818J+人强悍的减肥事迹吧,最好有减肥方法

111100条/页,2页

1 2
您是第5963位读者

楼主 not today2007/7/11 12:23:00

有感于某人的减肥计划,从两期节目对比来看,似乎很有效果

大家818J+人强悍的减肥事迹吧,最好有减肥方法,以供XQ所有想减肥的JMs参考

2 2007/7/11 12:24:00

一般瘦得快的人

胖得更快

.....................

3 = -2007/7/11 12:25:00

气球体质最强

4 没啥2007/7/11 12:25:00

每天跑步两小时

5 - -2007/7/11 12:25:00

工作忙了就容易瘦

6 = =2007/7/11 12:25:00

拔J家增肥计划还差不多……

毕竟肥的没几只……

7 - -2007/7/11 12:25:00

看了楼上的回答,可以WZ了

8 not today2007/7/11 12:26:00

唉,我就是喝水都胖的体质,工作之后瀑涨14斤

痛苦痛苦ing

9 = =2007/7/11 12:26:00

厌食= =

10 。。。2007/7/11 12:26:00

一拍DORAMA,那气球一下就瘪下去了

11 002007/7/11 12:26:00

8增肥吧,我爱禸禸地

12 = =2007/7/11 12:29:00

减肥方法。。一般是不吃禸、不吃饭、运动

wz不是有贴了?

13 2007/7/11 12:30:00

我家边con边movie,效果非常恐怖

14 - -2007/7/11 12:30:00

为了某人瘦下来的事还得专门开减肥贴?有没有这么夸张啊

15 ==2007/7/11 12:30:00

J家真肥的也没几个,我只知道一个肥猴子。

16 2007/7/11 12:31:00

为了某人瘦下来的事还得专门开减肥贴?有没有这么夸张啊

===============

你怎么知道是谁?你很了解嘛。

17 那个……2007/7/11 12:32:00

禁食淀粉吧= =

应该有效果的

18 )(2007/7/11 12:32:00

我家那位,一拍DORAMA就长禸,也不知道是什么体质。

现在更好,连戏也不拍了,还长禸。

原指着开个CON也能减减肥呀,看样子,估计是没戏了~泪~~

什么不好学,连三无也要学着惯性的。太S人了!

19 = =2007/7/11 12:32:00

算不算强悍不知道

减下来增上去循环最多的绝对是熊,至少经验值强悍吧

20 .2007/7/11 12:33:00

橫山一星期瘦了四公斤

21 742007/7/11 12:33:00

一般瘦得快的人

胖得更快

.....................

排,我就是这类。。儿子瘦了,我肥了。。怎么办哦!!!

22 not today2007/7/11 12:33:00

不是为某人开的,是为自己开的

想从大家8的减肥方法中找个适合自己的

23 2007/7/11 12:33:00

算不算强悍不知道

减下来增上去循环最多的绝对是熊,至少经验值强悍吧

================

熊可不会减下去。。。

24 = =2007/7/11 12:34:00

想起某期关8的节目

25 = =2007/7/11 12:35:00

某人肥了都没见他要减肥

那肚子跟怀了五个月似的

26 - -2007/7/11 12:35:00

你工作量大了,吃的又不定食,肯定会瘦下去

我还没遇到过喝水还会胖的人

27 //2007/7/11 12:35:00

男人和女人的减肥方法一样吗?

明星和普通人的生活方式一样吗?

这帖最好去WZ

28 - -2007/7/11 12:35:00

一场篮球赛打下来可以瘦四斤

29 )(2007/7/11 12:35:00

熊为了减肥还出本书,可是宣传一完,立马上升~

这家出些尽怪胎。

30 = =2007/7/11 12:36:00

橫山一星期瘦了四公斤
---------------------
那是yoko的底子厚!

