没有所谓的KT或者TK,真相只有一个

28787条/页,3页

1 2 3
您是第6351位读者

201 到底是2007/7/10 20:18:00

你就高兴吧,他就算不跟相方扯一起,还有一堆男人排着队烦不清楚呢,难不成TO还真以为244是多纯情的种?还真没见过他这么没节操的人!

================

难道又和哪个男人传绯闻了?大叔级的?

202 !@#2007/7/10 20:18:00

真相2007-7-10 20:16:00

就算是uwasa我做娘的都高兴

省的整天有人把他和相方扯一起

-----------------------

你就高兴吧,他就算不跟相方扯一起,还有一堆男人排着队烦不清楚呢,难不成TO还真以为244是多纯情的种?还真没见过他这么没节操的人!

------------

我还真没说他是多情种子,只希望他能多有点绯闻,让我看到他恋爱的苗头

别整天那么安静,和相方纠缠不清,给你这种恶心的人乱YY

203 LZ2007/7/10 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

204 --2007/7/10 20:20:00

即使和相方纠缠不清,也是他们两个的事,一个巴掌拍不响

205 //2007/7/10 20:20:00

LZ MM,回头去看下自己说的话,逻辑混乱哦~

206 -------2007/7/10 20:20:00

谁又被KK S成神经衰弱了!哎,KK不地道呀~~~~~~~~

207 2007/7/10 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

208 - -2007/7/10 20:20:00

你在说KKL还是TO?

KKL我管不着,

TO的YY也要分场合,用用自己脑子想一想,有些人和她们说认为的只会YY的KKL相差无几了

免JDTF一枚

---------

COPY

拜託表196L引用,看着244被黑很高興?

209 2007/7/10 20:21:00

还真没说他是多情种子,只希望他能多有点绯闻,让我看到他恋爱的苗头

别整天那么安静,和相方纠缠不清,给你这种恶心的人乱YY

====================

MARYSUI就不EX了啊?你到问问他是喜欢相方多还是喜欢这些饭多一点,再怎么饭不过是个陌生人

相方再不济也是从小相互依靠的过来的

210 真相2007/7/10 20:21:00

他就算没真和其他人怎么样了,那种搞七捻八的态度就有问题!凭什么51就要忍受他那种自以为是的态度?凭什么他对别人反倒温柔起来了?难不成51欠他的?他以为自己是什么人啊?就算51喜欢他他这样的态度是真正懂得爱的人会有的吗!

211 明白了2007/7/10 20:21:00

LZ在你眼里244就是万人迷,大家都围着他转,魅力大到爱慕者们被薄情对待了还傻傻地追

你表面恨铁不成钢,心里其实很得意吧

嘛……先不说你哪一派了,只JD你自恋过头><

212 -------2007/7/10 20:21:00

这贴能红

213 --2007/7/10 20:22:00

他就算没真和其他人怎么样了,那种搞七捻八的态度就有问题!凭什么51就要忍受他那种自以为是的态度?凭什么他对别人反倒温柔起来了?难不成51欠他的?他以为自己是什么人啊?就算51喜欢他他这样的态度是真正懂得爱的人会有的吗!

-------------------

你到底知道什么,都说到这份上了,再不说出来就真的不HD了

214 LZ2007/7/10 20:22:00

2ch最近传51和dbb那个somin
-----------
SUMIN= =
MM不满20岁吧
----------------
谁啊
--------------
和久保田大叔上过DB

215 sw2007/7/10 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

216 虽非TO2007/7/10 20:22:00

你不懂什么是同性朋友,就跟某些TO不懂什么是异性朋友一样

单纯觉得还是不懂什么是异性朋友比较合理,二者相较

217 ..2007/7/10 20:22:00

谈到女人就是YY他和女人

谈到相方就是YY他和相方

说出不同的声音就是在黑

...

搞不懂这世界了

....

218 2007/7/10 20:23:00

LZMM快点去拯救51月兑离244苦海吧

219 安慰2007/7/10 20:23:00

======================

老实说51比他有魅力,真说谁欠了谁的,谁拿谁没办法,244也不会比51少一份

220 最新的2007/7/10 20:24:00

有这次的真央MM的饭DJ51,希望51和MM

221 看来2007/7/10 20:24:00

他就算没真和其他人怎么样了,那种搞七捻八的态度就有问题!凭什么51就要忍受他那种自以为是的态度?凭什么他对别人反倒温柔起来了?难不成51欠他的?他以为自己是什么人啊?就算51喜欢他他这样的态度是真正懂得爱的人会有的吗

看到这里我突然顿悟了,LZ 是为了反TK 那楼才开的贴吧

222 这个2007/7/10 20:25:00

最新的2007-7-10 20:24:00
---------------------
可惜真央最后部分对着244叫了一句"萌诶~"

