我的要求,打到AO

2222条/页,1页

您是第796位读者

楼主 哈哈哈2007/7/11 1:58:00

把这句话置顶AKFC和所有盘的地盘啊!!!

叉腰笑!!!

他赤西仁从进J家那天起就是拿来给人Y的!

阿帕奇于2007-7-11 2:00:52锁定帖子说:

饭IDOL呢是图个开心

总是那么充满恶意...

去大街上打架算了

还爽快点^ ^

2 .= =2007/7/11 1:58:00

标题上有错别字

3 = =2007/7/11 1:58:00

句难听的,J家艺人从进J家那天起就是拿来给人Y的!

所有艺人进演艺圈就是拿来给人Y的!

被喜欢他的饭Y,被爱8卦的狗仔Y,被知道不知道的路人Y

怎么?还错了?

你敢说从没Y过自家的一件事,不管是Y跟自己还是跟别人

别的难道你没YY他可能作过的事,讲过的话,目前的想法...?

4 = =2007/7/11 1:59:00

伟大的盘语录

飙起来

5 2007/7/11 1:59:00

TMD.你神精了楼主.

就这句还抓着不放了是吧?

那贴中间还没跳够?

一定要逼人骂你,你才过瘾?

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

6 = =2007/7/11 1:59:00

TMD,還來!!

要表FACE!

7 2007/7/11 1:59:00

------------------------------

AO全滚开

8 anosa2007/7/11 2:00:00

= =2007-7-11 1:59:00

TMD,還來!!

要表FACE!

==================

不是你们说的么,说的人都表FACE,还说人家表FACE?

9 - -2007/7/11 2:00:00

反正AO是挺EX的,雷死一个算一个

10 = =2007/7/11 2:00:00

那龟梨和也呢?是不是从进社的那天就是用来让人Y的?

他跟卖腐又被包养是不是也是工作的一部分?

--------------

哈,掐不过,又来挑了么

我不管你对家进来不进来

不过我告诉你

你这种行为就是给小红找黑

小红如果因为你被黑了

你比我们YY他严重得多

再说小K的那点破事

不是你们黑黑很惦记么

还用得到我们来惦记

---------------------

你tmd不是盘吗?你tmd不还是A盘么?对这A能说得出那么恶心的话对着K怎么忽然就良心发现了?

推卸责任 有种做没种认除了你们这群还有谁!

喜欢k就喜欢k,那么丢人的?连身份都不敢亮,就会偷偷摸摸感谢龌龊的事,真tmd恶心人!

===================

還真TMD有你這種JP貨色!

掐不來了就扯對家想KIZUNA然後瘋狂人參最後叫盤買單!

告訴你盤家不簽!

"推卸责任 有种做没种认除了你们这群还有谁!"

這句原話送你!

有本事黑的這麼下做就要有膽子認!

連個潑黑水都這麼偷偷摸摸龌龌龊龊,真是天下一絕的EX貨!!!

11 ko2007/7/11 2:00:00

kao!扯到k着帖子立马就改风向,A盘也不叫了不跳了,立马柔和了表黑glhy!

一个个的嘴脸!

k龌龊,k的饭一样跟着有过之而无不及的龌龊。

活该k个没道德没自尊的沦丧到被大妈包成小宠!

分又分不得,只能像狗一样被大妈用莲子拴着!

-----------------------

这么红?大姨妈来了?

12 做ALL饭难2007/7/11 2:01:00

错别字错得太有喜感了...

做ALL饭难

开始8CJ

• RP:700
文:316 分:1696

13 喷出来2007/7/11 2:01:00

================================

精辟,给盘们甩一排大拇指

14 = =2007/7/11 2:01:00

你们没觉得自己都饭得扭曲了么?

他们的世界还不知真伪的爱恨情仇已经被你们扩大了一千万倍投身寸到自己的世界

哦对,还要加上这些年月里饭群间的是是非非

……话说,你们难道不是来饭开心是来饭恩怨的?

----

各家都醒醒啊,LS说地有理,表走火人魔.

15 2007/7/11 2:01:00

kao!扯到k着帖子立马就改风向,A盘也不叫了不跳了,立马柔和了表黑glhy!

一个个的嘴脸!

==================================

上贴没来得及说..那贴扯到那边都只是在说A盘怎样怎样对A不好.A黑来着~好吧.没事非要把K也带上.

您是想怎着?一定要把KO也给挑出来.然后三家对着掐?您才过瘾?

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

16 我觉得2007/7/11 2:01:00

LZ你很有我今天碰上一无敌傻黑的风范和脸皮

介绍你们CP怎么样

17 2007/7/11 2:02:00

反正AO是挺EX的,雷死一个算一个
-----------------------
对,ko和盘是一家,你们天长地久啊

18 纠正错别字2007/7/11 2:02:00

一个个的嘴脸!

分又分不得,只能像狗一样被大妈用子拴着!

19 = =2007/7/11 2:03:00

要搬你TMD搬全

别TMD见到黑影就开枪!

当心你家就被你害的中枪!!!!

20 = =2007/7/11 2:04:00

一个个的嘴脸!

----------------

恶心不恶心,黑k就黑

反正你们精神好,黑了不是一天两天了

表借着踩盘的名义

我要踩饼还是照样踩

可没什么为了k客气的

你要满嘴脏东西我们可管不着

找你对家去S你

21 -。-2007/7/11 2:04:00

这是说A盘宁愿黑A都不舍得踩K吗?

果然是天上天下A盘最大

大到如此博爱

疼媳妇超过疼儿子

我也想要这样支持媳妇骂儿子的婆婆啊,泪T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

帖子锁定不必回复!