31 = =2007/7/11 12:37:00

天团那只胖猴子,绝对是J家只唯一算是肥胖的。

有瘦下来过。

不过J家其他人根本也不用担心胖的问题,因为除了胖猴子,没人算是胖的。

32 认亲2007/7/11 12:37:00

=================

感觉像一家的

33 那个2007/7/11 12:39:00

橫山一星期瘦了四公斤
那是yoko的底子厚!
-------------------
俺一星期瘦了6KG,天天拉,照这趋势,不久就会赶上我家纸片了,LZ借鉴下

34 2007/7/11 12:39:00

其实我家那位也很胖,不过骨子小,所以看着还行

不过曾经的34和04-05那阵,让我这当妈的心疼死了,还是觉得他禸禸的好

35 ==2007/7/11 12:39:00

有瘦下来过。

不过J家其他人根本也不用担心胖的问题,因为除了胖猴子,没人算是胖的。

-----------------------------

我家那个,气球一样,要圆就圆要瘦就瘦T^T

36 )(2007/7/11 12:41:00

感觉像一家的

嗯。三无团估计也就只有他们敢吧~

不会是为了不上红白,在家做观众吧~惊!

37 - -2007/7/11 12:42:00

不过曾经的34和04-05那阵,让我这当妈的心疼死了,还是觉得他禸禸的好

--------------

看着是一家的

本来就禸乎乎的,再加上骨架小特别显胖,04-05那阵子那么瘦都看不大见骨头- -

38 一家的2007/7/11 12:42:00

感觉像一家的

-------------

绝对,怀孕5个月的就是这位了

39 ^^2007/7/11 12:43:00

喝啤酒还能减肥个P啊

看起来瘦是因为发型的原因

40 個人經驗2007/7/11 12:43:00

这帖最好去WZ

日吃兩餐+零食宵夜

不做運動整天掛在XQ

睡眠時間AM 5:00-PM 1:00

三星期瘦了3KG

41 ==2007/7/11 12:43:00

有瘦下来过。

我家那个,气球一样,要圆就圆要瘦就瘦T^T

===============

你家那个再圆体重也属标准吧。哪能跟胖猴比。

42 = =2007/7/11 12:47:00

看着是一家的

本来就禸乎乎的,再加上骨架小特别显胖,04-05那阵子那么瘦都看不大见骨头- -

不觉得很胖,正常男人体型

04-05不觉得瘦到要心疼的程度

是瘦了点,不过还好

43 ```2007/7/11 12:48:00

橫山一星期瘦了四公斤
那是yoko的底子厚!
俺一星期瘦了6KG,天天拉,照这趋势,不久就会赶上我家纸片了,LZ借鉴下
----------------------------------------------------------------
这个BH,我要是拉,最多1KG - -
另外,现在纸片多,不知道是不是一家

44 乱入2007/7/11 12:50:00

= =2007-7-11 12:47:00

看着是一家的

不觉得很胖,正常男人体型

04-05不觉得瘦到要心疼的程度

是瘦了点,不过还好

--------------------

私以为现在这样最好,不胖也不瘦

45 ~2007/7/11 12:52:00

有瘦下来过。

========

没关系,我喜欢他肥一点,禸禸的悟空很可爱

瘦了虽然很帅,但我会觉得都不让他吃饱太可怜了

46 印象最深2007/7/11 12:54:00

有瘦下来过。

========

==============

新选组里局长大人不月代后就圆了

我和我朋友看时都笑死了

47 *_*2007/7/11 12:55:00

橫山一星期瘦了四公斤
那是yoko的底子厚!
----------------------------------------------------------------
请问,什么牌子?

48 -2007/7/11 12:57:00

=============

有点圆的熊十分可爱~其实还好啊,我不觉得他胖..

