我是不是不该成为KKL?

238100条/页,3页

1 2 3
您是第6092位读者

楼主 寻求安慰2007/7/10 22:03:00

心里难过的要死

2 ==2007/7/10 22:04:00

您是第13个读者

====================

送人^^

3 /2007/7/10 22:04:00

KKL招你惹你了.

4 必填2007/7/10 22:05:00

没人逼你,这是自己的事么,表怨IDOL

5 ..2007/7/10 22:05:00

既然LZ已经有结论了

那就请自由的。。。。

6 _2007/7/10 22:05:00

我也难过得要死

不想承认自己爱得不够,就是接受不了他恋爱结婚

7 2007/7/10 22:05:00

怎么觉得是给S的?

8 寻求安慰2007/7/10 22:06:00

没法不怨也没法不饭,怎么办,我头都抽得痛了

9 0 02007/7/10 22:06:00

走自己的路,让别人说去吧

10 = =2007/7/10 22:07:00

KKF也有接受不了恋爱结婚,不然哪里有饭为明星自煞?

11 HD2007/7/10 22:07:00

别自我代人了

你头再痛

人一点点感觉也没有

12 2007/7/10 22:07:00

代表KO&TO招人

前途光明,待遇优厚

LZ考虑一下

13 你干啥呀这是2007/7/10 22:08:00

你自己BLX就BLX了,你还出来说这是要干啥啊……

14 _2007/7/10 22:08:00

的确是给S到

知道244楼说这些待不下去,想去团楼人家根本无意提这个,提了也没人收

这楼估计也长不了,但是谢谢楼主让我知道不是只有我一个人难受

俺连群都屏蔽了。。。

15 ?2007/7/10 22:08:00

lz被s了

16 寻求安慰2007/7/10 22:08:00

死都不当O。

我不是因为绯闻难过

17 .........2007/7/10 22:09:00

lz想說出難過的原因嗎?
世界上沒有該不該, 只有是不是
大家把話說痛快吧........

18 _2007/7/10 22:09:00

那我走错门了。。。

19 他们2007/7/10 22:09:00

都还没恋爱结婚 你先别那么down好不好- -

20 现在是2007/7/10 22:09:00

244说自己正在恋爱要结婚了?

如果没说,是哪家杂志爆出来的?

有知道的给个地址瞻仰一下

21 ~~2007/7/10 22:09:00

HOHO

劝你还是趁早跳出来吧 这是个很大的坑

反正我已经跌的老深了 也没有回头路 唯一的出路就是 越跌越深~~~

22 ……2007/7/10 22:09:00

我支持你饼,变KKL更可怜

23 危险啊危险2007/7/10 22:09:00

赶紧找个BF是正事

起码你头痛他会有反应

饭IDOL只是浮云浮云

24 寻求安慰2007/7/10 22:09:00

14楼你被S了什么?

我被S得很惨,上班时候得知一些事后,躲洗手间哭了

25 .........2007/7/10 22:10:00

大家到底是給什麼s了?
都說出來吧
這裡沒人懂心理輔導, 不過發洩一下會比較好

26 他们2007/7/10 22:10:00

心慌慌 到底什么事哎别吓我啊.........

27 仰望LZ2007/7/10 22:11:00

你KKL多长时间了?这么BLX……

28 寻求安慰2007/7/10 22:11:00

BF有,但感情远远不及KK,只是时间他也胜不了KK啊,我的青春已经全是KK的影子了,这辈子感情最深的除了家人,就只有KK

29 ?2007/7/10 22:11:00

什么事啊?能s到哭

30 XDDDDDDDD2007/7/10 22:12:00

原来LZ是O,被KKL小道给S了

31 _2007/7/10 22:12:00

刚才BF正好给我电话,我感动的要死觉得有个男人真好

结果没说两句,又说到这事(他知道我爱某人。。。)

结果劝了我半个多钟头,搞得他像亲妈我像黑

32 2007/7/10 22:12:00

LZ 是怎么了啊

最近事情太多我怕怕

33 恩~2007/7/10 22:13:00

是不是去了趟炸鸡店啊

34 觉得2007/7/10 22:13:00

寻求安慰2007-7-10 22:11:00
BF有,但感情远远不及KK,只是时间他也胜不了KK啊,我的青春已经全是KK的影子了,这辈子感情最深的除了家人,就只有KK
-----------------
你真可怜
还感情深……他们知道你是谁啊
饭idol成这样,走火人魔了

35 ==2007/7/10 22:14:00

受不了/

那LZ你自由的吧

今天怎么就出这么多BLX

36 |||2007/7/10 22:14:00

LZ......JD错了我道歉哈

但您其实还是刚才锁那贴的LZ吧......

