BLX的禁入

135100条/页,2页

1 2
您是第4556位读者

楼主 KK家2007/7/10 20:46:00

刚帖为什么锁?BLX一闹就要锁?又没掐又没人参的

不过就想八一下

2 2007/7/10 20:48:00

LZ你换个马甲有来发疯了?

3 LZ 呢2007/7/10 20:49:00

LZ 没见锁了还是照样回帖吗

4 原来2007/7/10 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 ~~~~2007/7/10 20:49:00

呼唤GLY=  =

6 ~~~2007/7/10 20:49:00

LZ 你BLX了

7 那根本就是人参2007/7/10 20:50:00

好吧?

还是说根本没人参到你家的所以你还没人参够?

8 **2007/7/10 20:50:00

真的想不blx的討論, 不洗腦的發表意見
有信心, 有實力, 有能力的
就去 黑犬收容所 開帖吧

9 LZ2007/7/10 20:51:00

不过就是好奇发生了什么事而已

黑犬是什么性质的?我以为是黑帖集中的小黑屋

10 2ch2007/7/10 20:53:00

现在shoko大战高垣丽子

好精彩

orz

11 原来2007/7/10 20:54:00

好精彩

orz

----------------------

以为泡菜已经是过去的了呢

12 = =2007/7/10 20:54:00

看到无节操等黑话还想八,LZ真是钻石心的KKF

还有,你该去站务询问

13 ....2007/7/10 20:55:00

好精彩

orz

以为泡菜已经是过去的了呢

-----------------------

因为她的BO永远与时具进,所以她估计短时期不会过时

14 ==2007/7/10 20:56:00

实在觉得不该锁,又没掐,为什么要锁,要给有不同意见的童鞋有发表言论的地方

15 个么2007/7/10 20:56:00

这个泡菜果然是想红啊

16 LZ2007/7/10 20:56:00

看到无节操等黑话还想八,LZ真是钻石心的KKF

还有,你该去站务询问

==================

对,钻石心,连KK结婚也不雷,我还是KKL

17 ....2007/7/10 20:57:00

现在加人了二之宫,日饭战斗力真是旺盛

18 = =2007/7/10 20:58:00

因为她的BO永远与时具进,所以她估计短时期不会过时

===========================

与时俱进得太厉害了

一段时间不上网

看看她的BO就能基本掌握这段时间的关键词了  凸

19 二之宫?2007/7/10 20:58:00

这个又是哪个?

20 2007/7/10 21:00:00

又是模特!!

21 LZ2007/7/10 21:01:00

什么是黑,什么是人参,什么是自家被S,什么是瀑走

我还分的清,而

不买碟,自家少收钱,只要不是恶意的讨论讨论说说坏话,两个哪个对IDOL有影响?

不是很明显么,一副捍卫他一切尊严的正义亲妈,实话吃不消

22 是说2007/7/10 21:04:00

现在战况如何

23 二之宫?2007/7/10 21:06:00

给个地址北

24 二之宫?2007/7/10 21:07:00

2CH哪个楼在掐?

25 二之宫2007/7/10 21:07:00

又是何方神圣?

26 支持2007/7/10 21:09:00

去黑犬开贴吧如果还能找到真相同学

为什么想好好八八也不行呢

27 TO一枚2007/7/10 21:10:00

奇怪2007-7-10 21:09:00

只有我一个人怀疑那个楼的楼主根本不是TO或者TF吗?

大概只是个十分萝莉的KKL吧

不知道看了些什么乱七八糟的东西被洗脑了

---------------------------------------------------

是只有你一个会怀疑她是TO或者TF吧

28 = =2007/7/10 21:11:00

沒有怀疑,因为大概沒有人会认为楼主是244家

也不认为是KKL

觉得是热疯了的黑

29 MD2007/7/10 21:11:00

那个牵手目击是哪个被S疯了的放出来的

2CH,日揭都没影的事怎么到XQ就成真的

麻烦那些打着爱他旗号的人别再用这种方式来给他招黑了

不止一次乱放消息了。。。

MD,真是招谁惹谁了,被说这么难听,真以为就你们爱他——————

30 TO一枚2007/7/10 21:13:00

顺便说一句,那楼LZ够疯,在里面某些排队YY幻想244和女人的TO在我看来几乎是黑了

麻烦如果真是自家的注意一下吧

31 是吗2007/7/10 21:13:00

私以为她是看到了什么

为什么不可以八八呢

至少每个人会有自己的判断力

32 ...2007/7/10 21:14:00

orz

看来自己真是不够钻石心了

还没为了所谓的八卦而对那些如此恶毒的话视而不见了

我错了阿,神阿,你早日赐我一颗钻石心吧!!

