KK29L┇周年好,周年好,寿司道士,随地放倒\(^0^)/

1986100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第78376位读者

楼主 天野蓝2007/7/10 18:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

♡随地,压倒♥

♡靠上,摸~♥

♡蹲旁,挽手♥

♡低头,对笑♥

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

KO TO WJ请止步 禁其他CP 谢谢

考古请到以下帖子:

1。8一下KK的"三不原则"

2。PAPAMAMA惊人的相似之处

3。推荐一下KK的同人文(KOTO,TK止步,免得吵架)

4。[呼唤达人,路过来踩]来818KK所谓的LL照吧~特假

5。关于CP(拜托各位非腐女就表进来找罪受了- -)

6。钻戒钻戒闪亮亮 荷包荷包空荡荡 十周年之KKL专贴 (KOTO,WJ的,掐架的都请54)

7。KK打假专贴(KOTO,WJ止步)

8。狠狠爱。KK打假专贴(KOTO,WJ止步)

9。♡在MIRROR水槽中合体 在横滨中心呼唤爱♡

10。KK♡十二月のHONEYMOON 让爱统领星球♡

11。KKL议事厅♡期待XI29甜蜜风瀑,大碟封面渴盼中

12。《第12夜》: ~*futariのPAEC*~KKL本番中

13。~**~KKL13号协奏曲****星尘环绕拥抱爱~**~

14。♡KKL第十四季相伴♡相思相爱唯有i.D

15。〓15周年爱婚进行时,陪你到海枯头秃〓堂本SAY“I DO”

16。♡51244的简单相加,1+6的幸福祈愿♡

17。∮秃树啊∮来个拥抱吧∵隔着17层鲷鱼烧边边,感受爱

18。▲堂本18i▲海鱼歌空泣,飞鸟舞夜海,待相逢,伴此生

19。♥堂本19i♥相约309ふふ喜欢你哟!

20。┭┇堂本20相聚┇┟宫古岛遥对彩虹桥,狐狸浣熊上树忙

21。KKL♡百日十年廿八岁,春暖花开21楼♡

22。KK22L♡BNS缠绵对唱,剪不断的我爱你♡

23。KK23L♡公主抱Darlin'真赞,51始放晴♡

24。~堂本24爱51♡奏婚曲共携手,六年庆家守随身~

25。KKL25th♡与我同行·迷途?笑点与共♡

26。KK26L♡393939嗷嗷嗷嗷嗷393939♡

27。KKL27th♡平淡夫妇十年与君同♡

28。KKL♡28佳偶成双对,发簪做筷吃寿司♡

编外附属

跑火车楼:51君要抛弃桃子了吗??

颜文字楼:51VS244 KK奇妙物语 一辈子算不算长(つˉ~ˉ)づ

截图楼:  手牵手 一起走 KK节目截图一锅兜

沉到底楼:听说kk con上十指相扣,台下反应冷淡?

明皇贵妃楼:其实51和244的相遇是命运!

模拟离婚楼:如果KK模拟离婚,会是啥场景?

天野蓝

相当8CJ

• RP:4574
文:1831 分:10485

2 安佑璇2007/7/10 18:28:00

拖大沙发,蓝蓝来坐坐,chuchu

还有谁要坐,请挤~

安佑璇

开始8CJ

• RP:3381
文:1460 分:7965

3 你摸胸来我摸头2007/7/10 18:28:00

十周年随意犯罪万岁...XD

4 天野蓝2007/7/10 18:28:00

压!首页啊啊啊!

天野蓝

相当8CJ

• RP:4574
文:1831 分:10485

5 啦啦2007/7/10 18:28:00

补图~~~~~

啦啦

相当8CJ

• RP:6679
文:3120 分:16115

6 10192007/7/10 18:28:00

爪!

