真是庆幸自己家没有kizuna..

5656条/页,1页

您是第1870位读者

楼主 = =2007/7/11 16:41:00

= =

2 ...2007/7/11 16:41:00

kao~~~~~~

3 = =2007/7/11 16:41:00

哦.这样

4 = =2007/7/11 16:42:00

你哪家的?

我给你找找...实在没有咱发展一个

5 TX也是种品德2007/7/11 16:42:00

================

真是庆幸自己家没有LZ..

TX也是种品德

小小BLX

• RP:342
文:149 分:813

6 我很脆弱2007/7/11 16:42:00

眼泪掉下来……

7 TT2007/7/11 16:42:00

真心的,羡慕你

8 = =2007/7/11 16:42:00

展开打印 您是第74个读者
=================
刷出来就这个

9 = =2007/7/11 16:43:00

那只能说明你家不是台柱家的

10 TT2007/7/11 16:43:00

展开打印 您是第74个读者
=================
刷出来就这个
===
抱走

11 莫非2007/7/11 16:43:00

LZ U就是那挑架地,见识过后开始庆幸了?

12 ..2007/7/11 16:43:00

要红就要做好随时被S的准备

和随时准备出战的心理思想~~

13 ano2007/7/11 16:44:00

进来真心的羡慕你一把

14 XD2007/7/11 16:44:00

我还庆幸自己不担小三了

15 ==2007/7/11 16:44:00

那只能说你家的不红

16 额.2007/7/11 16:45:00

太打击人了........

17 ..........2007/7/11 16:47:00

我还庆幸自己不担小三了
=========
严重排个==
"世界终于安静了"就是这个感觉..

18 流泪2007/7/11 16:48:00

真心的,羡慕你

==================

想说儿子,永远有多远,你就躲多远

虽然现在,你话是不多了,可当初为什么要那么多话去和别人搭话来着,这不永远也甩不掉了,多累啊!

19 = =2007/7/11 16:48:00

你们家BC多!!!

20 = =2007/7/11 16:48:00

我还庆幸自己不担小三了
=========
严重排个==
====
真想爬
但是儿子舍不得。。

21 ..........2007/7/11 16:51:00

我还庆幸自己不担小三了
=========
严重排个==
====
真想爬
但是儿子舍不得。。
======
没爬之前都舍不得--...爬了之后有些事看得比较清楚..
不过现在他出东西我能砸还是砸的,有剧我也会追的,
其他的,有机会就看看,不会特意去追了--
然后发现真的清净了很多..

22 ano2007/7/11 16:52:00

我还庆幸自己不担小三了
=========
严重排个==
=============
是不担小三了
爬KK了,
世界永无宁日

23 ==2007/7/11 16:53:00

我現在在想一個自然而然爬出去的方法, 剛剛怒血攻心只好先跑去上廁所, 這樣下去對身體不好

24 TAT2007/7/11 16:53:00

还庆幸自己不担小三了
=========
严重排个==
====
真想爬
但是儿子舍不得。。
======
-------------
我们拥抱吧握手已经不能表达我的affection了

25 其实2007/7/11 16:59:00

一般的kizuna还好,虽然也够激烈,但也能接受

但那个kizuna,实在是某种程度之最了,我觉得那家的饭,确实很JP。

26 ..........2007/7/11 17:01:00

还庆幸自己不担小三了
=========
严重排个==
====
真想爬
但是儿子舍不得。。
======
===========
嘛抱抱..我记得谁说过"除了疾病与失去亲人的痛苦,其他痛苦都是人类的想象"
小3现在真的比较乱,也许过几年会太平点,
个人来说混进去掐还是什么的实在没什么意义,争不来什么可能还越描越黑--..
还是远远地观望好了,有能力就为他撒点钱,哪天真的没感觉了,回忆也不会太沉重

27 ^^2007/7/11 17:13:00

太羡慕LZ了

尤其是没有那样的一家kizuna…………

28 - -2007/7/11 17:13:00

所以你太闲就去装正义路人

29 老实说2007/7/11 17:15:00

一句话,你家不红或者是温开水,没红到那个份上

30 想问2007/7/11 17:18:00

=====
在KTXQ红很光荣吗..

31 - -2007/7/11 17:18:00

kizuna家的也别傻了,凭什么让LZ免费看戏啊!她挑的多欢啊

32 饭KIZUNA2007/7/11 17:22:00

也没什么啊

反正跟自家有关的帖子基本不进,也S不着LN - -

33 - -2007/7/11 17:25:00

还庆幸自己不担小三了
=========
严重排个==
====
真想爬
但是儿子舍不得。。
======
===========
嘛抱抱..我记得谁说过"除了疾病与失去亲人的痛苦,其他痛苦都是人类的想象"
个人来说混进去掐还是什么的实在没什么意义,争不来什么可能还越描越黑--..
还是远远地观望好了,有能力就为他撒点钱,哪天真的没感觉了,回忆也不会太沉重
-------------------------------------------------------------------------
倒也不是全部的小3都乱。至少8团还挺河蟹。
就是有两家O太BH。
我是其中一家都觉得累。
总觉得还不如爬了算了。可又舍不得儿子。
所以想想还是单纯的HC算了。

34 = =+2007/7/11 17:27:00

J+的哪家都有jp,我就不相信哪个idol特别招jp dj

不过是你家idol红不红,时间有没有到罢了

你不是两家的,跟在后面看什么?

35 2007/7/11 17:29:00

=====
---
说了是在XQ红吗?红是个普遍标准,只有你本身红你才可能在XQ红

36 /////2007/7/11 17:31:00

=====
---
说了是在XQ红吗?红是个普遍标准,只有你本身红你才可能在XQ红
===========
S团和T团在XQ红吗--/////
啊我LOLI了其实他们不红--////

37 2007/7/11 17:32:00

=
标准针对若手

38 = =2007/7/11 17:33:00

ma~看

小三这不又准备掐起来吗

39 = =+2007/7/11 17:34:00

=====
---
===========
这是饭的年龄层的关系
你知道自己loli那就最好

40 OTZ2007/7/11 17:35:00

看看回贴有些人好象都以KIZUNA为荣啊....

LZ这福分你盼不来的红人才有OTZ...

41 恩恩2007/7/11 17:39:00

===========
这是饭的年龄层的关系
你知道自己loli那就最好
===========
果然在XQ才能找回做LOLI的感觉,
憧憬地看着LS资深JJ~~
去CIA看报告了希望KIZUNA之花继续绚烂开放~

42 - -2007/7/11 17:44:00

还庆幸自己不担小三了
=========
严重排个==
====
真想爬
但是儿子舍不得。。
======
===========
-------------------------------------------------------------------------
就是有两家O太BH。
我是其中一家都觉得累。
可是为了那些JP爬怎么甘心啊!虽然真无法接受自己怎么
会跟那种人饭一家的,可是至今找不到可以爬墙的对象...

43 = =+2007/7/11 17:45:00

果然在XQ才能找回做LOLI的感觉,
憧憬地看着LS资深JJ~~
去CIA看报告了希望KIZUNA之花继续绚烂开放~
=======================
摸一把~~喜欢就常来啊
明明是loli的内心就表装御姐,你装得不累,我看得还累呢
CIA报告啊?去吧去吧,下次记得去月球看报告,不送~

44 - -2007/7/11 17:47:00

还庆幸自己不担小三了
=========
严重排个==
====
真想爬
但是儿子舍不得。。
======
===========
就是有两家O太BH。
我是其中一家都觉得累。
可是为了那些JP爬怎么甘心啊!虽然真无法接受自己怎么
会跟那种人饭一家的,可是至今找不到可以爬墙的对象...
----------------------------------
握手啊,虽然这种话说了哪家都不爱听,我就纳闷了天天掐天天人参天天闹腾也不嫌烦?
有时间在这里黑与反黑不如去HC儿子。

45 - -2007/7/11 17:49:00

话说我突然觉得,难道黑的原由就是因为太无聊了没东西HC?
= =

46 = =+2007/7/11 17:52:00

话说我突然觉得,难道黑的原由就是因为太无聊了没东西HC?
====================
也不是没有可能
所以,不管是谁,早点上个剧吧

47 ==2007/7/11 17:55:00

其实2007-7-11 16:59:00

一般的kizuna还好,虽然也够激烈,但也能接受

但那个kizuna,实在是某种程度之最了,我觉得那家的饭,确实很JP。

=========

我不知道你是哪家的,但你家饭也很JP,只不过是五十步和百步之差而已。

48 = =2007/7/11 18:00:00

所有kizuna家的其实两家都差不多、

顶ls的五十步和百步之差而已。

49 ==2007/7/11 18:05:00

====

不知道,那请问你碰到那100步,你能怎么做

50 路过~2007/7/11 18:11:00

婆= =

是你么?

撒西部里~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

51 kizuna连绵不断2007/7/11 18:17:00

展开打印 您是第1213个读者

52 这个RP了2007/7/11 18:19:00

展开打印 您是第1223个读者
我真的是无意间...
乐呵呵抱走

53 = =2007/7/11 18:20:00

您是第1249个读者

\\\\\\

自己带走...

54 = =2007/7/11 18:20:00

====

不知道,那请问你碰到那100步,你能怎么做

================

线段总长150步,

你在A端的50步,B端的100步处罢了。

55 内啥~2007/7/11 18:32:00

其实……我混这之后,一直觉得欣赏人家互掐也是一种莫大的乐趣……

何况我最最DJ的两只偏偏就是这里kizuna到顶峰的两大红人~OO们互灌人参汤时啊,真是其乐融融哪~笑~

好吧我承认我扭曲了~~~但是饭IDOL的一开始就该有某种把游戏玩到底的觉悟了不是么?

XQ是不适合太过BLX的~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录