那些没上DB的团们

19797条/页,2页

1 2
您是第5928位读者

101 =_=2007/7/11 13:37:00

FY

102 ==2007/7/11 13:38:00

不是66团的,不过真想知道大放厥词的那位是哪家的

103 = =2007/7/11 13:38:00

DB的收视率很高吗?和黑3、MS、UTABAN比
==================
还不错 大致差不多 一般都会有中上
不过其他三个都是8-9点的样子 DB是11点

104 6团没资格上2007/7/11 13:39:00

难道不对吗? 不红还不让人说?

105 = =2007/7/11 13:39:00

我家被人54习惯了,现在连资格都没了

行,不上就不上,叔叔们在自家番组玩

106 ==2007/7/11 13:40:00

6团没资格上2007-7-11 13:39:00
==================================
最近XQ的天黑漆漆而且爆傻,到处都是这样的反问句
默...

107 哈哈哈2007/7/11 13:40:00

smap: 绝对不可能,不需要上,也不屑上

tokio: 绝对不可能,不需要上

v6:绝对不可能,没资格上

arashi:不太可能上,因为上过了

kattun:很可能上,就差一个机缘

-------------------

真心觉得下次KT发片就差不多了

本来不是传闻说6.6

KT上BD,关8上Utaban的么?

结果8上了,KT的是uwasa

估计快了,人也齐了

108 *2007/7/11 13:41:00

V6有自己的番组,不需要上DB

109 = =2007/7/11 13:41:00

不是66团的,不过真想知道大放厥词的那位是哪家的
--------------------------
不是KK家的……因为他不知道这节目上了还可以再上

110 ==2007/7/11 13:41:00

--------------------
你的傻黑精神,连路人都要为你默哀

111 2007/7/11 13:41:00

104L,自爆吧,看你是哪家的。

112 *2007/7/11 13:42:00

smap: 绝对不可能,不需要上,也不屑上

tokio: 绝对不可能,不需要上

v6:绝对不可能,不需要上

arashi:不太可能上,因为上过了

kattun:很可能上,就差一个机缘

--------------这么改还差不多

113 ==2007/7/11 13:43:00

104L,自爆吧,看你是哪家的。

----------------------

到时她随便说一家那家不是很可怜

反正知道是傻黑就好

最近的傻黑特别爱说:事实还不让人说,噗~

114 NOD2007/7/11 13:43:00

真新想领教104L家IDO的级别

115 = =2007/7/11 13:44:00

6家的番组是校疯么

不过不知道为啥现在校疯真越来越不好看了

以前蛮好看的

不过我觉得比DB好玩

116 DB2007/7/11 13:44:00

= =2007-7-11 13:44:00

6家的番组是校疯么

以前蛮好看的

不过我觉得比DB好玩

117 --2007/7/11 13:45:00

-------------
这话听着真耳熟,最近的黑都统一战线了

118 DB2007/7/11 13:45:00

= =2007-7-11 13:44:00

6家的番组是校疯么

以前蛮好看的

不过我觉得比DB好玩

========================================

rid其实感觉现在也需要改版了,内容越来越单一

而且back没以前出色了

厄,我是KK家的

119 ==2007/7/11 13:46:00

最近的傻黑特别爱说:事实还不让人说,噗~

----------------------

NOD

120 2007/7/11 13:49:00

现在的老番组都觉得审美疲劳了。T团的MG,感觉访谈部分冗长单调了。

V家还有VVV6呢。

121 NOD2007/7/11 13:51:00

6家的番组是校疯么

以前蛮好看的

不过我觉得比DB好玩

========================================

厄,我是KK家的

---------------------------

觉得现在单纯想往豪华方向弄,GUEST期期都是KIRAKIRA的,

大众胃口吧