223 真相2007/7/10 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 !@#2007/7/10 20:25:00

MARYSUI就不EX了啊?你到问问他是喜欢相方多还是喜欢这些饭多一点,再怎么饭不过是个陌生人

相方再不济也是从小相互依靠的过来的

---------------

本人没有马力苏,本人只是本着一个当娘的心理希望儿子早点恋爱而已

这世界最不可能就是你们这些KKL,不过你们继续执迷不悟下去也和LN无关

225 --2007/7/10 20:26:00

我要把这两个S你们的人收归旗下,到一个能一妻多夫的国家拯救他们月兑离苦海,去掉他们堂本的姓,冠上我的姓,从此世界就太平了~~~~~~~~顶着锅盖跑~~~~~~~~~~

226 TO一枚2007/7/10 20:26:00

虽非TO2007-7-10 20:22:00

你不懂什么是同性朋友,就跟某些TO不懂什么是异性朋友一样

单纯觉得还是不懂什么是异性朋友比较合理,二者相较

半斤八两,老实说平时在HCK爱怎么Y无所谓,拜托有些TO(?)别在公共贴里幻想过头了,雷到不只一次

227 最新的2007/7/10 20:26:00

这个2007-7-10 20:25:00
-------------
这都要争?真好斗
好吧,就是244吧

228 说实话2007/7/10 20:27:00

======================

我觉得51根本不怎么在乎的,他没那么腐,最多有点领地被占的不爽

229 --2007/7/10 20:27:00

万人迷,哈,所谓万人迷,讲得直白点就是无节操,我生平最恨没节操的表脸的人了!哪怕244不和51好和别人好我也不会雷,但我现在就是雷了!

信不信随便你们,至少告诉你们了,244不是你们想象中那纯情种!得意的不是我,是他,你们以为他不高兴看到自己被人纠缠?只是怕麻烦罢了,要说不喜欢,我还真看不出来!果然有双性恋倾向的都是群最没节操的混蛋

----------------------

说吧,把真相说出来吧

230 摸摸2007/7/10 20:28:00

LZ

你喜欢的人是万人迷你应该高兴啊,干啥还要骂他。他喜不喜欢别人有什么关系呢?他纯不纯情有没有节操有什么关系呢?被爱比较幸福啊,他幸福你不就幸福了嘛?

搞不懂你的逻辑啊

231 看起来2007/7/10 20:29:00

万人迷,哈,所谓万人迷,讲得直白点就是无节操,我生平最恨没节操的表脸的人了!哪怕244不和51好和别人好我也不会雷,但我现在就是雷了!

信不信随便你们,至少告诉你们了,244不是你们想象中那纯情种!得意的不是我,是他,你们以为他不高兴看到自己被人纠缠?只是怕麻烦罢了,要说不喜欢,我还真看不出来!果然有双性恋倾向的都是群最没节操的混蛋

说吧,把真相说出来吧

==============

似乎是244又和那个男性友人搞暧昧了,按他的性格,是不太会推拒别人

诸如西川。。。。。。。

232 **2007/7/10 20:29:00

說真的, 隔了一個海岸, 你管得著他們的生活是如何?
即便是身邊的朋友也不多管
生活是自己過的, 真相是屬於個人的
發洩完就算了, 別因為飯IDOL飯得太上心, 影響自己的生活

233 偷过来2007/7/10 20:29:00

图片点击可在新窗口打开查看人家都这样了

234 2007/7/10 20:29:00

LZ 是对244 受关心感到雷?还是因为他不喜欢51 雷

还是因为TK 雷

235 hh2007/7/10 20:29:00

据说他的发簪是MEMBER送的,会不会是这位道姑头MM?

236 摸不清头脑2007/7/10 20:29:00

这个2007-7-10 20:25:00
这都要争?真好斗
好吧,就是244吧
---------------
你搞错了吧~谁谁的饭真IDOL有什么关系
饭DJ IDOL就要一起啊?
还争呢?谁争啊?
真央MM 和244拍戏时候关系就挺好
不过也就是兄妹
谁也没YY这对

237 真相2007/7/10 20:30:00

我觉得51根本不怎么在乎的,他没那么腐,最多有点领地被占的不爽

51要是不在乎就不会因为某些事连夜赶通告挤时间了!算了,反正一句话,244他配不上51。希望51发SOLO大卖!

