TT温情绽放23枝新桥松竹

208585条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第58141位读者

- 2000 - -0-Y2007/8/7 12:32:00

小小声的问,咋还么新楼的影儿

- 2001 - 同呼唤2007/8/7 12:37:00

新楼,

- 2002 - +2007/8/7 12:52:00

已经注册了

但是它要过12个小时才能发言= =

TT温情接力24小时爱心救地球

ID:武士有约

对联:募爱八方,看地球自转一日

????? 人生激昂,观武士一秒万年

确认是这个???
确认是这个???

- 2003 - = =2007/8/7 12:54:00

嗯...记得镇楼图在1950

- 2004 - 2007/8/7 13:01:00

那不是差不多8号0点开新楼?

也不错啊,正好是新单首日

- 2005 - +2007/8/7 13:27:00

大家请用力的水到此楼被锁吧……= =

- 2006 - 实在不行2007/8/7 13:36:00

RID上FB盖,那边也快满了

- 2007 - 小煤球2007/8/7 15:53:00

FB也要开新楼么~~

小煤球

弱弱地

• RP:533
文:220 分:1186

- 2008 - ^^2007/8/7 19:26:00

新楼开了没???

- 2009 - 明日武士2007/8/7 20:14:00

TL

顺便赞一下TTG的版头

Samurai更新,因为明天就是发售日了吧!

好漂亮!>//////<

- 2010 - 8月8武士发2007/8/7 20:18:00

啊。。。对哦。。。,明日武士了

话说,今夜无论如何要开新楼了吧,明天就8月8,时间正好

宫里版头最近一直很有水准,口水~~~

等版区图,希望版区图也很好看><

对了,明天发碟,期待值怎样啊?

一直被oricon欺负,一开页面就死的人飘过。。。。= =

- 2011 - 解封!!!2007/8/7 20:25:00

话说新楼名是什么啊??也来说下版头,真的很漂亮!!

- 2012 - = =2007/8/7 20:30:00

YOU们说的哪个? 为什么我的版头显示还是 世界WING ORZ

- 2013 - ..........2007/8/7 20:35:00

YOU们说的哪个? 为什么我的版头显示还是 世界WING ORZ

--------------------------------

进控制面版换成SAMURI就行了

- 2014 - 大家选一个吧2007/8/7 20:40:00

楼名:TT温情救世24时瞬间人生 / TT温情接力24小时爱心救地球

顶楼对联:

募爱八方,看地球自转一日

人生激昂,一秒万年的武士

--------------------------------------------------------------------------------

其他没问题,名字有争议

个人喜欢前一个,“救世”感觉跟“就是”同音啊,连起来读感觉好好

大家商量着选一个吧(*^_______^*)

- 2015 - yaya2007/8/7 20:41:00

RP的偶....控制面板..都进不去...><

- 2016 - ..........2007/8/7 20:47:00

RP的偶....控制面板..都进不去...><

================

先点会员..然后把自己的名字打进去搜索就可以了

- 2017 - ..........2007/8/7 20:48:00

其他没问题,名字有争议

个人喜欢前一个,“救世”感觉跟“就是”同音啊,连起来读感觉好好

大家商量着选一个吧(*^_______^*)

============================

不怎么喜欢救世,觉得沉重了.......= =|||

我小众大家54

- 2018 - yaya2007/8/7 20:51:00

...LS的亲啊 握握手...偶也觉得救世有点沉重呢...

果然偶们是小众?>..

AND太感谢楼亲了 终于改了风格呢 好华丽啊!

- 2019 - 呃~2007/8/7 20:52:00

同……已经好几个月进不了控制面板,看不了我的pm了……咋回事啊~~

- 2020 - 写对联的人冒泡2007/8/7 20:53:00

小改一下那对联,原来写的有点怪,太不工整,汗。。。

募爱八方,看地球一日自转,瞬息万变

人生激昂,观武士携手相谈,一秒万年

- 2021 - yaya2007/8/7 20:54:00

恩 恩 这个好呢 HOHO

- 2023 - 喜欢这个2007/8/7 20:56:00

楼名:TT温情献爱24时瞬间人生

顶楼对联:募爱八方,看地球一日自转,瞬息万变

------------------------------------------------------------------------------

RID

并小做修改

话说911同学的新ID可以发帖了么?

12小时满了木有啊?汗。。。

- 2022 - ..........2007/8/7 20:56:00

同……已经好几个月进不了控制面板,看不了我的pm了……咋回事啊~~

=---------------------------------------

先点会员..然后把自己的名字打进去搜索就可以了

然后进控制面版首页...就可以看消息了.........

- 2025 - ..........2007/8/7 20:58:00

人生激昂,观武士一秒万年,携手相谈

这样吧....还有那个携手相谈,能不能把杀阵的啥写进去.写动态点

- 2024 - ..........2007/8/7 20:58:00

这样吧....还有那个携手相谈,能不能把杀阵的啥写进去.写动态点

- 2026 - = =2007/8/7 20:59:00

--

楼名还是喜欢这个

- 2027 - 写对联的2007/8/7 21:00:00

------------------------------------------------------------------------

杀阵?指PV?

