听说KPF比PKF还要多

188100条/页,2页

1 2
您是第3140位读者

楼主 路人甲2007/7/10 19:53:00

的八卦

2 = =2007/7/10 19:54:00

49街里确实很多

3 路人甲2007/7/10 19:54:00

真的假的啊..

4 = =2007/7/10 19:54:00

嗯!

5 = =2007/7/10 19:54:00

嗯!

6 = =2007/7/10 19:54:00

青春之光

山龟养殖场

人还是很多的

7 都差不多吧2007/7/10 19:55:00

RID

PKF低调而已

不过最近发现里面高手如云写文的

8 = =2007/7/10 19:55:00

49街里 KP文是排前3的

9 = =2007/7/10 19:55:00

您是第49个读者

送人- -

10 = =2007/7/10 19:55:00

毕竟野猪人门的饭很多啊

基本还是很强大的

11 路人甲2007/7/10 19:55:00

所以很难比较?

12 PK2007/7/10 19:55:00

好文多

13 不好比较2007/7/10 19:56:00

两边都有人萌

14 = =2007/7/10 19:56:00

PK和KP还有袖章饭做的PV那才叫棒呢

15 = =2007/7/10 19:56:00

只是用K来做写文的素材罢了,真萌的没几个。

16 P更适合当攻吧2007/7/10 19:56:00

RID

17 我wl2007/7/10 19:57:00

我只萌kp,但是早已经不看kp文了,有问题吗,这也要调查

18 -2007/7/10 19:57:00

少拿49说事儿。。。KP区里面大多都是all p的好不

去青春,山龟看看里面PK和KP比例吧,那才是真相

19 = =2007/7/10 19:57:00

49街里的那个KP文是点击率第一的

20 2007/7/10 19:57:00

不HD了,你们继续。

21 奇怪。2007/7/10 19:58:00

这两人现实生活一点挂钩也没有= =

22 = =2007/7/10 19:58:00

= =2007-7-10 19:56:00

=======

叉了,请你GUN

23 哈哈2007/7/10 19:58:00

KP有了新定义....还是五杂里蹦出来的....

24 ...2007/7/10 19:58:00

你的意思是说P饭萌的多?

那只是ALL P中的之一………………

25 = =2007/7/10 19:58:00

这有什么好调查的,我一向GS我差别的,文好就行

26 = =2007/7/10 19:58:00

奇怪。2007-7-10 19:58:00
======
关你什么事情

27 不懂同人2007/7/10 19:58:00

= =2007-7-10 19:56:00

------

就别瞎说

真是被你们这种人侮辱了。。

28 ^^2007/7/10 19:59:00

---------------
所以只是写文饭偶像的工具。。。

29 = =2007/7/10 19:59:00

看开吹

30 = =2007/7/10 20:00:00

自以为是

31 笑一下2007/7/10 20:00:00

有人进来极力否认po萌kp的心态

32 .2007/7/10 20:01:00

==============

也笑一下,PO为什么要萌KP???

33 = =2007/7/10 20:01:00

笑一下2007-7-10 20:00:00

========

就是

某家又倒贴进来,摊手

34 51大Loli><2007/7/10 20:01:00

• 32218 = = 路人甲 听说KPF比PKF还要多
  • 12331 = = = = 点点点点点
  • 61727 = = 昵称 说起006你会首先联想到的、、、
  • 1481725 = = 真相 没有所谓的KT或者TK,真相只有一个 2
  • 纯粹想说一下双眼皮果然是xq国民id...

35 >...<2007/7/10 20:01:00

= =2007-7-10 19:58:00
    不可能 楼主肯定被妖怪洗脑了
    =====
    真的没几个人萌,您别激动

36 ^^2007/7/10 20:01:00

其实。。。两人确实现实中很不达嘎。。。。可是确实很暧昧啊。。。

37 = =2007/7/10 20:01:00

压个大包,下面肯定有人要证明P饭萌PK OR KP的多过K饭。

38 = =2007/7/10 20:02:00

^^2007-7-10 20:01:00

其实。。。两人确实现实中很不达嘎。。。。可是确实很暧昧啊。。。

=============

同暧昧

大米啊

哈利啊

TX啊

39 = =2007/7/10 20:02:00

笑一下2007-7-10 20:00:00

============

PO为什么要萌KP?那还叫PO?

