看到一篇超强的歌词解释!!台柱家的

4848条/页,1页

您是第2679位读者

楼主 Special HA2007/7/10 18:25:00

清晨醒来,开始新一天的生活
阳光洒下,你置身于我的臂弯中

包养双方通常喜欢用新来定义每一天。

因为相互的关系每一天都会依据和约的不同有变化的服务。这也是为很么本行业如此受到赞颂的原因。

试问,哪个自由恋爱会有一方如此主动地坚持每天创造新的罗曼蒂克。每天都能维持最华丽的新鲜感。

阳光和臂弯都是暗语,包养双方会用阳光比喻在一起的日子,乌云比喻和约外的日子。

比如包养方可以发短信给被包养方,宝贝,今天一起享受阳光吧,CHU...

臂弯是哪一方的臂弯通常是确定GS关系的暗语。 服务方式的不同,即便是异性恋也会有时常变换的GS。

此处臂弯为女方还是男方,写词人采取暧昧的方式。

被铃声唤醒
看着时针移动,(刚才)是怎样的梦呢?

表忘记 紧握双手的温暖
两人一起 创造更多的回忆

铃声,这里暗指线人的来电。

通常会在指定服务结束后提醒业界服务的工作日程。

时针移动,时间是作为服务收费的一个计量单位。

梦这个词,带给雇主梦一般的享受。是包养界为之奋斗的一个目标。所以业界经济公司有个别名叫梦攻场

每天都是刻骨铭心的回忆,制造回忆本身也是吸引雇主们的最佳作战方式。

从此以后的两个人
将有什么等待着我们
不需要什么特别的东西
只要拥有你的笑容就已经足够

因为喜欢所以不安
在这一刻,我拥有了全部
睁开眼睛的时候
想偷偷地抱住你,zhan_you你,来确认这份爱

象发身寸器上旋转着的猫咪
我的心 忐忑不安
你会一直 在我身边的吧

包养双方通常会有无法消退的危机感,

以后会发生什么,也成为双方刻意淡化的问题。

对于被包养方同时或者以后会进行其他雇主的特别服务这个现实,

只要曾经拥有,已经足够。物物交换,商品流通。

偷偷的zhan_you,这个显然是每一个雇主的心声。

希望能不用付出的去zhan_you对方,如果没有对方的主动配合,这种在业界是被鄙视的行为,雇主的名声也会败坏,所以这里,雇主显然是在给对方一个小小的暗示和询问。

象发身寸器上旋转着的猫咪

这里是暗语,恩,,牵扯一些主服务的。。。形式位置,小朋友乱人看到不好,不多加解释。

就是这样,无法重新来过的那些失败
忘了吧,2个人一起,追寻梦想

对于我们来说,
到底需要什么,谁也不知道~

这里是被包养者对刚刚雇主想偷偷zhan_you询问的回应。

这里显然是给出否定的答复。叹

用需要什么来提醒双方真正的商务交易关系。

逞强的你
为爱流泪,多少才算足够
看着你孩子一样的眼睛
想承受你所有的眼泪
不让你再哭泣

无助的我
却比谁都更牵挂你
即使是再细小的事
对我来说,却是特别的幸福

这里,雇主显然还在做最后的努力说服。

那么逞强的努力服务那么多人,太辛苦。所有被外人排挤亲友冷落的痛苦都过去吧。

以后如果完全让我zhan_you,不是更好

比谁都牵挂你,这里雇主在暗示自己比其他雇主更加会优待被包养者。

再细小的事情,暗指不需要你给与过多的服务。也能得到相应的报酬。

(你)看到的是怎样的景色
(你)在想些什么
即使再困苦,想到那边的你
仅仅那样 oh 已是幸福

此处,被包养方依旧没有被说服。

但是还是有安慰说,即使我在服务另一个雇主,依旧会想起您。

这样不是也是幸福了吗?

真的是很优质的业界人才。

我不会只是等待
再怎样(困难) 事,两人也能一起度过
(即使)吵嘴也消释,雨过也会天晴
一直一直一直一直.....

这里雇主终于控制不住情绪。

声明自己没那么被动。

不会只是等待约定的时间来临。

到时候,如果因此面临任何困难,

你我必定要一起面对。

这里回到开始的阳光暗语。

乌云雨天消除,每天的日子只有晴天。

永远全包的雇主关系。

~special happyness

2 看不懂2007/7/10 18:25:00

等GLY,留爪

3 OMG2007/7/10 18:26:00

LZ您消停下好吧

4 2007/7/10 18:26:00

就一个字

5 2007/7/10 18:26:00

LZ.......