49 //2007/7/11 12:59:00

这帖最好去WZ

日吃兩餐+零食宵夜

不做運動整天掛在XQ

三星期瘦了3KG

这个只适合没有工作,而且得年轻特小

工作了,上了年纪了绝对不成功

熬夜老的快,经常对着电脑不运动

腰上就会多游泳圈了,屁股也会变大

这也是经验之谈

50 我家2007/7/11 13:01:00

上下午各10km跑

虽然不是用来减肥,是保持体力的。现在脂肪5%,跟纸片似的。

还有就是少吃,吃也就吃荞麦面等低卡路里的

还有就是跳舞,跟着con一场跳下来能瘦1斤没问题(跳后不能吃任何带有卡路里的东西,特别是牛奶。实在不成吃根生芹菜。)

51 ==2007/7/11 13:03:00

少食淀粉多运动,最忌睡前进食

我以前对胖瘦从无概念,自从有一星期连续睡前吃泡面、膨化食品、汽水,结果所有的库子全穿不上,终于知道睡前进食的厉害了

52 那啥2007/7/11 13:04:00

见过熊本物的都说熊其实不胖

正常人体形,很帅

拍照上电视被拉胖罢了

由此可推,J+拍照上电视还看着瘦的人得有多瘦……

53 not today2007/7/11 13:05:00

看来看去,MS跑步还是很有效的

白天上班没时间,晚上跑个10Km吧

跳舞没那个天分,泪,大学扫了N次还是舞盲

54 那个2007/7/11 13:06:00

橫山一星期瘦了四公斤
那是yoko的底子厚!
请问,什么牌子?
没烤熟的带血猪扒

55 MA……2007/7/11 13:08:00

雨中爬青城,一天瘦了两公斤……中暑两天两公斤

56 = =2007/7/11 13:08:00

没烤熟的带血猪扒
----------------
OTZ,有寄生虫……

57 ==2007/7/11 13:10:00

这个只适合没有工作,而且得年轻特小

工作了,上了年纪了绝对不成功

熬夜老的快,经常对着电脑不运动

腰上就会多游泳圈了,屁股也会变大

这也是经验之谈

已出成效的一枚,只吃早餐,

其他喝水或纯果汁(自家榨的).

如果有一天想开荤,去吃烤禸吃过瘾(但等你吃两口就知道感觉了).

至于条件,我和LS所说的基本一样,不过屁股这个没办法

58 ==2007/7/11 13:13:00

红胖那个减肥计划压根就不行,尤其是对女性,喝啤酒是长禸最快的一种方法,(还基本上只在胃和肚子那块长)

59 = =2007/7/11 13:14:00

山口达也:

方法:拼命运动.冲浪.

效果:肥禸转为肌禸,控制的不错,虽然没瘦,但也没有继续再肥了.

MABO

方法:饿.一天只吃一餐.

效果:弹性十足的身体.基本上现在的效果没以前好.

60 pinky妈2007/7/11 13:14:00

ooxx

61 ==2007/7/11 13:17:00

红胖那个减肥计划压根就不行,尤其是对女性,喝啤酒是长禸最快的一种方法

--------

他说用喝啤酒减肥?说笑呢吧?“啤酒肚”谁不知道

62 - -2007/7/11 13:30:00

最近慎吾身材超FIT

请看新闻

63 ...2007/7/11 13:32:00

最近慎吾身材超FIT

请看新闻

--------

看杂志就好了

最近收了一堆美图

口水

那复古西装穿得超棒

还有果照><

64 JP里244有收集2007/7/11 13:34:00

RID

J家人减肥的方法

记得有TAKKI的 MABO的还有谁谁的减肥方法

忘了

他自己MS说的是晚上不吃?还是禁淀粉的?也忘了

65 JP里244有收集2007/7/11 13:35:00

我个人觉得是..

除非运动多

对我来说几乎没用

但是运动多又会想吃东西

控制不住嘴 还是没用

66 - -2007/7/11 13:40:00

----------------

握爪,一家的.表急!!今年不一定是三无!!!!