122 V,T出字幕不多的2007/7/11 13:51:00

那两个反而好看

123 = =2007/7/11 13:52:00

VVV6是什么?好玩不?只看过校疯。。。

124 DB2007/7/11 13:53:00

NOD2007-7-11 13:51:00

6家的番组是校疯么

以前蛮好看的

不过我觉得比DB好玩

厄,我是KK家的

---------------------------

觉得现在单纯想往豪华方向弄,GUEST期期都是KIRAKIRA的,

大众胃口吧

--------------------------------

比较期待菊P说的改版,不过不知道是什么样的

老靠GUEST也不是办法,有些GUEST是够大牌,可是个性闷,这时就很被动了

125 2007/7/11 13:54:00

俺爱以前的校疯,看6只疯起来秃有感

126 ==2007/7/11 13:54:00

==========
个人认为现在的VVV6是很满足博妈私欲的节目XDDDDDDDDDDDD

127 = =2007/7/11 13:54:00

弹钢琴的小MM很WL

我喜欢看井出DD,永远不知所措

最喜欢是6团到九州等地的SP

-------------

DB一问一答越来越WL,为什么不改版换換內容...

以前比较好看

128 -2007/7/11 13:54:00

老靠GUEST也不是办法,有些GUEST是够大牌,可是个性闷,这时就很被动了

=============

同期待

8过,pet是越来越抽了= =||||||

129 ---2007/7/11 13:56:00

------------
到处吃美食。喜欢看以前台版的。

130 ==2007/7/11 13:56:00

= =2007-7-11 13:54:00

弹钢琴的小MM很WL

我喜欢看井出DD,永远不知所措

最喜欢是6团到九州等地的SP

===========

小MM来一次还好

居然连续上了好几次Orz

我现在更爱VVV6...不过昨天的校疯我还是在拖着的

131 校疯2007/7/11 13:57:00

昨天的GUEST真强

其实近几期都好强,

132 = =2007/7/11 13:58:00

==========
个人认为现在的VVV6是很满足博妈私欲的节目XDDDDDDDDDDDD
连败的准一
更喜欢校疯,VVV6我觉得V6镜头不多
菊P说了改版吗?

133 ==2007/7/11 13:59:00

校疯2007-7-11 13:57:00

昨天的GUEST真强

其实近几期都好强,

==========

昨天的GUEST是谁?..我的BOX还在拖着

134 ==2007/7/11 14:00:00

连败的准一
更喜欢校疯,VVV6我觉得V6镜头不多
==========
我家的上上个星期已经结束连败了////
VVV6镜头很多的呀..还都是特写..
看着很爽啊~

135 = =2007/7/11 14:01:00

昨天的GUEST真强

其实近几期都好强,

-----------

GUEST是谁?我未下..

问V家,以前V6是否有番组是上街摆摊卖吃的?

136 那个2007/7/11 14:02:00

哪位HD人能提供个V家节目多多的box吗

最近超想看

137 ==2007/7/11 14:04:00

-----------

GUEST是谁?我未下..

问V家,以前V6是否有番组是上街摆摊卖吃的?

=========

就是以前的VVV6

138 V,T都有2007/7/11 14:05:00

sunm1999 rid

139 V,T都有2007/7/11 14:06:00

那个是cb
专属v6的存在家里收藏夹里

140 校疯2007/7/11 14:06:00

昨天的GUEST真强

其实近几期都好强,

==========

昨天的GUEST是谁?..我的BOX还在拖着

-------------------------------------------

丹尼尔

141 136L2007/7/11 14:08:00

谢138^^

142 哈利波特~2007/7/11 14:09:00

前几次强尼.戴普和奥兰多,这次哈利波特.

豪华~

143 2007/7/11 14:10:00

好强的嘉宾阵容

144 ==2007/7/11 14:11:00

....还在拖....BOX慢死

145 2007/7/11 14:12:00

好强的嘉宾阵容
--------
俺想看的不是GUEST啊,捶地.

