无聊了~大家把各自收的儿子,侄子外甥什么的列出来吧

17575条/页,2页

1 2
您是第6112位读者

101 男人2007/7/11 14:54:00

好可怜...

102 2007/7/11 14:54:00

呃.问下...桑田龙野是?

=================

是哪个非J家的吧

================

MA.也就问下是不是我知道的那个而已.谢了上面的

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

103 黑线一万条2007/7/11 14:55:00

呃.问下...桑田龙野是?

=================

是哪个非J家的吧

================

MA.也就问下是不是我知道的那个而已.谢了上面的

--------------

非J+.........泪奔 妖精同学you好可怜..........

104 not happy2007/7/11 14:56:00

儿子:小红,儿媳:甜甜,侄子:妖精,拉面

男人:006

105 儿子倒没有2007/7/11 14:56:00

有爹.有亲娘.有后妈

106 喷了2007/7/11 14:57:00

儿子:小红,儿媳:甜甜,侄子:妖精,拉面

--------------------

第一次看到唇齿也有逆的

107 想说2007/7/11 14:57:00

非J+.........泪奔 妖精同学you好可怜..........

=====================================

我跟那人开玩笑的,这位同学不娱乐= =

108 闲着没事干2007/7/11 14:57:00

男人:

展开打印 您是第1510个读者
情人:
大头
儿子:
567成语亮晶晶逆雪碧光光亮到处来.......= =

109 ...2007/7/11 14:58:00

这贴可真........

110 多年前2007/7/11 14:58:00

rid一张深夜联谊帖 像现在这样爆出无数惊悚的成分....

111 ^0^我也56下~2007/7/11 14:59:00

我男人是上田龙也~丸子,006和户冢是我男人家的3房男妾~~

我一直期待我男人的6妃和丸妃产生非一般的感情~~~

当然我也很向往我男人和57玩一段纯纯的百合之恋~~~

我儿子是小红~~我儿子是小咩~~~~他们是天造地设的一对~~~

我大孙子是yabu~大孙媳是光~~~

2孙子是yuto~孙媳众多~按进门时间排序如下~有冈~慧~龙太郎~小凉~

不过森本孙媳很喜欢小凉孙媳阿~~~~~~

我侄儿是toma~~侄媳暂定jun~~胸胸同学已被逐出家门~~

我是喜欢正太的~~目前考虑收了本乡和神木~

以上~= =

112 十三奈奈2007/7/11 15:01:00

人生就是这样子了

十三奈奈

新人过门

• RP:205
文:77 分:469

113 LS2007/7/11 15:01:00

完全吓到我了..........

想看看有没有萌TT的S妈.........

114 not happy2007/7/11 15:01:00

女儿:小红,姑爷:T1

干女儿:妖精

115  ̄△ ̄γ2007/7/11 15:03:00

完全吓到我了..........

想看看有没有萌TT的S妈.........

