没有所谓的KT或者TK,真相只有一个

287100条/页,3页

1 2 3
您是第6350位读者

楼主 真相2007/7/10 18:50:00

现在的244,已经分不出余力去爱人了

51最终还是失败了,心里真难受,244究竟想干嘛

X身寸线于2007-7-10 20:40:29锁定帖子说:

叹气,暑假啊......

2 - -2007/7/10 18:51:00

原来是前辈贴,误人了

3 --2007/7/10 18:51:00

................................

4 ~~2007/7/10 18:52:00

展开打印收藏推荐 您是第24个读者
真是 RP那么好呀~~~

5 = =2007/7/10 18:52:00

我也误人了

6 别这样2007/7/10 18:52:00

连楼名都打错了

我无语了

7 混WZ的MJ2007/7/10 18:53:00

您是第51个读者

混WZ的MJ

开始8CJ

• RP:2616
文:1171 分:6133

8 - -2007/7/10 18:53:00

误人~~~汗~~~

9 sxe2007/7/10 18:54:00

LZ你这标题会引小三饭来啊

244现在挺闲的,天天四处看CON

我觉得他没事去谈个恋爱也好,这样也不会在街上看到一对儿就怪叫

10 哟~2007/7/10 18:55:00

看来LZ有登陆发帖哟~

11 vvv2007/7/10 18:59:00

我觉得他没事去谈个恋爱也好,这样也不会在街上看到一对儿就怪叫

===============================

不行,他现在心心念念要结婚,这一谈说不定就人港了,我还不想他这么早结婚

12 真相2007/7/10 19:00:00

他没有女朋友,可是他根本没爱过人,这才TMD是最雷的,好歹你爱一个人也成,我现在真是想把他往死里黑去了

13 !!!2007/7/10 19:01:00

松了一口气~~~~飘~~~~~

14 lz2007/7/10 19:02:00

怎么确定244同学没爱过人那

15 ==2007/7/10 19:04:00

展开打印收藏推荐 您是第244个读者
--------------------
随便扔

16 我是KT派的2007/7/10 19:04:00

lz2007-7-10 19:02:00
怎么确定244同学没爱过人那
---------------
LZ其实是51COS的
所以LZ是世界上最了解244的人

17 真相2007/7/10 19:05:00

是爱过,可不是那种爱,我心里憋得慌,难受死了,哪怕我喜欢的人里244能喜欢一个也好,我就算纠结也幸福舒心了,我讨厌244讨厌他讨厌他讨厌他讨厌他!

18 51有失败吗2007/7/10 19:06:00

只觉得51对244很正直....好,我一小众KKF

19 --2007/7/10 19:06:00

哪怕我喜欢的人里

--------

你喜欢的人都是谁啊?

20 ==2007/7/10 19:07:00

亲妈路过

儿子你就好好的谈场恋爱吧..只要是好姑娘就成..

你看你S了多少人了啊

叹气飘走

21 真相2007/7/10 19:07:00

万能的XQ,我许愿244爱上51,如果他能爱上51,我以后再也不黑他了,永远都不黑他,再黑他我就被车撞死!

我真要恨死244了!

22 好奇2007/7/10 19:07:00

LZ怎么了?为什么说51失败了?

23 2007/7/10 19:08:00

干啥非要他爱

24 82007/7/10 19:08:00

我喜欢的人里244能喜欢一个也好

----------------------------

LZ你喜欢的人是51,283,486等人吧,总之一句话,是男人吧,你就是要244搞GAY给你看让你腐就是了

25 2007/7/10 19:09:00

TM一被隔壁S疯的KKL

26 =A=2007/7/10 19:09:00

摸楼上,要么你来隔壁治愈一下?244如你所愿

27 --2007/7/10 19:10:00

我喜欢的人里244能喜欢一个也好

----------------------------

LZ你喜欢的人是51,283,486等人吧,总之一句话,是男人吧,你就是要244搞GAY给你看让你腐就是了

------------------

除了486,51283他都说过喜欢的话吧,他也喜欢的,只是LZ要的是homo吧

28 真相2007/7/10 19:10:00

因为我知道51爱,我受不了51这种态度,对244这种人,一定要让他好好品尝失去的滋味,他不痛苦就不可能真正了解什么是爱

29 ==2007/7/10 19:11:00

LZ话能不能说完整点,是怎么了?