你是什么人?干嘛代言PO说话?

40 摇头摇头2007/7/10 20:03:00

也笑一下,PO为什么要萌KP???

======

码字也是要时间的也是要精力的

请尊重别人的劳动成功

41 ==2007/7/10 20:03:00

COS PO有钱拿?

42 ^^2007/7/10 20:03:00

同暧昧

大米啊

哈利啊

TX啊

=====================

为什么总是别人爆出来一些东西。汗|||||||

43 温柔的叉出去2007/7/10 20:04:00

= =2007-7-10 20:01:00
    小ko真是恶心啊 我要吐了
    =====
    请表试图挑ko和po

44 2007/7/10 20:04:00

小ko自己互搏吧。

45 喷了2007/7/10 20:04:00

某些没带着玩的就这么见不得人家交好

酸的整个XQ都浓烈了

================

JD你是小ko~

46 @2007/7/10 20:04:00

http://img103.imageshack.us/my.php?image=11491472535zg.swf

我本PK...看了这个有些KP!!!!这就是那个著名的偷拍= =

47 = =2007/7/10 20:04:00

= =2007-7-10 20:03:00

酸的整个XQ都浓烈了

======

倒贴O喜欢到处串而已

48 = =2007/7/10 20:04:00

人又没COS PO,人只是关心PO

谢谢你对PO的关注,不过不领情,再表粘上来

49 = =2007/7/10 20:05:00

@2007-7-10 20:04:00

http://img103.imageshack.us/my.php?image=11491472535zg.swf

我本PK...看了这个有些KP!!!!这就是那个著名的偷拍= =

=======

虽然穿了,但是我也好喜欢啊

野猪MM都呆掉了

50 而已2007/7/10 20:06:00

看文而已,不用当真,虽然我不DJ K,但是KP文我会看。

51 2007/7/10 20:06:00

PO为什么要萌KP?那还叫PO?

你是什么人?干嘛代言PO说话?

=====

pf萌kp^^

po什么都不萌的

52 = =2007/7/10 20:06:00

等可耐的胸毛饭们过来歪贴,好久不见了,我很长一段时间的唯一娱乐啊,娱乐不起来就沉了吧

连我们这么小众的都要黑,怎么忍心啊,哭~kp着飘

53 路过君2007/7/10 20:06:00

萌的那叫CPF,不是O

管他PK还是KP,管他萌的是哪家多,重要的是DJ这两个人,在我来看这是好事

路人们不用这么辛苦的COS了

54 = =2007/7/10 20:06:00

不过突然想起来了,类似这个偷排,双山也有一个=  =

55 ALL P比较多2007/7/10 20:06:00

RID....这是PF里面。KF里面...大概除了盘盘这个算是比较多了的CP吧

56 = =2007/7/10 20:07:00

不萌CP,但喜欢看PK/KP饭做的PV..很好看

57 其实2007/7/10 20:07:00

青春之光

山龟养殖场

-----------------

这俩是一个

58 为什么这贴里2007/7/10 20:07:00

也能看到某家跳--

站在世界中心呼唤河蟹

59 别KIZUNA啊2007/7/10 20:07:00

酸的整个XQ都浓烈了

================

JD你是小ko~

===========

别 不过你AO无疑了

可别乱JD,我随便看帖,看到这个回帖有些好笑,因为平时不都是RAP不带K家玩嘛,没想到K家也能说出这种话来了……

60 - -2007/7/10 20:07:00

呜,我也想抱我们家小彰,软软的超好抱,羡慕一下小K

61 = =2007/7/10 20:08:00

求青春之光的号!!!!!