37 XDDDDDDDD2007/7/10 22:14:00

===================

我要是你BF,一定不客气抽你两下,让你清醒清醒,吃飞醋还有理了

38 **2007/7/10 22:14:00

========================

喷死这个。。。。

39 寻求安慰2007/7/10 22:14:00

谢谢LS大家了,我其实是之前的‘真相’,刚才心乱之下说了好多不好的话,但我真的很喜欢KK,就是想要人安慰我一下,心里实在不好受

40 ``2007/7/10 22:14:00

我都已经觉得炸鸡店没怎么着

多经历点就好了

41 OTL2007/7/10 22:15:00

今天天气不错……

42 XD2007/7/10 22:15:00

LZ不行了就O了吧

我是钻石心,啥都S不了我~~~XD 除了我家男人= =

43 |||2007/7/10 22:16:00

......噢耶,JD成功= =

44 OTZ2007/7/10 22:16:00

谢谢LS大家了,我其实是之前的‘真相’,刚才心乱之下说了好多不好的话,但我真的很喜欢KK,就是想要人安慰我一下,心里实在不好受
-------------------------
RID,你听说什么了?

45 必填2007/7/10 22:17:00

拍到照片吗?

拍不到BLX个鬼!

46 .........2007/7/10 22:17:00

lz, 發洩出來是好事, 起碼你現在冷靜多了, 情緒好多了
生活也多些其他消遣吧
世界很大, 我也為你的難過而感到難過
你有你的人生呀

47 ==2007/7/10 22:17:00

你果然是刚才那个LZ

你对KK的爱已经扭曲了

完全扭曲了

48 寻求安慰2007/7/10 22:17:00

不想O,绝对不会O,但是难过死了,我就是觉得他们很美好,希望他们永远在一起,永远不分开,虽然明白现实,但一直觉得他们就是天使一样的人,喜欢得不得了

49 s2007/7/10 22:17:00

真相JJ又来了。。。快说什么事S到你了吧,别挤牙膏了

50 --2007/7/10 22:18:00

LZ,你快说明白吧,到底是什么事?

不是绯闻,不是目击,还有什么能S到你?

51 KKL2007/7/10 22:18:00

说实话,KKL不想收你这个黑怎么办呢

你这么有才还是去当饼吧,KKL不适合你!

52 好奇2007/7/10 22:18:00

只有一个问题:LZ多大了?

53 =[]=2007/7/10 22:18:00

哈?

54 LZ2007/7/10 22:18:00

你刚刚都疯魔到那境界了,还有什么不好说的= =|||||||||

55 呀~~~~````2007/7/10 22:19:00

lz你想说就说吧,想黑就黑吧,你不说出来别人又怎么知道你要黑什么,一会彪悍,一会柔弱的,累不

56 啊啊2007/7/10 22:19:00

你果然是爱成痴了啊,你都知道了什么,您这么吊着我们还的我好好奇哦

57 LZ2007/7/10 22:19:00

就是来TX人的吧

大家也别跟着问了

越问她越来劲

58 -_-2007/7/10 22:19:00

寻求安慰2007-7-10 22:14:00
-----------------------
早知道不安慰了
你的心乱之下的确说话过份
看不到你有多喜欢51,更不用说244了

59 2007/7/10 22:20:00

不疯魔不成活,不风流枉少年

60 --2007/7/10 22:20:00

寻求安慰2007-7-10 22:17:00
不想O,绝对不会O,但是难过死了,我就是觉得他们很美好,希望他们永远在一起,永远不分开,虽然明白现实,但一直觉得他们就是天使一样的人,喜欢得不得了
----------------------
算我求你了,你快说吧,他俩为什么不能在一起了
难道十周年有什么传言?只要不是JIESAN,我什么都能接受

61 ><2007/7/10 22:20:00

这么半死不活的说的

我给你S的不轻!