146 ==2007/7/11 14:14:00

--------
俺想看的不是GUEST啊,捶地
=========
同捶

147 V,T都有2007/7/11 14:15:00

avi的是慢
最近都没怎么cb
都gb拖了
谁叫gb金牌的少 天杀20天
某个盒里几个1G的档
小电累死

148 2007/7/11 14:16:00

我曾在中文盒子以3、4K的速度拖一个3G的节目。

149 2007/7/11 14:17:00

俺想看的不是GUEST啊,捶地
=========
同捶
--------------
开始嫉妒去现场的那些学生

150 2007/7/11 14:17:00

-------------------------------------------
试过1K拖一个1.3G的档

151 ==2007/7/11 14:18:00

==========
.............默
我的中文盒子也只有几K的速度...还不如泡菜盒子

152 V,T都有2007/7/11 14:20:00

==========
.............默
我的中文盒子也只有几K的速度...还不如泡菜盒子
--------------------------
我用代理 然后10K多点
不过也要三天一个 1G
因为代理要换

153 。。。2007/7/11 14:28:00

我说

上个db了不起啊

不上就不上

谁稀罕

154 校疯2007/7/11 14:34:00

汗,话题都转移了哈 LS妹妹

校疯第一部分下好了,还是最开头演播室看着最有感

155 ==2007/7/11 14:35:00

校疯2007-7-11 14:34:00

汗,话题都转移了哈 LS妹妹

===========

外景是谁?

156 菊P2007/7/11 14:37:00

放眼全世界- -bb

J+内部人员往后排

爱上不上,俩老头一早沒睡醒神游

一天還连着来个三场我心疼

JF以上需要上?哈,不是66饭也看不过去104L,U没看过66团节目,囧囧囧,叉你眼珠!

A团沒整体上是个遗憾><,不过A团和TT上UTABAN+DB我都喜欢的不得了啊~!!哦,还有HEY3

好吧,我总结其实翅膀上HEY3,小大上UTABAN,小八上DB最爱><

都給我画画+运动+吐糟起来!!! 

157 校疯2007/7/11 14:37:00

===========

外景是谁?

----------------

GO和MAMA,外景GO竟又留胡子..还好演播室那看见没胡子,头发还剪短了.

158 2007/7/11 14:37:00

转达了话题就占楼聊个没完这不是什么优点.

显示自己家有人有实力也可以换个方法.

159 \``2007/7/11 14:44:00

原来是自家黑么?!

160 ~~2007/7/11 14:45:00

转达了话题就占楼聊个没完这不是什么优点.

显示自己家有人有实力也可以换个方法.

=======

KK家的真是小肚鸡肠

而且这L是你们自家开的吗??

161 ==2007/7/11 14:46:00

160L,别乱JD,我一KK家的一直在蹲贴

162 继续2007/7/11 14:48:00

讲吧,我也是KK家的,JF都很喜欢,WS跳的

163 = =2007/7/11 14:50:00

话说一直看校疯,就觉得真是个好节目

164 上DB最多次的2007/7/11 14:52:00

P,BABE,TT,双包,还有谁?

165 - -2007/7/11 14:52:00

被一句傻黑话给掉转了话题,不错不错

DJ66~!

166 鳄鱼2007/7/11 14:52:00

深切的为开楼的同志哀悼...

被歪黑了...默

167 - -2007/7/11 14:55:00

鳄鱼2007-7-11 14:52:00

被歪黑了...默

-----------------

这L已经没有我说话的余地了

飘下去看东西~

168 2007/7/11 14:55:00

其实V饭也是很强势的

169 = =2007/7/11 14:55:00

同期待

8过,pet是越来越抽了= =||||||

-----------

PET不抽,DB更闷了- -

PET现在是出卖色相啊(没黑PET= =)

170 不歪2007/7/11 14:58:00

被歪黑了...默

就是掐了

还是歪吧

反正月经

171 2007/7/11 14:59:00

进来就看到79L和140L的傻黑 默```

在同学那看了几期校疯 MS是全家旅行  DJV团了.

172 看吧!2007/7/11 15:00:00

一個小朋友的傻黑發言令樓歪了
很明顯小朋友不夠用功
趁假期回家溫習一下j家史料才上來黑啦!

