[灌水]最该组合的人是谁?是陈楚生和苏醒!

2121条/页,1页

您是第868位读者

楼主 到底应该发哪里2007/7/11 15:44:00

各位看官先别忙着砸我场子(抬头看ID,打人不许打脸,西红柿番茄随便,反正Me也就是一马甲),话说四进三结束,TY上这叫一个腥风血雨,花生跟醒目纠结得那叫一个昏天黑地——钻了N个黑帖技术贴分析贴之后,Me就突然悟了:
  这个夏天最适合组合的两个人是谁?是国民DD和王小心么?错!
  是陈楚生和苏醒是也!

这是一技术贴,讲技术就要摆事实讲道理,咱就先从这两个人粉丝的成分分析起:
  第一类叫铁血花生,光待见公子楚看不上安娜苏;
  第二类叫鹰派醒目,只喜欢安娜苏容不得公子楚;
  第三类叫王道粉,整日碎碎念,公子楚和安娜苏他们是相爱的他们是相爱的;
  第四第五第六类都叫散粉,有人两个都喜欢但更喜欢公子楚,有人两个都喜欢但更喜欢安娜苏,还有人爱这两位一样多……
  汗,看起来像不像绕口令?(应该叫国民DD来念才有喜感)

看热闹的说,同学泥疯了吧,群众基础这么不统一的两个人还做组合?
  摇手指,非也非也,这才是精华所在啊。

群众的眼睛是雪亮的,可当群众的视角也是多样的时候,戏剧效果就出来了:
  4进3魏小晨要挑人PK,公子楚生病,苏小醒凑进魏小晨耳边,BLABLABLA,魏小晨就选了苏小醒。
  于是王道粉说,安娜你果然是爱公子的!这次换你保护他了!
  铁血花生说,你个外交苏,你以为这样就能骗到我们花生的票了么?
  鹰派醒目说,我们家苏苏果然是个好孩子,哼,最后的票都是我们一票一票投出来的,关其他人什么事!
  爱安娜也爱公子的散粉说,西安两个都进决赛啦?好好好!
  ……
  同志们,你们看,上头条要的就是这个效果啊!
  想当年,一海之隔的东瀛杰尼斯派好多年才出了对叫做KINKI KIDS武林高手,打遍天下无敌手靠的是什么?靠的就是明明只有堂本光一和堂本刚两个人,粉丝却有六大门派的惊人排列组合。
  只爱堂本光一不爱堂本刚的叫KO;
  只爱堂本刚不爱堂本光一的叫TO;
  相信堂本光一和堂本刚有真爱的叫KKL;
  同时喜欢堂本光一和堂本刚的叫KK饭;
  同时喜欢堂本光一和堂本刚更喜欢堂本光一的叫KK偏光;
  同时喜欢堂本光一和堂本刚更喜欢堂本刚的叫KK偏刚。

以上为基本扫盲贴(来,国民DD跟阿姨再念一遍)。

这种组合叫奇葩,杰尼斯家的掌门爷爷琢磨了好多年都没能再弄出一个来。KN和TY这次额头碰到天花板,不用培养,人民群众自学成才了。
  Me要是TY,就把公子和安娜这俩人放一道,CCS加SX,合在一起正好叫SS。
  顺便再排一记SS歌迷六大派:
  只爱CCS不爱SX的叫CO;
  只爱SX不爱CCS的叫XO;
  相信CCS和SX有真爱的叫SSL;
  同时喜欢CCS和SX的叫SS饭;
  同时喜欢CCS和SX更喜欢CCS的叫SS偏C;
  同时喜欢CCS和SX更喜欢SX的叫SS偏X。
  (国民DD抱怨ING:泥表再叫我念了!)

接下来请用山东快板儿唱:
  专辑一出出三版,公子封面出一版,安娜封面出一版,两人封面再出一版,粉丝单人封面买一张,双人封面再买一张,别的不拼,先在自家拼销量;
  演唱会一开开三轮,公子SOLO一轮,安娜SOLO一轮,两人一起再一轮,各派粉想分开坐就分开坐,想一起坐就一起坐,想河蟹就河蟹,想掐架就掐架。
  啊,泥说公子跟安娜音乐风格差太多不搭调?没关系!演唱会上公子唱一半,安娜唱一半,最后再留一小时,半小时安娜讲话,半小时公子弹吉他!
  比赛完了,24小时摄像头直播没了,看不到公子和安娜也不愁寂寞了,一年12个月,5个月花生掐醒目,5个月醒目掐花生,剩下俩月干嘛?大家一起掐王道粉!

各么,史上最成功的男子二人组合就这么诞生啦!
  正所谓,恨比爱更长久,掐架比HC更有力。

最后喑一首湿:
  河蟹诚可贵,
  HC价更高。
  若为掐架故,
  两者皆可抛!

PS:学戴花的杨二姑娘状:公子,公子,公子!安娜,安娜,安娜!你们可一定要挺到最后啊!不然我们要少了多少乐子啊!
  PPS:握拳,Me真的不是粽子!O(>_<)O

无聊扒拉过来==

2 别。。。2007/7/11 16:06:00

怎么看不属于上面任何一派的花生一枚。。

期间限定玩玩可以。。一直的话就表了。。

继续忙着看苏醒小朋友夸我们公子。。

3 蛋腚啊蛋腚2007/7/11 16:08:00

我以为姜丝脸不会出现在此。

4 喝茶2007/7/11 16:51:00

LZ我是不是认识你=______=

你是不是今天凌晨一点给我念这片DD的那位?

5 到底应该发哪里2007/7/11 17:08:00

没有人气……

楼上同鞋,印错银了。

6 额。。2007/7/11 17:10:00

这里凡是和陈楚生有关的楼基本都没人气。。

7 到底应该发哪里2007/7/11 17:12:00

怪不得。

8 额。。2007/7/11 17:15:00

想不通这是为啥啊为啥

9 = =2007/7/11 17:16:00

这帖终于还是被搞过来了囧

10 ==2007/7/11 17:17:00

LZ是作者本人?

11 到底应该发哪里2007/7/11 17:17:00

我想了很久要搞到哪边,终于还是放在了外传。

额。。同鞋是哪家粉。

12 0002007/7/11 17:18:00

发在J版后果很容易想到。。。势必引起一场KN和J饭的掐战。。

13 2007/7/11 17:19:00

怕掐就别发过来,发过来的还不是想看热闹?

14 到底应该发哪里2007/7/11 17:19:00

TY回贴处已看到有KK饭身影出没。

15 0002007/7/11 17:20:00

那LZ就再发J版吧!坐等掐战呼呼~~~~

16 额。。2007/7/11 17:20:00

我想了很久要搞到哪边,终于还是放在了外传。

额。。同鞋是哪家粉。

公子家的。。。

其他基本也都无差别待见。。

17 = =2007/7/11 17:22:00

可以调查一下KK饭到底多少爬KN了

自我鉴定KO不antiT+XO不antiC 我真河蟹囧

18 到底应该发哪里2007/7/11 17:24:00

转J版?怕被GLY pia死,作罢

以上出没的几位又是哪家粉

19 到底应该发哪里2007/7/11 17:28:00

河蟹最高,于是我做散粉。

不过是KK家的……

俺没有爬墙> <

20 - -2007/7/11 17:30:00

好奇KK家到底多少爬了 好个十周年一一+貌似TY的回帖很多KK饭啊

21 多嘴一句2007/7/11 17:39:00

分开来是怎么个类比?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录