J家固定档资源,看看什么时候轮到你家

4242条/页,1页

您是第2005位读者

楼主 神说2007/7/11 11:42:00

TBS金10は嵐カツンの法則がある。

1月期 嵐松本(花より男子2)
  ↓
4月期 カツン田中(特急田中3号)
  ↓
7月期 嵐二宮、桜井(山田太郎ものがたり)
  ↓
10月期 ?
  ↓
20081月期 嵐松本

2 神说2007/7/11 11:43:00

361 :赤坂 ◆BMHl2jrRpU :2007/07/11(水) 00:24:34 ID:xf3Bhuwn0
赤坂

日9 明石家さんま 長澤まさみ 井上真央 松嶋菜々子

金八生徒役に福田麻由子、大後寿々花

木10ゲストに上戸彩

金10主演はジャニーズ

9割方確定しております。

3 这个2007/7/11 11:44:00

金十的话,又是阿姨家的咯

4 先说说2007/7/11 11:45:00

はジャニーズ
是什么  75日文小白啊

5 - -2007/7/11 11:46:00

2L那个不是神

6 - -2007/7/11 11:47:00

oh no 甜心

7 .2007/7/11 11:47:00

はジャニーズ
是什么  75日文小白啊
==============
johnnys

8 假仙2007/7/11 11:48:00

日9 明石家さんま 長澤まさみ 井上真央 松嶋菜々子
--------------

我乐了

9 民心2007/7/11 11:50:00

↓
  ↓
  ↓
10月期 ?
  ↓
20081月期 嵐松本

---------------

2CH预测 10月 田口

10 = =2007/7/11 11:50:00

10月……偷偷许个愿跑掉

11 = =2007/7/11 11:51:00

↓
  ↓
  ↓
10月期 ?
  ↓
20081月期 嵐松本

================

要是真的话,田口要成为第二个教主?

12 = =2007/7/11 11:53:00

我儿那个

神说的是08年1月期TBS

但没有说过是金10.不觉得是金10档.

13 = =|||2007/7/11 11:54:00

我儿那个

-------------

没人说是你儿

14 民心2007/7/11 11:55:00

これを見ると嵐→カツン→嵐→カツンと交互に順番に来ることがわかる。
よって、10月期にはカツンの田口が必然的に来ることになる。

15 ==2007/7/11 11:55:00

↓
  ↓
  ↓
10月期 ?
  ↓
20081月期 嵐松本

====================

都是饭YY的吧,这两期就没少“预测”他,可不也没有。

16 = =2007/7/11 11:56:00

我儿那个

没人说是你儿

=======

我ORZ,你搞清楚我在说啥么?

17 jump2007/7/11 11:56:00

就等着看儿的表演了。

18 = =2007/7/11 11:57:00

我儿那个

没人说是你儿

=============

非你ls,不过顶楼不是写了“20081月期 嵐松本 ”?

19 呵呵2007/7/11 11:57:00

我儿那个

没人说是你儿

=======

-----------

你LS把你当成我家的了,笑~

20 --2007/7/11 11:58:00

终于有个可信的金8情报了

21 额。。。2007/7/11 12:00:00

我儿那个

没人说是你儿

LS未免太敏感了点……表看到2008一月期就想到我家去,我们也很困扰的

22 ==2007/7/11 12:00:00

我儿那个

没人说是你儿

=======

-----------

所以我也知道他是哪家的了……

23 = =!2007/7/11 12:02:00

我家的黑啊...

果然反映迅速总是第一个捋袖子上场

一排拇指

24 路过2007/7/11 12:02:00

某家真是跟上发条似的 啥状况没搞清就能想到对家 黑对家

25 = =2007/7/11 12:04:00

儿子不能认错.

26 路过2007/7/11 12:05:00

= =!2007-7-11 12:02:00

我家的黑啊...

一排拇指

=======================

知道U是哪家的了

呵呵 你家黑确实是我XQ见过动作最快的黑了

27 额。。。2007/7/11 12:05:00

我家的黑啊...

一排拇指

么办法。不过这楼里我家的还是低调点吧~

既然是TBS的,就跟咱们没关系。省得又被说霸帖 。。。。

这楼还给8 TBS的同学们。

28 BH啊2007/7/11 12:05:00

我儿那个

没人说是你儿

=======

-----------

所以我也知道他是哪家的了……

================================================

喷了,这几句话接的太强了,逻辑真有趣,不错不错

29 看我来挑2007/7/11 12:07:00

A->KT->A->KT->A

拉->砸->拉->砸->拉?

30 - -2007/7/11 12:08:00

----------------------------------------

希望甜甜上,看完花嫁后超级DJ甜甜了,好帅,发现他真得好帅

花嫁看得我哭得累~~~~~~~~~~

31 ==2007/7/11 12:09:00

都这样了还有谁想讨论啊……

某黑在还是留给你们吧

32 ==2007/7/11 12:09:00

A->KT->A->KT->A

拉->砸->拉->砸->拉?

=========

还想挑俩团啊

33 - -2007/7/11 12:11:00

----------------------------------------

不是我要黑他,个人觉得他还没有这个底气担收视

34 - -2007/7/11 12:13:00

不是我要黑他,个人觉得他还没有这个底气担收视

------------------------

所以,他只要配一个就行了,花嫁比那个网球好多了,花嫁感动的地方又不是他

35 问一下2007/7/11 12:13:00

rid 花嫁后田口的人气上升了多少?不太了解他

36 - -2007/7/11 12:14:00

这个还真没数过,反正,我现在超级DJ他,二担空出来给他了

37 - -2007/7/11 12:16:00

==========

你要是把本名位置空出来那他才叫有前途

38 - -2007/7/11 12:20:00

==========

--------------------------

那是绝对不行的,上面有人说了,他还担不了收视,其实不光是收视担不了

很多东西还是要修行的

39 ~2007/7/11 12:22:00

--------

错,得到广大多数人的DJ比增加几个饭有价值多了...

收视率和广告就花花都来了,那都是钱啊~~~

40 0 02007/7/11 12:23:00

--------

错,得到广大多数人的DJ比增加几个饭有价值多了...

收视率和广告就花花都来了,那都是钱啊~~~

BINGO

41 2007/7/11 12:25:00

难道不该是笑得累?

42 - -2007/7/11 12:26:00

难道不该是笑得累?

--------------

第11集,都快被S死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录