818J+人强悍的减肥事迹吧,最好有减肥方法

11111条/页,2页

1 2
您是第5962位读者

101 摸下巴2007/7/12 9:08:00

我家那位,一拍DORAMA就长禸,也不知道是什么体质。

现在更好,连戏也不拍了,还长禸。

原指着开个CON也能减减肥呀,看样子,估计是没戏了~泪~~

什么不好学,连三无也要学着惯性的。太S人了!

----------------

我觉得是在说这团某个以前瘦过头的某人

102 (ーー;)2007/7/12 9:56:00

个人经验,我减重最快的时候是去年6月份,因为新租的房子比较吵所以连续一个月没睡好觉,体重从原来的96斤降到88斤,而且再没反弹过……

103 2007/7/13 20:55:00

一年不是只有365天吗
-----
当初俺就是这反应 囧
算来算去全XQ大概饭的也就俺一个吧 OTL

104 2007/7/13 20:56:00

饭他的

105 2007/7/13 21:06:00

244发胖的一小半原因也是这样。

当年演完TO HEART后就开始慢慢发胖了。

据他所说本来有在练拳,后来听说脖子会变粗就放弃了。

orz,想想TO HEART里的漂亮肌禸,这种一旦停止,肌禸就会变软塌塌的肥禸的啊。

-------------------------------------------------

抖,练了半年box的TF

看来脖子粗定了

106 LaSviar2007/7/14 0:31:00

说起来,俺也在练拳击,不过因为上班原因不能每天练,一个星期只有两次,所以一开始效果真的满大,不过之后没太明显,大概量不够吧~~~~

另外练拳很好哟~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

107 LaSviar2007/7/14 0:33:00

打漏字,是很好玩~~~

不过连过之后要戒口,否则打完之后立刻吃高热的东西,反弹的超厉害~~

俺就试过

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

108 --2007/7/14 1:30:00

觉得p胖是标本啊

跟one piece似的

橡皮人

109 。。2007/7/14 8:08:00

少吃多动是根本

110 -2007/7/14 8:29:00

这几天中暑生病 每天吃点粥和蔬菜

两天少了2kg

不过和自家的一样 易胖易瘦的体质 效果很明显 稍不注意就肿起来的感觉

111 2442007/7/14 9:36:00

他发胖还因为那孩子老吃胃药....看着咱心疼啊~~~

其实..把晚饭改成水果..就很有效

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录