:00

一想到结婚就头疼!!!

10 **2007/7/10 18:45:00

我同学的同学就结婚的更早,大二的时候他同学的孩子就会管他叫叔叔了

11 nag2007/7/10 18:46:00

刚在隔壁楼看见一个离过婚的JM。。

12 **2007/7/10 18:47:00

好像大部分人还都没结婚哦!

13 11L2007/7/10 18:59:00

rid看到的真强==

14 Θ.Θ2007/7/10 19:02:00

= =2007-7-10 18:40:00
==============
恩 我也这么觉得 本来还想30结婚的 但 。。。。。。。。总之 计划赶不上变化 = =

15 **2007/7/10 20:26:00

==============
恩 我也这么觉得 本来还想30结婚的 但 。。。。。。。。总之 计划赶不上变化 = =
--------------------------------

一般结婚都会往后拖吧

16 - -2007/7/10 20:28:00

预感不会结婚的某只飘```

17 **2007/7/10 20:29:00

----------------

表这么说,以后的事情很没准的

18 0.2007/7/10 20:32:00

===

不知道为啥 通常给人感觉不太可能结婚的反而最容易早婚 汗

19 **2007/7/10 20:34:00

===

------------------------------------------

这个倒没觉得,只是很多人从前说过的话,最后都实现不了。我姐姐以前说不结婚不谈恋爱,可现在呢?我同学也说把爱情扼杀在摇篮里,结果还是背着我们谈了。世事难料

20 - -+2007/7/10 20:36:00

表姐从小到大都没听说谈过恋爱 一个眨眼23就结婚了

当场一口血喷出来 

21 = =2007/7/10 20:44:00

===

------------------------------------------

这个倒没觉得,只是很多人从前说过的话,最后都实现不了。我姐姐以前说不结婚不谈恋爱,可现在呢?我同学也说把爱情扼杀在摇篮里,结果还是背着我们谈了。世事难料

--------------

我一直跟同学和朋友说我不会这么早结婚的.

他们每次都说我说这种话的人肯定早结

结果我是到现在也没结婚.= =+

22 **2007/7/10 21:02:00

一个连恋爱经验都没有的人,应该不会早结婚哈!

23 请问2007/7/10 21:48:00

有准备想结婚的吗?

24 疼~2007/7/10 21:56:00

结婚三年,明年准备要孩子的飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺25

25 ano2007/7/10 21:57:00

我也结婚了,年纪同楼上

计划明年要个老鼠,但是还在犹豫ing

26 疼~2007/7/10 21:59:00

握手,拥抱··我想要老鼠的,本来想要个金猪,没赶上,又不想要小牛,貌似小牛的脾气都很倔

不知道是不是~~

27 ??2007/7/10 22:00:00

结婚了和没结婚有什么不一样?会觉得受到限制了吗?要做很多家务吗?

28 咦老鼠2007/7/10 22:13:00

好哇,俺就想生个老鼠宝宝,可惜本人还米结婚==

现在拼命的让人生个老鼠宝宝让俺玩

29 --2007/7/10 22:18:00

貌似小牛的脾气都很倔

------------------------

我是小牛,我不倔,可乖啦 ,别人说什么听什么,别人说什么信什么

30 ano2007/7/10 22:30:00

我儿其实是鼠牛的(这句都能理解吧= =+)

所以我也考虑过牛年

但是最近俺娘俺婆婆催的着急,哎,估计是老鼠了

31 疼~2007/7/11 9:55:00

我儿其实是鼠牛的(这句都能理解吧= =+)

————————————————————

大亲友家的?

大儿是老鼠~~我妈和我婆婆也催着着急,毕竟

我和丈夫都结婚三年了,中途有流过~~,想把

钱再多赚些再生,养孩子难啊~~~俺们打算要卅的~~~~~~~~~~

32 **2007/7/11 10:49:00

还是晚点结婚好啊~~~

33 12007/7/11 10:57:00

新版XQ

34 ano2007/7/11 16:04:00

喷~一猜一个准

把这个顶上去,让wz变成婚庆专版= =+

35 疼~2007/7/11 16:24:00

喷~一猜一个准

把这个顶上去,让wz变成婚庆专版= =+

——————————————————

喷~~真大亲友家的啊~~~

抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

36 ano2007/7/11 17:05:00

=////=

大家一起加油生老鼠吧!

我的愿望是要个小姑娘

37 - -2007/7/11 18:12:00

如果想到以后要对着这张脸几十年就泄气的话,还是慎重一下吧。不然就跟我姐一样

38 疼~2007/7/11 20:22:00

=////=

大家一起加油生老鼠吧!

我的愿望是要个小姑娘

——————————

女儿啊~~

我打算要2男1女

39 0.2007/7/11 20:26:00

——————————

女儿啊~~

我打算要2男1女

===

生那么多啊 俺觉得生小孩太辛苦了

养起来也麻烦

40 ano2007/7/11 21:17:00

对的

想着养一个现在都有点阴影,三个想象无能哇

41 疼~2007/7/11 21:59:00

没办法,我老公他们国家鼓励

生育,多生多给钱,广告整天

播多生孩子的好处..

42 ano2007/7/11 22:23:00

哈,看来楼上不在国内

我和我LG都是独生子女,其实按照政策可以生俩

但是现在这个大环境啊,怕是生了养不活T T,主要也是我恐惧= =+

罢了,还是只生一个好

43 ~~2007/7/11 22:24:00

一直想问,结婚了就是不是腐不起来了~

44 ……2007/7/11 22:28:00

俺LG是粮食同人男,写过N多银英粮食同人,对我的腐很不DJ,不过管他的呢~ 然而我也从不写银英BL同人就是了

45 ~~2007/7/11 22:30:00

44L的真好啊,有共同话题

46 -[]-2007/7/11 22:51:00

44L的命真好 银英啊 >< 当年银英的BL同人看了一堆 粮食的几乎没看 - -

本人24岁了 从来没谈过恋爱 母亲大人急死了

47 好困2007/7/11 22:52:00

找个志趣相同的老公也不错呀,但是机率好少的.

48 **2007/7/12 0:19:00

怎么觉得女人和男人没什么可以聊的啊!

49 ano2007/7/12 8:51:00

我和LG在一起的时候,经常会自言自语

说什么这俩男的肯定有姧情啊什么什么的,他听多了也就习惯了

话说我手机里还有些H文= =+至今还没被发现XDDDD

50 疼~2007/7/12 9:34:00

我老公比我还腐~~~我老公学心里学的,

看我家谁谁~~~~~~~~~~经常学术上

给我指导我家孩儿怎么怎么怎么......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录