244要结婚了?订婚了?你表吓我啊

30 --2007/7/10 19:12:00

因为我知道51爱,我受不了51这种态度,对244这种人,一定要让他好好品尝失去的滋味,他不痛苦就不可能真正了解什么是爱

--------------

我真喷了,LZ写小说满足一下自己好了,即使他失去过,你也不会知道,更何况他们是不是那啥关系,还不是很明朗,继续看他们填坑吧

31 ==2007/7/10 19:12:00

我开始还以为LZ是正经担心我儿的终身大事呢

原来还是KKL在YY啊?

吐血

32 哈哈2007/7/10 19:12:00

楼主终于出真身了

就是一为他家51打抱不平的KF

33 哗哗2007/7/10 19:13:00

LZ就是一KKL黑。。。。

最近被S疯了吗?可怜劲的。。。。。。。。。。。。。

34 --2007/7/10 19:13:00

楼主终于出真身了

就是一为他家51打抱不平的KF

不,他是KKL中比较纠结的人

35 真相2007/7/10 19:13:00

244这混帐究竟想靠这种暧昧不清的态度再摆平多少事!51你争气点吧!又不是没好女人主动约你给你做便当!

36 --2007/7/10 19:14:00

244这混帐究竟想靠这种暧昧不清的态度再摆平多少事!51你争气点吧!又不是没好女人主动约你给你做便当!
------------
谁给他做过便当?

37 ~2007/7/10 19:14:00

切~原来不是黑我家的~飘走

38 哈哈2007/7/10 19:14:00

老实说,即使244是个bi,我也有自信自己比其他男人女人更适合他

可惜他没遇到我,摊手

39 = =2007/7/10 19:14:00

LZ究竟想干嘛

6楼,楼名打错什么?

40 。。。2007/7/10 19:14:00

我錯了。。。在標題看到CP還點進來看真相的我錯了。。。

被雷了一天的24媽哭奔

41 ==2007/7/10 19:14:00

=================

到底发生什么了?244是要结婚了吗?

42 怎么回事?2007/7/10 19:14:00

我一头雾水,244说了什么了???????????

43 = =2007/7/10 19:16:00

真相君练习COS金田一?

44 --2007/7/10 19:16:00

244这混帐究竟想靠这种暧昧不清的态度再摆平多少事

-----------

他靠这种暧昧不清的态度摆平什么事了?

45 看楼名2007/7/10 19:16:00

LZ是想说没有所谓的KT或者TK,真相只有一个(就是KK没一腿 OR 244变心了?)

46 ==2007/7/10 19:17:00

。。。2007-7-10 19:14:00

我錯了。。。在標題看到CP還點進來看真相的我錯了。。。

被雷了一天的24媽哭奔

=======

摸摸

我这刚吃完饭进来就被雷到吐血

47 WL2007/7/10 19:17:00

这年头蛔虫真多

爱不爱你比本尊还清楚

要表给KK寄点打虫的药去?小时候吃的那啥?宝塔糖?

