Yoko、Maru、大仓今天去看PZ了!

183100条/页,2页

1 2
您是第5231位读者

楼主 8→12007/7/10 21:14:00

ヨコ・マル・たっちょん見に来たんですね

Yoko、Maru、大仓今天去看PZ了

2 yoko2007/7/10 21:15:00

應該接公主囘傢才對~

3 抽打他们2007/7/10 21:15:00

下回记着7个一起去><

4 不负责2007/7/10 21:16:00

………………………………………………

LZ你…………

5 8团大好!2007/7/10 21:16:00

RID

6 - -2007/7/10 21:17:00

再好也回不去

7 繁体字2007/7/10 21:17:00

yoko2007-7-10 21:15:00
應該接公主囘傢才對~
---------
也排

8 --2007/7/10 21:18:00

yoko2007-7-10 21:15:00
應該接公主囘傢才對~
--------
把公主改成阿八就排 ==

9 = v =2007/7/10 21:18:00

應該接公主囘傢才對~
---------
也排
-----------------
不是公主就排

10 不好意思2007/7/10 21:19:00

再好也回不去

-------------------------------

擂一下~

11 ..2007/7/10 21:19:00

看完PZ后一起去吃饭吧

12 ==2007/7/10 21:19:00

速度真快

都不敢随便po消息了

13 泪了表白2007/7/10 21:20:00

胖子,LN爱你

粉红快跟胖子回家吧!

14 同排2007/7/10 21:21:00

應該接公主囘傢才對~
---------
小道说不回N团 又没说不回8团
先回8团再说

15 感泪2007/7/10 21:21:00

大白果然对小内有爱

16 不负责2007/7/10 21:22:00

…………你见过182的公主??

17 2007/7/10 21:22:00

大白果然对小内有爱
=================
我雷
去了3个人怎么就当另两个是空气?

18 咦?2007/7/10 21:23:00

006涅?

19 小蓝小绿2007/7/10 21:24:00

泪  我家006忙啊

小蓝小绿

弱弱地

• RP:516
文:205 分:1129

20 ...2007/7/10 21:24:00

哈哈

三桶一起去看末子,晚上一起去吃宵夜吧

21 ==2007/7/10 21:24:00

我雷
=============================
横内O内横饭,当然WS别人了
萌大内内大的,丸内内丸的也可以上嘛

22 小蓝小绿2007/7/10 21:26:00

反正8团米墙...

小蓝小绿

弱弱地

23 -2007/7/10 21:26:00

单纯觉得2个V.W的

一个最年长的

这样去是最合适的

24 感泪2007/7/10 21:27:00

大白果然对小内有爱
我雷
喔喔,不是那意思,从CP角度萌的,有点激动了,道下歉,请消气。

25 果然2007/7/10 21:27:00

18L出现了

就知道你会出现

26 - -2007/7/10 21:27:00

哈哈

----------------------------

不会变成四个桶吧>o<

27 = =2007/7/10 21:27:00

006涅?
===================================
今天洞洞在XQ玩呢
ls没看见洞洞今天多红么

28 干脆来押2007/7/10 21:28:00

006什么时候去看,还是根本不会去

是和8的人去,还是和N的人一起去,或者一个人去?

29 ==2007/7/10 21:28:00

单纯觉得2个V.W的

一个最年长的

这样去是最合适的

---

那应该yasu合适阿

30 = =2007/7/10 21:28:00

单纯觉得2个V.W的

一个最年长的

这样去是最合适的

------------

还有一个VW的是小安不是小饭桶,你要我说你什么好呢?

31 = =2007/7/10 21:28:00

是说LZ速度好快~我怕以后没得在这里看得到消息了 = =|||

32 小蓝小绿2007/7/10 21:28:00

18L出现了

就知道你会出现

======================

4个人看完PZ吃饭 哪有006单独和57吃饭喷血

006亲口承认的 别一碗拉面完事

小蓝小绿

弱弱地

33 ==2007/7/10 21:28:00

YASU搞不好和BARU一起行动

34 其实22007/7/10 21:29:00

...2007-7-10 21:24:00

哈哈

===============

三桶?哎呀!~~~~~胡了!~就缺这个XDD

35 ==2007/7/10 21:29:00

啊啊啊,我心水的175以上组

36 2007/7/10 21:29:00

和我一样光看标题就泪了orz

大白这八团的爸爸zenzen不是干假的............

