接班人讨论贴!

5656条/页,1页

您是第1847位读者

楼主 关注未来2007/7/11 13:51:00

一但爷爷2年内退休或者离开,究竟谁来接班?

严肃话题,请表轻易下结论!

我个人认为,以目前的局面,应该是景子阿姨或者饭岛阿姨之中的一个.

2 --2007/7/11 13:52:00

爷爷长命百岁

LZ,GUN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 ~2007/7/11 13:52:00

mary奶奶呢

4 回3楼的2007/7/11 13:52:00

MARY奶奶不可能的,年纪太大了,比爷爷都大

5 ..........2007/7/11 13:53:00

爷爷长命百岁

6 :)2007/7/11 13:53:00

东山?

7 - -2007/7/11 13:53:00

展开打印 您是第6个读者

--------

抛下来,不知道有人接伐,手重了点

8 讨厌2007/7/11 13:54:00

爷爷福寿与天齐

9 333332007/7/11 13:54:00

东山,总觉得他身上缺乏一种真正能管理好企业的气质,ORZ

10 - -2007/7/11 13:54:00

展开打印 您是第84个读者

----------

送lz,洗洗白,8484爱特福

11 2007/7/11 13:54:00

我觉得LZ应该想办法去日本直接找到爷爷去跟谈一谈

或许能直接知道答案.不用在这猜

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

12 又来 = =2007/7/11 13:55:00

多少年前就已经有人眼巴巴的等着爷爷寿终呢?

爷爷 you一直很坚强!!!请you继续保持呼吸 握拳

13 >0<2007/7/11 13:55:00

抽打LZ,爷爷万岁!!!

14 鲁啦鲁啦勒2007/7/11 13:55:00

是爷爷的小侄女

那婶婶叫啥啥来着?

15 ==2007/7/11 13:57:00

饭岛女王再强,毕竟是外家人

景子阿姨再弱,毕竟是自家人

16 = =2007/7/11 13:57:00

爷爷挺住啊

我家就靠你了

17 =_=2007/7/11 13:57:00

东山

18 LS的2007/7/11 13:57:00

醒醒吧,爷爷又不是孙猴子,一活就能活个千年万年的

19 人生2007/7/11 13:58:00

rid啊人生 居然连爷爷都讨论起来!!好过分哦 人家还是老当益壮的.......扭来扭去

20 2007/7/11 13:58:00

爷爷奶奶派系的就真的只能喝西北风了

21 鲁啦鲁啦勒2007/7/11 13:58:00

上联:寿比南山

下联:福如东海

横批:唯有爷爷

小注:奶奶阿姨退散!!!!!

=================================

高人!表面上是让爷爷长命,其实是在暗示等爷爷百岁后让东山来接管啊

22 从目前来看2007/7/11 13:58:00

虽然不爽,不过应该是景子吧,个人观点

23 ~2007/7/11 13:59:00

loli只会讲没营养没内容的话

24 .= =2007/7/11 13:59:00

我爱爷爷,不准黑他老人家

25 爷爷才不会死2007/7/11 14:00:00

爷爷长命百岁~这么大了,可见有着顽强的生命力^0^

不希望他挂了,他要挂了指不定j+会成啥样

26 --2007/7/11 14:01:00

爷爷百年之后应该会有很多人出书吧……

27 - -2007/7/11 14:01:00

爷爷多活两年吧

28 Θ.Θ2007/7/11 14:01:00

景子

29 ==2007/7/11 14:01:00

爷爷HCL??

误人

30 ~~2007/7/11 14:01:00

一代二代对这问题都有很多讨论,也弄了很多料出来

现在的XQ讨论这种问题,LZ死心吧

31 = =2007/7/11 14:01:00

J家是不可能交给外人的....至少十年二十年内是不可能的....

就算爷爷归天了还有奶奶...奶奶归天了还有阿姨.....

等阿姨也归天了.....大概就有开这贴的必要了.....

不过...我想问的是....J家能继续风光到那个时候么?

就算它能....我大概也饭不到那个时候了.....

32 ==2007/7/11 14:01:00

还以为说谁的接班人...

33 0002007/7/11 14:02:00

J家唯一合法继承人....阿姨...