别逼我- -

好好一首歌被你解释成这样.

我不知道要说你心理扭曲.还是啥~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

6 = =2007/7/10 18:26:00

这素二代XQ名人包养大人的大作.

2L新来的吧

7 !2007/7/10 18:26:00

您真内行

8 Special HA2007/7/10 18:27:00

不会只是等待约定的时间来临。

到时候,如果因此面临任何困难,

你我必定要一起面对。

这里回到开始的阳光暗语。

乌云雨天消除,每天的日子只有晴天。

永远全包的雇主关系。

==

-"- 似乎已经实现了

9 ==2007/7/10 18:27:00

是K2写的歌?

是K2的事情

那也是大妈O和小KO的事情

10 哼!2007/7/10 18:27:00

COS没有钱

11 ...2007/7/10 18:28:00

虽然LZ你字多,但我还是觉得你WL

12 ...2007/7/10 18:28:00

傻黑日日有,今天特別多

黑犬....

GLY辛苦了

13 翻譯2007/7/10 18:29:00

LZ收皮拉

14 第四次飘过来的人2007/7/10 18:29:00

lz你老人家的happyness太搞笑了

你的英语老师要哭了

15 A盘A2007/7/10 18:30:00

好长。。。。

A盘A

新人过门

• RP:40
文:3 分:40

16 2007/7/10 18:30:00

好厲害

17 甜梨要天理!2007/7/10 18:30:00

是K2写的歌?

是K2的事情

-------------

拍飞YOU!

明明是KT的爱情见证!!!

18 大妈Xk2007/7/10 18:30:00

special~happiness~

作词:K2

早上一觉醒来开始日复一日的生活 太阳的光芒里 你就在我的怀里

闹钟的阵阵声响中 时计一直前进著 你正在做什麼美梦呢?

无法忘怀 我俩相系的手 暖暖的体温
让我们创造 无敌的回忆

从现在开始的我俩 会有怎样的未来等待著我们呢?
不需要任何特别的东西 只要有你的笑容
因为喜欢才会不安 感觉此时的所有一切
在你张开眼睛的时候 我将轻拥你人怀 确认彼此的爱

兴奋得直转圈圈 因为你就像猫儿一样 静静的在我的心中 一直在我的身边

说什麼没有重蹈覆彻的失败 请忘掉吧 让我俩一同 共赴梦中

对我们而言 究竟什麼是必要的 没有人知道答案
何不尽情地流下 爱情的泪水

你虽然爱逞强 但你那有如孩子般的眼神 所流下的眼泪 我都会全部承受 全部包容
我虽然不可靠 却比谁都更加惦念你 即使是微不足道的小事情 也感到特别的幸福

你看见了什麼样的风景 你想起了什麼样的感觉
痛苦的时候只要你陪在我身边 光是如此就很幸福
等待著我们的是什麼呢? 不管任何事都让我俩一起渡过吧
无论是吵了架的日子 还是雨过天晴的日子 永远不变...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

19 甜梨2007/7/10 18:32:00

甜梨要天理!2007-7-10 18:30:00

是K2写的歌?

是K2的事情

拍飞YOU!

========

哦,这是他们两个唱的啊

那就是小九和小13的爱情见证了

20 ...2007/7/10 18:34:00

真穿越

21 = =2007/7/10 18:37:00

甜梨2007-7-10 18:32:00
甜梨要天理!2007-7-10 18:30:00

是K2写的歌?

是K2的事情

拍飞YOU!

========

哦,这是他们两个唱的啊

---------------

甜梨深情对唱就这样被LZ给硬写歪了

22 难道2007/7/10 18:37:00

不是改编者的经验谈吗?不知此人现在在哪个臂弯里呢

23 - -2007/7/10 18:39:00

叫你再黑我儿子!!!

抽打U!

24 - -2007/7/10 18:46:00

拍飞YOU!

========

哦,这是他们两个唱的啊

---------------

甜梨深情对唱就这样被LZ给硬写歪了

------------------

代表甜梨妈BSLZ

25 ><2007/7/10 19:05:00

到底是甜梨还是母子呢,K2啊K2

26 甜梨哭了2007/7/10 19:07:00

LZ你真是太黑了

27 ~.~2007/7/10 19:08:00

放假了??

黑得真没技术

等GLY

28 ><2007/7/10 19:08:00

甜梨哭了2007-7-10 19:07:00
LZ你真是太黑了
=======
唱是他们唱的啊,总不可能叫K和大妈一起唱吧一 一
作词可是K2啊
18L看了吗
不过TK和K2都是很不错滴

29 * 必填2007/7/10 19:09:00

缺德的k黑

30 = =2007/7/10 19:09:00

你全家的真实写照?

真浪费一首好歌

31 ~.~2007/7/10 19:10:00

LZ你真是太黑了
=======
作词可是K2啊
18L看了吗
____
你暗恋大妈??

32 ==2007/7/10 19:10:00

有病这写注解的人

心理扭曲!

33 如果你不是黑,那么2007/7/10 19:11:00

LZ你真是太黑了
=======
作词可是K2啊
18L看了吗
--------------------
去,把所有甜梨对唱的HE收集全了仔细看1000遍
那眼神那气场,比AK当年有感觉多了

34 不错2007/7/10 19:14:00

强贴留名

35 ORZ2007/7/10 19:17:00

==2007-7-10 19:10:00

有病这写注解的人

心理扭曲!

------------

LZ是想给小K黑提供材料,可惜没有真凭实据,只好自己YY写注解

36 还没锁呢2007/7/10 19:17:00

真是慢啊~~~

37 还没锁呢2007/7/10 19:17:00

看到一篇超强的歌词解释!!台柱家的

展开打印收藏推荐 您是第999个读者
RP爆发...

38 ~.~2007/7/10 19:18:00

展开打印收藏推荐 您是第1023个读者

___

走人

同等锁

39 = =2007/7/10 19:21:00

K2不是K和大妈才奇怪了

K的签名从06年出道左右开始有了K2到才过不久的KT CON还是K2

大妈一直是KYON2

40 = =2007/7/10 19:26:00

恭喜恭喜,早日结婚,早生贵子。

41 送盘盘2007/7/10 19:30:00

special~happiness~

作词:K2

早上一觉醒来开始日复一日的生活 太阳的光芒里 你就在我的怀里

-------------我是男人> <

闹钟的阵阵声响中 时计一直前进著 你正在做什麼美梦呢?

--------------你贪睡

无法忘怀 我俩相系的手 暖暖的体温
让我们创造 无敌的回忆

---------------在一起已有8

---------------这个社会不承认我们

兴奋得直转圈圈 因为你就像猫儿一样 静静的在我的心中 一直在我的身边

说什麼没有重蹈覆彻的失败 请忘掉吧 让我俩一同 共赴梦中

对我们而言 究竟什麼是必要的 没有人知道答案
何不尽情地流下 爱情的泪水

你虽然爱逞强 但你那有如孩子般的眼神 所流下的眼泪 我都会全部承受 全部包容

------------------A任性
我虽然不可靠 却比谁都更加惦念你 即使是微不足道的小事情 也感到特别的幸福

------------------K官方

你看见了什麼样的风景 你想起了什麼样的感觉

--------------------在美国的日子可好?
痛苦的时候只要你陪在我身边 光是如此就很幸福
等待著我们的是什麼呢? 不管任何事都让我俩一起渡过吧

------------------爷爷不允许我们恋爱
无论是吵了架的日子 还是雨过天晴的日子 永远不变...

------------------虽然有过冷战

------------------日本不准同性结婚- -

42 = =2007/7/10 19:39:00

LS的更适合甜甜和梨梨

43 我也双眼皮= =2007/7/10 19:41:00

LS的更适合甜甜和梨梨
======================================
俩受在一起能干嘛

44 = =2007/7/10 19:42:00

各么就适合K2和今日子

45 。。。。2007/7/10 20:04:00

18L那碟不是我街麽,怎么会有A的签名?

46 = =2007/7/10 20:13:00

。。。。2007-7-10 20:04:00
18L那碟不是我街麽,怎么会有A的签名?
=======
他回来后节目里送出去的CD
他写的是我没唱吧

47 ^^2007/7/11 5:57:00

LS的更适合甜甜和梨梨
======================================
俩受在一起能干嘛
---------------------------
窝在被子里畅谈理想呗

48 哈哈2007/7/11 5:58:00

^^2007-7-11 5:57:00
LS的更适合甜甜和梨梨
俩受在一起能干嘛
---------------------------
窝在被子里畅谈理想呗
========
小九和小13估计NY同房,很多人不清楚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录