37 -2007/7/10 21:30:00

006也去了

ORZ反正大家都是日揭上的消息

38 2007/7/10 21:30:00

干脆来押2007-7-10 21:28:00

==============================

我压一个西瓜,006会一个人去

39 小蓝小绿2007/7/10 21:31:00

==============================

我压一个西瓜,006会一个人去

同压  我压俩西瓜

小蓝小绿

弱弱地

40 还有一种可能2007/7/10 21:33:00

和其他团的人去,比如亮晶晶

41 小蓝小绿2007/7/10 21:34:00

小红先搞好KT内的关系吧

亮晶晶  006看LP带小红

有意思  诚心掐架啊

小蓝小绿

弱弱地

42 -2007/7/10 21:35:00

--------------------------------------

你当006傻的啊,说了要请

自己去请一个

大家一起去请一堆,换你,你什么时候去?

43 小蓝小绿2007/7/10 21:36:00

--------------------------------------

你当006傻的啊,说了要请

自己去请一个

大家一起去请一堆,换你,你什么时候去?

====================================

如果请一堆的话 006应该带拉面

吃拉面不用付账啊

小蓝小绿

弱弱地

44 粉红泡泡2007/7/10 21:38:00

和我一样光看标题就泪了orz

大白这八团的爸爸zenzen不是干假的............

--------------------------------------------

举爪……但其实8里随便谁去我都会泪的,更何况集体行动

粉红泡泡

新人过门

• RP:165
文:54 分:381

45 2007/7/10 21:39:00

不知道今天如果57又谢谢了8团的MEMBER和说对不起,那大白、马路酱、小鸟,会不会哭?

还有不知道006听到57和他说对不起和谢谢,会不会哭?

46 --2007/7/10 21:39:00

小红先搞好KT内的关系吧

有意思  诚心掐架啊

---------

您能不能月兑了衣服再黑

47 = =2007/7/10 21:41:00

有意思  诚心掐架啊

-----

谁在跳啊,你有毛病啊

48 = =2007/7/10 21:41:00

好吧,我押三个西瓜,8团全员都会陆续去的!

49 ><2007/7/10 21:42:00

大倉还上了台!?

MS跟東山說了話

50 = =2007/7/10 21:42:00

不知道今天如果57又谢谢了8团的MEMBER和说对不起,那大白、马路酱、小鸟,会不会哭?

还有不知道006听到57和他说对不起和谢谢,会不会哭?

-------------------

同想知道

51 LaSviar2007/7/10 21:43:00

这个难道是~~~期待已久的饭桶战队成军了~~~~~~

流着海带泪狂奔`~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

52 小蓝小绿2007/7/10 21:43:00

有意思  诚心掐架啊

-----

谁在跳啊,你有毛病啊

====================

??

掐架是指006和57"掐架"好不好

而且"掐架"没有贬义  夫妻情趣

小蓝小绿

弱弱地

53 ~~~~2007/7/10 21:43:00

非小三饭~看到题目进来感动一下~~~FQ8团很久的说~~~~~

57回8团吧!!万能的XQ~~~

54 = v =2007/7/10 21:44:00

大倉还上了台!?

MS跟東山說了話

哪里看来的?

55 拇指2007/7/10 21:44:00

大倉还上了台!?

MS跟東山說了話

--------------

小桶果然强的!!!

56 ???2007/7/10 21:44:00

大倉还上了台!?

MS跟東山說了話

有没有和57说话?

57 小蓝小绿2007/7/10 21:45:00

大倉还上了台!?

MS跟東山說了話

不是吧?哪的消息

小蓝小绿

弱弱地

58 采访2007/7/10 21:46:00

有意思  诚心掐架啊

-----

谁在跳啊,你有毛病啊

??

---------

仓安和567哪个更好萌

59 2007/7/10 21:46:00

大倉还上了台!?

MS跟東山說了話

对啊,小鸟刚和东山桑一起合演了必杀仕事人SP,上台给前辈应援也很正常的

60 = =2007/7/10 21:46:00

汗~进来关心一个儿子,却看到又黑到另一个儿子~

8团和他不相干吧?!