62 只想说2007/7/10 22:21:00

TO有TO的幸福

KO有KO的幸福

KKL有KKL的幸福

SO,每个家都有自己的幸福生活。。

63 寻求安慰2007/7/10 22:21:00

虽然知道这样很不好,工作关系周围的人都是泛泛之交,不可能说太多真话,也不可能不防备着别人,讨厌那种环境,所以总觉得KK就是世界上最纯洁最美好的感情的代表了,好象看着他们就能相信这世上还是有几分真情的,还是有人能幸福得好象童话一样的

64 真是2007/7/10 22:21:00

好难过啊

LZ 我都跟您好久了,告诉我们吧

65 ==2007/7/10 22:22:00

某些时候,饭也是不疯魔不成活

66 -_-2007/7/10 22:22:00

说实话,KKL不想收你这个黑怎么办呢

你这么有才还是去当饼吧,KKL不适合你!

----------------

饼和LL都不适合,一个被当作受欺压,一个被当作大坏人,差不多天地不容

67 ==2007/7/10 22:22:00

我说LZ=真相=寻求安慰

你不会是之前那个小道妹妹吧?

你到底听到什么消息了,这么S人?

68 杀了我吧2007/7/10 22:23:00

楼主你为刚才说244的话而道歉

不然我仍然JD你是黑

69 2007/7/10 22:24:00

全是小道,能有所谓什么真相?

同一件事,同一场景,不同的人还能看出不同意思来,谁对谁错,又哪有标准答案?

当事人都未必清楚,何况不知拐了几百道的弯的所谓情报?

70 走火入魔2007/7/10 22:24:00

LZ2007-7-10 22:18:00
你刚刚都疯魔到那境界了,还有什么不好说的= =|||||||||

71 ==2007/7/10 22:24:00

我要被LZ你S疯了,这是干什么啊

72 .........2007/7/10 22:25:00

lz, 你之前有發過帖吧? (我不是說今天)
說真的, 要相信童話 就要有相信到最後的勇氣
要面對現實 就要明白世界上沒有所謂的真相
我不知道你知道什麼消息, 但我可以告訴你,
你所知道的並不會是完全的真相, 甚至不是真相
為了自己好, 當一個盲目的fans/當一個理性的旁聽者,
以上任選其一吧
我想相信你不是黑, 我也是認真的說出以上一番話
雖然感到你未必會聽得進

73 ||||||||||2007/7/10 22:25:00

LZ

究竟是啥你就给个准话吧

好奇心重啊!

74 ……2007/7/10 22:25:00

大家太温柔了,巨烦LZ这种人,什么事没有只会乱吼乱叫,饭个idol搞得没有自己的生活样的,没谁有义务承受你的负面情绪,XQ是公共论坛,不是你的私bo

75 寻求安慰2007/7/10 22:25:00

刚才说244的话,我道歉,他是很好很好的人,我一直都知道,其实他不是那样的,我也一直都知道,是我自己太难过了,所以失去理智,说了很不负责任的话

76 ()2007/7/10 22:25:00

LZ,不带你这样暗恋KKL的,KKL家都不收你.

BLX就别学人家说自己是KKL了,免得被人TX得自己找来难受

77 = =2007/7/10 22:26:00

不是KKL也有不想他们各自恋爱结婚的

个人饭的方式不一样罢了

这和有没BF不是一回事吧 两种不同的爱怎么可能因为一者都平息

可能对某些饭而言  如果他们有了GF确实会心理不舒服 不愿意去祝福女方

因为都是女人 她爱他自己或许更爱她 凭什么他要选她

当然也有人只是单纯的做着FAN希望他组个家庭幸福罢了

其实单纯觉得婚姻对IDOL来说不一定是好事 愿望是美好的FANS是疯狂的

娱乐圈里能被接受被祝福或真正能走长远的没有多少对

所以大概会担心会比较排斥喜欢的人结婚也不是不可能的

但是现在想这么多有必要吗 他们谁都没确定地说自己要恋爱结婚啊

担心太早了点吧....