67 节食2007/7/11 13:40:00

配合这瘦身餐的效果很好  

适合有点毅力   但很懒的人

68 *2007/7/11 13:42:00

见过熊本物的都说熊其实不胖

正常人体形,很帅

拍照上电视被拉胖罢了

由此可推,J+拍照上电视还看着瘦的人得有多瘦……

==================

女星要减肥到纸片的原因,例如TVB

69 1312007/7/11 13:47:00

感觉像一家的

-------------

绝对,怀孕5个月的就是这位了

嗯,百分百确定是一家的

70 not today2007/7/11 13:48:00

决定了,禁食淀粉,只吃凉拌蔬菜

每天运动,晚饭不吃

一个星期后跟大家报告战果

71 那个2007/7/11 13:49:00

我早上一杯奶一个鸡蛋中午四个包子(禸包)晚上一个水果

一学期瘦了15斤

72 其实2007/7/11 13:50:00

很简单

只要一天吃一顿,大概下午三点左右吃,不管吃什么都能减

此法适合不爱运动的人

本人在暑假实行过,两个星期瘦了6kg

73 *_*2007/7/11 13:50:00

橫山一星期瘦了四公斤
那是yoko的底子厚!
请问,什么牌子?
没烤熟的带血猪扒
-----------------------
。。。。。。。。。。。。。。。。。I FQ U

74 JP2007/7/11 13:51:00

里244说他自己的那个减肥方法 纯粹跑火车 倒是在ms里说的那个禁食淀粉的 有点用的

不吃米倒是很有效 GA君不也说不吃米饭么

75 ...2007/7/11 13:52:00

的确,少吃不动,很快就瘦了,而且是不知不觉中。每次放假都吃得少,反正也不饿,假期过后绝对清瘦一圈。

76 takki的方法2007/7/11 14:11:00

好象是一天跑10或者20公里,减禸.

然后练拳击,长肌.

跑步确实是最好的减肥方式,不过,至少要跑三十分钟以上才能减禸.

不过塑身的话,就要靠专门的肌禸练习啦,长跑运动员大多数没什么身材的,只是瘦

77 2007/7/11 14:13:00

暑假开始练拳击的一只,运动多了胃口不开,一个月可以瘦5--10斤

还会有很漂亮的肌禸,不过ms不是每个女的都喜欢...

78 又来 = =2007/7/11 14:14:00

日吃兩餐+零食宵夜

不做運動整天掛在XQ

三星期瘦了3KG

-----------------

me too

还有就是皮肤变白

这就是宅的好处

只是现在放假回家真正不适应正常地球人的生活

生物钟要调回来还真不容易

79 - -2007/7/11 14:20:00

暑假开始练拳击的一只,运动多了胃口不开,一个月可以瘦5--10斤

=======================

MS我家那只就是这么瘦的

前段时间当宅男都成球了- -

80 要减肥2007/7/11 14:21:00

舞台剧去吧!一场4kg……

81 2007/7/11 14:22:00

不过要坚持,不然反弹起来那叫一个恐怖,一天20-30分钟也就够了

现在运动完还吃很多禸,不过也不胖了,不知道为什么

82 2007/7/11 14:29:00

, 我每天只吃一餐,还是瘦不下去,饿到是快饿死了,还是140斤,这么下去不行,前几天我又开始了鸡蛋黄瓜减肥法,外加傍晚运动1小时,今天称了下瘦了1公斤,但是现在看到鸡蛋都想吐,我怕我真减成功了可能也就得厌食了

83 ==^2007/7/11 21:14:00

, 我每天只吃一餐,还是瘦不下去,饿到是快饿死了,还是140斤,这么下去不行,前几天我又开始了鸡蛋黄瓜减肥法,外加傍晚运动1小时,今天称了下瘦了1公斤,但是现在看到鸡蛋都想吐,我怕我真减成功了可能也就得厌食了
要坚持阿。。。。
我现在做梦都想厌食呢。。。
可是偏偏我是和美食无法告别的。。又是伸缩胃
郁闷死

哦~~~每天只吃一顿饭我也试过。。完全不起效果。。。还是在熬夜的情况下每天下午吃的

84 - -2007/7/11 21:20:00

同志们!千万不能跑步555

深受其害的一只来诉苦

跑的时候有效果,一停下来立刻反弹

但是由于跑步是锻炼肌禸的…………现在腿上都是死禸,不像以前是软的,根本减不下去了

想S的心都有了………………

85 望天2007/7/11 21:22:00

我想说

姑娘!