61 - -2007/7/10 21:47:00

既然都说了…………

大仓好像要演一个角色…………

日揭的

62 小蓝小绿2007/7/10 21:48:00

有意思  诚心掐架啊

-----

谁在跳啊,你有毛病啊

??

---------

仓安和567哪个更好萌

==========================

...很难啊

如果内回团了 我就改叫小黄小粉吧?

没回团之前让我小蓝小绿一下

小蓝小绿

弱弱地

63 ****2007/7/10 21:52:00

既然都说了…………

日揭的

---------------

我能萌东山+大仓吗......

64 小蓝小绿2007/7/10 21:53:00

既然都说了…………

日揭的

===============

一切皆有可能

小蓝小绿

弱弱地

65 - -2007/7/10 22:05:00

我雷
那我要萌大内大,浪花双塔

66 - -2007/7/10 22:05:00

我雷

67 2007/7/10 22:08:00

我雷
真不HD  今夜就不能6657一次
算了  我也爬吧  儿子不能怪我啊
57PZ你都么出现

68 S2007/7/10 22:12:00

单纯觉得2个V.W的

一个最年长的

这样去是最合适的

还有一个VW的是小安不是小饭桶,你要我说你什么好呢?

==================

孩子,小桶也VW的

就是没安,内,MARU,VW的时间长

69 ..2007/7/10 22:14:00

孩子,小桶也VW的

--------

VW第一批小桶在的时候都没内的

70 - -2007/7/10 22:15:00

大仓同学上台了

71 = =2007/7/10 22:16:00

红豆尼?

72 - -2007/7/10 22:17:00

真的

73 2007/7/10 22:17:00

=====================

rid心水,加上粉红,也是175以上组

74 粉红2007/7/10 22:24:00

rid心水,加上粉红,也是175以上组

你楼上的有包括在里头的。。。

75 = =2007/7/10 22:25:00

和东山说话了? 有没有和57说话?

76 orz2007/7/10 22:25:00

孩子,小桶也VW的

--------

「関西版FIVE」として、内・安田・丸山・今山・水野の5人編成で結成されたバンド。当初はFIVE-WESTと表記し全員ギターを担当したが、間もなくユニット名をV.WESTと改名。それぞれ別の楽器を担当するようになる。

関西ジャニーズJr.の中心メンバーであった渋谷すばる横山裕村上信五錦戸亮が主に東京を中心に活動していたため、その留守を預かる形で関西を中心に活躍し、バラエティ番組『週刊V.WEST』やCM「あぶりコーン」などに出演。のちに今山・水野が月兑退。安田・丸山が推薦した大倉がドラム担当として加人する。

2002年12月18日、それまで内・安田・丸山が関西ジャニーズJr.として出演していたバラエティ番組『J3KANSAI』(2002年10月~2003年3月)内で、大倉も含めたメンバーによる新しいユニット・関ジャニ8(のちの関ジャニ∞)が結成される。以降、V.WEST名義での活動はなくなるが、関ジャニ∞のコンサートで見る事も出来るため、解散というよりは関ジャニ∞に吸収・合併されたという見方も出来る。

77 orz2007/7/10 22:27:00

V.WEST

=========================================================

or

A little after Uchi Hiroki entered Johnny&Associates in 1999, a new Kansai Jr unit was formed; a band called V.WEST ("five-west"). The members were:

• Uchi Hiroki = vocals
  • Yasuda Shota = guitar
  • Maruyama Ryuhei = bass
  • Mizuno Kiyohito = guitar
  • Imayama Toru = drums

V.WEST had a regular TV show, Weekly V.WEST, shown on Kansai TV. The band was also popular enough to hold its own live concert. Imayama Toru(今山透) and later, Mizuno Kiyohito(水野清仁), left V.WEST and Johnny's for other pursuits before Kanjani∞ was formed.

Ohkura Tadayoshi, the 8th Kanjani∞ member, had actually been invited to play drums for V.WEST before its formation. But he wanted to dance and thought that an instrument would tie him down. He therefore declined the position, which he later regretted. He was a member of Johnny's unit MAO for a while. He got a second offer to be V.WEST's drummer when Johnny Kitagawa wanted an 8th member to form Kanjani∞ (reportedly because their TV show was being aired on Kansai TV's channel 8!).