238 又发言2007/7/10 20:30:00

看了这个贴真忍不住想发言。虽然我也不赞成楼主这样,说白了,没必要。如果自己明白了什么也没必要要大家都明白。不过更让我SHOCK的是回帖。真是没想到这个世界现在**已经这么多了。我看着这些人的回帖真的好想笑,明明花了那么多钱去追偶像,明明看了那么多东西,却一丁点都不了解自己喜欢的人。点解啊?真不能理解。真可怜,世界上的**。

239 = -2007/7/10 20:31:00

=========================
日语懒就表瞎显摆!!
打回去从五十音图学起

240 ...2007/7/10 20:31:00

话说今天的TOTF怎么都这么好涵养

还是说为了套lz那不知道是什么的所谓内幕就特别宽容了?

我都看不下去lz在这里大放厥词了!天,什么双性恋,没节操,看得我火都起来了!

算了,实在不会骂人,但希望lz你还是少说两句

241 对不起2007/7/10 20:31:00

据说他的发簪是MEMBER送的,会不会是这位道姑头MM?

----------

是steve不是她

242 --2007/7/10 20:31:00

51要是不在乎就不会因为某些事连夜赶通告挤时间了!算了,反正一句话,244他配不上51。希望51发SOLO大卖!

------------------------

因为什么事情赶通告?这位姐姐您老说一半留一半

243 LZ2007/7/10 20:31:00

被S到是因为,有人跟244示意,244也不明说也不拒绝干耗着玩暧昧?

------------------

这很正常啊,他想和51玩暧昧还玩不成啊,51这人直的

244 TF一枚2007/7/10 20:31:00

--------------------

排粗体部分,顺便说声,LZ,其实你很可爱...

245 2007/7/10 20:32:00

244他配不上51

TO盖章通过,别再把他和相方弄一起去

小样配LN还差不多

246 YO2007/7/10 20:32:00

-----------------------------------------

还真知道呢,告诉我吧

247 ..2007/7/10 20:33:00

LZ

244不是女的

我杂觉得你有自家媳妇红杏出墙

所以在泼妇骂街的错觉?

还记得几个月前 装疯卖傻黑KK的一个KF呢

搞不清自己身份 但是爱KK比SOLO多的那个

不会就是你吧?

248 ==2007/7/10 20:33:00

真相2007-7-10 20:30:00

------------------------------

挤时间去见244?那是相方情,又没什么的,我是说他对244的交友状况没那么在意,没那么多醋意啦

249 gy2007/7/10 20:33:00

LZ停止洗脑吧,244不是什么万人迷,后面也没一屁股男人在排队,和相仿同学是关系不错但没多少私交的同事

他现在很想恋爱和结婚,希望那个目击是真的,有一个和他牵手的女人

250 呼喚2007/7/10 20:33:00

GLY

251 TMD2007/7/10 20:34:00

楼主你有病吧

有你这么骂人的吗

你不就是想黑244吗?直接说出来

252 2007/7/10 20:34:00

---------------------------------------------------

也排粗体

对,244配不上51,所以LZ你还是快点去拯救51吧

253 真相2007/7/10 20:34:00

想骂我尽管骂好了,我还希望244的SOLO没人买,只不过因为心里会有罪恶感所以没说!全是真心话,我就是难受到恨不得244能够真心爱一个人,也尝尝被喜欢的人没心没肺暧昧不清的敷衍是什么样的感觉!

254 TO泪排2007/7/10 20:34:00

gy2007-7-10 20:33:00

LZ停止洗脑吧,244不是什么万人迷,后面也没一屁股男人在排队,和相仿同学是关系不错但没多少私交的同事

他现在很想恋爱和结婚,希望那个目击是真的,有一个和他牵手的女人

RID

255 BLX2007/7/10 20:35:00

可别锁啊,还想八

256 ==2007/7/10 20:35:00

我觉得244还是很认真纯情的一人...........==属于绝对婚后X行为的类型.==

257 PURE2007/7/10 20:35:00

真相MM ,就算人244 SOLO 没有人买,该暧昧的不还是暧昧嘛

258 _2007/7/10 20:35:00

250楼

250的楼

259 --2007/7/10 20:35:00

同想8的人,千万别锁

260 TO一枚2007/7/10 20:35:00

我都看不下去lz在这里大放厥词了!天,什么双性恋,没节操,看得我火都起来了!

------------------------------------------------

FUFU,双性恋又不是个贬义词,没节操是LZ的想象

我只觉得LZ很...奇怪

261 ..2007/7/10 20:35:00

------------------------

你错了

TO实在是看LZ好笑

你会跟正常人讲道理争辩

但是碰到精神出了问题的人呢?

还是温和点比较好

毕竟跟咱们正常人不一样

要保护弱势群体啊

262 ==2007/7/10 20:36:00

51要是不在乎就不会因为某些事连夜赶通告挤时间了!