33 = =2007/7/10 21:14:00

那种是好好八八,那XQ无什么黑帖了

LZ有好好八好好讨论?

他只不过在乱黑人,八和黑分清楚

34 TO一枚2007/7/10 21:14:00

奇怪2007-7-10 21:12:00
TO一枚2007-7-10 21:10:00
奇怪2007-7-10 21:09:00

只有我一个人怀疑那个楼的楼主根本不是TO或者TF吗?

大概只是个十分萝莉的KKL吧

不知道看了些什么乱七八糟的东西被洗脑了

---------------------------------------------------

是只有你一个会怀疑她是TO或者TF吧

——————————

他自称喜欢24喜欢得不得了呢,即使恨死了他还是情不自禁的忍不住的喜欢

——也许她YY自己是耽美小说里被×出爱情的恨死了小攻的小受?

---------------------

是的,自称

35 小白2007/7/10 21:15:00

BLX到底是啥缩写?

36 ???2007/7/10 21:16:00

blx是什么?

37 2ch2007/7/10 21:17:00

现在不对那个目击不是正在进行激烈的讨论么...ORZ

38 不好意思2007/7/10 21:17:00

奇怪2007-7-10 21:14:00
是吗2007-7-10 21:13:00

私以为她是看到了什么

为什么不可以八八呢

至少每个人会有自己的判断力

——————

瞧,黑出效果了

叹气

就我看来LZ有点借酒装疯的味道

退一万步讲,244现在没有爱的人,或者黑点的说,无法对人产生狭义上的爱

那也是他的事

39 6562007/7/10 21:18:00

2ch2007-7-10 20:53:00

好精彩

orz

目击不是还不确定就是shoko嘛,这就战上了ORZ

日饭比较喜欢谁?鼓手和模特的话,我还是倾向鼓手

40 = =2007/7/10 21:18:00

那些要求好好八真的是KK家?

从头到尾不见那LZ平和讨论,只会跳

还听他八,切

41 2007/7/10 21:19:00

21L

42 先说说2007/7/10 21:21:00

泡菜的BO最近又说什么了?怎么与时俱进了?

43 奇了怪了2007/7/10 21:21:00

你又不懂日文,怎么知道不是真的被日FAN 爆料呢

一点到晚就说TO 有问题,不知道心理怎么想到的

44 ....2007/7/10 21:21:00

好精彩

orz

目击不是还不确定就是shoko嘛,这就战上了ORZ

日饭比较喜欢谁?鼓手和模特的话,我还是倾向鼓手

====================

全部都不喜欢,所有诽闻里他们只喜欢一个松隆子,只这个不掐,其他掐起来相当激烈

45 如果2007/7/10 21:21:00

4LPB了的话,就可以解释那贴为什么锁了

46 2007/7/10 21:21:00

你倾向是没用的。

47 MD2007/7/10 21:22:00

麻烦表再提那些没影不确定的事好吗?

还嫌找媳妇招得不够招黑

真当是他亲妈,真当他是个女人就要贴上去?

够了

他要独身就独身吧,总比你们配的那些乱七八糟的女人好

烦躁——————

48 叹气的TO2007/7/10 21:22:00

无聊至极的发疯帖有必要保留吗..

那帖子下面YY和女人的看着也让人不舒服

有事没事乱YY不如好好工作赚奖金

49 = =2007/7/10 21:23:00

只要不是恶意的讨论讨论说说坏话

==============

LZ COS蛔虫不停叫混蛋、无节操不算恶意?

只见他跳个不停,讨论在哪?

50 ==2007/7/10 21:23:00

2ch2007-7-10 20:53:00

好精彩

--------

泡菜形势不妙啊

51 2007/7/10 21:23:00

------------------------
你去看看就知道了,最近她的关键词是NARA和HAWAII,然后你去看她说了啥就知道最近244在杂志上说了啥了

52 saa2007/7/10 21:24:00

我都不知道二之宫怎么传出来的

不过日本方面的确消息要灵通的多,人少地小内幕消息知道得也方便吧

松隆子不ANTI是因为家世好,日本人挺势力的

53 ==2007/7/10 21:24:00

反正我感觉那个目击太HQ

54 伏尔泰2007/7/10 21:25:00

"我不同意你所说的每一个字,但我誓死捍卫你说每一个字的自由"

55 --2007/7/10 21:27:00

你去看看就知道了,最近她的关键词是NARA和HAWAII,然后你去看她说了啥就知道最近244在杂志上说了啥了
------------------
泡菜这么高调?
讨厌她,跟她还不如鼓手MM呢

56 2007/7/10 21:27:00

关键字是深夜23点代代木公园,后来刚在LIVE上又正好说了目击那天和人出去玩还换了好几次地点,他搭TAXI的时候觉得很寂寞,于是日饭就....