Circa 2001, Kansai Jrs suffered a period of neglect. Before they knew it, their activities had dwindled to a trickle. Shibutani, Yokoyama and Murakami returned to Osaka. It was a difficult period and future prospects seemed very dim. They got part-time jobs elsewhere. Shibutani later admitted to being lost, but it was also during this time that he managed to subsequently reaffirm his passion and calling for singing. In the same boat was Nishikido, who was once on the super-elite Johnny's course. Reflecting on his past faults, he regretted taking previous opportunities for granted. It seemed to late now. Still, they all persisted.

78 S2007/7/10 22:29:00

孩子,小桶也VW的

--------

==========

后来是有的,好象8以前的03年还是哪一年的演唱会吧,松竹座还是什么的,(年纪大了,看过就健忘= =)用VW这个组合唱的时候,就是MARU,YASU,UCHI,OKURA四人

79 还不如2007/7/10 22:29:00

仓安和567哪个更好萌

粮仓和内安

超雷仓安

这帖关仓安屁事

80 = =2007/7/10 22:31:00

默,非说小饭桶算VW的什么人哪

他自己说的VW结成时让他做鼓手他不干没进VW

等到02年12月时他进来就直接叫eito了,他到底哪时候算过VW的倒是给我说说呀

81 小蓝小绿2007/7/10 22:31:00

仓安和567哪个更好萌

粮仓和内安

超雷仓安

这帖关仓安屁事

===========================

我是无辜的...

采访问的...

逃先...

小蓝小绿

弱弱地

82 小蓝小绿2007/7/10 22:33:00

况且 各萌各的

又没有犯法啊...

小蓝小绿

弱弱地

83 ..2007/7/10 22:36:00

= =2007-7-10 22:31:00

等到02年12月时他进来就直接叫eito了,他到底哪时候算过VW的倒是给我说说呀

恩~那你来说说杂志上那些VW的图里为什么会有他

84 粉红2007/7/10 22:37:00

有萌的自然有雷的

有雷的自然也有萌的

怕雷就自己看着办还能塞住别人的嘴不让盟啊

85 = =+2007/7/10 22:37:00

========

替鸟君默一下,你的历史让人改了

图片点击可在新窗口打开查看

86 = =2007/7/10 22:37:00

------------------------------

东山大叔是006的!

87 = =+2007/7/10 22:37:00

这是鸟君加人之前的VW

88 ^^2007/7/10 22:38:00

大家果真跑题的厉害

搬个小椅子看看结论

89 天啊2007/7/10 22:38:00

ORZ 翻翻VW的图就有小桶了,昏

90 = =+2007/7/10 22:38:00

对不起,LS少个今山透= =||||

91 - -2007/7/10 22:38:00

仓安和567哪个更好萌

粮仓和内安

超雷仓安

这帖关仓安屁事

-----

好BH

567小安抱走

92 ==2007/7/10 22:39:00

有萌的自然有雷的

有雷的自然也有萌的

------------------------------------

有堵吗

她能说萌,我不能说雷吗

况且跑题扯别的CP还不准人说几句了

93 = =2007/7/10 22:40:00

你那图难道不是已经有kj8后的么?我有说错什么么

就算在kj8诞生后有VW part的表演有小饭桶、就算他是以顶替今山的名义进来的,VW结束就是结束了

kj8后VW你当团中团我当它结束了,ok?

94 orz2007/7/10 22:40:00

伤心,为啥都没人看我贴得

等鼓手退了鸟君加人,然后成立kanjani8

根本没有什么鸟君加人的时候内还不在

95 你们2007/7/10 22:41:00

去萌横内吧,我萌东仓去

96 = =2007/7/10 22:42:00

不是说006其实也去了么

97 orz2007/7/10 22:42:00

怒了,from wiki

中文总看得懂吧。

V.WEST

98 YOU们2007/7/10 22:43:00

有萌的自然有雷的

有雷的自然也有萌的

------------------------------------

有堵吗

她能说萌,我不能说雷吗

况且跑题扯别的CP还不准人说几句了

================================

9494  我8P!!!!!

99 = =+2007/7/10 22:43:00

补有今山的,不想说了,无语了

100 OMG2007/7/10 22:44:00

我估计剩下的三个,有空也会路路续续去看的吧~~~

如果工作不冲突的话,最好一起去.

然后,最后一场公演时全员都去~~~

把小内感动死~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

183100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录