7 丸子君2007/7/10 18:29:00

抚摸新楼...><

8 2007/7/10 18:29:00

这个楼名,笑死我了

9 = =2007/7/10 18:29:00

XQ知名ID 双眼皮抢L- -

10 10192007/7/10 18:29:00

代哥斯拉爪……

11 安佑璇2007/7/10 18:29:00

哦耶,翻滚,扯红绸飞过

安佑璇

开始8CJ

12 28岁的LOLI2007/7/10 18:29:00

再穿上衣服按个收手...XD

刷到...也

KK29L┇周年好,周年好,寿司道士,随地放倒\(^0^)/

展开打印收藏推荐 您是第51个读者

28岁的LOLI

开始8CJ

• RP:1585
文:731 分:3810

13 10192007/7/10 18:29:00

蹲24……

14 ...2007/7/10 18:30:00

严重支持开新楼,留爪,去拖甜死人的39VTR去了,回来再顶

15 一一2007/7/10 18:30:00

首页按爪

16 阿炳2007/7/10 18:30:00

同蹲24……

17 华山派2007/7/10 18:30:00

目标24启动!

18 啊...2007/7/10 18:30:00

竟然等到了..

按!我按!欧耶~~

19 华山派2007/7/10 18:30:00

在来在来~

20 02007/7/10 18:31:00

Q抢24

21 = =2007/7/10 18:31:00

抢L

22 02007/7/10 18:31:00

接着抢

23 --2007/7/10 18:31:00

24 华山派2007/7/10 18:31:00

抢到了~转圈~

RP 一下

FUFU

25 阿炳2007/7/10 18:31:00

26 02007/7/10 18:31:00

在来

27 --2007/7/10 18:31:00

腔啊强啊,没有24也要有51

28 =O=2007/7/10 18:31:00

按爪! 楼名真好~~ \(^0^)/

29 丸子君2007/7/10 18:31:00

占不到了...T T

30 小蚂蚁2007/7/10 18:31:00

COS来了~帮留爪

31 02007/7/10 18:31:00

T T

一屁股压上24L的那个!

32 安佑璇2007/7/10 18:31:00

蹲等51,然后拖回家蹂躏他,便宜都让他占了T T

安佑璇

开始8CJ

33 momoho2007/7/10 18:31:00

\|/

34 佐久间竜一2007/7/10 18:32:00

我强烈地喷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好楼名!!!!!!!!!!!!!

闲情

佐久间竜一于 2007-7-10 20:01:09 编辑过本文

佐久间竜一

御姐养成中

• RP:10628
文:5110 分:26036

35 --2007/7/10 18:32:00

继续强

36 你摸胸来我摸头2007/7/10 18:32:00

再占一层去吃饭...XD

37 娛樂2007/7/10 18:32:00

按爪\|/

38 10192007/7/10 18:33:00

我一分钟没刷就这样了……

39 --2007/7/10 18:33:00

单眼皮也是名ID

40 啦啦2007/7/10 18:33:00

随时准备着抢51楼~

啦啦

相当8CJ

41 一一2007/7/10 18:33:00

嘿,不CJ组大头目到此一游

42 \|/2007/7/10 18:34:00

偶来...抓

43 佐久间竜一2007/7/10 18:34:00

再占一层见导师去……><~~~~
导师表丝瓜我55
=================
果然还是被导师丝瓜了 唉……

闲情

佐久间竜一于 2007-7-10 20:04:28 编辑过本文

佐久间竜一

御姐养成中

• RP:10628
文:5110 分:26036

44 2007/7/10 18:34:00

随地放到这个真是……

啊呀呀,注意影响

45 华山派2007/7/10 18:34:00

还想来~~~

好几次开耧都米赶上了 ~><

46 安佑璇2007/7/10 18:35:00

你们补的好快,汗,我待会再补

安佑璇

开始8CJ

47 哗哗2007/7/10 18:35:00

楼名好喷

首页留爪飘。。。。。。

48 阿炳2007/7/10 18:35:00

49 阿炳2007/7/10 18:35:00

50 啦啦2007/7/10 18:35:00

失败了!!

T T

滚来滚去滚来滚去~~~

啦啦

相当8CJ

51 --2007/7/10 18:35:00

强的到吗?

52 阿炳2007/7/10 18:35:00

53 yui2007/7/10 18:35:00

思考了一下,决定在首页放点好物~~

禁转哦。

月刊television  2007年8月号

[IMG]http://p3.p.pixnet.net/albums/userpics/3/0/435530/1183736285.jpg[/img]

[IMG]http://p3.p.pixnet.net/albums/userpics/3/0/435530/1183736286.jpg[/img]

KinKi Kids 10年份的Thank You

今年迎来CD出道10周年的KinKi Kids
包含着将发售的best album[39]
二人讲述了自己的心意…
希望能将[39]的感谢  传达给相方和大家

[IMG]http://p3.p.pixnet.net/albums/userpics/3/0/435530/1183736287.jpg[/img]

[IMG]http://p3.p.pixnet.net/albums/userpics/3/0/435530/1183736861.jpg[/img]

由fan和二人共同作业所得到的best album!