57 2007/7/10 21:28:00

松JJ 那个,说实话,我觉得这个联想到244 还是很奇怪的

那个意思不就是有乱伦感的恋情,是很SHOCK 的感情,应该不至于到244

58 TO2007/7/10 21:28:00

单纯想说,不是每个TO都见到他和女人就两眼发光的

坦白讲我觉得某些自称TO的人是不是热晕头了

59 心声2007/7/10 21:29:00

还嫌找媳妇招得不够招黑

够了

-----------------

正直和女嘉宾有些互动就Y,沒影的UWASA又Y

YY完又要碎BLX,自寻烦恼

244要独身要恋爱不用操心,真以为是244亲妈?

这种YY和KKL半斤八两

60 --2007/7/10 21:30:00

关键字是深夜23点代代木公园,后来刚在LIVE上又正好说了目击那天和人出去玩还换了好几次地点,他搭TAXI的时候觉得很寂寞,于是日饭就....

。。。。。。。。。。。。

61 实话2007/7/10 21:31:00

二之宫,长相还没有泡菜呢

62 2007/7/10 21:31:00

松JJ 那个,说实话,我觉得这个联想到244 还是很奇怪的

那个意思不就是有乱伦感的恋情,是很SHOCK 的感情,应该不至于到244

---------------------------

因为人家说了既是IDOL又是ARTIST,年下,而且会很SHOCK,名字三个字,不知道为什么,松的饭第一反应就是244,于是就传开了

63 ==2007/7/10 21:32:00

反正我不YY他和女人...不过有我也没啥..总之尊重他的选择

我也去2CH看大战好了................

64 不过2007/7/10 21:33:00

松的饭似乎也没有很ANTI244

65 --2007/7/10 21:34:00

想到244可能是同一间高中的关系

66 --2007/7/10 21:34:00

表再提这些有的没的啦

那个目击根本就没证实,其他的也是饭在YY

你们够了吧!!!!!!!!

67 2007/7/10 21:35:00

松的饭似乎也没有很ANTI244
-------------------
完全不ANTI,聊的还挺开心,然后追溯到了244毕业那年松亲手送的鞋子,不过不知道为什么就8上了安达佑实,好象是用来做对比,表现出244对松的特别之处

68 2ch2007/7/10 21:35:00

shoko就是说今年春季的时候

即使是休息日也会去水槽

还出现在台上那样

其实也没什么特别的,只是某些人说得rp

69 --2007/7/10 21:36:00

244毕业那年松亲手送的鞋子

--------

什么

70 呵呵2007/7/10 21:37:00

BLX的出去吧,别叫唤了

我很希望儿子可以恋爱,以上

71 TO一枚2007/7/10 21:37:00

心声2007-7-10 21:29:00

还嫌找媳妇招得不够招黑

够了

正直和女嘉宾有些互动就Y,沒影的UWASA又Y

YY完又要碎BLX,自寻烦恼

244要独身要恋爱不用操心,真以为是244亲妈?

这种YY和KKL半斤八两

-----------------------------------

不Y的比Y的多,偏偏爱YY的都爱表白,于是看上去TO都在YY

老实说,在HCL或者其他贴里被某些人YY244和女人EX到了

有些根本就像是在黑了

72 2007/7/10 21:37:00

--------

什么

--------------

那双白色球鞋?

73 122007/7/10 21:38:00

--------------

果然是好长辈啊

每次DB这大姐都选的小24

话说这大姐我很DJ

74 2007/7/10 21:40:00

松那个其实没什么,说穿了他们8来8去也就是眼神论,正直244说的有些倾慕的话,DB里的红线,松送的鞋子,跟校园偶像剧一样.不过他俩真在一起的可能性为0

75 其实吧2007/7/10 21:41:00

因为人家说了既是IDOL又是ARTIST,年下,而且会很SHOCK,名字三个字,不知道为什么,松的饭第一反应就是244,于是就传开了

===================================

名字三个字的IDOL还年下是有很多人的啊……

76 2007/7/10 21:41:00

安达佑实不是也是同样一个高中的吗,好象在正直的时候有说过呢,

一个学姐一个学妹

77 MA~~2007/7/10 21:42:00

2CH有定律,再8下去,平山和木村就会出现了,他们说来说去,万年不变的规律

78 望81L2007/7/10 21:43:00

木村?木村KAELA?

