BLX的禁入

13535条/页,2页

1 2
您是第4555位读者

101 还有2007/7/10 22:03:00

那个深夜目击的,有说女方象安培的,也有说象shoko的,那么目击到的不止一人吧

---------------------------

还有拿二之宫来举例子的,和二之宫那次并没有牵手,所以只是普通朋友,这次牵手了

102 ==2007/7/10 22:05:00

行了

愿意八的就留下

不愿意的就点叉吧

103 搞笑2007/7/10 22:05:00

敢情楼上几位不是244妈啊

那以后在闲情别说自己是244妈

话不投机

104 果然2007/7/10 22:05:00

TO对于合自己心意的uwasa那是深信不疑啊

所以uwasa没关系,最重要是说没说到自己心坎上

105 = =2007/7/10 22:05:00

搞笑和呵呵可以CP

106 ~2007/7/10 22:06:00

搞笑2007-7-10 21:56:00

不是亲妈是后妈吗

如果你当244是男人,那见不得别人YY就算了

当他是儿子,就为他的未来想想,他年纪不小了,本来就到了恋爱结婚的年纪了

========

原来244的HCL都被这种人霸占了OTL

107 ==2007/7/10 22:07:00

搞笑2007-7-10 22:05:00

话不投机

-------------------------------

是和你话不投机又不是和244话不投机

我是刚饭不是244妈,他妈只有一个,叫过堂本洋子

据我所知她不会中文

108 本来2007/7/10 22:07:00

搞笑2007-7-10 22:05:00

话不投机

==============

也没说过好不好

以为都跟你一样么

109 ==2007/7/10 22:08:00

吵什么啊

叫儿子只不过是在XQ而已...谁还真当他是儿子么,谁生得出那么大的儿子....