62 kp着2007/7/10 20:08:00

默默路过

当kizuna起来的时候,应该就没我家什么事了。。。

63 ALL P比较多2007/7/10 20:08:00

=======

野猪MM都呆掉了

------------------------------------

这个视频的帖子。。。。貌似当年八了很多页。。。

64 - -2007/7/10 20:08:00

=======

野猪MM都呆掉了

------

野猪m不会呆掉的,她是个十足的腐女,心里偷笑。红娘命

65 --2007/7/10 20:09:00

ls少cos po,沉帖,今天kizuna日,我们不想卷进来

66 = =2007/7/10 20:09:00

----------

有地址没

67 - -2007/7/10 20:09:00

=======

野猪MM都呆掉了

------------------------------------

------------------------

拍拍,安啦,随便别人说什么,我只在这视频里看出温暖就好,关系真像某些人说的很差,可能抱吗

68 = =2007/7/10 20:10:00

ko最喜欢自夸别家萌和k的cp了 真表脸

========

某家最喜欢在小K家的帖里倒贴 真没脸

抬头看一眼,这是小k家的帖?

难道没P?

被人说P饭萌这个比K饭萌的多,你以为P饭会愿意?

我只是想跟你说,文而已,不能因为这个就乱下结论,P的CPF中无疑是ALL P的多,萌KP的只是ALL P中的一支,BTW,PK坚决抵制。

69 =O=2007/7/10 20:10:00

=======================

晃啊晃,晃到外婆桥……

看不清啊,谁抱谁啊,什么时候?拍摄现场?

70 -V -2007/7/10 20:10:00

我PK..但我喜欢看PK不能在一起的文。虐虐,虐死这两人XDDD!!!!

就是喜欢着并虐着的BT心理= =

71 = =2007/7/10 20:10:00

=======

野猪MM都呆掉了

拍拍,安啦,随便别人说什么,我只在这视频里看出温暖就好,关系真像某些人说的很差,可能抱吗

======

P说过会和共演者成为好朋友,你看过他和他一起合作的一起玩一起吃饭就知道了

另外就是这个是讲戏,是工作人员拍的

72 *,.*2007/7/10 20:11:00

野猪进门的,

袖章像我初恋一样美好

能不能表黑啊

就不能做到54啊

他俩生活中又没很多交集

就不能留个袖章给我回忆啊

73 ~2007/7/10 20:11:00

我一直觉得我家的akira是他手感最好的时期,整个就是个球,浑身的禸

74 2007/7/10 20:11:00

可别乱JD,我随便看帖,看到这个回帖有些好笑,因为平时不都是RAP不带K家玩嘛,没想到K家也能说出这种话来了……

--------

你也看看有多少人玩那些贴。。不带着玩也就是叫的响,也就一家在欢,从来没超过5页

其他家的不说DJ不DJ不过都不想搅和这摊混水

您被洗脑了,还好笑。。。真是。。

75 ==2007/7/10 20:11:00

晃啊晃,晃到外婆桥……

==============

在电视剧里不就是野猪抱修二的那个场景动作么?正直的就这么想, k模仿给野猪看。

76 = =2007/7/10 20:12:00

说实话,今天不想和KIZUNA家凑热闹。

P饭中不是KP多,只是ALL P多罢了。

不喜欢某个人,照样也可以看文的,反正只是文,表太当真,就好比不喜欢K的A饭有会看KA文的,不喜欢A的K饭也有看AK文的。说到底不都是ALL饭。主要还是看的自家。

77 恩恩2007/7/10 20:12:00

难道没P?

我只是想跟你说,文而已,不能因为这个就乱下结论,P的CPF中无疑是ALL P的多,萌KP的只是ALL P中的一支,BTW,PK坚决抵制。

---------

是一支,pf都是allp 可以了吗?^^

萌萌而已何必当真,我们不洗脑

78 = =2007/7/10 20:12:00

原来的比这个清晰吧,不过无所谓,虽然F之间不怎么样,但是作为一家O DJ另一家

79 -V -2007/7/10 20:12:00

晃啊晃,晃到外婆桥……

---------------------

LS彻底穿越了……………………………………………………6

80 = =2007/7/10 20:12:00

敢黑我的胸胸毛毛,pia死

81 那个偷拍2007/7/10 20:13:00

是谁趴到谁背上了?