79 小白2007/7/10 21:43:00

请大家表忽视小白

告诉我BLX是什么意思吧~~~~~~~~~~~~~~~~

80 可是2007/7/10 21:44:00

===================================

=======================

关键有个ARTIST啊,于是就传上了

81 最后2007/7/10 21:45:00

帖子还是歪成了所谓亲妈的YY贴

82 qq2007/7/10 21:46:00

---------------------------------------

你不爱八人家爱八,你不是TO代表,别以为顶一个TO名号就可以来管七管八,不爱看请点叉。神经,还跑去HCL指手画脚的,连正经马甲都没一件,谁知道你是哪路神仙

83 2007/7/10 21:48:00

楼上的

亲妈本来就希望他能赶快谈个恋爱,看到点苗头当然会高兴

84 其实吧2007/7/10 21:48:00

==========================

但是一想就想到的会很SHOCK……?

85 ==2007/7/10 21:48:00

qq2007-7-10 21:46:00

---------------------------------------

你不爱八人家爱八,你不是TO代表,别以为顶一个TO名号就可以来管七管八,不爱看请点叉。神经,还跑去HCL指手画脚的,连正经马甲都没一件,谁知道你是哪路神仙

-----------------------------------------

LS的话充分证实了LSS的论点,原来在XQ要有马甲才有威信...

86 可是2007/7/10 21:49:00

-------------------------------

SHOCK的理由是那个人他很少有诽闻,所以爆出来属于乱伦的会比较SHOCK,松饭貌似觉得刚他是J家乖孩子那型的,于是就...

87 zzz2007/7/10 21:50:00

2CH有定律,再8下去,平山和木村就会出现了,他们说来说去,万年不变的规律
-------------------------------------------------
这两都没什么谱吧,虽然我也觉得木村不错。。。。。。。。。

88 其实吧2007/7/10 21:51:00

-------------------------------

SHOCK的理由是那个人他很少有诽闻,所以爆出来属于乱伦的会比较SHOCK,松饭貌似觉得刚他是J家乖孩子那型的,于是就...

=========================================

乱……乱伦……= =||||||||||||||

乖……乖孩子……

89 2007/7/10 21:51:00

-------------------------
平山那阵子不也很凶,有鼻子有眼的
木村有BF了吧,记得

90 = =2007/7/10 21:53:00

楼上的

又不是真的亲妈

85L,现在讨论2CH的YY

虽然我不明白为什么要在XQ讨论日饭的YY

91 因为2007/7/10 21:54:00

= =2007-7-10 21:53:00

楼上的

又不是真的亲妈

85L,现在讨论2CH的YY

虽然我不明白为什么要在XQ讨论日饭的YY

----------------------------

在XQ,日饭一向被神化了

最近连2ch上路人的UWASA也开始PO到XQ了

92 搞笑2007/7/10 21:56:00

不是亲妈是后妈吗

如果你当244是男人,那见不得别人YY就算了

当他是儿子,就为他的未来想想,他年纪不小了,本来就到了恋爱结婚的年纪了

93 ii2007/7/10 21:58:00

shoko就是说今年春季的时候

即使是休息日也会去水槽

还出现在台上那样

这个...只能说明她爱水槽,不能说明她爱244

话说,CHAKA和244更亲密啊,亲密到西川都羡慕她,刚饭却不YY她,果然是挑媳妇

94 这位2007/7/10 22:00:00

搞笑2007-7-10 21:56:00

不是亲妈是后妈吗

当他是儿子,就为他的未来想想,他年纪不小了,本来就到了恋爱结婚的年纪了

----------------------------

你真的太人戏了

我当他是idol

而且没有能力为他未来想想,我的任何想法都不可能影响到他

他以后该如何,那时他的事,老实说,顶着为他幸福着想的名义无边无际的幻想,一样是YY

不会因为你的义正严词而改变,不过这是你们的自由就是了

顺便说一句,这是我在这贴的第一次发言

95 = =2007/7/10 22:01:00

他年纪不小了,本来就到了恋爱结婚的年纪了

------------

我知道,但是过分操心不必要

他自有主意

96 好象2007/7/10 22:01:00

CHAKA不就是被KKL 给挑了吗

97 呵呵2007/7/10 22:02:00

所以我们YY我们的

你们人戏不深的就别在这里指手画脚的

98 ll2007/7/10 22:02:00

那个深夜目击的,有说女方象安培的,也有说象shoko的,那么目击到的不止一人吧

99 受不了了2007/7/10 22:03:00

不是亲妈是后妈吗

============

你追着当人家妈也不管人家乐意不

244要知道有这么一群自称是他妈的估计上来抽的心情都有

idol就是idol,不用当神仙似地供着,也不代表就得自作多情把人家当儿子

100 单纯想说2007/7/10 22:03:00

不是亲妈是后妈吗

你的mj和你的内容很配

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录