杀阵的啥子?0_0

- 2029 - 抓狂版面者2007/8/7 21:01:00

谁先看到新版面的= = 我分明没有把它弄成默认 = =|||||||

回回版面都s死我= = 有没有审美技术好的能帮我把啊 = = 抽死?

- 2028 - 2007/8/7 21:01:00

救地球

--------------------------------

单纯觉得太大了

救个日本勉强差不多,汗,地球。。。太过于广大了 = ?=

- 2030 - ..........2007/8/7 21:02:00

偶就觉得那个携手相谈跟瞬息万变比显得文静了==

我小众...个人意见,表生气

- 2031 - ..........2007/8/7 21:03:00

谁先看到新版面的= = 我分明没有把它弄成默认 = =|||||||

回回版面都s死我= = 有没有审美技术好的能帮我把啊 = = 抽死?

======================================

完全不知道U啥意思

- 2032 - = =2007/8/7 21:05:00

======================================

完全不知道U啥意思

--------------

LLS应该就是版面制作者

他的意思是这个版面还是半成品吧

- 2034 - ..........2007/8/7 21:07:00

完全不知道U啥意思

--------------

LLS应该就是版面制作者

他的意思是这个版面还是半成品吧

===========================

啊....明白了......做的还不错.....FUFU.......

- 2033 - 写对联的2007/8/7 21:07:00

..........2007-8-7 21:02:00

募爱八方,看地球一日自转瞬息万变

人生激昂,观武士一秒万年携手相谈

偶就觉得那个携手相谈跟瞬息万变比显得文静了==

---------------------------------------------------------

因为我原来跟“瞬息万变”对应的,是“一秒万年”啊,看韵脚就知道鸟,汗。。。

同学给换了个位置,于是感觉当然变掉啦

orz。。。请达人来做修改吧

押韵又达意,偶木油菜,呜呜,跑走。。。。

- 2035 - 吼一声!2007/8/7 21:09:00

新版面大妙!

接下来。。。。

。。。。

。。。。。。。

新楼何时开?=___=|||||||

不是要再F一次Y吧。。。orz

- 2036 - ==+2007/8/7 21:11:00

版面的283真的有点洗发水代言人的感觉~ XDDDDD

- 2037 - 话说~~2007/8/7 21:11:00

喜欢接力的那个,救世觉得太夸张了,感觉这楼是越来越危了!!

- 2038 - = =2007/8/7 21:12:00

--

楼名还是喜欢这个

========

排這個

救地球不是我們說的

主題本來就這樣

而且有點喜感也不錯><

- 2039 - ==+2007/8/7 21:13:00

突然觉得对联用红跟黄色真不错~~很切合主题唉

- 2040 - 名字快点搞定2007/8/7 21:15:00

都夸张

救世像耶稣,救地球像超人

那前面看到这个:

TT温情献爱24时瞬间人生

me感觉还不错诶,mina说怎样?

快选,选完了呼唤911同学开楼

感觉咱们像那多少多少家房客似的,好挤。。好危的。。。楼。。。||||

- 2041 - 要这个2007/8/7 21:17:00

本来想着开新楼就可以顺便为24H做宣传了

别家想看相关的消息也可以找得到,这名字好找又不刻意

- 2043 - ==+2007/8/7 21:18:00

真想翻到24页~~~PIA

- 2042 - 耶稣和超人2007/8/7 21:18:00

RID,LS笑死我了

嘛,我抽个疯,名字怎样我米意见,大家54我好了。。。

飘走。。。><

- 2044 - = =2007/8/7 21:20:00

我太白了 点完控制面版呢 ORZ 哪里有SAMURAI

- 2046 - 最近~~2007/8/7 21:22:00

太危了,赶紧开新楼吧?就看那个911同学了,选什么就开什么,都是不错的名字,其实,救地球是很有喜感的,比救世好!!

- 2045 - = =2007/8/7 21:22:00

如果管理员不管 就想直接盖下去

- 2047 - ..........2007/8/7 21:23:00

我太白了 点完控制面版呢 ORZ 哪里有SAMURAI

=================================

然后编辑个人资料........

头像下面一栏不是选择风格么....

然后按箭头选SAMURI

- 2048 - = =2007/8/7 21:28:00

ORZ 谢2067筒子~ 刚点到个人资料 宫里就换默认了 ORZ

- 2049 - 小煤球2007/8/7 21:29:00

ANO......

那个换版面了么??偶米刷出来~~~期待啊

- 2051 - = =2007/8/7 21:32:00

版区图也帅坏了........

- 2050 - ..........2007/8/7 21:32:00

ANO......