==================================

我是萌滴

但是他们年纪太大了~~~比我大多了,收不了了

116 not happy2007/7/11 15:03:00

唉,善变的女人,希望J+的都是Bi最好

117 2007/7/11 15:05:00

话说我男人的人选一直在番茄和丸子哥哥之间徘徊啊徘徊啊~~~>______<

==========================================

丸子哥哥吧.= =好欺负

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

118 想说2007/7/11 15:05:00

我男人是上田龙也~丸子,006和户冢是我男人家的3房男妾~~

我一直期待我男人的6妃和丸妃产生非一般的感情~~~

当然我也很向往我男人和57玩一段纯纯的百合之恋~~~

我儿子是小红~~我儿子是小咩~~~~他们是天造地设的一对~~~

我大孙子是yabu~大孙媳是光~~~

2孙子是yuto~孙媳众多~按进门时间排序如下~有冈~慧~龙太郎~小凉~

不过森本孙媳很喜欢小凉孙媳阿~~~~~~

我侄儿是toma~~侄媳暂定jun~~胸胸同学已被逐出家门~~

我是喜欢正太的~~目前考虑收了本乡和神木~

以上~= =

================================

这位我们认识么= =

119 上田龙也のLP2007/7/11 15:05:00

我LG是上田龙也 006是我家LG的男宠后宫

57同学和我LG的后宫6妃有腿

我儿子是仁  我女儿是GLHYJ  我儿子和女儿乱伦来着

我侄女是偷马  奶妈是我侄女婿

奶妈和我儿是亲友  和我女儿袖章 

个么栗子和我现任侄女婿有腿

我孙女是光 我孙女婿是YABU

我孙子是YUTO  孙媳妇山凉

森小龙是我孙子家的2房  并且和我孙媳妇有JQ

以上= =|||||||||

===================================

因为和我家情况真的差不多,所以就拿来稍微改了一下下

120 当妈的荣耀2007/7/11 15:07:00

已经到达大家可以相互扯亲戚的关系= =+

121 。。2007/7/11 15:07:00

我LG是上田龙也 006是我家LG的男宠后宫

57同学和我LG的后宫6妃有腿

我儿子是仁  我女儿是GLHYJ  我儿子和女儿乱伦来着

我侄女是偷马  奶妈是我侄女婿

奶妈和我儿是亲友  和我女儿袖章 

个么栗子和我现任侄女婿有腿

我孙女是光 我孙女婿是YABU

我孙子是YUTO  孙媳妇山凉

森小龙是我孙子家的2房  并且和我孙媳妇有JQ

以上= =|||||||||

===================================

因为和我家情况真的差不多,所以就拿来稍微改了一下下

------------

122 121L2007/7/11 15:11:00

128l是哪位阿?

123 = =2007/7/11 15:12:00

我男人——51,我男人的男人——244

大儿子——头哥 大媳妇——283

二儿子——P胖 二媳妇——番茄

三儿子——A 三媳妇——K

四儿子——洞洞 四媳妇——57

----------------------------

和你完全一样= =

============

标准官配O

124 = =2007/7/11 15:35:00

我男人-244 我男人的男人-51

我大儿-准一 我大儿的男人-TOMOYA BABY

我二儿-大头 我二的男人-翅膀

125 NJZG-W2007/7/11 15:38:00

我男人家里小本经营拉面店

大儿子最近胖了,他在一个叫XQ的公司工作,在公司里人员不错

大儿媳刚从国外回来,减肥中

小儿子很了不起哦,是个童星,最近上演的电影在TOKYO全球首映,很受欢迎^^V

126 只生一个好2007/7/11 15:46:00

我就一儿子---一会子乱马赤西,一会子乱马小红。

127 2007/7/11 15:49:00

我就一儿子---一会子乱马赤西,一会子乱马小红。

==========================================

RID

128 来BD一回?2007/7/11 16:10:00

我男人:283 男人的男人:大头

大儿子:U 大儿子他男人:R

二儿子:k 二儿子他男人:A

小儿子:SHOON 小儿子他男人:太阳

侄子:番茄 侄子他媳妇:P

129 俺也表白一回~2007/7/11 16:14:00

我儿素kkくん(果然今天看myojo的时候被刺激了...)~~

妖精&maru kun是我儿的papa と mama,或者哥哥嫂子?.......好吧还是那种会兄弟,嫂侄乱伦的......(顺便让我orz到底uk还是ku好?)

我孙子素芋头~~~~孙媳妇........山小凉?还是森小龙?......继续纠结.....

然后然后

健三是和小勇也搞不清的.......叔叔,关系就像秀几和小彰,所以pp是和我儿有不清不楚关系的叔叔....

66是和我家mama有不清不出关系的叔叔

赤西红豆kun~~嘿嘿,素我儿前夫,再婚又离又再婚又离,如此循环不停的~~~~前夫...汗

130 - -2007/7/11 16:17:00

赤西红豆kun~~嘿嘿,素我儿前夫,再婚又离又再婚又离,如此循环不停的~~~~前夫...汗

-------------------------------------------

131 无聊了2007/7/11 16:35:00

亲儿子:J家外

大干儿子:最近减肥那个

小干儿子:最近是胖球

大男人:大头

小男人:东丸

大小宠:244

小小宠:森龙兄弟

PS支持兄弟禁断 哼哼

132 家谱出来了才知道2007/7/11 16:46:00

多少家里都是乱伦禁断啊

腐女啊

这贴再发展可以考虑去腐版...........

133 ~~2007/7/11 18:21:00

大女儿:283

女婿:大头

小女儿:27

女婿:006

儿子:那个*****~~

女婿:那个***

134 !!2007/7/11 18:22:00

我男人——51,我男人的男人——244

大儿子——头哥 大媳妇——283

二儿子——P胖 二媳妇——番茄

三儿子——A 三媳妇——K

四儿子——洞洞 四媳妇——57

----------------------------

和你完全一样= =

===========================

MY GOD~ 俺和U是亲家~~~

135 我的简单2007/7/11 18:28:00

儿子k,儿婿A,孙子芋头,孙媳妇待定,在山凉和小龙中间摇摆着...