48 谢了2007/7/10 19:17:00

随便扔
可惜没法刷个51扔还给你 

49 --2007/7/10 19:18:00

明明是cos柯南

50 救命2007/7/10 19:19:00

LZ一定是被隔壁王道帖S到了

同情一个

51 哭了2007/7/10 19:19:00

明明是cos柯南

LZ分明在COS推理下手的毛利叔叔啊

52 一个个没耐心的2007/7/10 19:19:00

等LZ说完嘛,这看一半的,多挂心

53 --2007/7/10 19:19:00

LZ都跑了,怎么都不说话了,我笑爬了,这贴娱乐

54 = =2007/7/10 19:19:00

明明是cos柯南

LZ分明在COS推理下手的毛利叔叔啊

--------------

我要银金

55 2007/7/10 19:19:00

LZ 我误会了

56 救命2007/7/10 19:20:00

ORZ。。。

占了个51L,真想随便扔给15楼

57 ……2007/7/10 19:20:00

看明白了,LZ的真相是51暗恋,244不珍惜,嗯,佩服自己的理解能力~~~

58 谁能告诉我2007/7/10 19:21:00

WFP是不是爬墙了

59 --2007/7/10 19:21:00

随便扔
---------

ORZ。。。

占了个51L,真想随便扔给15楼

-------------

这楼51 244满天飞

60 真相只有一个2007/7/10 19:21:00

RID,LZ是来自日本的蛔虫

61 谁能告诉我2007/7/10 19:22:00

试一下

62 以爷爷的名义发誓2007/7/10 19:23:00

LZ,绝对是暗恋KKL不成功,然后被隔壁TK给SHOCK倒了

63 FUFU~~2007/7/10 19:24:00

谁能告诉我2007-7-10 19:21:00
WFP是不是爬墙了
----------
很早就有结论说FPJJ爬了
KK家有福啊

64 真相2007/7/10 19:24:00

我不在乎什么KTTK,我只在乎有没有真心,真心的究竟是什么,事实就是,244你没有得不到过什么吧,所以可以理所当然的享受别人的感情,你自以为已经有了回报,其实你回报个P!我恨死你了!别说51,你谁也别沾惹了,谁沾你谁倒霉!你根本就不懂得什么叫做真心!你只会挥霍别人的真心!你所谓的爱只专注在你自己喜欢的事情上!你的眼睛里从来看不到别人感情,你自以为是的以为自己已经做到尽力,事实是你根本没有对谁真正爱过!

65 真相只有一个2007/7/10 19:24:00

LZ很WL,生活只有XQ

66 一个个没耐心的2007/7/10 19:25:00

他没有女朋友,可是他根本没爱过人,这才TMD是最雷的,好歹你爱一个人也成,我现在真是想把他往死里黑去了
===========
LZ是被244 S到了,244最近有做什么薄情寡意的事吗,好像没印象啊

67 看来2007/7/10 19:25:00

真相2007-7-10 19:07:00

万能的XQ,我许愿244爱上51,如果他能爱上51,我以后也不黑他了,永远都不黑他,再黑他我就被车撞死!

我真要恨死244了!

============================================

LZ很坦白

68 怎么回事?2007/7/10 19:26:00

真相2007-7-10 19:24:00
我不在乎什么KTTK,我只在乎有没有真心,真心的究竟是什么,事实就是,244你没有得不到过什么吧,所以可以理所当然的享受别人的感情,你自以为已经有了回报,其实你回报个P!我恨死你了!别说51,你谁也别沾惹了,谁沾你谁倒霉!你根本就不懂得什么叫做真心!你只会挥霍别人的真心!你所谓的爱只专注在你自己喜欢的事情上!你的眼睛里从来看不到别人感情,你自以为是的以为自己已经做到尽力,事实是你根本没有对谁真正爱过!
========================
lz你该吃点奥氮平了

69 ()2007/7/10 19:27:00

LZ,你失恋了?这口气像极了被甩女人

70 --2007/7/10 19:27:00

---------------------------

能说下你被244的什么事情S到了吗?

71 真相只有一个2007/7/10 19:27:00

lz被244甩了?

72 难道2007/7/10 19:27:00

每天一跳又开始了?

73 认真的劝2007/7/10 19:27:00

============================
就算他是没爱啦,那至少他对51还是好的,还是不一样的嘛

74 ///2007/7/10 19:27:00

===========
LZ是被244 S到了,244最近有做什么薄情寡意的事吗,好像没印象啊
LZ难道是被244前天半夜0点的目击给S到了?244和一个姑娘手牵手?一开始人家说是安倍夏妹,后来有人跳出来说,身材很象安倍,不过不是她,但是两人牵手的样子很快乐,LZ你莫非被这个UWASA给S到了?

75 如果2007/7/10 19:28:00

LZ是WFP的话

我开始相信WFP=VGG这个结论了

别这样,KK家给XQ赚了不少流量了

76 圣代2007/7/10 19:28:00

啊————————LZ就是FPJJ

膜拜

77 ==2007/7/10 19:28:00

LZ难道是被244前天半夜0点的目击给S到了?244和一个姑娘手牵手?一开始人家说是安倍夏妹,后来有人跳出来说,身材很象安倍,不过不是她,但是两人牵手的样子很快乐,LZ你莫非被这个UWASA给S到了?
===============
LZ你表告诉我这个UWASA是真的。。。。。。。囧

78 T_T2007/7/10 19:29:00

-------------------

我被这个给S到了

79 soga2007/7/10 19:30:00

看来2007-7-10 19:25:00

万能的XQ,我许愿244爱上51,如果他能爱上51,我以后也不黑他了,永远都不黑他,再黑他我就被车撞死!

