懂不懂HCL是什么意思?

5555条/页,1页

您是第3422位读者

楼主 ko2007/7/10 21:30:00

不让你黑就跑到别人HCL里闹啊

不只一次了

做事要有限度

懂不懂?

知道这贴要被X但希望某些人注意!

(以上我说的很河蟹了)

steambread于2007-7-10 22:05:52锁定帖子说:

x

X身寸线于2007-7-10 22:06:21锁定帖子说:

JP再现,此贴终于失守.......

2 BLX家的妈2007/7/10 21:31:00

人家HC不起来嘛.......

陪人揣捣HCL的

3 举手2007/7/10 21:31:00

HCl=盐酸

4 明了2007/7/10 21:32:00

BLX家的妈2007-7-10 21:31:00

人家HC不起来嘛.......

陪人揣捣HCL的

===========

原来如此

5 - -2007/7/10 21:32:00

哪家HCL都有人捣乱

我家最近也有很多路人跳来跳去

6 LZ2007/7/10 21:32:00

你真是ko?

你好高调啊

7 6L2007/7/10 21:33:00

LZ的意思是去捣乱的是ko

8 {2007/7/10 21:34:00

HCL要河蟹恩

这是基本

表给脸表脸喔

9 ==2007/7/10 21:35:00

HCl=盐酸

===================

其实,HCl是氯化氢,盐酸是溶于水后得到的Ye_Ti.

好吧,我承认我WL

10 2007/7/10 21:35:00

6L2007-7-10 21:33:00

---------------------------

原来如此啊

11 = =2007/7/10 21:36:00

---------------------------

原来如此啊

===

哪家楼哈 去参观下

12 ==2007/7/10 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

13 - -2007/7/10 21:37:00

哪家被捣乱了啊?好奇

14 我也想说2007/7/10 21:38:00

表一会儿又来哭冤说给ko垫背啊

我也怕了

受不了,这年头还有逼着人让人让他们买单的

15 - -2007/7/10 21:38:00

kO今天真是被S到了,到处发疯

16 = =2007/7/10 21:38:00

懂不懂BLX是什么意思?

其实我想问很久

17 还用想吗2007/7/10 21:39:00

哪家被捣乱了啊?好奇
--------
RID

18 想说2007/7/10 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 - -2007/7/10 21:40:00

想起某占卜人士的话,饭上k需要勇气

kO BLX的就表来XQ了

20 哈哈2007/7/10 21:40:00

----------------------------
自从有XQ,咱哪天没被S过,S着S着,咱就由玻璃心变BH了
真少件多怪

21 2007/7/10 21:40:00

====================
逮机会就发疯

22 创意2007/7/10 21:40:00

====
站在世界中心呼唤创意

23 - -2007/7/10 21:42:00

又不是第一天被黑了

用不着出来浪费资源

JD你是作贼的喊抓贼

24 = =2007/7/10 21:42:00

ko应该多发明几种黑的创意

一次次都被点名批评了多不好

25 好吧2007/7/10 21:42:00

------------

BLX的ko捂着裂开的BLX,发疯的跳下。

满意否?

26 - -2007/7/10 21:43:00

============================

咂咂,那敢问您是命盘超好那家,还是06年下半年有大变化那家啊?

您自己拿这种东西当生活指南也就算了,甭还整天想着给别人洗脑

27 *2007/7/10 21:43:00

又不是第一天被黑了

用不着出来浪费资源

JD你是作贼的喊抓贼

===============

这个IDEA就不错

可供ko借鉴

28 - -2007/7/10 21:45:00

==2007-7-10 21:37:00

不就是被爆了和大妈婚前旅行吗

ko至于这么激动嘛,刺激的还在后头呢,不做好心理准备干脆就别来XQ了

====

又是这个,换个说法好不,我看你比小KO更在乎这个啊?自家实在没啥可关心是吧,可怜,摸头

PS.回LZ~不清楚情况

U的意思是说小KO到某楼捣乱了?

恩,那就当百分百是小KO干的好了,小KO家HCL也不是被疑似某0的捣乱过一次两次了

XQ么,就是这样.你开帖喊是么用的,忽视最高,飘

29 2007/7/10 21:46:00

--------------------------

你真是奇了怪了,饭上k当然需要勇气

没听一首歌里唱着:爱真的需要勇气

爱儿子,要勇气

30 = =2007/7/10 21:48:00

哪家hcl啊??

莫名ing~~

还以为自家hcl呢。。。

31 552007/7/10 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 2007/7/10 21:50:00

552007-7-10 21:48:00

----------

想说,怀孕了还是去医院比较好,在这呕么用的

33 XD2007/7/10 21:51:00

咂咂,那敢问您是命盘超好那家,还是06年下半年有大变化那家啊?

------------------------------

小k正按着这个生活指南走呢

34 怀孕2007/7/10 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 啊?2007/7/10 21:53:00

------------------------------

小k正按着这个生活指南走呢

----------------------------

惊,这个指南能操纵人的思想?

来给我一本吧?

36 - -2007/7/10 21:53:00

----------

是不是只要进带K的L就一定会出现RID呢?

=================================

=[]=你统计的取样学的不怎么样

再努力多暗恋点,干爸爹

37 --2007/7/10 21:53:00

居然不是我的HCL 奇了

38 --2007/7/10 21:54:00

居然不是我的HCL 奇了
--------
少打了个字 应该是我家的

39 你们的S点也真够低2007/7/10 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 这个2007/7/10 21:55:00

怀孕2007-7-10 21:52:00

----------

-----------------------------

别的我不知道,就看见你在这L呕,直接反映是怀孕

看你对这个词的敏感度,不会是真的吧,那还上什么XQ啊,赶紧去医院撒

41 = =2007/7/10 21:56:00

把HCL分出去吧

42 ?2007/7/10 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2007/7/10 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 你看你2007/7/10 22:01:00

----------

看你对这个词的敏感度,不会是真的吧,那还上什么XQ啊,赶紧去医院撒

=======================

是被咩咩妈恶心到了呢

你以为只要和你家挨边的都会怀孕?