136 跟着玩2007/7/11 18:46:00

大儿子:非J家   大媳妇:(本来一心让他跟三儿搞,结果屈服在三媳妇的美色下)

二儿子:见个灵婆被诡异哭那只 二媳妇:俗称'happy'

三儿子:最近老女人缠身那只    三媳妇:喝啤酒减禸那只

137 WL2007/7/11 18:49:00

大儿子:A  还有一枚非J家的女儿

小儿子:山凉

138 - -!2007/7/11 19:01:00

这么看下来我家真是好.....

我儿子是a 儿媳妇k

我大闺女是妖精  原来的大女婿是东丸子,后来改嫁了洞洞,再后来又回到了丸子哥哥的怀抱...

小闺女是57  小女婿是洞洞....

139 - -2007/7/11 19:06:00

大女儿是486 儿婿 因为某个负心人目前空缺中

A和P应该都算是儿子,但是个人觉得是AP,呵呵,乱伦也不管了

6子是我男人

以上

140 =V=2007/7/11 19:10:00

大儿子P 大女儿006 ——因此儿媳与女婿多到令人发指我也不知道挑谁好,而且还经常乱伦=V=

小儿子YUTO 小女儿32 ——儿媳众多,且目前俺很纠结到底是乱伦还是不乱,我真累orz

141 阿诺2007/7/11 19:22:00

这帖里全是超生游击队啊

我亲生儿子在J家,两个月前在外面领养了一个小儿子

人口真是稀啊

142 简单~2007/7/11 19:29:00

儿子:A

媳妇:P

143 ……2007/7/11 19:30:00

有没有搞错,在这种贴里都不忘顺便黑下我儿

129l你知不知道口德这两个字是怎么写的?你父母没有教过你吗?

144 -V-2007/7/11 19:57:00

儿子:6

儿婿:P chan

孙子:光猴子

远房大侄子:小红

145 ORZ2007/7/11 19:59:00

小儿子,SHOON

146 简单至上2007/7/11 20:04:00

儿子32,儿子的男人:YUTO....原谅我无法把32当女儿看ORZ...

侄子:小龙,知念

147 .2007/7/11 20:10:00

老公是小红

儿子,神木DD,yuto

女儿,yamada

148 = =2007/7/11 22:14:00

男人,51  男人的情人,244

儿子,006  儿子的老公,57 儿子的情人,小红 儿子的相好的,#¥%—*#·%¥#……

149 ==2007/7/11 22:50:00

儿子:p

干儿子:小红

儿媳:番茄

侄子:66

侄媳妇:57

侄女:小龟

外甥女:小手

150 不准黑2007/7/11 22:53:00

纯后妈一枚

大儿子:A

小儿子:P和K

等待收养:R

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

151 妈妈啊2007/7/11 22:57:00

谁来告诉我161L是MM的MJ被偷了……

152 OMG2007/7/11 23:00:00

不准黑亲爱的这几天SH太热了么。。。

153 RP很好2007/7/11 23:02:00

WL中,我也来玩一把~~~

本命男人:K,TAKKI,k,A

副本命:太一,准一,57,006

儿子:芋头,山小凉

-------------------------

您是第2830个读者

送人........

154 2007/7/11 23:03:00

儿子66

儿婿99

干儿子小红

顺便,不准黑MM你怎么了orz

155 不准黑2007/7/11 23:04:00

我没怎么了。

真没怎么了。

就算看上去有怎么了,也是你们看错了。

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

156 --2007/7/11 23:09:00

51是爷爷,准一是儿子,GO是儿媳妇

6是孙子,P是人赘的

小凉是捡来的宠物,经常偷偷扑51

157 路过的2007/7/11 23:10:00

我越来越喜欢不准黑MM了 哈可爱的

158 我是来2007/7/11 23:12:00

扑倒不准黑小喷油的

JJ对你有爱啊啊啊啊啊~~~

159 那个2007/7/11 23:49:00

大儿子 A

小儿子 山小凉

摊手……2个儿子私生活LN不干预XDDDD

160 一路看下来2007/7/12 0:41:00

提到006的蛮多的啊

为什么006就经常被人遗忘呢。。。

161 您是第3051位读者2007/7/12 1:20:00

RID? 送51妈

PS?? 偶儿-A

END

162 第n個回應2007/7/12 2:26:00

我男人:006
兒子:486、yasu(我叫她女兒)
我媽:283
大哥:p 大嫂:toma
51是外公、244是外婆
舅舅是A、舅母是Kame

以上是基本構成……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17575条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录