终于临近CD出道10周年的KinKi Kids。从2人想要向fan们表达感谢之情的心意而诞生出的best album[39(Thank You)],是由收录fan投票选出的乐曲的DISC1和,按照光一选择的DISC2,按照刚选择的DISC3所组成的fan必听的3碟组合。DISC1中的1-10曲,曲目顺序=高得票顺序。见到排名的2人的反应是!?

51[我,10首里面中了8首呢。或者说,在fan投票的结果出来之前我选择的list有8首重叠了。]

244[我也重复了相当多。《爱的结晶》《雪白之月》《雨的Melody》…。《Love is…》还有《月光》,《玻璃少年》也是。我们合作的《爱的结晶》被fan选择投票第一位我非常开心呢。]

51[是的呢。但是写这首歌的时候,虽然是c/w,但我是抱着要做出比A面更好的作品的想法去做的。对《Anniversary》,的确有排名会靠前的感觉。]

244[因为是很好的歌曲呢。《雪白之月》是光一也喜欢的歌曲呢。]

51[去年和前年在Live上都唱了。虽然不怎么有c/w曲连续2年演唱的,不过我觉得大家应该也都喜欢《雪白之月》的吧。但是,《Love is…》出乎意料呢。]

244[是呢。我在演唱音乐人提供的歌曲的时候,比起明确地把歌分部分的,更喜欢《Love is…》这样两个人的部分像投接球那样,然后在曲子的最后给出答案的构图。或是说,是因为喜欢一个人写词,另一个人写曲的这种形式吧。《恋泪》也是这样的。]

51[跟我说想要《恋泪》的曲子,因为时间很紧张,总之先把沉睡在电脑中的曲子传送了过去,被说是“不错嘛”。没想到会到第5位。]

[IMG]http://p3.p.pixnet.net/albums/userpics/3/0/435530/1183736288.jpg[/img]

244[《我的背上有翅膀》是织田(哲郎)san给我们写的曲子,又是首能够说明KinKi不同一面的歌曲。]

51[的确。本来以为《玻璃少年》的名次会再高一点的。]

244[(山下)达郎san说“为了即使你们的年龄增长了也能唱而写的这首歌”把它托付给我们了呢。]

51[正如达郎san说的,KinKi的二人哪个的嗓音都是小调型的,我们有点不怎么适合唱大调的歌曲呐。总有KinKi就是带着哀愁感觉的类型,这首歌曲的意象至今仍然适用。]

244[是呢。就我来说,总想有一天要把它重新录音发售呢。]

第11首歌曲,是附加收录了在堂本Brother's Band的2nd LIVE上披露的《Music of Life》。

244[这个是,“最近都没有做一些乐队的活动呢,再写首曲子吧”从我的提案开始的,我来思考旋律和编曲。想对社会上抛出一些Message,于是像“世界是无法称爱的”和“我们为何是如此的胆怯”这样,某种程度地唱了几句现在收录的歌词在DEMO(录音样带)里交给了光一。]

51[因为我对那首歌的印象非常强烈,刚的言语就留在我的脑中,问了刚“不如把歌词就这样引申填补如何”“好啊”这样回答我了,从那开始扩张灵感写下了歌词。]

然后,即使是以fan投票为优先的形式进行的再次选曲后的DISC2、DISC3,当初二人的草稿似乎也有相当部分是一致的。

244[在我自己想要选择的歌曲中,有5-6首是光一也选了的,觉得“果然啊~~”。(我们)相似的地方还真是超级相似。]

51[在那一块我们互让了呢。现在想想,《从Kiss开始的悬疑剧》是刚的电视剧(《金田一少年事件簿》96年日本电视台)的主题曲,应该让给刚比较好吧?]