-------------------------------

你说你吧,没怀孕在这呕个啥.

45 - -2007/7/10 22:01:00

=================================

再努力多暗恋点,干爸爹

---------------------------------

注意了这是问句

这样就被S了

==========================

哎,别老S来S去的,你以为你老喊人家被S了就能掩盖你是一大M的现实了?啧啧

你都凑上来了,我不好意思把你一脚T开,哎,果然好人难做

统计不怎么样看来你语文也不怎么样,我有直接回答你的问句么?请你自己多暗恋自己寻找答案撒

46 ^^2007/7/10 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 ?2007/7/10 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 ~2007/7/10 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2007/7/10 22:03:00

你看你2007-7-10 22:01:00

----------

是被咩咩妈恶心到了呢

-------------------------------

==================

所有呕吐症状都是要怀孕了么

哈哈

50 ~2007/7/10 22:05:00

再努力多暗恋点,干爸爹

---------------------------------

注意了这是问句

这样就被S了

==========================

哎,别老S来S去的,你以为你老喊人家被S了就能掩盖你是一大M的现实了?啧啧

统计不怎么样看来你语文也不怎么样,我有直接回答你的问句么?请你自己多暗恋自己寻找答案撒

你个小白

HD告诉你吧

就是小KO到处说别人被S了才会被点名

51 - -2007/7/10 22:05:00

----------

是被咩咩妈恶心到了呢

=============================

LS啊,你的确不对

怎么能说人家呕吐就是怀孕呢,抽你,做人要学术

呕吐是胃部周围的肌禸突然收缩,把胃里的东西挤压了出来。是由于胃发炎、饮酒过度、饮食不洁、瀑饮瀑食或胃肠系统有其他问题,也可能是由于内耳机能失调,或来自脑神经的反应。多数呕吐可以在家自疗,但是如果呕吐的同时又有严重的腹痛、腹泻、头痛或眼痛,可能是严重疾病,要立即去看医生。
    1、症状:呕吐并有严重的腹痛,已痛了1小时以上。吐后,腹痛并未减轻。
       可能:许多急腹症在腹痛的同时都伴有呕吐,如急性胆囊炎、胆石症、急性胰腺炎、肠梗阻等。
       处理:立即去医院急诊。如果医生无法诊断是什么疾病,就要做X线检查、超声波检查,检查后如仍无法诊断,很可能要打开病人腹腔直接查看。
    2、症状:呕吐之前就头痛,同时眼睛的周围痛。
       可能:40岁以上的人可能是患急性青光眼。
       处理:快去看医生。医生诊断确实后,滴用眼药水降低眼内积水,服利尿剂防止眼内再积水。待眼压正常后,可能要做手术防止再发作。
    3、症状:几小时前曾饮酒过量,吃得太多。
       可能:胃炎
       处理:在呕吐未好时,表进固体食物。多饮白开水,每次饮一点点。不吸烟,不能吃阿司匹林。如48
小时不好,去看医生。
    4、症状:在呕吐之前,头晕,昏旋。
       可能:美尼尔病,是内耳的毛病。
       处理:去看医生。医生诊断后可能给病人服用减轻症状的药。
    5、症状:呕吐,皮肤及眼巩膜呈黄色。
       可能:黄疽。
       处理:引起黄疽的原因很多,如急性肝炎、胆结石、肝肿瘤等等。去看医生。医生要检查出黄疽的原因才能予以治疗。
    6、原因:服用某些药物。
       可能:是药物的不良反应。
       处理:去看医生。
    7、症状:呕吐,腹泻,体温在38℃以上。
       可能:是肠胃炎,多半是吃了不洁净的食物(食物中毒)所引起。
       处理:①在症状未消失前,表吃固体食物。②如同时腹泻,要多饮水,以补偿泻失的水分。如水泻次数较多,饮稀盐水(一升水中加食盐半茶匙,不能加糖)。呕吐后,饮水要一点一点地吸饮。
       注意:①不能饮牛奶。②腹痛不能吃阿司匹林止痛。
    8、症状:呕吐,或者同时腹泻。
       可能:食物过敏
       处理:找出引起过敏的食物以后避免食用。食物过敏自疗法。①在症状未消失时,表吃固体食物。②如同时腹泻,要多饮水,以补偿泻失的水分。如果水泻次数较多,饮稀盐水(一升水中加食盐半茶匙,不能加糖),以防失水过多。呕吐后饮水时,要一点一点地吸饮。
       注意:①表饮牛奶。②腹痛时不能吃阿司匹林止痛。

让LLS的看看具体症状那个,要注意身体哦,有病及时治疗.^^V

52 摸摸2007/7/10 22:06:00

别在开这种ex帖子了
---------------------
好了能够反省错误就好了

53 LS2007/7/10 22:06:00

是被咩咩妈恶心到了呢

===============

不得不排

----------------------

咩咩妈哪里恶到你了啊?

乖,跟我说说

54 /2007/7/10 22:07:00

-----------

ko的小LOLI

社会学学好再来S别人吧

你统计学好

来来统计一下谁先S谁的

55 - -2007/7/10 22:07:00

你个小白

HD告诉你吧

就是小KO到处说别人被S了才会被点名

=====================================

对啦,我就是LOLI的小白

不LOLI的婆婆,我也HD的告诉你哦

如果小KO真的到处去S人的话,那看你言行就知道,S行动很成功

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

帖子锁定不必回复!