82 2007/7/10 20:13:00

--------

你也看看有多少人玩那些贴。。不带着玩也就是叫的响,也就一家在欢,从来没超过5页

=================

见到最自以为是的了。

83 - -2007/7/10 20:13:00

=======

野猪MM都呆掉了

======

P说过会和共演者成为好朋友,你看过他和他一起合作的一起玩一起吃饭就知道了

==========================

前半句同意,后半句嘛,嘻嘻,你不用试图说服我,我也不会说服你,是不是工作人员拍的,咱不讨论了

84 0 02007/7/10 20:14:00

我PK..但我喜欢看PK不能在一起的文。虐虐,虐死这两人XDDD!!!!

就是喜欢着并虐着的BT心理= =

-------------------

传说中的PK后妈

85 叹气2007/7/10 20:14:00

难道没P?

我只是想跟你说,文而已,不能因为这个就乱下结论,P的CPF中无疑是ALL P的多,萌KP的只是ALL P中的一支,BTW,PK坚决抵制

---------------

如果你真的是PF,我想怀疑你的IQ了,看不懂人话

要不然就是你萌的那个CP和PKP有很大的仇,你管得了所有PF吗?这种帖子有人在挑,和平不是最好的吗?除非你就是那个挑的人

86 ........2007/7/10 20:14:00

--------

单纯看不惯你一眼里只有KIZUNA的ko的在这里跳。

87 真较真2007/7/10 20:14:00

说实话,今天不想和KIZUNA家凑热闹。

P饭中不是KP多,只是ALL P多罢了。

不喜欢某个人,照样也可以看文的,反正只是文,表太当真,就好比不喜欢K的A饭有会看KA文的,不喜欢A的K饭也有看AK文的。说到底不都是ALL饭。主要还是看的自家。

------

怕了你了,帮您总结下

不喜欢x的xy文y饭照看,所有cp以此类推

ok了吧,还有居然把ak扯进来,居心不良啊,摇头摇头。

88 = =2007/7/10 20:14:00

是谁趴到谁背上了?
    ===============
    k趴p的背上,当时xq8的热闹,我去翻翻那帖子

89 = =2007/7/10 20:15:00

那个是什么视频啊?

里面是谁抱谁?

谁有保留以前的帖子地址,俺去考古

90 ~.~2007/7/10 20:15:00

谁有八那视频的帖子?

91 = =B2007/7/10 20:15:00

P和K永远不可能在一起!!!

92 = =2007/7/10 20:15:00

=======

野猪MM都呆掉了

======

==========================

前半句同意,后半句嘛,嘻嘻,你不用试图说服我,我也不会说服你,是不是工作人员拍的,咱不讨论了

======

我说服你什么? = =|||P说过他和他一起演出过的人都会成为朋友,不只是K,当然我相信PK现在关系不错,另外就是这个视频很多人在,大家都没在意,你要YY随便,我真没想说服你什么orz

93 = =2007/7/10 20:16:00

= =B2007-7-10 20:15:00
    ===================
    PK会永远在起的!
    这就是爱情
    叉走楼上的

94 她没自以为是2007/7/10 20:16:00

=================

见到最自以为是的了。

------

她说的是实话。

别撑的连是非都不分了。

95 我说2007/7/10 20:16:00

--------

----------------

这位小ko,PO可以和你们和平的相处这帖,为什么不能和AO和平相处?

你这样说话是想黑谁?

我们和AO,RO的关系都很好,不用你挑拨。

96 0 02007/7/10 20:17:00

谁有八那视频的帖子?]
    想问一句啊。。。U什么时候来的XQ?

97 = =2007/7/10 20:17:00

好久没人开这俩家伙的帖子了,我要fy~

98 = =2007/7/10 20:17:00

PK会永远在起的!
    这就是爱情
    叉走楼上的
    ======================
    别在这恶心人了
    面对现实吧

99 2007/7/10 20:17:00

= =2007-7-10 20:16:00
    PK会永远在起的!
    这就是爱情
    叉走楼上的
    -----------------
    胸爱毛

100 = =2007/7/10 20:17:00

PK会永远在起的!
    这就是爱情
    叉走楼上的
    ======================
    别在这恶心人了
    面对现实吧
    =======
    LS能滚吗?
    真TMD 恶心了
    倒贴进来有意思吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

188100条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录