小两口吵架是不是都这样啊

24848条/页,3页

1 2 3
您是第5156位读者

201 = =2007/7/10 21:28:00

小ko今天真是四处拖垫背呀

下午人参A还不够,晚上一边yy还要一边黑

还COS别家来黑

可惜再黑你家还是有大妈,面对现实吧

202 - -2007/7/10 21:28:00

每次大妈的事情一炒作,就有人比小K家的还在乎,

指着跳着喊,看啊,小KO,你们受刺激了,你们果然受刺激了,你们就是受刺激了~~~

昨天那场戏演的还不够明吗?

好吧,既然又扯上大妈了,那我等大妈0出现

203 - -2007/7/10 21:28:00

胸毛的帖子里,有人稍微说一下胸毛,就说是a家嫉妒了,a家倒贴了,a家黑胸毛了

按这种说法,这个帖子不是和那个帖子矛盾了

胸毛yy,就是ao在yy,a家在黑p了,ao是二皮脸了

还真是什么都是ao的错

==========================

粗体排

明明就是ko今天受刺激了

一边yy胸毛一边黑AO

------------------

推翻。。明明是盘盘中的AO、过来搅和的!

===============

搅和什么了?

这标题写了是PK了还是楼主指明是PK了?

人家说了亲友就YY是P了。

真当动物人见人爱啊。

也不看看他什么德性。

---------------------------

注意!出现!!

204 ao2007/7/10 21:29:00

搅和什么了?

真当动物人见人爱啊。

也不看看他什么德性。

====

开始攻击别人idol了

你们在xq有今天真是活该

205 - -2007/7/10 21:29:00

她们好意思在这里现

XX那啥应援团搞半天还没all k那坛子流量大。。

自我催眠吧就

---------------

这不正好说明你家都爱YY ALL K么

206 2007/7/10 21:29:00

我说AOKO都行了吧,今天我们已经垫背了一次,这时候哪个P饭能说萌PK的啊……

谁爱搭理你们KIZUNA,倒帖这词送给你们还差不多。

要KIZUNA就摆明了KIZUNA,扯着别家还真好意思……

207 ao2007/7/10 21:29:00

要吵架就好好吵

攻击idol太没品了

208 哎哟2007/7/10 21:29:00

这不正好说明你家都爱YY ALL K么

====

你们不是一直说外人都在yyall a吗?

209 怀疑有强迫症2007/7/10 21:29:00

每一贴都能掐到饭群。

要萌AK,PK随便。

每贴都为饭群掐架,没意思

210 ==2007/7/10 21:30:00

搅和什么了?

真当动物人见人爱啊。

也不看看他什么德性。

====

开始攻击别人idol了

你们在xq有今天真是活该

---------------

活该?这词给你们最合适,今天有报应了吧!

人参别人一天了还不够,还连累P饭和P,你们在XQ早就一直是这样,活该这词最适合你们。

211 - -2007/7/10 21:30:00

我说AOKO都行了吧,今天我们已经垫背了一次,这时候哪个P饭能说萌PK的啊……

==================

排,

不过不怕黑地说一句,

亲友饭??

呵呵,领教了,走人!

212 召唤GLY2007/7/10 21:30:00

刀线.....

213 = =2007/7/10 21:31:00

==2007-7-10 21:25:00

小ko今天可是恼羞成怒了。

知道K要和小泉大妈结婚,没处发泄,人参了A一下午,还小黑了一下P。

到现在转变战术,开始使劲COS萌PK,以此再来表现一下K多招PO DJ,再COS PO说一下多讨厌AO。

还真够自以为是的。也不想想,PO干嘛这么和你们好啊。平时黑牛黑P时你们最带劲。

当初收视垫背山合肥一起上,现在某人要结婚了,又使另一招,COS PO来表现多DJ K来黑AO……

也不想想,这样做,PO答应不答应。

==========

别 这帖被万人诅咒的可是你们AO  我们受不起你这高帽

瞧你倒贴人PO那自信的样子...真光荣

瞧你那脏水泼了  黑牛的原来不是你们啊????????