----没存在感的某家F

78 ..2007/7/10 22:26:00

ND。。。到底怎么了 出啥大事了?!

我明还要早起 LZ就表挤牙膏了成不。。

79 /2007/7/10 22:26:00

我KO,求求LZ告诉我244杂啦!

该高兴的消息表藏到撒

80 ==2007/7/10 22:26:00

还有这么多人陪着LZ疯

大家看来都太闲了

81 =+2007/7/10 22:26:00

我说LZ=真相=寻求安慰

你不会是之前那个小道妹妹吧?

你到底听到什么消息了,这么S人?

=============================

我刚才就在想了 = =|||

尤其这吊人胃口的技术一模一样。。。不对,应该是更精进了

82 快说阿2007/7/10 22:27:00

别表述你的心情了

83 ...2007/7/10 22:28:00

orz

真是我来xq看过最闹剧的闹剧了

虽然知道这样不hd,还是一排大拇指送给lz

算你恨!

84 TO2007/7/10 22:28:00

寻求安慰2007-7-10 22:25:00
刚才说244的话,我道歉,他是很好很好的人,我一直都知道,其实他不是那样的,我也一直都知道,是我自己太难过了,所以失去理智,说了很不负责任的话
-------------------
成了,你别再这么到处开贴啦

85 呀~~~~````2007/7/10 22:28:00

===================
我不相信你

86 = =2007/7/10 22:28:00

大家太温柔了,巨烦LZ这种人,什么事没有只会乱吼乱叫,饭个idol搞得没有自己的生活样的,没谁有义务承受你的负面情绪,XQ是公共论坛,不是你的私bo
==========
承受你的负面情绪安慰你不介意,但是別拿KK说话
自己想不开和KK无关

87 ..2007/7/10 22:28:00

害得我想到了当年的“爱神”MM

ORZ一万遍呀一万遍..

88 莫不成2007/7/10 22:28:00

真的是TX来着

89 ==2007/7/10 22:29:00

我TMD真想把LZ你刚才人参244的全部都人参到你身上来

90 喷了2007/7/10 22:29:00

大概知道LZ说的是啥了

可以放心的是

LZ不是YLJ

91 怎么不说啊2007/7/10 22:29:00

说啊说啊否则你的心情有什么意义啊啊

92 那90L2007/7/10 22:30:00

你说是啥,胃口吊到嗓子眼了

93 OTZ2007/7/10 22:30:00

大概知道LZ说的是啥了

可以放心的是

LZ不是YLJ

----------------------------

我本来以为LZ是因为51在NY被中丸饭爆的那事情刺激了,不过想想他人参的是244不是51,不知道她还能被啥刺激///

94 = =2007/7/10 22:31:00

LZ在那帖写'再',黑他不是第一次吧?

请表负面情绪一上来就黑244

95 90L2007/7/10 22:31:00

你HD点,说出来吧

这还让不让人睡觉啦

96 什么事?2007/7/10 22:31:00

大概知道LZ说的是啥了

可以放心的是

LZ不是YLJ

----------------------------

我本来以为LZ是因为51在NY被中丸饭爆的那事情刺激了,不过想想他人参的是244不是51,不知道她还能被啥刺激///

============================

既然说了就说完整吧?

97 2007/7/10 22:32:00

LZ你不才诅咒人244 不卖吗

98 ==2007/7/10 22:32:00

========================

这又是哪出?

99 寻求安慰2007/7/10 22:32:00

我知道我很阴暗,从早上难过到现在,心情糟糕透顶,所以看到大家很开心的在说着,其实心里很怨恨,觉得为什么我这么难过,大家却可以这么开心,如果可以,我也想这样快乐的喜欢KK,果然我再怎么装开朗,事实还是很阴暗。

100 COS LZ2007/7/10 22:32:00

真相就是:

据可靠消息某男性对244示好,244没有拒绝,相反态度暧昧可疑,估计与其工作有一定关系。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

238100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP