57和小鸟一起回去了???

175100条/页,2页

1 2
您是第4653位读者

楼主 = =2007/7/11 13:40:00

昨日、内くんと大倉くん帰り二人で一緒に帰ってたって。
青劇周辺で目撃者多数。

2 ==2007/7/11 13:42:00

您偷得真快。。。

3 2007/7/11 13:43:00

57和小鸟一起回去了???

展开打印 您是第49个读者
自己拿进。。。

4 ~MA~2007/7/11 13:43:00

~MA~

不会吧~,那么快!!!

感叹下他们的MEMBER爱~~~

估计去吃饭吧

5 哈哈哈2007/7/11 13:43:00

果然要大内了

6 - -2007/7/11 13:44:00

LZ啊,您放过我们吧

别偷了

7 ....2007/7/11 13:46:00

真乖...摸一把我家的^^

有記得帶小的去吃飯

8 惊吓2007/7/11 13:49:00

回去了?回哪了?这标题8CJ

9 ...2007/7/11 13:49:00

华丽丽的兄弟爱呀俺泪鸟||||||

10 哈哈2007/7/11 13:49:00

57长此以往会成为8团第四桶的....

11 !!!2007/7/11 13:51:00

昨日終演後博貴とたっちょん二人で車乗ったから二人で行ったと思いますょ

=======================

ms 2个人一起搭车走的

12 ```````2007/7/11 13:52:00

一起回006家了

13 .........2007/7/11 13:53:00

真好

无关cp 就喜欢他们这种像一家人的感觉

吃吧吃吧 四桶就四桶

反正都已经四高了

14 ///2007/7/11 13:54:00

果然要大内了
==================
还是内大吧,萌え。。。。

15 = =2007/7/11 13:55:00

我好奇,剩下两个到哪里去了

16 鲁啦鲁啦勒2007/7/11 13:56:00

哎呀~~

亮亮,你准备怎么办呀?