244[好了啦。反正一般都知道光一喜欢什么歌。很幸运我非常喜欢的《KinKi Kids Forever》和《察觉了悲伤的恋情》没有重复到。不过我的选择是抒情曲风路线比较多,每首都有各自的回忆。]

51[我比较坚持的是,曲目顺序。我自己选择的14首歌曲如果要构成专辑的话怎么弄才好?一边这样思考,想要完成一张全盘听下来不会厌倦的专辑。这样回过头去看,KinKi受到歌曲很多恩惠呢。]

244[嗯。真的给我们唱了很多好歌。这些歌能以这样的形式留存下来,我们也是非常高兴的。]

KinKi与音乐的相遇,可以追溯到在96年开始的音乐综艺节目[LOVE LOVE我爱你](富士电视台)。

51[才开始节目时,有一种匆匆忙忙在大人中间塞进2个孩子的感觉,在想怎么在还不知道怎么办才好的时候就这么结束了,不过现在也以《新堂本兄弟》的形式一直持续着。]

244[当时连谱面都认不出,自从那个时候接触吉他,一直持续到现在呢。]

51[那是,(吉田)拓郎san也  通过拓郎san与许多音乐人相遇也有很大的关系]

244[真的,我们在做着名为音乐的,不非常努力学习就没办法做的大人的游戏,我觉得这是人生中非常美好的事情。我非常喜欢和光一一起写歌的感觉,所以想着在今后的节目中如果还能做到的话就好了。光一呢,有没有什么想做的事情?]

51[总之现在的趋势挺愉快的,就这样听凭于趋势走感觉不是也挺好嘛。]

持续着技术性的进步的同时,作为KinKi Kids面对音乐的姿态无论是10年前还是现在都没有改变,二人这样异口同声地说着。

244[不仅仅是音乐,今后我们的年龄也会普通地增长。我们俩,即使不说话,也能在某种程度上互相理解对方的想法,某种程度上能做得好到令人无法预测的地步。也没有吵过架,听起来觉得奇怪,不可能会有感情这么好的两个人的。]

51[不如说是,刚在身边是过于理所当然的存在,所以没法很好地说明。]

244[我,在对一直以来应援我们的fan的最大感谢中,也强烈地感受到了与一直在一起的光一的缘分,正因为这样所以有感谢你诞生在这个世界上,这样的想法。]

51[我都不知道该怎么回答才好了(笑)]

244[嘛,虽然是这样子的我们,今后也会挑战各种各样的事物,如果两个人能做一些别人没有做过的事情就好了。不过要注意不能搞垮身体。]

51[是呢。互相都是呢。]

[IMG]http://p3.p.pixnet.net/albums/userpics/3/0/435530/1183885145.jpg[/img]

理应被爱着的,2个天才少年完全不同的个性

菊池伸制作人与KinKi Kids,是从96年《LOVE LOVE 我爱你》(富士电视台)就开始的长久的交情。

菊p[从在《LOVE LOVE 我爱你》中把吉他给他们开始,已经第11年了。刚最先被吸引住呢。在录影棚的楼梯摊开曲谱就坐着不动,回忆起了热心地练习着的刚的身影。都不用说是因为喜爱所以能够做得很高明,只是本事连续不断地进步着。现在,ENDLICHERI☆ENDLICHERI,对于音乐综艺节目来说是个很棘手的对象呢(笑),虽然是持有非常棒artist的面貌的刚,从我看来,刚开始变得对音乐贪婪,向ENDLI MODE转换,是在血型事件开始的呢。大概是99年夏季吧?好好地检查了之后发现其实血型是AB型呢。在那时,“因为我是AB型。按照自己的想法生活就好。因为我是AB型嘛。没法子嘛。”会产生这样的想法也很像刚的风格(笑)。这是光一身上绝对没有的要素。去年夏天去看了几次ENDLI的LIVE,第99场的LIVE非常好。真的是很棒的LIVE。从那之后,感觉上我和刚能开始互相了解了。果然,音乐能够超越语言呢。因为今年会场设置在富士电视台的附近举行LIVE,经常去听,比去年频繁哦。虽然聊了许多,但完全没有成年男子对话的感觉。两个人对话的时候刚仍然还像个少年那样,我则是扮演聆听那个少年话语的少女一角呢(笑)]