============================

抓到一句重点

请LZ把粗体部分说明一下

263 这个2007/7/10 20:36:00

想骂我尽管骂好了,我还希望244的SOLO没人买,只不过因为心里会有罪恶感所以没说!全是真心话,我就是难受到恨不得244能够真心爱一个人,也尝尝被喜欢的人没心没肺暧昧不清的敷衍是什么样的感觉!

=======================

SOLO的事情我也可以排你,甚至要司郎限定都可以

KKF一枚

264 = =++2007/7/10 20:36:00

別人喜歡他不代表他就是個花心蘿蔔。

你盤就盤,扯什麼KT或TK的。

不喜歡他的人,即使表現在優秀善良,在你眼中也只是大便而已。

265 --2007/7/10 20:36:00

51要是不在乎就不会因为某些事连夜赶通告挤时间了!

============================

抓到一句重点

请LZ把粗体部分说明一下

-----------------

快点说什么事啊,急啊

266 实在2007/7/10 20:36:00

TO ,涵养!跳的太不创意了

267 = =2007/7/10 20:37:00

可别锁啊,还想八

哪家?

无节操的黑出来了,LZ分明在胡言乱语还想八?

268 真相2007/7/10 20:38:00

我觉得244还是很认真纯情的一人...........==属于绝对婚后X行为的类型.==

冷笑,他早八辈子就跟女人上过床了!竟然还以为他会婚后X行为!

他长情与否我是不清楚,但我至少清楚他就算不喜欢一个人也不会推开跟人暧昧不清的白痴行为!至少清楚他根本不可能喜欢人,他就是个胆小鬼,不但是胆小鬼,还不付出的享受别人的感情!这种人根本不配得到爱!

269 求指路2007/7/10 20:38:00

LZ,绝对是暗恋KKL不成功,然后被隔壁TK给SHOCK倒了
隔壁哪贴说TK?

270 = =2007/7/10 20:38:00

如果244真结婚的话我也许会想去祝福

但不得不说我心里真的会超难过

所以还是希望发生的晚

271 ...2007/7/10 20:38:00

真的怒了!

我是没娱乐精神了,我是blx了,我就是见不得你这样说244了!

说什么你喜欢kk,喜欢还能说出这么恶毒的话,我就真要对喜欢这种感情失去信心了!

272 269L2007/7/10 20:39:00

你别爱他 不就得了

273 TO一枚2007/7/10 20:39:00

真相2007-7-10 20:34:00

-----------------------

不骂,FUFU,就算全世界的人都不买他的solo,还有我买,而且是真心喜欢他的音乐而买~

274 --2007/7/10 20:39:00

冷笑,他早八辈子就跟女人上过床了!竟然还以为他会婚后X行为!

和谁?

275 sgr2007/7/10 20:39:00

谁说244没爱过人了,初恋情人叫AYAKA吧,有迹可寻的女友有三个吧。LZ你继续发疯,不陪你玩了,不过记得嘴巴放干净点,别自找死

276 EE2007/7/10 20:39:00

SOLO ALBUM,COWARD

277 2007/7/10 20:40:00

244最近不就跟成宫吃个饭么,把LZ你S成这样真不容易

278 2007/7/10 20:41:00

他长情与否我是不清楚,但我至少清楚他就算不喜欢一个人也不会推开跟人暧昧不清的白痴行为!至少清楚他根本不可能喜欢人,他就是个胆小鬼,不但是胆小鬼,还不付出的享受别人的感情!这种人根本不配得到爱!

===================================

他自己都说自己是胆小鬼了吧,还告诉所有人他就是一个胆小鬼,而且51和他也没到那地步吧

279 ==2007/7/10 20:41:00

大家别陪LZ疯了....TOTF都散了吧~~

280 TO一枚2007/7/10 20:41:00

----------------------------------------

废话,28了,他要是CN我就抽死他

281 EE2007/7/10 20:41:00

你别爱他 不就得了

----------

LZ本来不爱,或者是扭曲了的爱错乱的思想

282 这个2007/7/10 20:41:00

===================

其实呢,说的是对,但这也不是他的错啊,不过是需要点安全而已

退一万步说,就是真无节操处处留情,51还不是他的他的软肋么

283 ORZ2007/7/10 20:41:00

51家的误人....

这次真想帮相方家的捏死LZ

284 TO喷2007/7/10 20:41:00

俺觉得LZ莫名喜感。。。。。。

285 ~~2007/7/10 20:42:00

要是244有很多象LZ这样不理解他的饭

我真的能理解为什么他从出道开始就连续5年一直想自煞

一直到他被音乐所拯救为止

被人误会到这种程度

依他的性子肯定难受的不得了却又说不出口

286 _2007/7/10 20:44:00

WN的XQ啊,求你让那个目击是假的吧

我今天才知道LN实在受不了那玩意啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28787条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!