244应该适合上オ-ラの泉的说

2929条/页,1页

您是第1625位读者

楼主 オ-ラ~~2007/7/10 23:50:00

想听那俩说他的一些事.

虽然51先上了,可总觉得他上这种节目很好笑啊~等着看,西服很帅~

顺便问句,有没有人喜欢美轮明宏?

我听她/他说话就会觉得很舒服...

...也可能只是对这种老年人没抵抗力而已= =

2 路过。2007/7/10 23:51:00

展开打印收藏推荐 您是第6个读者

送人。

3 LZ2007/7/10 23:51:00

那等244有剧再说

4 - -2007/7/10 23:52:00

您是第49个读者

5 ORZ2007/7/10 23:53:00

LZ乖~

我圈你回家睡觉吧

6 印象里2007/7/10 23:59:00

51好像根本不信这些东西

7 - -2007/7/11 0:04:00

这题材世代都做N期了,不指望能有啥料

8 预告2007/7/11 0:05:00

===================

字幕就打得半信,不过就算是不信上人节目也要给点面子.

想到他在GJ里TX那帮灵能人就想笑.

9 ?2007/7/11 0:05:00

上这节目一定要穿西装?- -

10 想说2007/7/11 0:06:00

您是第223个读者

_________

今天手气好

走人

11 2007/7/11 0:07:00

-----------------------------

不过这两位比GJ上那帮看上去可信多了~

12 是说2007/7/11 0:08:00

オ-ラの泉那人不是还上了DB 的吗

13 老年人><2007/7/11 0:09:00

====================
当年国民美少年啊……建议BD照片

14 512007/7/11 0:10:00

-----------------------------

不过这两位比GJ上那帮看上去可信多了~

=====================

把他们当神棍,那大叔上DB的时候就见他晃神

15 ~~~~2007/7/11 0:11:00

为虾米喜欢人妖??

16 ass2007/7/11 0:12:00

244还满信这些的

前生啊灵能力灵魂啊什么的

美轮明宏觉得他好象秃顶呢。。。

17 e~2007/7/11 0:19:00

美轮明宏最近说话声音我怎么就是听不大清楚....

这次把东山说的太神乎了

说到前世 还说植草是东山的弟弟啊.....不过MS东山很受用

18 时光流逝2007/7/11 0:24:00

====================
当年国民美少年啊……建议BD照片

=================

再美再国民也70了啊...

19 l2007/7/11 0:28:00

我挺想看他们会说244前生是什么的,244快上剧吧

20 2007/7/11 0:28:00

说到前世 还说植草是东山的弟弟啊.....不过MS东山很受用

-------------------

怎么觉得这个说法以前就听说过~

21 2007/7/11 0:29:00

难怪小克 可以和东山买一样的衣服

22 e~2007/7/11 0:29:00

怎么觉得这个说法以前就听说过~

=================================

少年队不了解啊

以前怎么个说法??

23 反正一伙的2007/7/11 0:33:00

我挺想看他们会说244前生是什么的,244快上剧吧
============
不上剧也可以吧,拜托正直那帮STAFF看能不能耍点啥手段,笑.

24 l2007/7/11 0:36:00

啥叫一伙的?我只知道正直和MS的STAFF熟

25 2007/7/11 1:11:00

與其說不信

應該說有想法的人都會對這種科學範疇以外的事物

會有一套更加客觀的說法

不用全盤接受

我相信51是聰明的

26 看SP那回2007/7/11 1:27:00

=======================

都是朝日的.

就正直那帮BT...万事皆有可能...

27 = =2007/7/11 1:30:00

244还满信这些的

前生啊灵能力灵魂啊什么的

------------

想到244的01经历,以为是51拍他还是什么的,结果不是.....

28 正直的说2007/7/11 1:47:00

这种事情还是要看现场反应才好说~~

先上先上~~上了再说

29 2007/7/11 2:14:00

=======================

都是朝日的.

就正直那帮BT...万事皆有可能...

===========================

人正直STAFF 不满好的吗,怎么说人家BT 呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录