另一方面,对于光一,有着和刚完全不同的评价。

菊p[用一个词来形容光一的话,那就是专业呢。节目有什么新的内容开始了的时候,无论什么都能很快消化掌握的就是光一了。关于吉他的技巧也是,因为喜欢吉他而一直抱着练习的是刚。在本番(鱼:正式收录),轻描淡写地完成演奏的就是光一了呢。
以前,在《LOVE LOVE 我爱你》的现场直播时,光一鼓手,刚吉他,筱原友惠贝司,结成了一个叫做Beat Loosse的乐队,在现场直播室披露过演奏。其实,在摄像机没有拍到的时候刚的吉他的弦断了哦。拉下练习的光一,以初学者之姿进行演奏,熟练地打鼓,刚的吉他只有在正式演出时特别容易没理由地断弦。我觉得这个小揷曲特别有KinKi的特点,很喜欢呢。稍微回忆一下,就觉得快要哭了呢。]

现在也没有改变,两个人是玻璃的少年同伴

通过音乐,一直以来看着两个人的菊池P。说到两个人的轶事就没完没了地冒出来。

菊p[我被光一第一次写的曲子惊讶到了。在节目中刚先写了一首叫做《将温柔拥人怀中》的歌。是能够令我回忆起自己年轻时搞音乐时候的样子的一首充满怀念感的歌,如果要打个比方,就是像辉夜姬(yui:乐队名)那样的曲子配上悲伤的歌词呢。是很好的曲子哦。这样的话,作为节目流程来说,一定也要光一来作曲才行了。提出要求后的大概2个月左右,听了光一写的曲子后,就把这一首作为第一曲吧,很有专家风范呢(笑)。觉得是哪个职业作曲家写的曲子哦。和弦的进展也很舒服,如果要打比方,像佐野元春san呢。这啥吖?明明是处女作,突然曲子就从这种地方开始!?这样的感觉。光一简单地就把这首《MY WISH》收到了专辑里去,不过刚却没有收(《将温柔拥人怀中》)呢。这就是,刚的坚持。然后,光一则是好的意义上的不拘泥小结。这又令我觉得,真是不错的搭档呢。
像这样少年味道的关联性,现在也一直持续着。虽然有着比刚的少年印象更为强烈的人也有很多,光一也仍然还是个少年。仍然,是玻璃的少年同伴(笑)。从CD出道至今10年,两个人的年龄都增长了,这玻璃说不定是双层强化玻璃吧。]

由encore来完成的Music of Life

专辑《39》收录的《Music of Life》,是从《堂本兄弟》LIVE上诞生的歌曲。关于这首歌诞生的秘闻呢?

菊p[刚就如同平日一样,一眨眼功夫就把曲写来了,光一词的完成,是在排演当天。最终,这首歌曲的完成,是在LIVE当日哦。真正意义上的完成,应该说是在double encore的时候吧。是Band的成员们,互相触发,互相以声音刺激对方来完成的曲子。因此,如果要我现在选择KinKi的Best 3曲的话,这首《Music of Life》,还有在节目中诞生后单曲化的《越来越喜欢  越来越爱》。还有,当然是《玻璃少年》了呢。]
[IMG]http://p3.p.pixnet.net/albums/userpics/3/0/435530/1183736290.jpg [/img]

54 10192007/7/10 18:35:00

蹲51……

55 哗哗2007/7/10 18:35:00

抢51

56 --2007/7/10 18:36:00

强的到吗?

--------------

哇哈哈,单眼皮抢到了

57 = =2007/7/10 18:36:00

知名ID 再次抢L= =

58 @_.@2007/7/10 18:36:00

首页按~~~~~~~~

59 yui2007/7/10 18:37:00

我错了……忽略这一堆图片地址吧……

60 啦啦2007/7/10 18:37:00

抱抱yui~~

真是好东西啊!