偶长见识了

============================

你家可真是纯洁呀

啥事也没干过,只被别人黑过

那BH的名声是哪来的呀?

黑牛?好好的黑牛干吗?

由我们什么事,还是你自己黑了又要泼脏水

214 不来了2007/7/10 21:31:00

惹得aojj抓狂攻击小k就不好了(喝茶)

好了,不玩aojj了。

你们要演就演,不演随便

别张口乱咬就行

215 觉得2007/7/10 21:32:00

其实小ko选错人了,选中丸也比选P有说服力。

216 --2007/7/10 21:32:00

==================

排,

不过不怕黑地说一句,

亲友饭??

呵呵,领教了,走人!

-------

全角的po姐姐,您骂够ao了吗

217 = =2007/7/10 21:32:00

人参别人一天了还不够,还连累P饭和P,你们在XQ早就一直是这样,活该这词最适合你们。

================

如果你们家没有人参,这话你有资格说。

可惜一心要为自己立牌坊的,看着更可怜罢了。

218 = =2007/7/10 21:33:00

每次大妈的事情一炒作,就有人比小K家的还在乎,

指着跳着喊,看啊,小KO,你们受刺激了,你们果然受刺激了,你们就是受刺激了~~~

昨天那场戏演的还不够明吗?

好吧,既然又扯上大妈了,那我等大妈0出现

==========

不会一会儿来表白了吧

怕怕

219 = =2007/7/10 21:33:00

惹得aojj抓狂攻击小k就不好了(喝茶)

好了,不玩aojj了。

你们要演就演,不演随便

别张口乱咬就行

=======================

没你家那四处攻击别家IDOL的习惯

下午人参A一下午了现在还有脸说这种话

真是可笑

220 = =2007/7/10 21:33:00

刀刀,线线来吧

221 2007/7/10 21:33:00

====

别这么张牙舞爪

这贴可你们在攻击

我们抓现行,

看看到底是谁S了谁

一家没瀑跳

另一家疯了。。噗

什么下场,看看不就知道了。。

222 ==2007/7/10 21:34:00

小ko真不HD,今天人参了A那么多,现在要发泄骂A和AO就骂,干嘛托着P家……是说这样能显示A被孤立吗?有点幼稚吧。

这样不仅惹了AO。恐怕也惹了PO吧。

223 = =2007/7/10 21:35:00

真是可笑

===========

没你家有爱串贴的习惯

今那贴你家的跳的欢的可不少啊

人参我家的也不少啊

还真当自家多清白了

224 = =2007/7/10 21:35:00

真是可笑

=================

ao如果从没人参过别家idol,

你倒还有脸说上面的话,可惜。。。

225 = =2007/7/10 21:38:00

小ko今天可是恼羞成怒了。

知道K要和小泉大妈结婚,没处发泄,人参了A一下午,还小黑了一下P。

到现在转变战术,开始使劲COS萌PK,以此再来表现一下K多招PO DJ,再COS PO说一下多讨厌AO。

还真够自以为是的。也不想想,PO干嘛这么和你们好啊。平时黑牛黑P时你们最带劲。

当初收视垫背山合肥一起上,现在某人要结婚了,又使另一招,COS PO来表现多DJ K来黑AO……

也不想想,这样做,PO答应不答应。

=========

小KO没有你家的想的多,也没你家事多

多FH啊

今天开的这些贴想想也不是小KO开的

小KO会自己开贴来找骂

垫背个P,知道XQER会这样想还会傻傻的开那种贴?

至于在那贴里跳的最欢的就是某家了吧

还记得那天晚上的诅咒贴记忆犹心啊

好歹毒啊,我也不说是哪家的了,

翻到这页你也别提第三家了

就剩下俩家的事了难不成你想扩大战场啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24848条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!