那个换版面了么??偶米刷出来~~~期待啊

===============================

要自己调方法见上面

- 2052 - 省略号~2007/8/7 21:33:00

我踩了1911,但是武士有约的id不是我注的啊……

- 2053 - 宫里2007/8/7 21:34:00

已经换了,新版面果然很PP

- 2054 - ORZ2007/8/7 21:35:00

那注册了ID的童鞋快去开楼罢

- 2055 - +2007/8/7 21:35:00

整理了下?是这个吧

募爱八方,看地球一日自转一秒万年

人生激昂,观武士瞬息万变携手相谈

一秒万年和瞬息万变换了一下 但是上联两个一重复了

还是呼唤强人吧……

回ls呼唤新楼的童鞋们 还有等新注册的id的12小时黑犬时期过去

ps:其实俺是没猜到911的一枚精力过剩闲人………………

- 2056 - 写对联的2007/8/7 21:39:00

汗,我那对联原本是这样啦。。。呃。。。。

募爱八方,看地球一日自转瞬息万变

人生激昂,观武士携手相谈一秒万年

--------------------------

顺便EG,嘿嘿

一看到救地球,我就想起两只控上穿的那套彩色拖把装了

真是

粉红凤凰彩云飞

二十四时再相会

武士刀正义一挥

满世界爱的花卉

-------

Orz,我来捣乱的,大家看过作数,逃走。。。

- 2057 - 帮整理2007/8/7 21:44:00

楼名:TT温情接力24小时爱心救地球

那首打油诗很不错啊,放新楼置顶也挺好:

粉红凤凰彩云飞

二十四时再相会

武士刀正义一挥

满世界爱的花卉

-----------------------------------------------------

大吼一声,行了没?

- 2058 - 小煤球2007/8/7 21:44:00

TT温情接力24小时爱心拯救地球呢?

爱心救地球....很rp的想到两只变超人消灭外星人.....

最近假面骑士看多了.....

- 2059 - 呀!2007/8/7 21:49:00

宫里版区图也出来了,真好看啊!

不过,是不是稍微体积。。。有点大??汗。。。

- 2060 - +2007/8/7 21:56:00

俺差不多是中午快一点的时候注册的

所以 十二个小时还要小小的等一下…

中间有试过 它就是不让发

- 2061 - ..........2007/8/7 21:57:00

我 SAMURI PV居然不见了.................ORZ

- 2062 - 小煤球2007/8/7 22:19:00

大么?还好啊~看的清楚~~~笑~~~

再不开耧这楼要突破22了...

- 2063 - 8月82007/8/7 22:38:00

于是大家准白抢个2088L来玩?

翻滚这等新楼。。。><

- 2064 - 等新楼~~2007/8/7 22:39:00

看来真的是危的不得了,每次回都害怕啊!!

首页要留抓,呵呵

- 2065 - 冒泡2007/8/7 22:45:00

唉 其实不用专门注册MJ的

用已有的MJ登陆后隐身,再用开楼ID就成了

这样也可以修改的

- 2066 - 2007/8/7 22:52:00

今儿新楼还开不?

新人过门

• RP:79
文:22 分:135

- 2067 - 小煤球2007/8/7 22:53:00

是说新楼要到8月8号开?

挺喜庆的啊`~~~~fufufufu

- 2068 - 小煤球2007/8/7 22:57:00

- 2069 - 那个~~2007/8/7 23:02:00

偶看见总长的新楼了,咬手帕~~

- 2070 - = =2007/8/7 23:12:00

不是有MJ的扇亮点么~ 到8/8开吧 最好准点

- 2071 - — —2007/8/7 23:47:00

携手相谈真rp………… 举剑互博怎么样?

- 2072 - ==+2007/8/7 23:50:00

不押韵了。。。。

- 2073 - 小煤球2007/8/8 0:01:00

准点了,偶这现在是0:00

大好啊

- 2074 - = =2007/8/8 0:01:00

楼呢。。。

- 2075 - * 必填2007/8/8 0:06:00

开楼的人捏 等着按爪啊

- 2078 - 怒了2007/8/8 0:07:00

开楼的人呢?都说了不用专门注册绿马甲,登陆就行!

踩到911的快点去!!

- 2077 - = =2007/8/8 0:07:00

开耧同学躺平了么??

- 2076 - * 必填2007/8/8 0:07:00

偶好想睡觉 怎么办

- 2079 - 2007/8/8 0:10:00

楼啊楼啊~~~

深情呼唤ing

新人过门

• RP:79
文:22 分:135

- 2080 - = =2007/8/8 0:11:00

FY~~ 多想踩准点啊

- 2081 - ==+2007/8/8 0:11:00

已经过掉00:00了……

- 2082 - = =2007/8/8 0:14:00

这楼好高 |||

- 2083 - = =2007/8/8 0:15:00

隨便誰去開下吧

這都8月8了

還等什么

- 2084 - * 必填2007/8/8 0:15:00

不行了 偶头晕死了 还肚子痛 爬去睡觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208585条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录