34 ==2007/7/11 14:03:00

==2007-7-11 14:01:00
还以为说谁的接班人...
---------------
我还以为又要说神二
XDDDDDDDDDDDDDDD

35 = =2007/7/11 14:03:00

┻07年6月26日┻樱井翔看俏 威胁东山掌杰尼斯  

杰尼斯团体“少年队”团员东山纪之向来被视为该经纪公司继承人,但最近盛传“岚”成员樱井翔拥有显赫家世与高学历,极有可能干掉东山,成为接班人。  

日本新闻网站“侦探File”(www.tanteifile.com)报导,杰尼斯经纪公司社长喜多川膝下无子嗣,公司迟早由所属艺人接手,东山因资历深最被看好,但樱井翔出身豪门,父亲是日本经贸工业部官员,他又是毕业于庆应大学的高材生,无论背景与学历都优于东山,深获喜多川青睐,接手管理杰尼斯的机率极高。  

作者: 日剧新闻发报员   2007-6-26 19:53   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

36 其实2007/7/11 14:03:00

=2007-7-11 14:01:00

J家是不可能交给外人的....至少十年二十年内是不可能的....

就算爷爷归天了还有奶奶...奶奶归天了还有阿姨.....

等阿姨也归天了.....大概就有开这贴的必要了.....

不过...我想问的是....J家能继续风光到那个时候么?

就算它能....我大概也饭不到那个时候了.....

----------------------------------------

爷爷归天了估计J家不衰落也得大洗盘

我家那个我是饭一辈子饭定了

看他自己造化

37 ~~2007/7/11 14:04:00

ORZ,还从摆渡人家日剧吧里弄消息...

38 ==2007/7/11 14:06:00

樱井翔拥有显赫家世与高学历,极有可能干掉东山,成为接班人。

-------------------------------

真干掉的话,少爷U就是最强的  

39  ̄△ ̄γ2007/7/11 14:07:00

爷爷这样子,还是可以活好多年头的!

没有了爷爷的话,家里的优势股和潜力股估计要被抛盘不少

40 ..2007/7/11 14:24:00

希望爷爷成为世界历史上最长寿的人

41 - -2007/7/11 14:26:00

接班人讨论贴!

展开打印 您是第567个读者
-----------------------------
一进来就刷了个好码..送两只妈~

42 = =2007/7/11 17:31:00

奇怪的報導…東山最被看好只是因為資歷深的關係,難道j家沒比他資歷更深的了?那把近藤桑置於何處?

43 2007/7/11 17:56:00

看好少爷!加油

44 一直在路过2007/7/11 17:57:00

爷爷寿比富士山

45 排!2007/7/11 17:58:00

爷爷福寿与天齐

46 叹气2007/7/11 18:28:00

正经的真心的希望爷爷长命~!!!!!!!!!!!!!!!!

47 MS2007/7/11 18:29:00

奇怪的報導…東山最被看好只是因為資歷深的關係,難道j家沒比他資歷更深的了?那把近藤桑置於何處?

——————————————————————

以前看过日饭讨论,东山是管理人员来的,有些文件他签的算数。

48 = =2007/7/11 18:29:00

爷爷死了

J+肯定一片动荡

肯定殃及我俩儿子

所以= =

您还是寿比南山吧

49 - -2007/7/11 18:37:00

樱井翔拥有显赫家世与高学历,极有可能干掉东山,成为接班人。

-------------------------------

真干掉的话,少爷U就是最强的  

————————————————————————————————————

少爷估计没啥兴趣

50 --2007/7/11 18:42:00

当年爷爷要东山娶某阿姨,东山不肯,所以东山一定不是继承人。

51 ==2007/7/11 18:45:00

================================

阿姨?不是奶奶麽。。。

52 :D2007/7/11 18:48:00

================================

阿姨?不是奶奶麽。。。

——————————

MS景子阿姨。

奶奶是J+的,不是东山的。

53 祝愿2007/7/11 18:55:00

喜爷爷健康长寿

另外景子有儿子的,就是太小了

54 = =2007/7/11 21:40:00

所以別再糾結東山了,U們另外找人接這個燙手山芋吧

55 ……2007/7/11 21:45:00

爷爷一定寿比南山

稳定才是硬道理

儿子还是在个稳定点的环境里比较好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录