chu~~~~~~~~~

啦啦

相当8CJ

61 鸡蛋饭2007/7/10 18:37:00

踩一脚走人

62 huhu。。2007/7/10 18:38:00

还在首页不容易。。。

两只互扑吧。。fufufu。。

63 混WZ的MJ2007/7/10 18:39:00

\|/囧

混WZ的MJ

开始8CJ

• RP:2616
文:1171 分:6133

64 首页留爪2007/7/10 18:45:00

按上几下

65 哗哗2007/7/10 18:46:00

好吧

菊P君,偶再也不说要订你小人了

请一直继续支持俩爷吧,然后,你不是副台长吗?多给个番组吧呵呵。。。。。。。。。

66 首页...2007/7/10 18:50:00

留爪\|/

67 夏之绿意2007/7/10 18:54:00

首页就穿上衣服上来好了。。

楼名很喜欢阿XD。。

不过是不是我RP了??我这里字非常~~的小啊。。为什么。。

夏之绿意

新人过门

• RP:312
文:89 分:666

68 桂x2007/7/10 19:06:00

滚过

69 Vicky02062007/7/10 19:07:00

第一次有首页~~

赶紧拍爪~~

Vicky0206

开始8CJ

• RP:889
文:347 分:1983

70 Vicky02062007/7/10 19:07:00

第一次有首页~~

赶紧拍爪~~

Vicky0206

开始8CJ

• RP:889
文:347 分:1983

71 -------2007/7/10 19:07:00

抢个首页

72 = -2007/7/10 19:21:00

这楼名让我好激动

爪!

73 endlesskinki2007/7/10 19:21:00

啊!!!!批MJ!!!!放倒好啊!!!!!

endlesskinki

小小BLX

• RP:324
文:114 分:707

74 ^_^2007/7/10 19:22:00

首页按爪

75 shapelesswind2007/7/10 19:24:00

第一页按爪~~~

shapelesswind

新人过门

• RP:166
文:38 分:339

76 LN很惆怅2007/7/10 19:25:00

好楼名 踩一脚

LN很惆怅

相当8CJ

• RP:4981
  • 马甲锁定
文:2289 分:11908

77 首页2007/7/10 19:31:00

看到预告,下班就奔来按爪!rid幸好还在啊!

喜欢新楼名!!果然两只周年福利我们啊!!

78 ~~~~~~~~2007/7/10 19:37:00

立刻按..

79 周年好2007/7/10 19:37:00

展开打印 您是第651个读者
RP更好!!!

80 ><2007/7/10 19:43:00

楼名真好~~~

第一页按爪

81 10192007/7/10 19:43:00

慢了……还准备今天蹲244呢……

82 ハム2007/7/10 19:46:00

和24家的猫一起出现

83 _-2007/7/10 19:55:00

啊。。。

84 zeze2007/7/10 19:57:00

按爪

zeze

弱弱地

• RP:696
文:247 分:1495

85 周年好2007/7/10 20:00:00

刚拍的,今天有只猫,莫名其妙走近寝室冲我喵了两声

然后就出门,在门口躺平

姿势相当油菜

86 海贼2007/7/10 20:01:00

第一页留名

海贼

弱弱地

• RP:640
文:273 分:1522

87 片夜2007/7/10 20:02:00

穿上衣服再按一次。。。

比上次好

首页还有。。。= =

片夜

相当8CJ

• RP:5624
文:2581 分:13635

88 KKL小宇宙爆发2007/7/10 20:03:00

哟~我居然还能在首页留个名儿啊~

好~\|/

89 ハム2007/7/10 20:06:00

抓住爷爷尾巴

90 片夜2007/7/10 20:07:00

= =

干啥。。。

爷爷现在心情不好。。。

=3=

片夜

相当8CJ

• RP:5624
文:2581 分:13635

91 囧囧星人2007/7/10 20:11:00

登陆求码...

到底哪里有下VTR阿.....跪T T

囧囧星人

开始8CJ

• RP:1326
文:495 分:2818

92 ==2007/7/10 20:11:00

我喷一下.楼名太有才了

93 10192007/7/10 20:17:00

奶牛猫……

94 ...2007/7/10 20:17:00

to 85L

这只猫好眼熟啊~

莫非我们是一个学校了???

you学校是不是华东两字打头???

95 = =++2007/7/10 20:20:00

首頁留爪 \|/

96 2007/7/10 20:22:00

85楼的猫,和我家的好像,我家的也是三花猫,就是尾巴比这只猫的粗,毛也长,现在天热,它也像这样躺着的

97 ハム2007/7/10 20:22:00

爷爷心情不好?

耳朵给您

98 _-2007/7/10 20:23:00

抓住哈姆耳朵

>3<

99 _-2007/7/10 20:29:00

好像看到20号的MS定了

不过曲目似乎还未定

=。=

十有八九我又穿了

100 牛田桑...2007/7/10 20:30:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1986100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录