上少林吧~

住过少林寺以后

你就胖不起来了

86 哦也2007/7/11 21:25:00

很简单

只要一天吃一顿,大概下午三点左右吃,不管吃什么都能减

此法适合不爱运动的人

本人在暑假实行过,两个星期瘦了6kg

---------------

不爱运动的me,想试试~

87 ==2007/7/11 21:26:00

练瑜迦呀,我身边练瑜迦的人身材都特好(我没减肥的兴趣),而且我觉得很重要的一点是,练瑜迦能修身养性,性情比较寡淡,我看她们都不爱吃禸,偏爱蔬菜

88 =。=2007/7/11 21:28:00

身边一朋友是吃泻药,不吃任何东西,最多喝蜂蜜水

连续一个星期没去上课就待宿舍里等着上WC

后来好像是瘦了二十斤的样子,也就一个多星期的事

果然女人疯狂起来是表命的= =

89 ==2007/7/11 21:29:00

身边一朋友是吃泻药,不吃任何东西,最多喝蜂蜜水

连续一个星期没去上课就待宿舍里等着上WC

后来好像是瘦了二十斤的样子,也就一个多星期的事

果然女人疯狂起来是表命的= =

---------

这个肯定伤身。。而且一停就会反弹的吧

90 =。=2007/7/11 21:32:00

反不反弹还不知道

因为她到现在还在这样减= =

肯定伤身就是了,不过她说为了瘦下来什么都无所谓

91 2007/7/11 21:35:00

不过要坚持,不然反弹起来那叫一个恐怖,一天20-30分钟也就够了

现在运动完还吃很多禸,不过也不胖了,不知道为什么

------------------------------------

244发胖的一小半原因也是这样。

当年演完TO HEART后就开始慢慢发胖了。

据他所说本来有在练拳,后来听说脖子会变粗就放弃了。

orz,想想TO HEART里的漂亮肌禸,这种一旦停止,肌禸就会变软塌塌的肥禸的啊。

92 ><2007/7/11 21:37:00

不吃能瘦

但是觉的嘴巴真难过

93 = =2007/7/11 23:41:00

去shock,一场下来就减的你想哭......

94 我家没胖子2007/7/12 0:05:00

原来还有只有些上镜不好看,脸有些圆的少爷。

现在一个比一个干瘪,都瘦的只有骨架了1

要不你每天吃鸡蛋,红薯,狂运动也许有效

95 。。。。。。。。。。2007/7/12 0:35:00

喝啤酒减肥

96 俺家那位2007/7/12 1:47:00

RID一年吃600间店 OTL 目前算不上胖吧。。关键应该是保养加健身~? 偶一同学每周都去健身房还狂吃,身材还是好啊。。

97 个人经历2007/7/12 3:42:00

最舒服的一次:

去年回家度假刚好夏天 水蜜桃上市

我每天平均吃7个桃子 饭照吃 不运动

大约第三天开始拉 2周减了10kg

此方法的附加好处是皮肤变得超水灵 而且白里透红

ps:想试运动的要小心 像我就是运动完体重不减只长肌禸型的 最多只敢一周游一次泳 而且一旦停止反弹的很厉害(我当初就是这么重起来的)

看过周围很多催吐减肥的 一个个最后厌食不说 有的后来看到事物就吐 最严重的胃完全坏了

大家千万别试这个!

98 = =2007/7/12 4:08:00

俺家那位2007-7-12 1:47:00
RID一年吃600间店 OTL 目前算不上胖吧。。关键应该是保养加健身~? 偶一同学每周都去健身房还狂吃,身材还是好啊。。
------------------
对你家一年吃600间店的感想....一年不是只有365天吗
你家是爱吃拉面吃饱了还有第二个胃吃拉面的美食达人?

99 我家的2007/7/12 4:48:00

一拍戏就睡不好吃不好 哗哗的掉体重

心宽必然体胖 经常自虐或者考虑点人生问题啥的人容易瘦

100 现在2007/7/12 8:48:00

每天去健身房跑步半小时(5000米),器械20分钟,外带吃些减肥药(ms没用......减肥药免疫体质),晚饭吃少些,一天一斤.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录