我真要恨死244了!

============================================

LZ很坦白

==================

真相!

39vtr帖是不是lz开?

80 哈哈2007/7/10 19:30:00

我被这个给S到了

---------------------

恵比寿啊,那可真是244爱去的地方

81 S你个头2007/7/10 19:30:00

T_T2007-7-10 19:29:00

我被这个给S到了

不是正直录影就是HQ

你饭了他多久了?

82 真相2007/7/10 19:31:00

牵手这种绯闻根本不算什么好不好?我讨厌244,我恨透244了,你这种自私的人,其实心里只是习惯了得到别人的爱吧?把别人的感情象收集品一样自我满足,混蛋混蛋混蛋混蛋混蛋混蛋混蛋混蛋!别说51了,你谁也配不上!因为你根本没感情!

83 T_T2007/7/10 19:31:00

我被这个给S到了

不是正直录影就是HQ

你饭了他多久了?

不到半年

84 ==2007/7/10 19:31:00

看来2007-7-10 19:25:00

我真要恨死244了!

LZ很坦白

==================

真相!

39vtr帖是不是lz开?

====================

几乎相同的结论与斩钉截铁的语气,要是是两个人只能说,最近大概很多人家里空调坏了

85 难道2007/7/10 19:31:00

LZ是WFP的话

==============================

vgg在我心中形象还是蛮好的……

86 真相2007/7/10 19:32:00

244你其实已经爱无能了吧!你真是个混蛋!我看错你了!

87 ==2007/7/10 19:35:00

我被这个给S到了

不是正直录影就是HQ

你饭了他多久了?

不到半年

难怪,摸摸,结论如你LS所说

88 ....2007/7/10 19:35:00

LZ,不知道你发的什么疯,就算你说的是事实,各么你怎么不去想为啥别人要爱他啊,他要真跟你说的一样,那你就是把其他人都当白痴?

89 可是2007/7/10 19:35:00

我被这个给S到了

----------

他多爱去也没可能在惠比寿站的lobby和女生手牵手吧~~!

他又不是傻子~!!可能是某些爱cos他的男饭也有可能啊!

90 TO2007/7/10 19:35:00

坦白讲不介意他单身一辈子~

91 2007/7/10 19:36:00

因为你根本没感情!

大家都看到你对244无感情

MINA,这种傻贴能申锁么

92 如果2007/7/10 19:37:00

难道2007-7-10 19:31:00

LZ是WFP的话

==============================

vgg在我心中形象还是蛮好的……

主要是语气太象FP,然后这贴又不能红绿马甲,除了赚流量,别无用途

93 T_T2007/7/10 19:37:00

坦白讲不介意他单身一辈子~

我也不介意

94 ==2007/7/10 19:37:00

TF一枚..还是想他结婚生子过正常人的生活的

不过,这都得看他自己的意思了

95 也是TF2007/7/10 19:39:00

==2007-7-10 19:37:00

TF一枚..还是想他结婚生子过正常人的生活的

不过,这都得看他自己的意思了

不介意他结婚生子或者和女友同居

不过觉得单身的可能性和满意程度应该更大

96 244妈2007/7/10 19:39:00

呵呵,我儿和女人手牵手要是真的多好,散花

97 ....2007/7/10 19:39:00

我被这个给S到了

----------

他多爱去也没可能在惠比寿站的lobby和女生手牵手吧~~!

他又不是傻子~!!可能是某些爱cos他的男饭也有可能啊!

那个女生不是说是他的那个鼓手MM么

98 = =2007/7/10 19:40:00

表在傻黑帖表白,LZ会跳个沒完沒了

99 ><2007/7/10 19:40:00

等我不饭他的时候再结婚吧,我不HD啊

100 -_-2007/7/10 19:40:00

都快一个小时了,lz你还没骂够啊- -

该消气了吧

美好的夜晚降临了....囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

287100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!