吵到头疼

110 搞笑2007/7/10 22:09:00

原来在闲情的都不当idol是自己儿子

可怜的244,LN摸摸你

那些整天说什么饭你的,都希望你不结婚呢

111 KKL一只2007/7/10 22:10:00

你真的太人戏了

我当他是idol

而且没有能力为他未来想想,我的任何想法都不可能影响到他

他以后该如何,那时他的事,老实说,顶着为他幸福着想的名义无边无际的幻想,一样是YY

不会因为你的义正严词而改变,不过这是你们的自由就是了

顺便说一句,这是我在这贴的第一次发言

---------

虽然姑娘你是TO我是KKL,不过你这话我还是要排XDD

IDOL的确就是IDOL。自我感觉付出再多也还是FAN与IDOL的距离。

112 2007/7/10 22:11:00

为什么讨论自家idol的绯闻都被赶

以前的xq多好

有料爆料

113 ==2007/7/10 22:11:00

原来在闲情的都不当idol是自己儿子

可怜的244,LN摸摸你

那些整天说什么饭你的,都希望你不结婚呢

--------------------------------------------

我当然不当他是我儿子,他是idol好不好,平时叫叫就算了

真当儿子不是寒到没边

114 = =2007/7/10 22:11:00

不喜欢拿UWASA YY不行吗,我是244饭不用JD

也拜托搞笑別在闲情别说自己是244妈,喜欢乱YY沒谱的事招黑

不是谁都爱YY UWASA

还有108L,是个別TO

115 ==2007/7/10 22:12:00

以前的xq多好

有料爆料

===========

想当初F5的日子啊

一代XQ回不去了

116 ==2007/7/10 22:14:00

= =2007-7-10 22:11:00

不喜欢拿UWASA YY不行吗,我是244饭不用JD

也拜托搞笑別在闲情别说自己是244妈,喜欢乱YY沒谱的事招黑

不是谁都爱YY UWASA

还有108L,是个別TO

--------------------------------------------------------------

不是不能八,不过有些人明显分不清幻想跟现实的距离

而且说实话,前面的八我看不出有多少爱

只看到几个女人以希望儿子幸福的名义在YY

某些程度上,她们和她们所BS的CPF没两样

免JD我也是刚饭

117 /2007/7/10 22:15:00

以前的xq多好

有料爆料

----------------------

现在是yy,黑,blx,loli,马利苏……

118 TO排2007/7/10 22:15:00

我当然不当他是我儿子,他是idol好不好,平时叫叫就算了

真当儿子不是寒到没边

-----------------

排LS,115的KKL

表自以为是他的谁谁谁

请搞笑看清楚,沒人说希望244不结婚,只是不想胡乱按自己心意YY他和其他女人

有你饭他,抵十个黑

119 搞笑2007/7/10 22:18:00

哪只眼睛看到我YY他和女人了

只是说哪个姑娘我DJ罢了,关键还看他自己的选择

懒得说了,回自家楼里去

120 ==2007/7/10 22:22:00

现在这些人就是草木皆兵啊

啥都是黑

估计LZ已经走了

不过还是劝你要八还是去黑犬版开的好

121 2007/7/10 22:25:00

那些人可不可以回bbs回hcl啊

这看不惯那看不惯的

都不知道xq的意义何在

122 oo2007/7/10 22:29:00

一堆BLX的啊,也不知道是不是KKL来COS闹场的。其实也八得差不多了,不就是一个目击,其他都是老料了

还有说两人牵手看起来很配的,应该是个子小小的女生

123 YEAH~2007/7/10 22:33:00

您是第2308个读者

124 只想说2007/7/10 22:33:00

一堆BLX的啊,也不知道是不是KKL来COS闹场的。其实也八得差不多了,不就是一个目击,其他都是老料了

还有说两人牵手看起来很配的,应该是个子小小的女生

==================

你没看见那位搞笑同学么,你们TO不收也别丢给KKL好不好

125 2007/7/10 22:36:00

一堆BLX的啊,也不知道是不是KKL来COS闹场的。

==========================

每次都推给KKL做啥

不是blx,只是想提醒一下搞笑等同学

不是所有TO都愿意一看到一个UWASA两眼直发光的Y的

你要YY也可以,要做好别人砸场的准备,XQ不就是这样吗

126 ht2007/7/10 22:56:00

不是所有TO都愿意一看到一个UWASA两眼直发光的Y的

你要YY也可以,要做好别人砸场的准备,XQ不就是这样吗

------------------------------------------

你要砸场可以,别一口一个我TO怎么样,我TO一个怎么样,你TO不TO关人屁事,还要求人都跟你一样?

127 ==2007/7/10 22:59:00

你要砸场可以,别一口一个我TO怎么样,我TO一个怎么样,你TO不TO关人屁事,还要求人都跟你一样?

-----------------

非你LS,如果你LS不说她是TO的话,大概会被自认为亲妈的人JD为KKL吧

她也没说别人和她一样,只是说,不是所有TO都怎样怎样,你还是先看清楚吧

免JD,我也是被某些自称亲妈的人EX到的TO

128 2007/7/10 23:06:00

她也没说别人和她一样,只是说,不是所有TO都怎样怎样,你还是先看清楚吧

免JD,我也是被某些自称亲妈的人EX到的TO

=========================

没人要JD你,没人要你和别人一样,也没人委托你维护TO形象,何苦总进来表白,这里只是八八目击和绯闻而已,又不是凭空捏造,一口一个YY,BLX,黑,马力素是什么意思?自以为是XQ大管家?TO的名誉使者?

129 想问一下2007/7/10 23:43:00

CHAKA和shoko分别是谁呀.表拍我喔

130 HD2007/7/10 23:49:00

CHAKA是244乐队的女和音,去年因为和244在台上拥抱惹起了一些风波

shoko是244乐队的鼓手

131 ..2007/7/11 2:04:00

CHAKA是244乐队的女和音,去年因为和244在台上拥抱惹起了一些风波

shoko是244乐队的鼓手

----------------

一个年上高音阿姨

一个年上可爱小女生

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录