17 哈哈2007/7/11 13:56:00

```````2007-7-11 13:52:00

一起回006家了

===========================

在006家看到了正在吃饭的yoko

18 合流2007/7/11 13:58:00

昨日終演後博貴とたっちょん二人で車乗ったから二人で行ったと思いますょ

-----------------------------------

我想因为鸟少上台客串了一把,可能又到后台和东山桑致意,yoko和马路酱就先走了,57和鸟少是搭车去和他们2个会合的

19 .........2007/7/11 14:00:00

排18L

四人一定又去大吃一顿了

20 2007/7/11 14:00:00

一起回006家了

===========================

在006家看到了正在吃饭的yoko

--------------

难道4P?

那么劲瀑。。。

21 - -2007/7/11 14:00:00

跟洞洞又没关系,洞洞录完BC和P一起走了...............

越来越觉得57会回8团

22 0062007/7/11 14:01:00

大概会探讨下我吧

23 摊手2007/7/11 14:01:00

没兴趣

要是小粉红和006一起就好了

24 这么说来2007/7/11 14:01:00

跟洞洞又没关系,洞洞录完BC和P一起走了...............

越来越觉得57会回8团

---------------

洞洞跟N团

57回8团

从此了断跨团问题?好!撒花

25 ls错了2007/7/11 14:02:00

越来越觉得57会回8团

===============

006录bc是前天9号的事,不是昨天10号的事

26 -2007/7/11 14:02:00

没兴趣

所以这贴没前途

要是和006回去的话,FY就快了

27 ....2007/7/11 14:02:00

洞洞跟N团

57回8团

---------------------------

pia ls的= =

6也是8團的...

28 --2007/7/11 14:03:00

这贴跟我儿有关系么?

拖走..

29 你错了2007/7/11 14:04:00

越来越觉得57会回8团

=============

57和大仓一起回家也是9号的事

30 --2007/7/11 14:04:00

是10号的事情,9号他们三个没去看

。。。。。。。。。。。。。。。。

31 鸟贵族2007/7/11 14:05:00

-----------------------------------

我想因为鸟少上台客串了一把,可能又到后台和东山桑致意,yoko和马路酱就先走了,57和鸟少是搭车去和他们2个会合的

============================

東京也有鸟贵族的分店吧

32 = =2007/7/11 14:05:00

没兴趣

所以这贴没前途

要是和006回去的话,FY就快了

真可怜,657谁能比的过啊

我来帮忙FY吧

33 。。。2007/7/11 14:05:00

洞洞跟N团

57回8团

---------------------------

pia ls的= =

6也是8團的...

============

pia lss的= =

57也是N团的

34 2007/7/11 14:06:00

那我内大了!

35 ls错了2007/7/11 14:06:00

越来越觉得57会回8团

57和大仓一起回家也是9号的事

=================

57和小鸟一起走是昨天10号的事

36 哼哼2007/7/11 14:07:00

压两个包子一碗拉面,006将和P一起去看PZ,8团其余三个会一拨去

37 = =2007/7/11 14:08:00

那我内大了!

=========

萌内大的很明显是什么成分

38  ̄△ ̄γ2007/7/11 14:09:00

怕啥!

来个57之CP ALL就OK了

39 继续2007/7/11 14:10:00

压两个包子一碗拉面,006将和P一起去看PZ,8团其余三个会一拨去
-----------------------------------------------------------
拉面会和兔子一起去,双包会一起去

40 NNN2007/7/11 14:11:00

============================================
我多压一盘饺子,006和P都会自己一个人去看,不同的日子去
N团的MEMBER也会陆续去看PZ

41 - -2007/7/11 14:11:00

压一只兔子,006会一个人去!

42 ....2007/7/11 14:12:00

----------------------------------------------

我覺得~HINA會和takki去~
subaru和yasu一起去~

43 好奇2007/7/11 14:12:00

= =2007-7-11 14:08:00

那我内大了!

=========

-----------------

什么成分?

内大和大内的成分各是什么?

44 - -2007/7/11 14:13:00

帅哥和帅哥,我喜欢

45 = =2007/7/11 14:14:00

==========================

压一碗拉面配洋葱头,洞洞绝对不会一个人去!

46 = =2007/7/11 14:14:00

什么成分?

==========

什么人会萌鸟受内攻.想想就知道了

47 同压2007/7/11 14:17:00

==========================

压一碗拉面配洋葱头,洞洞绝对不会一个人去!

-----------------------------------------

006懂得分寸的

除非…………

48 2007/7/11 14:17:00

============================================
--------------------------
唉.
一个番茄,P是不会去看的.

49 - -2007/7/11 14:17:00

什么成分?

==========

什么人会萌鸟受内攻.想想就知道了

----------------------------------

双担举手》///《

50 看到标题误入2007/7/11 14:18:00

原来这里是压注场 ^^|||

51 - -2007/7/11 14:20:00

压最不可能一个人去的是006

最可能一个人去的是拉面和大包

52 = =2007/7/11 14:21:00

原来这里是压注场 ^^|||

================

你当前面的都是废话?

压注的才说几句

也不带你这样选择性54的

53 好无聊2007/7/11 14:21:00

萌个CP还要JD成分

萌鸟受内攻的也不止一种成分

54 也压2007/7/11 14:21:00

唉.
===================
压8颗栗子,P一定会去看的,我猜是千秋乐
别忘了PZ是大前辈的舞台剧,后辈去观摩学习是理所当然的

55 - -2007/7/11 14:24:00

压只洋葱

006会跟486一起去~

56 4桶2007/7/11 14:24:00

4桶饭飘过~~~~~~~~~~~~

57 = =2007/7/11 14:25:00