173 = =2007/7/11 15:02:00

V团的全家旅行,看了很多遍,很喜欢,真心希望再来一次全家旅行吧,可是MINA都很忙啊,时间都凑不到一起

174 --2007/7/11 15:02:00

其实lz啊,kt上不了db主要是db不红啊,没资格啊~~~啊~~~~~阿~~~~~~!!!!!
________________________________________________________________________________
搞对称,其实LZ啊,KT上不了DB主要是KT不红啊,没资格啊~~~~啊~~~~~~阿~~~~~~~!!!!!!!

175 鳄鱼2007/7/11 15:03:00

其实V饭也是很强势的
---------------------
俺觉得正义的路人才强势

176 2007/7/11 15:04:00

140御免 打错了 是

104 104.。。

177 2007/7/11 15:05:00

V团的番组,出国是去过哪里?

我记得我家去过泰国,欧洲,非洲,新西兰

好久没见他们全团玩了囧

178 鳄鱼2007/7/11 15:06:00

啊,只想说一句:

U是黑吗,U受过黑的专业训练吗?

179 包小鳄2007/7/11 15:08:00

换个ID来说比较实在~

U是黑吗,U受过黑的专业训练吗?

180 出国2007/7/11 15:13:00

V团的番组,出国是去过哪里?

----------

美国HK 还有个什么去过澳洲。现在只要是全团,去哪都好。。。

不过GO和INO的结束呆子的又开始 旅行遥遥无期鸟

181 。。。2007/7/11 15:15:00

我一不饭V团的,看了你要去那里的香港篇和美国篇都DJV团了,真的好搞笑啊

182 ......2007/7/11 15:15:00

DB是11点档啊~~~~~~~不比其他黄金时间档啊

嘉宾和节目气氛肯定是不同的啊`~~~~~~~~MINA

183 = =2007/7/11 15:15:00

然后还有秋CON,哎,全家旅行,不知道明年有没有希望

184 发现2007/7/11 15:19:00

他们以前不同时期好多番组。乱得有点搞不清

185 收视2007/7/11 15:24:00

103楼说HEY3、MS和UTABAN的收视才8-9的样子.

真的是这样的么?

HEY3和UTABAN的播出时间不知道,至少MS是在黄金时间播的,不会这么低吧?

哪位知道的可否解惑一下.

186 --2007/7/11 15:27:00

收视2007-7-11 15:24:00

103楼说HEY3、MS和UTABAN的收视才8-9的样子.

真的是这样的么?

HEY3和UTABAN的播出时间不知道,至少MS是在黄金时间播的,不会这么低吧?

同问

187 TF2007/7/11 15:30:00

174你个穿越的

那啥,其实我还蛮DJ GO留胡子的,244留胡子我倒是怨念

188 明白2007/7/11 15:38:00

想看收视 请去YAHOO.jp

实话,这三个在音番就三个轮回排,

189 ...2007/7/11 15:39:00

103自己说着玩的,无视之...

谁来上统计...

190 胡子2007/7/11 15:40:00

那啥,其实我还蛮DJ GO留胡子的,244留胡子我倒是怨念

ーーーーーー

想到2ch看到过一贴关于J家"髭"解禁  关键词有"つよ、番長..."

191 = =2007/7/11 15:40:00

真的是这样的么?

同问

----------------------------

人家那说的是播出时间..............

192 2007/7/11 15:45:00

MS 低,相对其他的,因为现在音番都是走谈话路线,MS 谈话太少了,八卦太少

193 难道2007/7/11 16:03:00

RID我有生之年就看不到老头上DB了么 可怜的我昨天还捧着老头那期LL笑到喷啊 人俩后辈从不缺勤utaban 老头你也光临一下DB啊 在后辈自家节目tx才过瘾啊 万能的XQ啊 让老头上DB吧

194 --2007/7/11 16:06:00

人俩后辈从不缺勤utaban

======================

很HD的说,已经缺过了,全勤奖破灭

195 ...2007/7/11 16:07:00

-----

?

196 pp2007/12/23 21:08:00

請問有v6的下載網址嗎?

197 ---2007/12/23 22:07:00

-----

?

-------

雪3没上吧, 记得

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19797条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录