我压006一个人去

小57是006的!

58 \2007/7/11 14:25:00

=========================================
N团的当然也要去啦,8都去了N不去不可能
但是,现在比的就是谁第一个去
结果是8
所以8更爱57

59 2007/7/11 14:25:00

压只洋葱

---------------------

不得不说,您压了个概率最低的

60 2007/7/11 14:25:00

RID

61 ^^2007/7/11 14:26:00

压只洋葱

------------------------

RS大好~~~

62 先别说得太肯定2007/7/11 14:27:00

\2007-7-11 14:25:00
=========================================
结果是8
所以8更爱57
------------
等牛们去了再说吧.

63 2007/7/11 14:27:00

结果是8
所以8更爱57
=========
LS坐在上头看戏真舒服,事不关已--

64 =-2007/7/11 14:28:00

结果是8
所以8更爱57
等牛们去了再说吧.
-----------------------------
N要是全体一起出动去看,您就等着哭吧
毕竟对于N来说是2个人

65 哈哈2007/7/11 14:28:00

压只洋葱

---------------------

不得不说,您压了个概率最低的

估计是RS+yasu

两人单独去无能啊

66 2007/7/11 14:29:00

两个包子一碗拉面,006将和P一起去看PZ,8团其余三个会一拨去
唉.
----------------
原来是去看前辈啊

67 2007/7/11 14:30:00

压P胖去

68 这楼2007/7/11 14:31:00

歪得还真快,果然大内和内仓都没前途

69 N全体!!2007/7/11 14:32:00

=-2007-7-11 14:28:00
结果是8
所以8更爱57
等牛们去了再说吧.
毕竟对于N来说是2个人
-------------
第一次知道私下时还有'N全体'这种说法存在

70 ,,2007/7/11 14:32:00

两个包子一碗拉面,006将和P一起去看PZ,8团其余三个会一拨去
唉.
----------------
原来是去看前辈啊
================
LS别酸了,有前辈、57和小草,P一定会去看PZ的

71 也压2007/7/11 14:32:00

一串烤鹌鹑

006会一个人去

72 *2007/7/11 14:33:00

压两包子一拉面,两洋葱

庆妈最先去,大包跟着去

73 - -2007/7/11 14:33:00

之前猜想006最有可能跟大白一起去

谁知 大白先去了

额~那就压 006 486 安田 3人行

74 单纯2007/7/11 14:34:00

路过~~

75 2007/7/11 14:35:00

一串小鸟一串烤禸2个包子一碗拉面一只兔子

006一个人去

76 NNN2007/7/11 14:35:00

压两包子一拉面,两洋葱

庆妈最先去,大包跟着去

NOD,57去看了拉面的舞台剧了,拉面肯定会是N团第一个去看PZ的

77 - -2007/7/11 14:35:00

压一个兔子,006一个人去

不然要请一桌多不合算阿

78 在2CH2007/7/11 14:37:00

看到昨天只有横仓去啊,没看到说Maru去

79 orz2007/7/11 14:37:00

结果是8
所以8更爱57
等牛们去了再说吧.
毕竟对于N来说是2个人
------------------------------
得了吧
N团6个人连全体一起吃饭都没有过,还全体出动。。。可能嘛

80 双贵妈2007/7/11 14:38:00

我压8个小笼包

大包会一个人去看57的

81 也来2007/7/11 14:38:00

压一个茄子

006会一个人去!

82 *2007/7/11 14:39:00

结果是8
所以8更爱57
等牛们去了再说吧.
毕竟对于N来说是2个人
------------------------------
得了吧
------------------------------------------------------
就算不是一起去,但也全部都会去

83 2007/7/11 14:40:00

他今天去

84 = =2007/7/11 14:40:00

我压一个茄子一串烤小鸟一只兔子一碗拉面一个番茄两个包子两只鹌鹑压

006会一个人去

85 我狠2007/7/11 14:41:00

押LN的貞操

大頭和486一起去

86 *2007/7/11 14:41:00

006会一个人去

小6子的性格就注定了不会一个人去

87 = =2007/7/11 14:42:00

押LN的貞操

大頭和486一起去

==

HLL的喷了。

88 ~2007/7/11 14:42:00

押LN的貞操

大頭和486一起去

----------------------

看来ls的贞操是保不住了

89 EN2007/7/11 14:43:00

006会一个人去

小6子的性格就注定了不会一个人去

他不是自己去比较好

90 2007/7/11 14:43:00

我压一个茄子一串烤小鸟一只兔子一碗拉面一个番茄两个包子两只鹌鹑压

006会一个人去

====================

压J家全部水果蔬菜动物

006会一个人去

91 反正2007/7/11 14:44:00

-------------------

现在第一个去的是8的三个人

92 牛团饭2007/7/11 14:45:00

结果是8
所以8更爱57
等牛们去了再说吧.
毕竟对于N来说是2个人
得了吧
------------------------------------------------------

93 ~MA~2007/7/11 14:45:00

~~MA~~

~~~期待他们日记里会写点什么吧~~~

94 沒人2007/7/11 14:45:00

壓他不會去阿

那我來

95 2007/7/11 14:46:00

壓他不會去阿

那我來

--------------------

我也压他不会去

96 你呀什么2007/7/11 14:47:00

沒人2007-7-11 14:45:00

壓他不會去阿

那我來

--------------------

我压他去,不知道和谁,不在的什么时候

您压什么?

联系方式?

97 --2007/7/11 14:47:00

006会一个人去

压J家全部水果蔬菜动物

006会一个人去

全压上也没用

他不会一个人去的...看什么都要叫上别人

98 ( ̄▽ ̄)~*2007/7/11 14:48:00

想像着006独个坐在台下眼泛泪光望着台上某人的样子...

99 2007/7/11 14:48:00

006会一个人去

压J家全部水果蔬菜动物

006会一个人去

全压上也没用

他不会一个人去的...看什么都要叫上别人

看老婆也是么?

100 ==2007/7/11 14:48:00

一个人去又怎么样,几个人去又怎么样

真无聊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

175100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录